спасибоOslik пишет:Анита, у Вас очень интересная коллекция!
Я с удовольмтвием рассматривала каждый браслет.
Продолжайте радовать нас своими новыми шармиками и браслетами.
девушки, если я кого-то пропустила - спасибо ! мне очень приятно
спасибоOslik пишет:Анита, у Вас очень интересная коллекция!
Я с удовольмтвием рассматривала каждый браслет.
Продолжайте радовать нас своими новыми шармиками и браслетами.
Алена, поздравляю с ДР пандорособирательства! Отличная коллекция! И с покупкой тоже - красные "каллы" очень эффектные муранкиАлена80 пишет:
В честь годовщины купила в перлене муранки( красные каллы)
Хорошая у Вас коллекция собралась А отзывы обязательно почитаю, бегло посмотрела много интересного)) стараюсь перед выбором какого либо продукта отзывы посмотреть, спасибо)Tutti-Frutti пишет:В январе 2015 г. будет ровно 3 года, как у меня появилась первая Pandora - браслетик и 3 шармика!
И ровно год, как я больше ничего не купила от этого бренда!
Как-то подостыла моя Пандоромания, но всё же думаю я исправлюсь.
И моя скромная по нынешним меркам коллекция на данный момент:
(более детальные фото всей коллекции есть в моих отзывах (см. подпись), если конечно кому интересно )
Tutti-Frutti пишет:В январе 2015 г. будет ровно 3 года, как у меня появилась первая Pandora - браслетик и 3 шармика!
(более детальные фото всей коллекции есть в моих отзывах (см. подпись), если конечно кому интересно )
Tutti-Frutti пишет:В январе 2015 г. будет ровно 3 года, как у меня появилась первая Pandora - браслетик и 3 шармика!
Ленчик пишет:Хорошая у Вас коллекция собралась
Oslik пишет:Tutti-Frutti, у вас интересная коллекция. Колечко биколор мне очень нравится! А главное - замечательная выдержка- не скупать все подряд, а совершать покупки осмыслено.
Но неужели нет обострения Пандоромании? Я вот форум почитаю, на красоту насмотрюсь и хочется сразу что-то новенькое купить
Спасибо большое!Rurikovna пишет:Отличная коллекция!! Поздравляю от души с 3х-летием!!!
kit-key пишет:Ваше биколорное кольцо просто великолепно
Очень надеюсь, что Ваша коллекция все же подрастет
какаЯ красота!! Считаю,что за год приличная коллекция, желаю что бы за второй год коллекция утроилась!!!Алена80 пишет:Девочки, спасибо за похвалу и оценку моей скромной коллекции
Глядя на красоту в галерее, понимаю что мне есть к чему стремиться
Хватило бы средств и сил, а то муж говорит -"твоя пандора уже из всех углов лезет"
В честь годовщины купила в перлене муранки( красные каллы)
И вдруг вспомнилось, что моя маленькая красотка, девочка Чара, появилась у нас в ноябре