Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149

Пандоромания со стажем - 1

Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 4 Empty Re: Пандоромания со стажем - 1

Сообщение автор Isky Чт 20 Мар 2014 - 13:48

Tatiana_Zh пишет:Интересно, а кто на форуме самый древний зависимый?))) то есть кто раньше всех начал..Машенька, может в курсе?)

Мне кажется, создатель Cool 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 20 Мар 2014 - 13:50

Isky пишет:
    Tatiana_Zh пишет:Интересно, а кто на форуме самый древний зависимый?))) то есть кто раньше всех начал..Машенька, может в курсе?)

Мне кажется, создатель Cool 
    и я также думаю Up chupa 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Чт 20 Мар 2014 - 14:08

[quote="Rurikovna"
    Когда я только подсела на покупку Пандоры, у меня были такие мысли - "Я точно не скоро завяжу!!" И честно сказать, был и ужас от этого  Affraid Это ж сколько денег-то надо! Но когда полностью собрался первый браслет, и валялся второй, меня стукнуло - а хватит!!! И все... Второй браслет продала. Все шармы, что оставались безхозными рассадила на придуманные мною же основы SmileВторой браслет - это старый простой серебряный браслет, с которого я срезала замок-карабин, одела замок аля-Тролль... и понеслось. Третий браслет, ну и четвертый, это полностью рукодельные браслеты! В третьем все сделала сама, ну только шнуры (по 1мм для плетения) и концевики серебряные были куплены на ебей. У четвертого - сам шнур кожа, куплен на ебей, уже продавался таким SmileПриклеела только концевики  Very Happy
    От души благодарю за теплые слова Kiss Kiss Kiss [/quote]

О! да ты еще и рукодельница! Про черный кожаный никогда бы не подумала, что самодельный) Молодец! Спасибо, что показала свои богатства)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Мар 2014 - 14:20

Танечка, на сегодняшний день знаю (вернее помню  ded ) только Юлечку Трубицыну... у нее стаж будет что-то там 8 лет Smile Она писала Smile Кто-то ведь еще у нас тут был такой же  ded  вот сейчас уже не вспомню. Lol! 
    А вот я еще не помню, наша мама форума Наталия, у нее тоже должен быть в этом деле стаж серьезный  doubt 
    Нам надо под подписями сделать такую ленту типа я пандороманка столько-то дней... столько-то часов, минут, секунд (чтобы автоматом отсчитывало) Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Мар 2014 - 14:21

furbe пишет:

О! да ты еще и рукодельница! Про черный кожаный никогда бы не подумала, что самодельный) Молодец! Спасибо, что показала свои богатства)

Оленька, спасибушки тебе от всей души, милая! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Да, иногда так нападает рукодельничание  confused 
    Но на продажу не делаю... Я продавать не умею  Lol! Lol! Lol! 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 20 Мар 2014 - 14:34

Rurikovna пишет:
    furbe пишет:

Оленька, спасибушки тебе от всей души, милая! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Да, иногда так нападает рукодельничание  confused 
    Но на продажу не делаю... Я продавать не умею  Lol! Lol! Lol! 
    Я про черный кожаный читала, пока еще не зарегистрировалась, а увидев сразу догадалось , что это он: получилось изумительно, замочек как будто специально для него: есть люди с особым даром складывать вместе подходящие вещи: это когда из остатков клубочков получается целая вещь, или обед необыкновенный из того , что нашлось в холодильнике( не знаю понятно ли объяснила, но я и сама такая: не художник , не декоратор просто знаю , что надо с чем соединить), а продавать это не для всех даже не переживайте по этому поводу, не ваше значит , вам и не нужно.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Мар 2014 - 14:39

Shmulia пишет:
    Я про черный кожаный читала, пока еще не зарегистрировалась, а увидев сразу догадалось , что это он: получилось изумительно, замочек как будто специально для него: есть люди с особым даром складывать вместе подходящие вещи: это когда из остатков клубочков получается целая вещь, или обед необыкновенный из того , что нашлось в холодильнике( не знаю понятно ли объяснила, но я и сама такая: не художник , не декоратор просто знаю , что надо с чем соединить), а продавать это не для всех даже не переживайте по этому поводу, не ваше значит , вам и не нужно.

Юленька, спасибо огромное от всей души Smile Kiss Kiss Kiss 
    Да, как-то получается из чего-то непонятного иногда сделать что-то приятное Smile Главное, не заморачивать себе голову лишними проблемами, которые мы сами же себе и придумываем Smile Ну вот нет в холодильнике сыра, ладно, возьмем молоко (иногда оно водится в холодильнике), лимон (лимонную кислоту), немного сметаны... и сделаем себе сыр  Very Happy Смотришь на красивую пряжу и мысленно уже представляешь себя в кофточке или свитере Smile Все в наших руках! А все остальное, придет, как только мы сами к этому будем готовы Smile
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Чт 20 Мар 2014 - 20:11

Rurikovna пишет:Девочки, вот как обещала, все мои богатства Smile
    Пандороские шармы размазаны по трем браслетам SmileБольше, как понимаете, милые, ничего не планирую  Very Happy 
    Колец и подвесок на шею не имею от родной пандоры Smile

ого, да это не ого, это огого  Lol! 
    Маша, я и не представляла сколько у тебя богатств в закромах  Cool 
    ты самый настоящий ценитель прекрасного  Applause Applause Applause Kiss 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 20 Мар 2014 - 20:17

В конце марта у меня исполняется год моей пандорозависимости, а еще на днях получила свою вожделенную щкатулку, вот что собрала за год непосильным трудом  Crazy 
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 4 4560532
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 4 4560541
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 4 4560543
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 4 4560545
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Чт 20 Мар 2014 - 20:47

Ленчик пишет:В конце марта у меня исполняется год моей пандорозависимости, а еще на днях получила свою вожделенную щкатулку, вот что собрала за год непосильным трудом  Crazy 

Алена... Я просто в отпаде...Wink  Шкатулка и ее содержимое с золотыми шармиками, браслетами, муранками.... Оооо... У меня нет просто слов... Шкатулка супер. Если не секрет, за сколько обошлась? P.s. Забыла поздравить с годовщиной, желаю исполнения всех задуманных хотелок с пополнением шкатулочки!!! Kiss 
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 20 Мар 2014 - 21:09

ЕлеNa пишет:
    Пандороские шармы размазаны по трем браслетам SmileБольше, как понимаете, милые, ничего не планирую  Very Happy 
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 4 4949315
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 4 4952387
    Маша, браслеты очень симпатичные, ничуть не теряются на фоне богатств остальных форумчанок! Мне первый очень понравился, и, конечно, черный  - он такой необычный! и индивидуальный! Ну и, конечно, восхищает, удивляет, что Вы так долго держитесь без покупок!!!
    Mirac1e
    Mirac1e
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Mirac1e Чт 20 Мар 2014 - 21:17

Ленчик пишет:В конце марта у меня исполняется год моей пандорозависимости, а еще на днях получила свою вожделенную щкатулку, вот что собрала за год непосильным трудом  Crazy 
    Обалдеть, какие сокровища!  Shocked  Прямо филиал "Алмазного фонда"!  Applause Wink 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 20 Мар 2014 - 21:56

Алена, отличный шкафчик Пандоры  Very Happy ! А содержимое ещё лучше!  Glass  Молодец, год пошёл плодотворно! Поздравляю!  Flower  Браво-браво  Applause !
    Смотрю, к этой этажерочке ещё и шкатулочка поменьше впридачу? Или отдельно куплена?
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Чт 20 Мар 2014 - 22:23

Моей болезни исполнилось всего 3 месяца, подсела сразу на тролля и поэтому в сторону Пандоры в магазине даже смотреть боюсь от греха подальше=) Хотя часто захожу в пандорские темы и галерею чтобы полюбоваться на браслеты. Пандора ИМХО более женственная, шармы такие нежные, особенно биколорные...и такие клипсы кажется сакура, нежно розовые... Короче, повторяю как мантру постоянно: мне не надо, не надо = )))
    Как-то вечером мой маразм дошел до того, что я полезла искать вакансии работы в компании trollbeads Lol! 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 20 Мар 2014 - 22:41

[quote="Ленчик"]В конце марта у меня исполняется год моей пандорозависимости, а еще на днях получила свою вожделенную щкатулку, вот что собрала за год непосильным трудом  Crazy 

Непосильный труд вознагражден сторицей! Богатства действительно впечатляют. А с такой шкатулкой и не остановишься никогда!
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Пт 21 Мар 2014 - 0:31

Ленчик пишет:В конце марта у меня исполняется год моей пандорозависимости
    Серьезные успехи к годовщине!  Applause Applause Applause  Сколько красоты, аж глаза разбегаются  Glass Glass Glass 
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Пт 21 Мар 2014 - 0:33

Ой, девочки, как зашла в эту тему, так сразу на ум пришло собрание общества анонимных алкоголиков Пандоромания со стажем - 1 - Страница 4 F83566858dee5b317376ee8f6778ee64Типа "здравствуйте, я уже 1 месяц не пью (аплодисменты)...." Пандоромания со стажем - 1 - Страница 4 044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d

Тоже самое и у нас, только в обратную сторону  Lol!
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пт 21 Мар 2014 - 2:54

Пандоромания со стажем - 1 - Страница 4 4949315
    Пандоромания со стажем - 1 - Страница 4 4952387
    Машенька, нахожусь под впечатлением от твоих браслетов, на столько они индивидуальные Applause Applause Applause Сейчас поймала себя на мысли, что даже если бы и не были подписаны фотки, я бы сразу поняла, что это именно твои браслетики Love
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пт 21 Мар 2014 - 3:04

Алена, это просто что-то невероятное!!! какая-то нереальная концентрация прекрасного в одном месте Applause Applause Applause Applause Applause Отдельное спасибо за то, что я увидела "живьем" сапфиры в золоте. Для меня, пока, это несбыточная мечта, но благодаря форуму я радуюсь тому, что хоть кто-то обладает этой красотой Flower Flower Flower Flower Flower
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Пт 21 Мар 2014 - 4:10

ЛEНА (Nemi), спасибо !  Kiss О, про шкатулку отдельная песня ), я ее так хотела, так хотела, искала, и вот она появилась на аукционе в Великобритании, меня это не остановило, выиграла аукцион за 205£, нашла посредника, плюс доставка, ну и вообщем уже не за малые деньги она МОЯ)))  Crazy 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Пт 21 Мар 2014 - 4:39

АЛЛА, спасибо большое! Да, в нее входит (прямо в ящичек укладывается) и маленькая шкатулочка, такая она миленькая) chupa 

HONEYBEE, ТАТЬЯНА (Mirac1e), ELEnA, спасибо, девочки, очень, очень приятно  Kiss 

NASTENA, спасибо, сапфиры были моей ооочень большой хотелкой, теперь они ждут золотой основы)))  Love 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 21 Мар 2014 - 4:59

Сколько красоты,вот это богатства  Shocked Flower 
    Все просто роскошное,нет слов.Упасть и не встать от такой красоты.
    А муранки,так вообще,отдельная тема.Это сколько можно всего сотворить из такой красоты.А часики....
    Мои искренние поздравления!!!Коллекция просто выше всяких похвал
     Kiss Fly Fly Fly 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 21 Мар 2014 - 6:06

Алиса пишет:

ого, да это не ого, это огого  Lol! 
    Маша, я и не представляла сколько у тебя богатств в закромах  Cool 
    ты самый настоящий ценитель прекрасного  Applause Applause Applause Kiss 

Оленька, от души тебя благодарю, милая! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Есть чуток богатств  Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 21 Мар 2014 - 6:08

Аленочка, я просто в отпаде!!! Shocked 
    Сколько же красотищи!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower 
    Какая шкатулка  Love 
    От всей души поздравляю тебя с годовщиной!!!  Flower Flower Flower Flower Flower  Мне столько и не снилось, честное слово!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    В общем, у меня нет словей выразить весь свой восторг!!! Heart 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Пт 21 Мар 2014 - 6:11

МАРИ, спасибо  Love  , муранки моя страсть, собрала все которые нравились, думаю их больше покупать не буду, и так вариантов для сборки достаточно )))

Машенька, спасибо тебе большое! Если чесно, я себя маньячкой чувствую, какая же я пандорозависимая  Embarassed 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:29