Tatiana_Zh пишет:Интересно, а кто на форуме самый древний зависимый?))) то есть кто раньше всех начал..Машенька, может в курсе?)
Мне кажется, создатель
Tatiana_Zh пишет:Интересно, а кто на форуме самый древний зависимый?))) то есть кто раньше всех начал..Машенька, может в курсе?)
и я также думаюIsky пишет:Tatiana_Zh пишет:Интересно, а кто на форуме самый древний зависимый?))) то есть кто раньше всех начал..Машенька, может в курсе?)
Мне кажется, создатель
furbe пишет:
О! да ты еще и рукодельница! Про черный кожаный никогда бы не подумала, что самодельный) Молодец! Спасибо, что показала свои богатства)
Я про черный кожаный читала, пока еще не зарегистрировалась, а увидев сразу догадалось , что это он: получилось изумительно, замочек как будто специально для него: есть люди с особым даром складывать вместе подходящие вещи: это когда из остатков клубочков получается целая вещь, или обед необыкновенный из того , что нашлось в холодильнике( не знаю понятно ли объяснила, но я и сама такая: не художник , не декоратор просто знаю , что надо с чем соединить), а продавать это не для всех даже не переживайте по этому поводу, не ваше значит , вам и не нужно.Rurikovna пишет:furbe пишет:
О! да ты еще и рукодельница! Про черный кожаный никогда бы не подумала, что самодельный) Молодец! Спасибо, что показала свои богатства)
Оленька, спасибушки тебе от всей души, милая!
Да, иногда так нападает рукодельничание
Но на продажу не делаю... Я продавать не умею
Shmulia пишет:
Я про черный кожаный читала, пока еще не зарегистрировалась, а увидев сразу догадалось , что это он: получилось изумительно, замочек как будто специально для него: есть люди с особым даром складывать вместе подходящие вещи: это когда из остатков клубочков получается целая вещь, или обед необыкновенный из того , что нашлось в холодильнике( не знаю понятно ли объяснила, но я и сама такая: не художник , не декоратор просто знаю , что надо с чем соединить), а продавать это не для всех даже не переживайте по этому поводу, не ваше значит , вам и не нужно.
Rurikovna пишет:Девочки, вот как обещала, все мои богатства
Пандороские шармы размазаны по трем браслетам Больше, как понимаете, милые, ничего не планирую
Колец и подвесок на шею не имею от родной пандоры
Ленчик пишет:В конце марта у меня исполняется год моей пандорозависимости, а еще на днях получила свою вожделенную щкатулку, вот что собрала за год непосильным трудом
ЕлеNa пишет:Маша, браслеты очень симпатичные, ничуть не теряются на фоне богатств остальных форумчанок! Мне первый очень понравился, и, конечно, черный - он такой необычный! и индивидуальный! Ну и, конечно, восхищает, удивляет, что Вы так долго держитесь без покупок!!!Rurikovna пишет:Девочки, вот как обещала, все мои богатства
Пандороские шармы размазаны по трем браслетам Больше, как понимаете, милые, ничего не планирую
Обалдеть, какие сокровища! Прямо филиал "Алмазного фонда"!Ленчик пишет:В конце марта у меня исполняется год моей пандорозависимости, а еще на днях получила свою вожделенную щкатулку, вот что собрала за год непосильным трудом
Серьезные успехи к годовщине! Сколько красоты, аж глаза разбегаютсяЛенчик пишет:В конце марта у меня исполняется год моей пандорозависимости
Машенька, нахожусь под впечатлением от твоих браслетов, на столько они индивидуальные Сейчас поймала себя на мысли, что даже если бы и не были подписаны фотки, я бы сразу поняла, что это именно твои браслетикиRurikovna пишет:Девочки, вот как обещала, все мои богатства
Алена, это просто что-то невероятное!!! какая-то нереальная концентрация прекрасного в одном месте Отдельное спасибо за то, что я увидела "живьем" сапфиры в золоте. Для меня, пока, это несбыточная мечта, но благодаря форуму я радуюсь тому, что хоть кто-то обладает этой красотойЛенчик пишет:В конце марта у меня исполняется год моей пандорозависимости, а еще на днях получила свою вожделенную щкатулку, вот что собрала за год непосильным трудом
Сколько красоты,вот это богатстваЛенчик пишет:В конце марта у меня исполняется год моей пандорозависимости, а еще на днях получила свою вожделенную щкатулку, вот что собрала за год непосильным трудом
Алиса пишет:Rurikovna пишет:Девочки, вот как обещала, все мои богатства
ого, да это не ого, это огого
Маша, я и не представляла сколько у тебя богатств в закромах
ты самый настоящий ценитель прекрасного
Ленчик пишет:В конце марта у меня исполняется год моей пандорозависимости, а еще на днях получила свою вожделенную щкатулку, вот что собрала за год непосильным трудом