Татьяна, зато самое любимое осталось. Поздравляю 2-ой годовщиной. Коллекция хороша. Всё самое вкусное.Tatiana_Zh пишет:У меня 2 года на днях.. К удивлению, коллекция уменьшилась, оставила только золото да раритеты. С нынешними коллекциями боюсь, больших прибавлений уже не будет. Только эссенс вот интересует
+145
СВ
SvetNik
Nikatyu
GALUSHKA
Ets
Underground
Wirta
Olga10014
Merise
Sovyshka
шашашаша
Tatiana777
Tori
Кяярме
Татьяна B
Anastasia1202
с_Марса
Malenaslon
Natali
dashulya
magnific
*Honey*
Ируша
Alinyshka
laNast
Crash8933
Ямалка
Olga
danavi2012
lupena
ЕленаФил
BlackCat01
malina0811
Vika
AnnyAnny
Катя Ш.
Ирина
Наталья В.
Арина де Реналь
Голди
Natashkin
OlgaU
-Лена-
Морковка
Tutti-Frutti
Kukolka
Xemnos
olesandra
Алена80
Nimfalina
Lalie
Irisha
Натали81
Bonney
Vanda
LenoChka
Natali N
Vic
ФишиК
Pchelka
Аэлита
Tikko
Наташа К
Darushka
Elena Yar
Helenka
Пандорийка
*ЛисичкА*
genmay
vezelka
inano4ka
natali_design
Olesik
agentnadin07
kit-key
Капризза
Крас-о-Лана
lady_in
ElenaYar
MeLady
Выдумка
Лейла
ИринКит
Эль Драко
Oxana
marjana
Elza
temka
Хелен
YanSunSpb
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Baly
Nina Sh
galina
Лора 07
olgavdobr
jasminka
Стрекоzа
Ириска
Мария***
yush@
Oslik
Наталья
Arsta
KatDORA
Slewd
-Tatka-
Маргарита
Zavik
Tritra
nadezhda_zima
REDKA
Nastena
Honeybee
Anello
Mirac1e
Nemi
ainusham
Isky
Evgeniya
ЕлеNa
Ленчик
Санчоус
Виктори
Julia-007
MashuriK
Red_Happiness
Arcobalena
Натата
Лапулька
Жанночка
Baibi
furbe
Засимыч
Сиц
натуля
Shmulia
Rurikovna
Баба Мора
AllaR
Татьяна_С
Алиса
Т.В.
Tatiana_Zh
Участников: 149
Пандоромания со стажем - 1
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 876
Re: Пандоромания со стажем - 1
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 877
Tatiana_Zh пишет:У меня 2 года на днях.. К удивлению, коллекция уменьшилась, оставила только золото да раритеты. С нынешними коллекциями боюсь, больших прибавлений уже не будет. Только эссенс вот интересует
Танечка, милая моя! От всей души тебя поздравляю с двухлетием пандорособирательства!!!
Твоя коллекция очень замечательная, такая нежная и красивая! Просто супер!! мне все, все очень нравится
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 878
Танечка , я помню , как ты буквально взорвала форум своими браслетами . Интересно , подо что ты их освободила ?
Что касается коллекции , по-моему , это тот случай , когда " остатки сладки " .
Что касается коллекции , по-моему , это тот случай , когда " остатки сладки " .
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 879
Татьяна, коллекция очень красивая, элегантная и изысканная.
Браслеты конечно и без шармиков красиво смотрятся. Но неужели не жаль муранок! На мой взгляд с ними было так ярко и волшебно.
Браслеты конечно и без шармиков красиво смотрятся. Но неужели не жаль муранок! На мой взгляд с ними было так ярко и волшебно.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 880
Присоединяюсь! Осталось самое нужное и любимое. И это прекрасно!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 881
Tatiana_Zh пишет:У меня 2 года на днях.. К удивлению, коллекция уменьшилась, оставила только золото да раритеты. С нынешними коллекциями боюсь, больших прибавлений уже не будет. Только эссенс вот интересует
СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!!! ( упала в ноги ) Теперь у меня появилась робкая надежда, что ко второму году меня тоже отпустит!!!!
Надеюсь на трехлетие увидим коллекцию "Эссенс"!
Underground- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-24
- Сообщение 882
Сегодня ровно год моему увлечению.
Именно в это день год назад, во время поездки в Данию, мне был подарен первый браслет с одним шармом.
Весь год по крупицам я составляла свою историю. Браслеты не пересобираю, только комбинирую; у каждого своя тема, если можно так сказать)
Сейчас меня "отпустило". В планах купить удобную шкатулку и м.б. пару шармов. На этом хочу остановится.
Однако, радости от обладания Пандорой не уменьшилось, каждая бусинка и браслет очень важны для меня.
Второй год увлечения для меня начался под знаком Троллбидс, но там желанных бусин единицы, к счастью.
Именно в это день год назад, во время поездки в Данию, мне был подарен первый браслет с одним шармом.
Весь год по крупицам я составляла свою историю. Браслеты не пересобираю, только комбинирую; у каждого своя тема, если можно так сказать)
Сейчас меня "отпустило". В планах купить удобную шкатулку и м.б. пару шармов. На этом хочу остановится.
Однако, радости от обладания Пандорой не уменьшилось, каждая бусинка и браслет очень важны для меня.
Второй год увлечения для меня начался под знаком Троллбидс, но там желанных бусин единицы, к счастью.
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 883
Татьяна, очень продуманная и лаконичная коллеция
Желаю дальнейшего пополнения раритетами и эссенс
Надеюсь научится со временем так же продуманно и взвешенно собирать раритеты
Боярышниковый комплект великолепен Моя мечта такие же серьги найти
И столько бэнглов
- Сообщение 884
Underground пишет:Сегодня ровно год моему увлечению.
Марина, очень интересная коллекция
Столько браслетов
И у Вас получается не забивать их полностью!!! Как?!
А в тролле что планируете?
- Сообщение 885
kit-key, спасибо)
Я люблю носить несколько браслетов разом, от заполненных, думаю, руке тяжело бы было))) Да и нравится мне, что б шармы "гуляли"
В Тролле я пока не особо ориентируюсь, но хочу составить лаконичный "семейный" браслет. Очень нравится мурано "полосы Авроры", троллевские буквы и пара серебряных шармов) И хочу никогда не снимать его, как амулет.
На этом все))) Тут правда легче, магазинов у нас нет, меньше соблазна Торопиться не буду, надеюсь)
Я люблю носить несколько браслетов разом, от заполненных, думаю, руке тяжело бы было))) Да и нравится мне, что б шармы "гуляли"
В Тролле я пока не особо ориентируюсь, но хочу составить лаконичный "семейный" браслет. Очень нравится мурано "полосы Авроры", троллевские буквы и пара серебряных шармов) И хочу никогда не снимать его, как амулет.
На этом все))) Тут правда легче, магазинов у нас нет, меньше соблазна Торопиться не буду, надеюсь)
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 886
Девушки, спасибо огромное за комментарии!!! Всех целую
Насчет муранок, на встрече уже рассказывала: очень хорошая идея, но технически бэнглы не приспособлены для подобной носки, тем более втроем. Как раз идея одинаковых круглых бусин воплотилась в эссенс, я буквально полгода недождалась этого и собирала те муранки.. не дураки все же там придумывают что к чему!
Касаемо пожеланий, спасибо! Да, коллекция раритетов может немного пополниться, есть хотелки, Галина вот знает(помните, ваш золотой шарм крутила в руках )
А в общем, если не имеешь браслета с шармами, то болезнь проходит быстро - вещей действительно ценных в пандоре все меньше
Насчет муранок, на встрече уже рассказывала: очень хорошая идея, но технически бэнглы не приспособлены для подобной носки, тем более втроем. Как раз идея одинаковых круглых бусин воплотилась в эссенс, я буквально полгода недождалась этого и собирала те муранки.. не дураки все же там придумывают что к чему!
Касаемо пожеланий, спасибо! Да, коллекция раритетов может немного пополниться, есть хотелки, Галина вот знает(помните, ваш золотой шарм крутила в руках )
А в общем, если не имеешь браслета с шармами, то болезнь проходит быстро - вещей действительно ценных в пандоре все меньше
- Сообщение 887
А вообще я видимо так и останусь безбраслеточницей в классическом пандорном смысле этого слова
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 888
Underground пишет:
Мне тоже нравятся не полностью заполненные браслеты и несколько на руке разом
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 889
Ириша, столько красоты у тебя. Поздравляю!Irisha пишет:У меня сегодня не то чтобы годовщина, немного меньше, 8-9 месяцев. Но перебрала свою маленькую коллекцию, сфотографировала и решила показать, потому что собираюсь постепенно пристроить в хорошие руки то, что совсем не носится.
Немного получилось, но каждый шармик покупался с удовольствием, особенно запомнился момент перехода с Пандоры на Тролля, когда хотелось ВСЕ
Спасибо всем, кто разделял со мной радость от покупок и вдохновлял на новые желания! Надеюсь, "круговорот шармиков в природе" для меня на этом не остановится!
Видно, что каждый браслет собран с душой
Танечка, сразу видно, что ты основательно подошла к выбору покупок! Осталось все очень красивое и стоящее Отлично гармонируют разные позиции друг с другом. А бэнглы ты пустыми носишь, все сразу? Они сами по себе очень стильныеTatiana_Zh пишет:У меня 2 года на днях.. К удивлению, коллекция уменьшилась, оставила только золото да раритеты. С нынешними коллекциями боюсь, больших прибавлений уже не будет. Только эссенс вот интересует
Марина, поздравляю с таким разнообразием в видах браслетов.Underground пишет:Сегодня ровно год моему увлечению.
Всегда можно подобрать под разные случаи и одежду.
- Сообщение 890
Underground пишет:kit-key, спасибо)
Марин, мой тролль тоже семейный Начался как раз с буковок
- Сообщение 891
Julia-007 пишет:Танечка, сразу видно, что ты основательно подошла к выбору покупок! Осталось все очень красивое и стоящее Отлично гармонируют разные позиции друг с другом. А бэнглы ты пустыми носишь, все сразу? Они сами по себе очень стильныеTatiana_Zh пишет:У меня 2 года на днях.. К удивлению, коллекция уменьшилась, оставила только золото да раритеты. С нынешними коллекциями боюсь, больших прибавлений уже не будет. Только эссенс вот интересует
Спасибо! Основательней некуда
Да, бэнглы пустые, я не ШАРМманщик
- Сообщение 892
Julia-007, спасибо
kit-key, я Тролль до этого только единожды бегло видела в Дании. Но на фоне Пандоры, их магазин смотрелся невзрачным, и не вызвал желания познакомится с ассортиментом поближе.
Поэтому браслет заказывала немного с опаской: вдруг не мое! Но когда надела, то снимать уже не хотелось. И мысли составить талисман как-то сами пришли))) Из Пандоры же мне хотелось просто составить браслеты "под себя". Наверное, именно Троллем нужно проникнуться) Ну а что из этого выйдет, потом будет видно.
kit-key, я Тролль до этого только единожды бегло видела в Дании. Но на фоне Пандоры, их магазин смотрелся невзрачным, и не вызвал желания познакомится с ассортиментом поближе.
Поэтому браслет заказывала немного с опаской: вдруг не мое! Но когда надела, то снимать уже не хотелось. И мысли составить талисман как-то сами пришли))) Из Пандоры же мне хотелось просто составить браслеты "под себя". Наверное, именно Троллем нужно проникнуться) Ну а что из этого выйдет, потом будет видно.
- Сообщение 893
Марина, прекрасно все выйдет
Очень надеюсь скоро увидеть твой семейный тролле браслет
Очень надеюсь скоро увидеть твой семейный тролле браслет
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 894
Underground пишет:Сегодня ровно год моему увлечению.
Марина, поздравляю от души с годовщинкой!!
Чудесная коллекция!
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 895
Мариночка , я присоединяюсь к поздравлениям!!! Поражаюсь вашей выдержке и терпению!!! по крупицам собирать долго ... нам же надо все и сразу Ну и желаю удачного Тролеманьчества!Underground пишет:Сегодня ровно год моему увлечению.
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 896
Девочки, всем привет!!!
Давненько не заходила на форум. Времени катастрофически не хватает(((
С опозданием показываю свою коллекцию. В декабре был куплен первый шарм Винтажное кружево. И за год удалось собрать все свои хотелки.
И браслет Тролля собрала, собственно, его только и ношу сейчас.
Давненько не заходила на форум. Времени катастрофически не хватает(((
С опозданием показываю свою коллекцию. В декабре был куплен первый шарм Винтажное кружево. И за год удалось собрать все свои хотелки.
И браслет Тролля собрала, собственно, его только и ношу сейчас.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 897
Аня, какая солидная коллекция ! И какой красивый браслет Тролля ! Все самое-самое!
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 898
Аня, прекрасная коллекция! Поздравляю!
Всё замечательно подобрано!!!!
Всё замечательно подобрано!!!!
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 899
Аня, ну прям глаза разбежались Красотища! В первую очередь взгляд упал на перышко и цитриновые разделители
Ets- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-01
- Сообщение 900
Аня, поздравляю с такой солидной коллекцией!!
Пёрышко-пока моя несбыточная мечта...
Пёрышко-пока моя несбыточная мечта...