Evgeniya пишет:Что-то типа rubber stopper ring
Спасибо)
Isky пишет:AllaR пишет:
На Алиэкспрессе посмотрите, знаю девочки там покупали, даже где-то ссылки были... Их, кстати пакетиками по штук эдак 500 продают, по полтора долларам
Как они называются?)
А мне не дошли, китаеза уже даже деньги вернул обидно было. Хотя вот буквально сегодня мужу пришла посылка из китая, которую отправили в середине января так что, может быть, и мои колечки свалятся откуда-нибудь с китайского неба... или поезда)))Pupsa80 пишет:Isky пишет:
Как они называются?)
я уже купила один раз, теперь всем раздаю при возможности) Набрала просто Stopper ну и выбрала бесплатную доставку. Прислали в красивом мешочке 500 штук
Я тоже заказала 21 января, сегодня свою почту мучила, хорошо народа не было совсем и мальчик молоденький новый сидел, воспользовалась моментомEvgeniya пишет:А мне не дошли, китаеза уже даже деньги вернул обидно было. Хотя вот буквально сегодня мужу пришла посылка из китая, которую отправили в середине января так что, может быть, и мои колечки свалятся откуда-нибудь с китайского неба... или поезда)))Pupsa80 пишет:
я уже купила один раз, теперь всем раздаю при возможности) Набрала просто Stopper ну и выбрала бесплатную доставку. Прислали в красивом мешочке 500 штук
Kadmeya пишет:Всем добрый день! Случайно наткнулась на ваш форум, так ооочень хочу начать собирать браслет Пандора, а цены вобщем-то кусаются... Мой главный вопрос на сегодня: thejewelhut.co.uk/ можно ли доверять этому магазину в плане покупки 100% оригиналов? Цена значительно ниже. Уж очень не хочется сталкиваться с подделкой, пусть даже и качественной. Спасибо за ответы заранее. Если не туда написала, - прошу простить.
Видела в Москве) камушек отличается по оттенками, преимущественно светлее, чем на фотоLynxNLz пишет:Девочки не встречали случайно СЕРЬГИ-ПУСЕТЫ ИЗ СЕРЕБРА С ПЕРИДОТОМ
Есть
Наташа, я смотрю! Поэтому буду тебе очень благодарна, если ты и дальше будешь находить новые фото с красотойНатата пишет:Девочки, все хочу спросить. Мою подборку на пинтересте смотрит кто-нибудь? Надо добавлять новые фотки? Просто времени на это уходит не мало, пока что-то красивое найдешь.
Я смотрю! Особенно если какой нибудь шармик планируешь интересно посмотреть как он в массе смотрится. Когда муранку "вихри" покупала, тоже смотрела как она будет выглядеть на браслете. И кольцо тоже.Натата пишет:Девочки, все хочу спросить. Мою подборку на пинтересте смотрит кто-нибудь? Надо добавлять новые фотки? Просто времени на это уходит не мало, пока что-то красивое найдешь.
Натата пишет:Девочки, все хочу спросить. Мою подборку на пинтересте смотрит кто-нибудь? Надо добавлять новые фотки? Просто времени на это уходит не мало, пока что-то красивое найдешь.
Натата пишет:Девочки, все хочу спросить. Мою подборку на пинтересте смотрит кто-нибудь? Надо добавлять новые фотки? Просто времени на это уходит не мало, пока что-то красивое найдешь.
Наташенька, я смотрю каждый день с большим интересом, ты большая молодец!Натата пишет:Девочки, все хочу спросить. Мою подборку на пинтересте смотрит кто-нибудь? Надо добавлять новые фотки? Просто времени на это уходит не мало, пока что-то красивое найдешь.
Спасибо!!! А то я уже весь алиэкспресс перелопалила, и никак найти не могла.. Чего только в поиске не набирала )) теперь вот нашла )Evgeniya пишет:Что-то типа rubber stopper ring
Стрекоzа пишет:Натата пишет:Девочки, все хочу спросить. Мою подборку на пинтересте смотрит кто-нибудь? Надо добавлять новые фотки? Просто времени на это уходит не мало, пока что-то красивое найдешь.
да-да )) и кое-кто даже сохраняет, для примера и вдохновения, понравившиеся фото Спасибо
Марина, посмотри в нашей галерее , там Кощея полностью золотой браслет, на нем как раз мешочек, страница 8 или 9, я сама недавно смотрела)))Baly пишет:Натата пишет:Девочки, все хочу спросить. Мою подборку на пинтересте смотрит кто-нибудь? Надо добавлять новые фотки? Просто времени на это уходит не мало, пока что-то красивое найдешь.
И я смотрю. Очень классные фото . У меня ссылка в избранном. Хотела спросить, Вы мешочек с иероглифами в золоте не встречали на фото. Хотелось бы посмотреть с чем комбинировать хорошо. А то я сон потеряла, у нас в магазине Пандоры цена очень заманчивая
Ленчик пишет:Марина, посмотри в нашей галерее , там Кощея полностью золотой браслет, на нем как раз мешочек, страница 8 или 9, я сама недавно смотрела)))Baly пишет:
И я смотрю. Очень классные фото . У меня ссылка в избранном. Хотела спросить, Вы мешочек с иероглифами в золоте не встречали на фото. Хотелось бы посмотреть с чем комбинировать хорошо. А то я сон потеряла, у нас в магазине Пандоры цена очень заманчивая
Поправлюсь, страница 15, сообщ. 225 и страница 19, сообщ. 277
Можно мне то же резиночек? Готова оплатить нужную сумму. Или может кто нибудь возьмет в компанию когда будет их заказывать?CK. пишет:У меня есть такие резиночки и 3 конвертика ) могу отправить письмом если кому очень надо)
Только что узнала, что она есть, заглянула и поняла, что много потеряла узнав о ней только что. Упустили муранки которые понравились на браслете по фаршей ссылке. Спасибо большое за такие идеи и красоту!!Натата пишет:Девочки, все хочу спросить. Мою подборку на пинтересте смотрит кто-нибудь? Надо добавлять новые фотки? Просто времени на это уходит не мало, пока что-то красивое найдешь.