Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 23 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Tanula Вт 6 Май 2014 - 19:02

Nina Sh пишет:Девочки, подскажите у кого-нибудь  есть шармик "самолет" ? Как он на браслете носиться? Крутится, или "лежит в нужном положении")))) Я почему спрашиваю, у меня есть шарм "слоник" так он всегда у меня повернут попой к людям))) В магазине продавцы сказали это потому, что у меня в браслете смещен центр тяжести)))))))))))) Я уж куда только его не садила, помоему дело не в "центре"))

у меня есть самолетик
    крутиться он как и многие шармы в пандоре, чаще всего висел шасси вверх )) у меня первый браслет впритык был и я шасси часто в руку впивались,
    на новом, что чуть посвободнее я его не носила.
    надо попробовать.
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 23 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Nina Sh Вт 6 Май 2014 - 19:02

Значит надо брать самолет))) Тем более я его так давно хочу, но когда он лежал на прилавке я ходила в раздумьях, а сегодня вроде решилась, а его и нет!!!Более того, сказали что он теперь уже редко где есть((((Ну я оставила заказ, буду ждать звонка Hobby 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 6 Май 2014 - 19:03

А я скажу на будущее про особый отряд птиц " пандорообразные"- это лебеди, голуби, павлин,цыпленок- все они норовят висеть на браслете исключительно лапками вверх: вот у них всех точно никакой центровки нет, если честно от цыпленка , такого не ожидала он как сверху , так и снизу одного размера и ведь туда же- как все попой вверх.
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Вт 6 Май 2014 - 19:04

Nina Sh пишет:Значит надо брать самолет))) Тем более я его так давно хочу, но когда он лежал на прилавке я ходила в раздумьях, а сегодня вроде решилась, а его и нет!!!Более того, сказали что он теперь уже редко где есть((((Ну я оставила заказ, буду ждать звонка Hobby 
    самолетик милашка ))) надо брать однозначно - у меня он на браслете вместе с пароходом соседствует
    заметила что я его обычно когда начинаю носить - то думаю о поездках или планирую путешествия
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Вт 6 Май 2014 - 19:08

Tanula, да, осталосьтолько дождаться его))) А у него есть внутри резьба? Вроде бы нет?
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вт 6 Май 2014 - 19:31

Nina Sh пишет:Tanula, да, осталосьтолько дождаться его))) А у него есть внутри резьба? Вроде бы нет?
    Мне кажется у всех шармов есть резьба, кроме клипс и опенворков.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 6 Май 2014 - 19:41

Да, правильно, шармы Пандоры все с резьбой, кроме опенворков, разделителей, клипс и ещё в этой НГ коллекции ёлка без резьбы  была  Cool  - совсем хотят упростить Пандору,  а цены ''не упрощают"  Tongue
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Вт 6 Май 2014 - 19:53

Павешки тоже идут без резьбы, и да, цены, особенно у нас...
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вт 6 Май 2014 - 21:14

Я, конечно, не совсем новоприбывшая Lol! Но в пандоре пока не такой специалист, как в тролле, хотя и в тролле много еще неизведанного Rolling Eyes 
    Девочки, у кого-нибудь бывало, что шарм с резьбой не накручивается, застревает? бракованный что ли doubt
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Ср 7 Май 2014 - 3:51

Kukolka, а что у вас с ценами?)))
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Ср 7 Май 2014 - 4:02

AllaR пишет:Да, правильно, шармы Пандоры все с резьбой, кроме опенворков, разделителей, клипс и ещё в этой НГ коллекции ёлка без резьбы  была  Cool  - совсем хотят упростить Пандору,  а цены ''не упрощают"  Tongue
    Полностью соглашусь!!! Пандора теряет свое лицо! Из изысканных, украшения превращается в ширпотреб ((( Я только начинающий коллекционер, но понимаю что влюблена в шармы снятые с производства! Они прекрасны и подходят к любому случаю в жизни. Так что буду ловить распродажи ))))
    Turman
    Turman
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Turman Ср 7 Май 2014 - 5:12

AllaR пишет:Да, правильно, шармы Пандоры все с резьбой, кроме опенворков, разделителей, клипс и ещё в этой НГ коллекции ёлка без резьбы  была  Cool  - совсем хотят упростить Пандору,  а цены ''не упрощают"  Tongue
    сердечко с циркониями у меня тоже без резьбы...(вроде коллекция ко дню матери..не помню)
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Ср 7 Май 2014 - 5:38

Nina Sh пишет:Kukolka, а что у вас с ценами?)))
    Я имелся в виду, что у нас, в России цены намного завышены по сравнению с другими странами.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Ср 7 Май 2014 - 5:47

Turman пишет:
    сердечко с циркониями у меня тоже без резьбы...(вроде коллекция ко дню матери..не помню)
    Опытным путем мы выяснили что подобных шармов не так уж и мало! Постепенно видимо перестанут заморачиваться резьбой. Типа и так сойдет  Cool 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 7 Май 2014 - 10:19

Девочки.мне сегодня дочка привезла шарм Семья.он тоже без резьбы.Это правильный шарм?Куплен в официальном магазине в Виннице(чек,пломба,коробочка,пакетик.салфетка все имеется,а резьбы нет)))Мне волноваться ?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 7 Май 2014 - 10:27

Надежда самый что ни на есть правильный это же тоже опенвок, как и листья и ветки ( такой с золотой птичкой) из осенней. И все павешки( где сверху камешки и круглые и сердечки )тоже без резьбы. И с покупочкой.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 23 5146a60e9680
    Нашла фото где на браслете 5 опенворков - шармиков без резьбы: это семья, два коричневых паве и два серебрянных узорчатый. Теперь точно все понятно. А то мы тут на форуме сленгуем, словечки свои используем, а продавцы козявки ничего не обьясняют, вот и путаница
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 7 Май 2014 - 10:36

Юлечка-Шмулечка,спасибо,что откликнулась,моя душенька успокоилась и предалась радости)))Щаз пойду похвастаюсь)))А птичку тоже хочу.Слаб,слаб человек Very Happy 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 7 Май 2014 - 10:43

Сори- птицы и ветви; еще вспомнила - опадающие листья и конечно новое винтажное сердце. 
    Надежда - не за что, мы все тоже волновались , да и сейчас по инету ,когда приходит бывает, что заглянешь в галерею посмотреть такой ли у девочек.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 7 Май 2014 - 10:48

Наденька, от души с покупочкой поздравляю!!!!  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Этот шармик у меня в самых любимых! Smile Я хоть и не собираю больше пандору, но если бы собирала биколор, то этот шарм я бы купила первый!!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 7 Май 2014 - 11:09

Shmulia пишет:Сори- птицы и ветви; еще вспомнила - опадающие листья и конечно новое винтажное сердце. 
    Надежда - не за что, мы все тоже волновались , да и сейчас по инету ,когда приходит бывает, что заглянешь в галерею посмотреть такой ли у девочек.
    Да отлично,что есть такой форум, что и подскажут и поддержат и на путь истинный наставят. Very Happy Вот получаю я удовольствие от тусовке с вами!!! Happy 

Rurikovna пишет:Наденька, от души с покупочкой поздравляю!!!!  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Этот шармик у меня в самых любимых!  Smile Я хоть и не собираю больше пандору, но если бы собирала биколор, то этот шарм я бы купила первый!!!
    Спасибо,Машенька Flower Flower Flower Я сначала его не приметила на сайте Пандоры,а потом читая ваш архив оценила его,главное и красиво сделан и смысловая нагрузка замечательная.Да и мне повезло,только дочка купила,и буквально,через день цены поднялись на Украине.где то на 900 руб.Мелочь,а приятно Smile  ЩаЗ в хвасталку заскачу)))))
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Ср 7 Май 2014 - 11:19

Rurikovna пишет:Наденька, от души с покупочкой поздравляю!!!!  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Этот шармик у меня в самых любимых!  Smile Я хоть и не собираю больше пандору, но если бы собирала биколор, то этот шарм я бы купила первый!!!
    Поделитесь волшебным секретом - кто вас закодировал от Пандоры? мне срочно надо к этому доктору )))

Надежда, с пополнением вас!!! тем более таким приятным  Happy 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 7 Май 2014 - 11:21

Выдумка пишет:

Спасибо Flower 
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Ср 7 Май 2014 - 11:33

Девочки, а у вас есть нелюбимые шармы? Бывает что купил, поносил и понимаешь что не нравится, не вписывается .....
     Crazy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 7 Май 2014 - 11:50

Выдумка пишет:
    Поделитесь волшебным секретом - кто вас закодировал от Пандоры? мне срочно надо к этому доктору )))

Леночка, на самом деле никто!!! Как-то отпало желание коллекционировать, ну и сама Пандора со своими новыми коллекциями отвращает все больше и больше  Lol! Lol! Lol! 
    Если уж я развяжу снова "на пять минут", то теперь только с троллем, однозначно  Lol! Lol! Lol! 
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 7 Май 2014 - 12:04

Выдумка пишет:Девочки, а у вас есть нелюбимые шармы? Бывает что купил, поносил и понимаешь что не нравится, не вписывается .....
     Crazy 
    Одним из первых шармов я купила эхинацею (фото не приложу - с планшета не умею) , считаю её лучшим золотым шармом , но не вписывается она , собака , на браслет у меня никак , пристроила её пока на цепочку ,как подвеску , хотя и там она не очень , т.к. цветом отличается. Ну , и сердце винтажное хапнула от жадности , зачем пока не поняла. doubt 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:25