Я не выбирала, это был подарок. Если мереть так, как вы сказали, то у меня получается аж +4 смsunnycat пишет:Не снимается! Вы как выбирали размер? По правилу обхват запястья в см +2 см?Kseny пишет:Девочки, извините за глупый вопрос, но вы можете снять браслет, не расстегивая?
Мой запросто снимается, поэтому очень переживаю, что все-таки размер не мой
+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126
Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
Kseny- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-10
- Сообщение 251
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 252
Понятно) Тогда или попробовать его полностью заполнить шармами, объемными (+мурано например) или если это в планы не входит, то можно менять. На многих ресурсах в группах любителей пандоры девушки меняются и у нас можно обявление в соответствующей теме разместить.Kseny пишет:Я не выбирала, это был подарок. Если мереть так, как вы сказали, то у меня получается аж +4 смsunnycat пишет:
Не снимается! Вы как выбирали размер? По правилу обхват запястья в см +2 см?
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 253
Девушки, у кого есть биколорный шармик Purse 790475. Он вверх тормашками переворачивается? Я на него давно медитирую
- Сообщение 254
Спасибо за советы. Менять все-таки не хочу, так как это подарок от дорогого мне человека. Да и вроде сам по себе с руки не слетает, только если приложить усилия. Значит будемс поскорее его заполнять. Пугает только еще то, что он должен растянуться...sunnycat пишет:Понятно) Тогда или попробовать его полностью заполнить шармами, объемными (+мурано например) или если это в планы не входит, то можно менять. На многих ресурсах в группах любителей пандоры девушки меняются и у нас можно обявление в соответствующей теме разместить.Kseny пишет:
Я не выбирала, это был подарок. Если мереть так, как вы сказали, то у меня получается аж +4 см
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 255
Не должен. У меня за год не растянулся не на 1 мм. Заполнен полностью. Ношу каждый день. Мой кстати тоже +4. Очень удобный.Kseny пишет:Спасибо за советы. Менять все-таки не хочу, так как это подарок от дорогого мне человека. Да и вроде сам по себе с руки не слетает, только если приложить усилия. Значит будемс поскорее его заполнять. Пугает только еще то, что он должен растянуться...sunnycat пишет:
Понятно) Тогда или попробовать его полностью заполнить шармами, объемными (+мурано например) или если это в планы не входит, то можно менять. На многих ресурсах в группах любителей пандоры девушки меняются и у нас можно обявление в соответствующей теме разместить.
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 256
Какие приятные хлопоты вам предстоят)) Ну он не совсем растягивается а становится как бы более пластичным скорее и это дает ощущение растяжения.Kseny пишет:Спасибо за советы. Менять все-таки не хочу, так как это подарок от дорогого мне человека. Да и вроде сам по себе с руки не слетает, только если приложить усилия. Значит будемс поскорее его заполнять. Пугает только еще то, что он должен растянуться...sunnycat пишет:
Понятно) Тогда или попробовать его полностью заполнить шармами, объемными (+мурано например) или если это в планы не входит, то можно менять. На многих ресурсах в группах любителей пандоры девушки меняются и у нас можно обявление в соответствующей теме разместить.
- Сообщение 257
Спасибо, Танечка, успокоили, прям камень с душиТ.В. пишет:Не должен. У меня за год не растянулся не на 1 мм. Заполнен полностью. Ношу каждый день. Мой кстати тоже +4. Очень удобный.Kseny пишет:
Спасибо за советы. Менять все-таки не хочу, так как это подарок от дорогого мне человека. Да и вроде сам по себе с руки не слетает, только если приложить усилия. Значит будемс поскорее его заполнять. Пугает только еще то, что он должен растянуться...
- Сообщение 258
Ой, чую, разорят меня эти приятные хлопоты))sunnycat пишет:Какие приятные хлопоты вам предстоят)) Ну он не совсем растягивается а становится как бы более пластичным скорее и это дает ощущение растяжения.Kseny пишет:
Спасибо за советы. Менять все-таки не хочу, так как это подарок от дорогого мне человека. Да и вроде сам по себе с руки не слетает, только если приложить усилия. Значит будемс поскорее его заполнять. Пугает только еще то, что он должен растянуться...
- Сообщение 259
[quote="Kseny"]
У меня все браслеты +3,5 см (обхват кисти 14,5 см, браслеты 18см). Когда браслет полностью заполнен, он как разsunnycat пишет:
Я не выбирала, это был подарок. Если мереть так, как вы сказали, то у меня получается аж +4 см
- Сообщение 260
У меня запястье 14 см, а браслет такой же. Спасибо, что успокоили, а то я вся испереживалась уже)Talulla пишет:Kseny пишет:
У меня все браслеты +3,5 см (обхват кисти 14,5 см, браслеты 18см). Когда браслет полностью заполнен, он как раз
mari84- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 261
Девочки, а кто-то заказывал Pandora или Chamilia на tictactime точка de? У них сайт на разных языках в зависимости от страны. Как думаете, можна доверять? Думаю там парочку шармов Chamilia заказать...
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 262
Девочки, тут в хвасталке выставили браслет, который пришел по мартовской амер.акции( при покупке на опред.сумму, не помню конкретно какую, браслет с бочонком в подарок). Я чего-то не понимаю, тоже хотела так заказать, но не получилось, тк предложение было только для офлайн покупок. Может это я не разобралась? Подскажите, знающие, ато еще такая акция в сентябре, кажется, будет. Лишний браслет не помешает.
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 263
В некоторых онлайн магазинах тоже можно, но доставка на американский адресKukolka пишет:Девочки, тут в хвасталке выставили браслет, который пришел по мартовской амер.акции( при покупке на опред.сумму, не помню конкретно какую, браслет с бочонком в подарок). Я чего-то не понимаю, тоже хотела так заказать, но не получилось, тк предложение было только для офлайн покупок. Может это я не разобралась? Подскажите, знающие, ато еще такая акция в сентябре, кажется, будет. Лишний браслет не помешает.
Так что через посредника
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 264
Без посредника не обойтись, это понятно, но будет ли подарок при покупке онлайн, вот в чем вопрос? Я тогда в 5-6 магазинах проверяла - и никак(Isky пишет:В некоторых онлайн магазинах тоже можно, но доставка на американский адресKukolka пишет:Девочки, тут в хвасталке выставили браслет, который пришел по мартовской амер.акции( при покупке на опред.сумму, не помню конкретно какую, браслет с бочонком в подарок). Я чего-то не понимаю, тоже хотела так заказать, но не получилось, тк предложение было только для офлайн покупок. Может это я не разобралась? Подскажите, знающие, ато еще такая акция в сентябре, кажется, будет. Лишний браслет не помешает.
Так что через посредника
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 265
В определенных - даKukolka пишет:Без посредника не обойтись, это понятно, но будет ли подарок при покупке онлайн, вот в чем вопрос? Я тогда в 5-6 магазинах проверяла - и никак(Isky пишет:
В некоторых онлайн магазинах тоже можно, но доставка на американский адрес
Так что через посредника
- Сообщение 266
На будущее лучше покупайте (или заказывайте в подарок) меньшего размера. Мне пришлось 5 муранок на браслет посадить, чтобы он как раз сталKseny пишет:У меня запястье 14 см, а браслет такой же. Спасибо, что успокоили, а то я вся испереживалась уже)Talulla пишет:
Sola- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-04-08
- Сообщение 267
Добрый день всем! Прошу прощения если не в той теме направьте куда надо), у меня такой вопрос- очень хочу браслетик с золотым бочонком, но не имею опыта заказа с инсайтов, вот нашла тут jewelfirst.co.браслетик со скидкой, может кто уже заказывал отсюда, подскажите мне просто оплатить картой и написать адрес и посылка придет на мою почту? И еще вопрос какую доставку выбрать, там указано несколько способов и соотв разная цена, для меня это пока темный лес я буду очень признательна за помощь
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 268
Да все нормально придет,только учтите что на этом сайте браслеты строго образца без короны на буквой О.Доставку я там выбирала вроде на 5 фунтов,идет с треком,доходит приблизительно недельки за 3,в зависимости от региона.Sola пишет:Добрый день всем! Прошу прощения если не в той теме направьте куда надо), у меня такой вопрос- очень хочу браслетик с золотым бочонком, но не имею опыта заказа с инсайтов, вот нашла тут jewelfirst.co.браслетик со скидкой, может кто уже заказывал отсюда, подскажите мне просто оплатить картой и написать адрес и посылка придет на мою почту? И еще вопрос какую доставку выбрать, там указано несколько способов и соотв разная цена, для меня это пока темный лес я буду очень признательна за помощь
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 269
Оплата только через ПайПал! Зарегистрироваться и написать адрес, конечно. Доставка "международная" - при заказе до 70 ф - 9 ф стоит, более 70 - 12 фунтов. Трек не всегда дают, можно попросить чтобы прислали номер для отслеживания.Виктори пишет:Да все нормально придет,только учтите что на этом сайте браслеты строго образца без короны на буквой О.Доставку я там выбирала вроде на 5 фунтов,идет с треком,доходит приблизительно недельки за 3,в зависимости от региона.Sola пишет:Добрый день всем! Прошу прощения если не в той теме направьте куда надо), у меня такой вопрос- очень хочу браслетик с золотым бочонком, но не имею опыта заказа с инсайтов, вот нашла тут jewelfirst.co.браслетик со скидкой, может кто уже заказывал отсюда, подскажите мне просто оплатить картой и написать адрес и посылка придет на мою почту? И еще вопрос какую доставку выбрать, там указано несколько способов и соотв разная цена, для меня это пока темный лес я буду очень признательна за помощь
Девочки, только у меня какая то засада - заказала там в пятницу, ПайПал деньги снял - отчитался, а из магаза - ни ответа ни привета, до сих пор нет подтверждения заказа??? А ведь как я поняла, всем достаточно оперативно втечении неск. часов раньше отписывались?
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 270
Аллусик, а ты не учла, что люди в выходные не работают, а сегодня за три дня разгребают.AllaR пишет:Оплата только через ПайПал! Зарегистрироваться и написать адрес, конечно. Доставка "международная" - при заказе до 70 ф - 9 ф стоит, более 70 - 12 фунтов. Трек не всегда дают, можно попросить чтобы прислали номер для отслеживания.Виктори пишет:
Да все нормально придет,только учтите что на этом сайте браслеты строго образца без короны на буквой О.Доставку я там выбирала вроде на 5 фунтов,идет с треком,доходит приблизительно недельки за 3,в зависимости от региона.
Девочки, только у меня какая то засада - заказала там в пятницу, ПайПал деньги снял - отчитался, а из магаза - ни ответа ни привета, до сих пор нет подтверждения заказа??? А ведь как я поняла, всем достаточно оперативно втечении неск. часов раньше отписывались?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 271
Наташ, выходные учла, но подумала, что за день то уж, могли бы отписать.
Ладно ть, ждемс. Хотя за хотелку боязнь, уже мысленно с ней ...
Ладно ть, ждемс. Хотя за хотелку боязнь, уже мысленно с ней ...
Sola- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-04-08
- Сообщение 272
Спасибо всем ответившим!) буду пробовать
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 273
Алла у вас джевелфест затормозил, хотя должен быстро отсылать, а у меня с перленом была такая же ерунда неделю отсылали, зашевелились только после третьего письма,хотя у других все быстро. Видимо в каждом коллективе есть свои" везунчики". Не стесняйтесь писать письма, на сайте очень удобная форма для обратной связи,отвечают оперативно, и вообще все будет хорошо. Посыль с треком медленно но, верно за три недели должна доехать, вот в хитроу у меня на недельку залежалась на месте , будте готовы к этому.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 274
Юля, спасибо за поддержку!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 275
Попробуйте, все не так страшно, на английском все-таки удобнее, чем на не изучаемых в школе языках, если , что переводчик гугл в помощь, а по второму разу уже ловчее будет. Только если не брать упаковку дополнительно, ее в натуре может и не быть, у меня колье пришло в мелком пакете( белый бумажный такой внутри пупырки) в нем накладная и само колье в прозрачном пластиковом пакетике. И чисто теоретически работники почтынашей естественно)могут этот пакет бросить в почтовый ящик, поэтому делала надпись в комментариях. Но вы то лучше знаете ,как работает ваше почтовое отделение и учтете возможные нюансы , а так вроде девчата все рассказали, оплата надежнее пей пел, позволяет открыть спор,если за 40 дней не дошло( спор открывается на 42-43 день) но надеюсь вам это не пригодится. На сайте были заказы от этого продавца, я видела эти бусины в хвасталке( почти все желуди от туда), потом пошли негативные отзывы в журнале шармэдикт, и сейчас заказывают меньше. Не торопитесь спрашивать читайте форум, знакомитесь с темами и во все сами разберетесь. А вот вам рассказала, то что сама узнала, а теперь думаю не запутала ли еще больше.Sola пишет:Спасибо всем ответившим!) буду пробовать