Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Kseny
    Kseny
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-10

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 11 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Kseny Сб 12 Апр 2014 - 8:05

sunnycat пишет:
    Kseny пишет:Девочки, извините за глупый вопрос, но вы можете снять браслет, не расстегивая?  Embarassed 
    Мой запросто снимается, поэтому очень переживаю, что все-таки размер не мой
    Не снимается! Вы как выбирали размер? По правилу обхват запястья в см +2 см?
    Я не выбирала, это был подарок. Если мереть так, как вы сказали, то у меня получается аж +4 см
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 11 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор sunnycat Сб 12 Апр 2014 - 8:15

Kseny пишет:
    sunnycat пишет:
    Не снимается! Вы как выбирали размер? По правилу обхват запястья в см +2 см?
    Я не выбирала, это был подарок. Если мереть так, как вы сказали, то у меня получается аж +4 см
    Понятно) Тогда или попробовать его полностью заполнить шармами, объемными (+мурано например) или если это в планы не входит, то можно менять. На многих ресурсах в группах любителей пандоры девушки меняются и у нас можно обявление в соответствующей теме разместить.
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Talulla Сб 12 Апр 2014 - 8:17

Девушки, у кого есть биколорный шармик Purse 790475. Он вверх тормашками переворачивается? Я на него давно медитирую  confused 
    Kseny
    Kseny
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kseny Сб 12 Апр 2014 - 8:22

sunnycat пишет:
    Kseny пишет:
    Понятно) Тогда или попробовать его полностью заполнить шармами, объемными (+мурано например) или если это в планы не входит, то можно менять. На многих ресурсах в группах любителей пандоры девушки меняются и у нас можно обявление в соответствующей теме разместить.
    Спасибо за советы. Менять все-таки не хочу, так как это подарок от дорогого мне человека. Да и вроде сам по себе с руки не слетает, только если приложить усилия. Значит будемс поскорее его заполнять. Пугает только еще то, что он должен растянуться...
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 12 Апр 2014 - 8:28

Kseny пишет:
    sunnycat пишет:
    Спасибо за советы. Менять все-таки не хочу, так как это подарок от дорогого мне человека. Да и вроде сам по себе с руки не слетает, только если приложить усилия. Значит будемс поскорее его заполнять. Пугает только еще то, что он должен растянуться...
    Не должен. У меня за год не растянулся не на 1 мм. Заполнен полностью. Ношу каждый день. Мой кстати тоже +4. Очень удобный.
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Сб 12 Апр 2014 - 8:31

Kseny пишет:
    sunnycat пишет:
    Какие приятные хлопоты вам предстоят)) Ну он не совсем растягивается а становится как бы более пластичным скорее и это дает ощущение растяжения.
    Kseny
    Kseny
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kseny Сб 12 Апр 2014 - 8:31

Т.В. пишет:
    Kseny пишет:
    Не должен. У меня за год не растянулся не на 1 мм. Заполнен полностью. Ношу каждый день. Мой кстати тоже +4. Очень удобный.
    Спасибо, Танечка, успокоили, прям камень с души
    Kseny
    Kseny
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kseny Сб 12 Апр 2014 - 8:33

sunnycat пишет:
    Kseny пишет:
    Какие приятные хлопоты вам предстоят)) Ну он не совсем растягивается а становится как бы более пластичным скорее и это дает ощущение растяжения.
    Ой, чую, разорят меня эти приятные хлопоты))
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Talulla Сб 12 Апр 2014 - 12:22

[quote="Kseny"]
    sunnycat пишет:
    У меня все браслеты +3,5 см (обхват кисти 14,5 см, браслеты 18см). Когда браслет полностью заполнен, он как раз  chupa 
    Kseny
    Kseny
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kseny Сб 12 Апр 2014 - 12:30

Talulla пишет:
    Kseny пишет:
    У меня все браслеты +3,5 см (обхват кисти 14,5 см, браслеты 18см). Когда браслет полностью заполнен, он как раз  chupa 
    У меня запястье 14 см, а браслет такой же. Спасибо, что успокоили, а то я вся испереживалась уже)
    mari84
    mari84
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор mari84 Сб 12 Апр 2014 - 13:00

Девочки, а кто-то заказывал Pandora или Chamilia на tictactime точка de? У них сайт на разных языках в зависимости от страны. Как думаете, можна доверять? Думаю там парочку шармов Chamilia заказать...
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Сб 12 Апр 2014 - 18:40

Девочки, тут в хвасталке выставили браслет, который пришел по мартовской амер.акции( при покупке на опред.сумму, не помню конкретно какую, браслет с бочонком в подарок). Я чего-то не понимаю, тоже хотела так заказать, но не получилось, тк предложение было только для офлайн покупок. Может это я не разобралась? Подскажите, знающие, ато еще такая акция в сентябре, кажется, будет. Лишний браслет не помешает.
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Сб 12 Апр 2014 - 19:00

Kukolka пишет:Девочки, тут в хвасталке выставили браслет, который пришел по мартовской амер.акции( при покупке на опред.сумму, не помню конкретно какую, браслет с бочонком в подарок). Я чего-то не понимаю, тоже хотела так заказать, но не получилось, тк предложение было только для офлайн покупок. Может это я не разобралась? Подскажите, знающие, ато еще такая акция в сентябре, кажется, будет. Лишний браслет не помешает.
    В некоторых онлайн магазинах тоже можно, но доставка на американский адрес
    Так что через посредника
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Сб 12 Апр 2014 - 20:44

Isky пишет:
    Kukolka пишет:Девочки, тут в хвасталке выставили браслет, который пришел по мартовской амер.акции( при покупке на опред.сумму, не помню конкретно какую, браслет с бочонком в подарок). Я чего-то не понимаю, тоже хотела так заказать, но не получилось, тк предложение было только для офлайн покупок. Может это я не разобралась? Подскажите, знающие, ато еще такая акция в сентябре, кажется, будет. Лишний браслет не помешает.
    Так что через посредника
    Без посредника не обойтись, это понятно, но будет ли подарок при покупке онлайн, вот в чем вопрос? Я тогда в 5-6 магазинах проверяла - и никак(
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Сб 12 Апр 2014 - 21:12

Kukolka пишет:
    Isky пишет:
    Так что через посредника
    Без посредника не обойтись, это понятно, но будет ли подарок при покупке онлайн, вот в чем вопрос? Я тогда в 5-6 магазинах проверяла - и никак(
    В определенных - да
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Talulla Пн 14 Апр 2014 - 7:38

Kseny пишет:
    Talulla пишет:
    У меня запястье 14 см, а браслет такой же. Спасибо, что успокоили, а то я вся испереживалась уже)
    На будущее лучше покупайте (или заказывайте в подарок) меньшего размера. Мне пришлось 5 муранок на браслет посадить, чтобы он как раз стал
    Sola
    Sola
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-04-08

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 11 Empty ***

Сообщение автор Sola Пн 14 Апр 2014 - 11:09

Добрый день всем! Прошу прощения если не в той теме Embarassed направьте куда надо), у меня такой вопрос- очень хочу браслетик с золотым бочонком, но не имею опыта заказа с инсайтов, вот нашла тут jewelfirst.co.браслетик со скидкой, может кто уже заказывал отсюда, подскажите мне просто оплатить картой и написать адрес и посылка придет на мою почту? И еще вопрос какую доставку выбрать, там указано несколько способов и соотв разная цена, для меня это пока темный лес Embarassedя буду очень признательна за помощь Flower
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 14 Апр 2014 - 12:19

Sola пишет:Добрый день всем! Прошу прощения если не в той теме Embarassed направьте куда надо), у меня такой вопрос- очень хочу браслетик с золотым бочонком, но не имею опыта заказа с инсайтов, вот нашла тут jewelfirst.co.браслетик со скидкой, может кто уже заказывал отсюда, подскажите мне просто оплатить картой и написать адрес и посылка придет на мою почту? И еще вопрос какую доставку выбрать, там указано несколько способов и соотв разная цена, для меня это пока темный лес Embarassedя буду очень признательна за помощь Flower
    Да все нормально придет,только учтите что на этом сайте браслеты строго образца без короны на буквой О.Доставку я там выбирала вроде на 5 фунтов,идет с треком,доходит приблизительно недельки за 3,в зависимости от региона.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 14 Апр 2014 - 12:45

Виктори пишет:
    Sola пишет:Добрый день всем! Прошу прощения если не в той теме Embarassed направьте куда надо), у меня такой вопрос- очень хочу браслетик с золотым бочонком, но не имею опыта заказа с инсайтов, вот нашла тут jewelfirst.co.браслетик со скидкой, может кто уже заказывал отсюда, подскажите мне просто оплатить картой и написать адрес и посылка придет на мою почту? И еще вопрос какую доставку выбрать, там указано несколько способов и соотв разная цена, для меня это пока темный лес Embarassedя буду очень признательна за помощь Flower
    Да все нормально придет,только учтите что на этом сайте браслеты строго образца без короны на буквой О.Доставку я там выбирала вроде на 5 фунтов,идет с треком,доходит приблизительно недельки за 3,в зависимости от региона.
    Оплата только через ПайПал! Зарегистрироваться и написать адрес, конечно. Доставка "международная" - при заказе до 70 ф - 9 ф стоит, более 70 - 12 фунтов. Трек не всегда дают, можно попросить чтобы прислали номер для отслеживания.
    Девочки, только у меня какая то засада - заказала там в пятницу, ПайПал деньги снял - отчитался, а из магаза - ни ответа ни привета, до сих пор нет подтверждения заказа??? Cool  А ведь как я поняла, всем достаточно оперативно втечении неск. часов раньше отписывались?  doubt
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 14 Апр 2014 - 13:26

AllaR пишет:
    Виктори пишет:
    Оплата только через ПайПал! Зарегистрироваться и написать адрес, конечно. Доставка "международная" - при заказе до 70 ф - 9 ф стоит, более 70 - 12 фунтов. Трек не всегда дают, можно попросить чтобы прислали номер для отслеживания.
    Девочки, только у меня какая то засада - заказала там в пятницу, ПайПал деньги снял - отчитался, а из магаза - ни ответа ни привета, до сих пор нет подтверждения заказа??? Cool  А ведь как я поняла, всем достаточно оперативно втечении неск. часов раньше отписывались?  doubt
    Аллусик, а ты не учла, что люди в выходные не работают, а сегодня за три дня разгребают.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 14 Апр 2014 - 13:35

Наташ, выходные учла, но подумала, что за день то уж, могли бы отписать.
    Ладно ть, ждемс. Хотя за хотелку боязнь, уже мысленно с ней  Wink ...
    Sola
    Sola
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-04-08

Сообщение автор Sola Пн 14 Апр 2014 - 14:07

Спасибо всем ответившим!) Flower буду пробовать
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 14 Апр 2014 - 18:14

Алла у вас джевелфест затормозил, хотя должен быстро отсылать, а у меня с перленом была такая же ерунда неделю отсылали, зашевелились только после третьего письма,хотя у других все быстро. Видимо в каждом коллективе есть свои" везунчики". Не стесняйтесь писать письма, на сайте очень удобная форма для обратной связи,отвечают оперативно, и вообще все будет хорошо. Посыль с треком медленно но, верно за три недели должна доехать, вот в хитроу у меня на недельку залежалась на месте , будте готовы к этому.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 14 Апр 2014 - 18:27

Юля, спасибо за поддержку!  Flower 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 14 Апр 2014 - 18:32

Sola пишет:Спасибо всем ответившим!) Flower буду пробовать
    Попробуйте, все не так страшно, на английском все-таки удобнее, чем на не изучаемых в школе языках, если , что переводчик гугл в помощь, а по второму разу уже ловчее будет. Только если не брать упаковку дополнительно, ее в натуре может и не быть, у меня колье пришло в мелком пакете( белый бумажный такой внутри пупырки) в нем накладная и само колье в прозрачном пластиковом пакетике. И чисто теоретически работники почтынашей естественно)могут этот пакет бросить в почтовый ящик, поэтому делала надпись в комментариях. Но вы то лучше знаете ,как работает ваше почтовое отделение и учтете возможные нюансы , а так вроде девчата все рассказали, оплата надежнее пей пел, позволяет открыть спор,если за 40 дней не дошло( спор открывается на 42-43 день) но надеюсь вам это не пригодится. На сайте были заказы от этого продавца, я видела эти бусины в хвасталке( почти все желуди от туда), потом пошли негативные отзывы в журнале шармэдикт, и сейчас заказывают меньше. Не торопитесь спрашивать читайте форум, знакомитесь с темами и во все сами разберетесь. А вот вам рассказала, то что сама узнала, а теперь думаю не запутала ли еще больше.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:50