Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-22

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 25 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор LynxNLz Чт 8 Май 2014 - 3:29

MeLady, Shmulia, Natka, Julia-007, Kukolka девочки спасибо, будем думать))

Браслет Тролля конечно заставляет задуматься теперь.
    Хотела еще браслетик rbf, они 16-18-20 см, вот думаю, может его заказать к замочку-цветочку Тролля. Но размер полчится или 18 или 20. Прямо и не знаю теперь  Very Happy 
    А для браслета Тролля выбрать самой большой замочек, посчитать конечно... насколько свободнее станет, а то может и не стоит))
    Я не люблю когда браслеты туго, но и сильно свисать тоже не должны.

Девочки а где вы chamilia заказываете, смотрю что в основном с платной дорогой доставкой все.
    Их фирменный салатовый цвет прямо очч нравится)))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 25 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 8 Май 2014 - 4:03

MeLady пишет:
    LynxNLz пишет:Девочки, нужен Ваш совет.
    Еще сегодня получила браслет Тролля с Акрона, и тут то я точно пролетаю  Wall  rake , заказала 17 (6,7). С 1 бусиной еле-еле застегнула)))
    Как думаете большой замочек мне тут поможет? или только в пристрой?
    Вообще очень довольная, что получила 2 браслета) Flower 
    Поздравляю с началом как пандоры, так и тролля Flower Flower Flower 
    Насколько я знаю, замок большой цветок на 1см больше остальных... т.е. браслет получится где-то 18 см! если заполнять полностью, то может быть маловат... у меня при запястье 15 см браслет 19 см - полностью заполненный он мне как раз, чуть-чуть свисает, но я не люблю, когда туго Smile 
    Большой цветок на самом деле даже не 3, а 3,4-3,5 см! Насчет рыбки не знаю
    *m*
    *m*
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-08

Сообщение автор *m* Чт 8 Май 2014 - 10:38

А есть какая нибудь специальная штучка которая бы открывала замочек браслета?
    А то ногти пойду делать(( чую будет не открыть потом
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Чт 8 Май 2014 - 10:41

масса таких штучек вокруг нас: пластиковые карточки, медиаторы и т.п. Есть и специальный серебряный ключ Smile
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Чт 8 Май 2014 - 10:49

*m* пишет:А есть какая нибудь специальная штучка которая бы открывала замочек браслета?
    А то ногти пойду делать(( чую будет не открыть потом
    Вот специальный ключик:
    www.pandora.net/ru-ru/explore/products/bracelets/890000pcz
    А так у кого на что фантазии хватит Smile 
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Наташа К Чт 8 Май 2014 - 10:54

Девушки, кто знает, сколько идут до нас посылки с ebay и Перлена! Вчера заказала, а вот теперь сижу и думаю, успею ли до отпуска получить! Если не получу, сколько их на почте похранят?
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Чт 8 Май 2014 - 10:56

Наташа К пишет:Девушки, кто знает, сколько идут до  нас посылки с ebay  и Перлена! Вчера заказала, а вот теперь сижу и думаю, успею ли до отпуска получить!  Если не получу, сколько их на почте похранят?  
    Ко мне и еще одной девушке с форума посылка из Перлена от 28.04 приехала 07.05 (в Москву). Меньше 2-х недель.
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-25

Сообщение автор Текила Чт 8 Май 2014 - 11:01

Наташа К пишет:Девушки, кто знает, сколько идут до  нас посылки с ebay  и Перлена! Вчера заказала, а вот теперь сижу и думаю, успею ли до отпуска получить!  Если не получу, сколько их на почте похранят?  

В Оренбург, Юж.Урал- с перлена и с ебей шли три недели...но от Москвы до нас неделя только идет....
    На почте хранят месяц вроде...
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Чт 8 Май 2014 - 11:46

Mosh пишет:
    У нас ведь, кажется, улитки есть тут у каждой? Wink
    У каждой! У каждой! Happygirl 
    Я когда улиток на живом фото увидела, обмерла - чудо как хороши. И воспоминаний из детства много с ними. Love 
    На днях в Санлайт заходила за бесплатной подвеской, девушка-продавец не выдержала и попросила улиточек поближе разглядеть. Это,- говорит,- у вас Пандора?))
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 8 Май 2014 - 12:23

Еden пишет:
    Mosh пишет:
    Я когда улиток на живом фото увидела, обмерла - чудо как хороши. И воспоминаний из детства много с ними. Love 
    На днях в Санлайт заходила за бесплатной подвеской, девушка-продавец не выдержала и попросила улиточек поближе разглядеть. Это,- говорит,- у вас Пандора?))
    Eden, надеюсь, ты наставила ее на путь истинный?) ну, т.е. на наш форум? Wink 
    *m*
    *m*
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор *m* Чт 8 Май 2014 - 14:06

Спасибо) приспособилась банковской картой)
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Наташа К Чт 8 Май 2014 - 17:11

inano4ka, Текила, спасибо! Надеюсь, что за месяц добредут мои посылочки до Питера!
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Чт 8 Май 2014 - 17:25

Еden пишет:
    Mosh пишет:

Вот и хорошо, что есть такие красивые бусины, и плохо, что они так популярны  Crying or Very sad 

Ну вот опять - улиток не покупаю с подтекстом "надо бы притормозить с покупками", но захожу случайно на ибей и.. Спускаю ту же сумму на муранки  Twisted Evil  

Нашла я там загашничек, симпатичные муранки очень незадорого.
    Вроде не Китай, я искала такие на "али" или там же у соседей по ибею, вроде бы нету.
    Хозяин магазина пишет, что прям его-его производство.. Блажен, кто верует  Lol! 
    Мне уже порция первая приехала - хороши, заразы Smile

Девушки-красавицы, а как вы выбираете муранки заочно? Как продумываете цвета-сочетания?
    Пыталась составлять коллажи в пейнте, но как-то оно кисло по фоткам получается.

Покупаете ли бусины парами (для Пандоры - предполагаю, что да, а для Тролля?)?
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Чт 8 Май 2014 - 18:21

Девочки, кто на перлене затаривается, не пойму, там ассортимент пополнили, что ли? Карету хотела, ее там не было, а сейчас зашла, она распродана уже( с утра вроде ее еще не было... Когда все успевают? Плохо, что там нельзя заявку на шармик оставить, чтобы уведомление на мыло пришло, как в др магазах(
    *m*
    *m*
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор *m* Чт 8 Май 2014 - 18:26

Я так поняла с Перлена приходят оригиналы?
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Чт 8 Май 2014 - 18:32

*m* пишет:Я так поняла с Перлена приходят оригиналы?
    Конечно, другого не приемлем ded Applause 
    *m*
    *m*
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор *m* Чт 8 Май 2014 - 18:48

Kukolka пишет:
    *m* пишет:Я так поняла с Перлена приходят оригиналы?
    Конечно, другого не приемлем ded Applause 
    Я просто никогда в жизни не совершала инет покупок) безумно боюсь и возвратов не дай бог
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 8 Май 2014 - 18:51

Мариночка, интернет-магазинов бояться, несчастной ходить  Lol! Lol! Lol! 
    Осваивайте... не пожалеете!!! Very Happy 
    *m*
    *m*
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор *m* Чт 8 Май 2014 - 19:00

Rurikovna пишет:Мариночка, интернет-магазинов бояться, несчастной ходить  Lol! Lol! Lol! 
    Ну, видимо да)) мне вообще и любимый запрещает)
    Обосновывает тем, что если вещь мне не понравится, я очень рас троюсь, а милому не нужны мои расстройства )) говорит лучше так покупать
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Чт 8 Май 2014 - 19:14

Rurikovna пишет:Мариночка, интернет-магазинов бояться, несчастной ходить  Lol! Lol! Lol! 
    Целиком и полностью поддерживаю. Сейчас даже жалею о том, что раньше не освоила.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Чт 8 Май 2014 - 19:28

*m* пишет:
    Обосновывает тем, что если вещь мне не понравится, я очень рас троюсь, а милому не нужны мои расстройства )) говорит лучше так покупать
    Не переживайте, я вон вообще с магазином сейчас договариваюсь о доставке шарма, который они не отправляют в принципе (так на их сайте пишется при попытке положить товар в корзину), только физически у них выкупить можно, а магазин в Европе. Английский тоже знаю не в совершенстве. И ничего страшного, платите через PayPal (платежная система со страхованием денежных операций и центром решения спорных ситуаций между продавцом и покупателем) и будет Вам счастье Wink
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 8 Май 2014 - 19:39

Отвечаю куколке и m про перлен: да там оригиналы, но не всегда  все довольны качеством отдельных камней или шармов, этот вопрос был поставлен в письмах магазину на ФБ. Мы возмущается конечно этим, но берем часто,таких цен с бесплатной доставкой, пусть и безтрековой мало , кто еще может предложить. И именно по этой причине товар особенно новый расхватывается буквально в течении одного вечера. У них новое винтажное сердце было 3150: я не успела, розочку эмальки последнюю урвала. В общем только разок не проверил ассортимент, глядишь уже опаздал. После определенного количества сообщений открывается тема покупки не ебей- так можно перлен обсуждать в специальной теме.
    *m*
    *m*
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор *m* Пт 9 Май 2014 - 5:51

inano4ka пишет:
    *m* пишет:
    Не переживайте, я вон вообще с магазином сейчас договариваюсь о доставке шарма, который они не отправляют в принципе (так на их сайте пишется при попытке положить товар в корзину), только физически у них выкупить можно, а магазин в Европе. Английский тоже знаю не в совершенстве. И ничего страшного, платите через PayPal (платежная система со страхованием денежных операций и центром решения спорных ситуаций между продавцом и покупателем) и будет Вам счастье Wink
    Я про такую платежную систему впервые слышу
    Походу лучше любимому во всем разобраться... А то я косячная
    *m*
    *m*
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор *m* Пт 9 Май 2014 - 5:53

Shmulia пишет:Отвечаю куколке и m про перлен: да там оригиналы, но не всегда  все довольны качеством отдельных камней или шармов, этот вопрос был поставлен в письмах магазину на ФБ. Мы возмущается конечно этим, но берем часто,таких цен с бесплатной доставкой, пусть и безтрековой мало , кто еще может предложить. И именно по этой причине товар особенно новый расхватывается буквально в течении одного вечера. У них новое винтажное сердце было 3150: я не успела, розочку эмальки последнюю урвала. В общем только разок не проверил ассортимент, глядишь уже опаздал. После определенного количества сообщений открывается тема покупки не ебей- так можно перлен обсуждать в специальной теме.
    Спасибо большое)
    Ну хотя бы простые шармы можно точно покупать) камни хоть и дорого лучше оригинал
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Пт 9 Май 2014 - 7:49

*m* пишет:
    Shmulia пишет:Отвечаю куколке и m про перлен: да там оригиналы, но не всегда  все довольны качеством отдельных камней или шармов, этот вопрос был поставлен в письмах магазину на ФБ. Мы возмущается конечно этим, но берем часто,таких цен с бесплатной доставкой, пусть и безтрековой мало , кто еще может предложить. И именно по этой причине товар особенно новый расхватывается буквально в течении одного вечера. У них новое винтажное сердце было 3150: я не успела, розочку эмальки последнюю урвала. В общем только разок не проверил ассортимент, глядишь уже опаздал. После определенного количества сообщений открывается тема покупки не ебей- так можно перлен обсуждать в специальной теме.
    Спасибо большое)
    Ну хотя бы простые шармы можно точно покупать) камни хоть и дорого лучше оригинал
    А что значит "лучше оригинал?" Там продают оригиналы, просто попадаются бракованные шармы, ровным счетом так же, как и в наших магазинах, только в наших мы переплачиваем, вот и все. И, касаемо брака, если в наших магазах, чтобы обменять или вернуть брак нужно провести кучу экспертиз и еще не факт, что вернут деньги, то на перлене возврат делается полюбовно, еще 100 раз извинятся.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:43