Лапулька пишет:Девочки , подскажите пожалуйста в каком месте в ПРОФИЛЬ вставить свои имя , чтобы все видели как меня зовут? "Я, Алена, ко мне на Ты) " - вот такая запись меня интересует.
В профиле выбираешь вкладку "Подпись"
Лапулька пишет:Девочки , подскажите пожалуйста в каком месте в ПРОФИЛЬ вставить свои имя , чтобы все видели как меня зовут? "Я, Алена, ко мне на Ты) " - вот такая запись меня интересует.
Можно конечно, но выгодней дождаться акций и купить в салоне, они у них часто и крайне выгодны( кругом бегом может получится в два раза дешевле, что очень приятно). А об акциях можно узнать в их группе в контакте; там очень неплохие фотки, мальчик консультант из золотого Вавилона делает и выкладывает. Стоит зайти хотя бы посмотреть размер бусин, в каталоге ,без ориентиров не всегда понятно, особенно попервости трудно привыкнуть, что нет такого единоразмерия , как в пандоре. Есть бусины большые, крупные, есть просто разлапистые , а есть милые малюсечки.Дина пишет:Заранее прошу прощения если не туда пишу,думаю,информация актуальна для новичков и для тех кому не терпится купить,приобрести изделия Trollbeads можно в интернет-магазине http://www.trollbeads.ru
Доставка по Москве в течении 2 дней,в регионы 7- 14 дней.
Shmulia пишет:
Можно конечно, но выгодней дождаться акций и купить в салоне, они у них часто и крайне выгодны( кругом бегом может получится в два раза дешевле, что очень приятно). А об акциях можно узнать в их группе в контакте; там очень неплохие фотки, мальчик консультант из золотого Вавилона делает и выкладывает. Стоит зайти хотя бы посмотреть размер бусин, в каталоге ,без ориентиров не всегда понятно, особенно попервости трудно привыкнуть, что нет такого единоразмерия , как в пандоре. Есть бусины большые, крупные, есть просто разлапистые , а есть милые малюсечки.
"Материнская" коллекция ограниченным тиражом - "мини", в продаже пока только в Англии, тк у них День матери в марте, а в остальных странах в мае ( в продаже с апреля).LynxNLz пишет:Девочки, вы нигде (кроме джевелхата 20 фунтов) не видели PANDORA MOTHERS DAY SILVER OPENWORK ROSES BEAD 791282.
еще вот нашла сайт http://www.argento.co.uk/ Кто-нибудь покупал там?
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=74853#post4346813 отзывы здесь нашла...
LynxNLz пишет:Девочки, вы нигде (кроме джевелхата 20 фунтов) не видели PANDORA MOTHERS DAY SILVER OPENWORK ROSES BEAD 791282.
еще вот нашла сайт http://www.argento.co.uk/ Кто-нибудь покупал там?
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=74853#post4346813 отзывы здесь нашла...
похоже нам Пандору не шлют.
Есть группа вк, как раз собирались заниматься Nomination. Группа была в разработке. Если нужна будет инфа, напишу, где посмотретьIsky пишет:Девочки, давно хотела спросить, кто-нибудь собирает Nomination?
Если да, ьл где вы закупаетесь?)
Татьяна_С пишет:Есть группа вк, как раз собирались заниматься Nomination. Группа была в разработке. Если нужна будет инфа, напишу, где посмотретьIsky пишет:Девочки, давно хотела спросить, кто-нибудь собирает Nomination?
Если да, ьл где вы закупаетесь?)
diakris пишет:
Мне подарили сертификат в Пандору на Семеновской. Но прошло уже 1,5 месяца, каждую среду обещают завоз... а его все нет... и там совсем скудный выбор шармов и нет никогда коротких браслетов.
Может, кто-нибудь знает эту пандору хорошо? Стоит ли ждать у моря погоды или купить браслет в другом месте, а в Семеновском купить хоть какие-нибудь шармы и забыть об этом магазине?
Двоих, чтобы не мучиться!Mosh пишет:А пофлудить можно?)
Купила в начале марте кожаную "пандорку" с расчётом медленно и обстоятельно её собрать. Угу, к третьей декаде месяца уже все 5 и даже 6 вакантных мест на браслете оказались заняты
Вот думаю сейчас, что брать следующим номером - тролля или пандору. Тролль выходит немного дешевле, он мягче, нет риска сломать сам браслет. Пандора - сама по себе хороша (не видела полупустых Троллей на руке, а полупустые Пандоры очень даже ничего, симпатичные и обстоятельные).
Вот вы бы кого взяли, будь сейчас на моём месте?
Улитки очень даже налезут, если Вы про бусинуMosh пишет:Елена, но на Пандору не налезут улитки
Улитки просто полетят , там такая дырища( я про целующихся)если не найдете на форуме, а я помню ,где-то была , я завтра фоткну и покажу. А кого брать, смотрите по себе , если чувствуете , что сможете остановиться на 1/3 возьмите пандору. Трол если полный планируете сначала будет болтаться здорого, я так себе брала с запасом зная , что всеравно заполню целиком, и сейчас пока свой сет из агатов с улиткой не ношу неудобно. Но я не горюю и меня две пандорки почти готовы, и я покупаю больше для собирательства , чем для носки. У тролла другое плетение оно не тянется и продавец советовал руку с браслетом опускать вниз при примерке, браслет опускается на кисть и не должно мешать. В идеале мерить с тем кол- вос бусин, что будите носить: муранки здорого съедают размер, а без них тролла брать глупо , в них весь цымус.Mosh пишет:Елена, но на Пандору не налезут улитки
На мой взгляд быстрей всего из строя выдет текстильный(( . На счет кожаных: мне нравится старый плетеный, по прочности он на втором месте, и его лучше не мочить, т.к. он клеенный, а кожаный не плетеный вроде самый прочный, и форму лучше держит, но мне лично эстетически больше плетеный нравиться.Eraety пишет:Назрел вопрос: хочу на лето браслетик не цепочкой, а кожаный и не могу определиться, даже в оффлайновом магазине смотрела. Какой лучше в плане удобства и прочности: плетеный, сплошной, а может быть, текстильный? Понимаю, что у каждого свое субъективное мнение, но все-таки.
Julia-007 пишет:Все еще зависит от добросовестности продавцов.Дина пишет:
Везде в пятницу, а на Семеновской в среду) Хотя ни разу еще вовремя не было завоза.
Можно оставить у них свой номер телефона и пусть позвонят, когда завезут интересующий Вас товар.Я всегда так поступаю.
Я покупала в 4 магазинах: на Цветном, на тульской, на калужской и аэропорт.
На цветном очень понравилось, милые девушки консультанты и обстановка хорошая.
На тульской покупала не один раз и все отлично, там я оставляла заявки, всегда перезванивали.
На калужской хорошо, но оттуда так и не перезвонили о приходе шарма, но консультанты приветливые,
некоторые даже посоветуют сами что-то посмотреть. Но там не совсем магазин, а такой прилавок в проходе между
магазинами, но выбор был хороший.
Аэропорт - я попала туда, почти сразу после открытия, через неделю где-то, народу полно. И хотя я туда звонила
заранее и интересовалась шармами, но по факту оказались даже те, что я спрашивала, а мне сказали, что их нет.
Обслуживание там обычное.
Но если ищу что-то конкретное, то обязательно звоню непосредственно в нужный магазин и уточняю приход и наличие.
Берите троля) пандора ведь уже есть)Mosh пишет:Isky, двоих сразу - накладно. А если по очереди, то с кого начинать?