Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

diakris
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-03-26

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 3 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор diakris Чт 27 Мар 2014 - 10:12

Лапулька пишет:Девочки , подскажите пожалуйста в каком месте в ПРОФИЛЬ вставить свои имя , чтобы все видели как меня зовут?  "Я, Алена, ко мне на Ты) " - вот такая запись меня интересует.

В профиле выбираешь вкладку "Подпись"
    Дина
    Дина
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-26

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 3 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Дина Чт 27 Мар 2014 - 15:52

Заранее прошу прощения если не туда пишу,думаю,информация актуальна для новичков и для тех кому не терпится купить,приобрести изделия Trollbeads можно в интернет-магазине http://www.trollbeads.ru
    Доставка по Москве в течении 2 дней,в регионы 7- 14 дней.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 27 Мар 2014 - 19:44

Дина пишет:Заранее прошу прощения если не туда пишу,думаю,информация актуальна для новичков и для тех кому не терпится купить,приобрести изделия Trollbeads  можно в интернет-магазине http://www.trollbeads.ru
    Доставка по Москве в течении 2 дней,в регионы  7- 14 дней.
    Можно конечно, но выгодней дождаться акций и купить в салоне, они у них часто и крайне выгодны( кругом бегом может получится в два раза дешевле, что очень приятно). А об акциях можно узнать в их группе в контакте; там очень неплохие фотки, мальчик консультант из золотого Вавилона делает и выкладывает. Стоит зайти хотя бы посмотреть размер бусин, в каталоге ,без ориентиров не всегда понятно, особенно попервости трудно привыкнуть, что нет такого единоразмерия , как в пандоре. Есть бусины большые, крупные, есть просто разлапистые , а есть милые малюсечки.
    Дина
    Дина
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-26

Сообщение автор Дина Чт 27 Мар 2014 - 21:02

Shmulia пишет:
    Можно конечно, но выгодней дождаться акций и купить в салоне, они у них часто и крайне выгодны( кругом бегом может получится в два раза дешевле, что очень приятно). А об акциях можно узнать в их группе в контакте; там очень неплохие фотки, мальчик консультант из золотого Вавилона делает и выкладывает. Стоит зайти хотя бы посмотреть размер бусин, в каталоге ,без ориентиров не всегда понятно, особенно попервости трудно привыкнуть, что нет такого единоразмерия , как в пандоре. Есть бусины большые, крупные, есть просто разлапистые , а есть милые малюсечки.

Юля,спасибо за наводку,в контакте следить за акциями будет проще.
    LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор LynxNLz Пт 28 Мар 2014 - 3:51

Девочки, вы нигде (кроме джевелхата 20 фунтов) не видели PANDORA MOTHERS DAY SILVER OPENWORK ROSES BEAD 791282.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 3 34174b4f5c6bt

еще вот нашла сайт  http://www.argento.co.uk/  doubt Кто-нибудь покупал там?
    http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=74853#post4346813 отзывы здесь нашла...
    похоже нам Пандору не шлют.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 28 Мар 2014 - 4:14

LynxNLz пишет:Девочки, вы нигде (кроме джевелхата 20 фунтов) не видели PANDORA MOTHERS DAY SILVER OPENWORK ROSES BEAD 791282.

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=74853#post4346813 отзывы здесь нашла...
    "Материнская" коллекция ограниченным тиражом -  "мини", в продаже пока только в Англии, тк у них День матери в марте, а в остальных странах в мае ( в продаже с апреля).
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Пт 28 Мар 2014 - 5:54

LynxNLz пишет:Девочки, вы нигде (кроме джевелхата 20 фунтов) не видели PANDORA MOTHERS DAY SILVER OPENWORK ROSES BEAD 791282.

похоже нам Пандору не шлют.

До 10 апреля подождите)
    В Америке продажи стартанут!
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пт 28 Мар 2014 - 5:55

Девочки, давно хотела спросить, кто-нибудь собирает Nomination?
    Если да, ьл где вы закупаетесь?)
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пт 28 Мар 2014 - 6:00

Isky пишет:Девочки, давно хотела спросить, кто-нибудь собирает Nomination?
    Есть группа вк, как раз собирались заниматься Nomination. Группа была в разработке. Если нужна будет инфа, напишу, где посмотреть Very Happy
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пт 28 Мар 2014 - 12:10

Татьяна_С пишет:
    Isky пишет:Девочки, давно хотела спросить, кто-нибудь собирает Nomination?
    Есть группа вк, как раз собирались заниматься Nomination. Группа была в разработке. Если нужна будет инфа, напишу, где посмотреть Very Happy

Спасибо) я что-то не выдержала и уже заказала браслетик)
    Если можно, пришлите ссылку в ЛС)
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Пт 28 Мар 2014 - 15:29

diakris пишет:
    Мне подарили сертификат в Пандору на Семеновской. Но прошло уже 1,5 месяца, каждую среду обещают завоз... а его все нет... и там совсем скудный выбор шармов и нет никогда коротких браслетов.
    Может, кто-нибудь знает эту пандору хорошо? Стоит ли ждать у моря погоды или купить браслет в другом месте, а в Семеновском купить хоть какие-нибудь шармы и забыть об этом магазине?

У вас точно сертификат в конкретный магазин? Мне трижды дарили сертификаты Пандору и ни один из них не был прикреплен к конкретному магазину, можно было в любом потратить. Да и как там указать это? Насколько я помню, там сзади пишут от руки сумму и дату продажи сертификата, от которой отсчитываются три месяца, а поля для адреса там не было.
    В последний раз дарили карту на Новый год. Неужели они изменили правила?
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Пт 28 Мар 2014 - 18:14

А пофлудить можно?)

Купила в начале марте кожаную "пандорку" с расчётом медленно и обстоятельно её собрать. Угу, к третьей декаде месяца уже все 5 и даже 6 вакантных мест на браслете оказались заняты Wink

Вот думаю сейчас, что брать следующим номером - тролля или пандору. Тролль выходит немного дешевле, он мягче, нет риска сломать сам браслет. Пандора - сама по себе хороша (не видела полупустых Троллей на руке, а полупустые Пандоры очень даже ничего, симпатичные и обстоятельные).

Вот вы бы кого взяли, будь сейчас на моём месте? Wink
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пт 28 Мар 2014 - 18:18

Mosh пишет:А пофлудить можно?)

Купила в начале марте кожаную "пандорку" с расчётом медленно и обстоятельно её собрать. Угу, к третьей декаде месяца уже все 5 и даже 6 вакантных мест на браслете оказались заняты Wink

Вот думаю сейчас, что брать следующим номером - тролля или пандору. Тролль выходит немного дешевле, он мягче, нет риска сломать сам браслет. Пандора - сама по себе хороша (не видела полупустых Троллей на руке, а полупустые Пандоры очень даже ничего, симпатичные и обстоятельные).

Вот вы бы кого взяли, будь сейчас на моём месте? Wink
    Двоих, чтобы не мучиться!
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Пт 28 Мар 2014 - 18:21

Isky, двоих сразу - накладно. А если по очереди, то с кого начинать?
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Пт 28 Мар 2014 - 18:33

Назрел вопрос: хочу на лето браслетик не цепочкой, а кожаный и не могу определиться, даже в оффлайновом магазине смотрела. Какой лучше в плане удобства и прочности: плетеный, сплошной, а может быть, текстильный? Понимаю, что у каждого свое субъективное мнение, но все-таки.
    еленаmilena
    еленаmilena
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор еленаmilena Пт 28 Мар 2014 - 18:34

Я бы наверно пандору!!! Ведь пока ещё никто не ломал браслеты!!!:-)
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Пт 28 Мар 2014 - 18:36

Елена, но на Пандору не налезут улитки Wink
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пт 28 Мар 2014 - 19:16

Mosh пишет:Елена, но на Пандору не налезут улитки Wink
    Улитки очень даже налезут, если Вы про бусину  Smile 

Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Пт 28 Мар 2014 - 19:27

Инна, ой, здорово Smile
    А у кого они есть на "пандоре"? Интересно поглядеть, как смотрится  confused 

А если выбирать браслет для каждодневно-неснимаемого режима, то кто больше подойдёт?))
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 28 Мар 2014 - 19:31

Mosh пишет:Елена, но на Пандору не налезут улитки Wink
    Улитки просто полетят , там такая дырища( я про целующихся)если не найдете на форуме, а я помню ,где-то была , я завтра фоткну и покажу. А кого брать, смотрите по себе , если чувствуете , что сможете остановиться на 1/3 возьмите пандору. Трол если полный планируете сначала будет болтаться здорого, я так себе брала с запасом зная , что всеравно заполню целиком, и сейчас пока свой сет из агатов с улиткой не ношу неудобно. Но я не горюю и меня две пандорки почти готовы, и я покупаю больше для собирательства , чем для носки. У тролла другое плетение оно не тянется и продавец советовал руку с браслетом опускать вниз при примерке, браслет опускается на кисть и не должно мешать. В идеале мерить с тем кол- вос бусин, что будите носить: муранки здорого съедают размер, а без них тролла брать глупо , в них весь цымус.
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Пт 28 Мар 2014 - 19:35

Юля, на трети точно не остановлюсь. Только собирать буду постепенно.

Пандорка выглядит как-то солидней, заметней.. Тролль, имхо, красив, когда полон.
    Вот и как тут разорваться))

Муранки - больная тема, они меня как-то не воспламеняют. Камешки - да, можно. Стекло авторское - возможно. Но так, чтоб 60% муранок на браслете - точно не моя схема.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 28 Мар 2014 - 19:57

Eraety пишет:Назрел вопрос: хочу на лето браслетик не цепочкой, а кожаный и не могу определиться, даже в оффлайновом магазине смотрела. Какой лучше в плане удобства и прочности: плетеный, сплошной, а может быть, текстильный? Понимаю, что у каждого свое субъективное мнение, но все-таки.
    На мой взгляд быстрей всего из строя выдет текстильный(( . На счет кожаных: мне нравится старый плетеный, по прочности он на втором месте, и его лучше не мочить, т.к. он клеенный, а кожаный не плетеный вроде самый прочный, и форму лучше держит, но мне лично эстетически больше плетеный нравиться.
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Пт 28 Мар 2014 - 20:13

Julia-007 пишет:
    Дина пишет:

Везде в пятницу, а на Семеновской в среду) Хотя ни разу еще вовремя не было завоза.

Можно оставить у них свой номер телефона и пусть позвонят, когда завезут интересующий Вас товар.Я всегда так поступаю.

Все еще зависит от добросовестности продавцов.
    Я покупала в 4 магазинах: на Цветном, на тульской, на калужской и аэропорт.
    На цветном очень понравилось, милые девушки консультанты и обстановка хорошая.
    На тульской покупала не один раз и все отлично, там я оставляла заявки, всегда перезванивали.
    На калужской хорошо, но оттуда так и не перезвонили о приходе шарма, но консультанты приветливые,
    некоторые даже посоветуют сами что-то посмотреть. Но там не совсем магазин, а такой прилавок в проходе между
    магазинами, но выбор был хороший.
    Аэропорт - я попала туда, почти сразу после открытия, через  неделю где-то, народу полно. И хотя я туда звонила
    заранее и интересовалась шармами, но по факту оказались даже те, что я спрашивала, а мне сказали, что их нет.
    Обслуживание там обычное.
    Но если ищу что-то конкретное, то обязательно звоню непосредственно в нужный магазин и уточняю приход и наличие.

И я поделюсь своим опытом.

Мне очень понравился магазин на Белорусской (БЦ Белая Площадь), довольно-таки большой магазин, очень приветливый персонал и приличный ассортимент. Была там правда последний раз в феврале, но магазин впечатлил.
    Еще была
    В Метрополисе маленький неприметный отдел на 2-М этаже, не сразу его и нашла
    Сходненская. Магазин маленький,но вежливые консультанты. Ассортимент не большой, завозы по пятницам, но редко что привозят интересного, на витринах практически одинаковые шармы.
    Мега Химки. Скудный ассортимент (правда после праздников), отдельчик маленький.
    На Тверской 3 магазина. Хотя конкретно того что искала, там не и было, но магазины понравились. Большие, просторные,с охранниками,  выбор приличный.
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пт 28 Мар 2014 - 20:26

Mosh пишет:Isky, двоих сразу - накладно. А если по очереди, то с кого начинать?
    Берите троля) пандора ведь уже есть)
    И все шармы нацепить можно) и ряды зафиксировать)
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Пт 28 Мар 2014 - 20:34

Иски, про "зафиксировать ряды я не очень поняла" Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:57