Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-04

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 14 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Talulla Ср 16 Апр 2014 - 12:05

Shmulia пишет:История препакостная очень похоже, что Европа делает нам всякие мелкие мстя, несмотря на потерю возможной прибыли, если так и дальше пойдет останутся только оффлайн покупки, это неприятенко. Ой допрыгаются трек давать не хотят, платежи не проходят, это они забыли , как без газа сидели гаденыши. Да простят меня девочки с форума живущие в Европе, девчата всеравно наши и это обзывательство к ним не относится.  
    Не думаю, что Европа и jew.hut нам так мстят. Скорее всего проблема в платежной системе. У меня заказ вчера прошел (оплатила с Амекса), трек сегодня прислали.
    Oxana
    Oxana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-15

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 14 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Oxana Ср 16 Апр 2014 - 12:26

Stella Artois пишет:У меня 16 Embarassed Как всё индивидуально)

Чтож, буду продолжать попытки пристроить doubt 

Я бы не стала продавать (на мой вкус). У меня 15,5 см запястье, а браслет 19. Заполнен на 1/3. и я бы не сказала, что очень свободно. Планирую заполнить весь со временем. Надеюсь растянется (читала что такое бывает) или придется покупать большего размера. Но это , как говориться "хозяин барин"
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-29

Сообщение автор Stella Artois Ср 16 Апр 2014 - 12:40

Да я его уже заполняла шармами, включая мурано, он огромный всё равно( Если поставить локоть на стол, то браслет оказывается на середине локтевой кости (не знаю, правильно ли назвала это место, в общем, между запястьем и локтем на середине. Это заполненный 13-ю шармами и 1 мурано! Я не люблю, когда болтается(((

Ну и потом опытным путём поняла, что тяжело мне и неудобно носить заполненный, даже не полностью, вот на 1/3, только серединка - нормально. Так и хочу носить) Уже составила концепцию, накатала виш-лист Very Happy Возможно, буду менять шармы, но в пределах 1/3 браслета.

Я уже писала, был у меня 18 см изначально, но я тогда думала, что буду собирать браслет целиком, заказала кучку шармов, браслет 20 см (посоветовали), а этот продала(((

А теперь скучаю по тому браслету(

Вот такие вот издержки заказа в инете, подешевле, но берёшь немного "кота в мешке" Sad
    Oxana
    Oxana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-15

Сообщение автор Oxana Ср 16 Апр 2014 - 12:52

Видимо я читала не внимательно  Rolling Eyes Я еще новичок, могла что то и пропустить confused  Ну тогда удачи пристроить в добрые руки браслетик  Flower 
    Kseny
    Kseny
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-10

Сообщение автор Kseny Ср 16 Апр 2014 - 13:17

Stella Artois пишет:Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть.

У меня есть новый браслет серебряный 20 см, с Перлена. Он мне очень велик, носить невозможно (даже весь заполненный мурано, кмк всё равно большой будет) . Я его пытаюсь продать, но никто не берёт (видимо, это неходовой размер, 18-19 самые популярные по моим скромным наблюдениям) Sad

Может, его можно укоротить? Читала, что вроде нельзя, ну а вдруг можно?

Посоветуйте, где ещё можно продать, кроме здесь и в жж-сообществе? На Авито?

Я так хочу новый браслет уже((( Поняла, что мне всё-таки к кожаному нужен и серебряный... Но пока этот не продам, новый не куплю.
    Если поискать толкового ювелира, то вполне можно обрезать, у меня многие знакомые так делали. Только вот, действительно, резьба сместится, и секции будут не симметричны(( Но если убирать в пределах 1 см, то не критично, Практически не заметно.
    Model
    Model
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-04-07

Сообщение автор Model Ср 16 Апр 2014 - 14:38

Прочитала на форуме, что кто то покупал пандору на кипре, а в списке стран кипра нет. Не знаете все таки где правда??
    nadezhda_zima
    nadezhda_zima
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-15

Сообщение автор nadezhda_zima Ср 16 Апр 2014 - 15:13

Stella Artois пишет:Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть.

У меня есть новый браслет серебряный 20 см, с Перлена. Он мне очень велик, носить невозможно (даже весь заполненный мурано, кмк всё равно большой будет) . Я его пытаюсь продать, но никто не берёт (видимо, это неходовой размер, 18-19 самые популярные по моим скромным наблюдениям) Sad

Может, его можно укоротить? Читала, что вроде нельзя, ну а вдруг можно?

Посоветуйте, где ещё можно продать, кроме здесь и в жж-сообществе? На Авито?

Я так хочу новый браслет уже((( Поняла, что мне всё-таки к кожаному нужен и серебряный... Но пока этот не продам, новый не куплю.
    Отдайте ювелиру, он обрежет его симметрично. Правда, отдать за это придётся в районе тысячи рублей.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Ср 16 Апр 2014 - 15:15

Model пишет:Прочитала на форуме, что кто то покупал пандору на кипре, а в списке стран кипра нет. Не знаете все таки где правда??
    Выбирайте в списке любую страну, пусть даже и Россию, а потом мышкой карту передвигайте в сторону Кипра и там появятся несколько магазинов, но все адреса будут на греческом :-)
    Model
    Model
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Model Чт 17 Апр 2014 - 12:41

А кто-нибудь покупал пандору в финке?
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Talulla Чт 17 Апр 2014 - 13:00

Model пишет:А кто-нибудь покупал пандору в финке?
    В смысле в обычном магазине, не через интернет? Да, я покупала.
    Model
    Model
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Model Чт 17 Апр 2014 - 13:02

Talulla пишет:
    там такс фри возвращают за ювелирку и сколько?
    Talulla
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Talulla Чт 17 Апр 2014 - 13:15

Model пишет:
    Talulla пишет:
    там такс фри возвращают за ювелирку и сколько?
    Я с этим заморачиваться не стала.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 17 Апр 2014 - 19:23

Девочки у кого очень хорошо с английским,пожалуйста откликнитесь,надо срочно письмо написать а мои знания очень скудны(((
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Чт 17 Апр 2014 - 20:04

Товарищи, ну отпишитесь же, что заметили новость Smile

В "перлене" появился иероглиф в разделе retired.
    Никому не нужен? Smile
    Model
    Model
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Model Пт 18 Апр 2014 - 9:27

Подскажите плиз как выкладывать фотки??
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Пт 18 Апр 2014 - 9:37

Model пишет:Подскажите плиз как выкладывать фотки??
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Пт 18 Апр 2014 - 15:12

Девочки, подскажите, это и есть тот самый снятый с производства разделитель с цитринами, который тут некоторые разыскивают?

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 14 0_cd997_25b295e9_L
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 18 Апр 2014 - 15:15

Julle пишет:Девочки, подскажите, это и есть тот самый снятый с производства разделитель с цитринами, который тут некоторые разыскивают?

Очень похож) Very Happy 
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Сб 19 Апр 2014 - 17:16

Подскажите, будьте добры, шарм "лавандовое павэ" сильно отличается по цвету от белого павэ? Спасибо!
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Сб 19 Апр 2014 - 17:24

Здравствуйте! я покупала! Цены приятные, по сравнению с нашими! В инете я пока не покупала!
    Таксфри 13% и еще скидку в магазине дали! У них уже продается коллекция ко дню матери!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Сб 19 Апр 2014 - 17:31

Julle пишет:Девочки, подскажите, это и есть тот самый снятый с производства разделитель с цитринами, который тут некоторые разыскивают?

Вроде бы да, но какие-то камушки плосковатые. У меня 3 разделителя с цитринами, куплены в разных местах, и на всех камушек больше выглядывает из серебра, и если я правильно разглядела, у меня проба стоит немного в другом месте, чем на этот разделителе.
    Мои фото можно посмотреть в теме "покупаем и хвастаемся", сегодня выложила.
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Сб 19 Апр 2014 - 19:57

ElenaYar пишет:

Вроде бы да, но какие-то камушки плосковатые. У меня 3 разделителя с цитринами, куплены в разных местах, и на всех камушек больше выглядывает из серебра, и если я правильно разглядела, у меня проба стоит немного в другом месте, чем на этот разделителе.
    Мои фото можно посмотреть в теме "покупаем и хвастаемся", сегодня выложила.

Честно говоря, оснований для сомнений в оригинальности шарма у меня нет - он куплен в Риме в магазине, который хоть торгует не одной Пандорой, но указан как white store на официальном сайте Пандоры. Меня интересовало, в первую очередь, тот ли самый это шарм, а не похожий на него) еще не до конца изучила ассортимент)
    Насчет плоскости камушков - возможно, ракурс, возможно, погрешности ручной работы. Я посмотрела ваши фотографии и критической разницы не заметила. На фотографии я пробу не могу разглядеть  doubt  Либо у вас глаз-алмаз, либо ее не видно Smile  Фото делала в отеле, у меня было полчаса до выезда в аэропорт и халявный вай-фай. О том, что надо заснять пробу, даже не додумалась. Проба там стоит на двух гранях разделителя - 925 на одном, ale - на соседнем.
    Сейчас попробовала сделать еще фото, но уже темно, а под искусственным светом не получается удачно сделать крупный снимок.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Сб 19 Апр 2014 - 20:56

Eraety пишет:Подскажите, будьте добры, шарм "лавандовое павэ" сильно отличается по цвету от белого павэ? Спасибо!
    Практически еле различимы, разница мизерная. Надо или придирчиво вглядываться или обладать от природы чутким цветоощущением.
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Сб 19 Апр 2014 - 21:06

Alexandr_BP пишет:
    Eraety пишет:Подскажите, будьте добры, шарм "лавандовое павэ" сильно отличается по цвету от белого павэ? Спасибо!
    Практически еле различимы, разница мизерная. Надо или придирчиво вглядываться или обладать от природы чутким цветоощущением.
    Спасибо!  Flower  Я на это и рассчитывала, хочу два белых\лавандовых выиграть на аукционе. Думаю, в одном браслете с несколькими промежуточными серебряными шармами разница не будет различима.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Сб 19 Апр 2014 - 22:02

Eraety пишет:Думаю, в одном браслете с несколькими промежуточными серебряными шармами разница не будет различима.
    8 из 10 человек не различат их даже если положить рядом. Берите смело.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:40