Не думаю, что Европа и jew.hut нам так мстят. Скорее всего проблема в платежной системе. У меня заказ вчера прошел (оплатила с Амекса), трек сегодня прислали.Shmulia пишет:История препакостная очень похоже, что Европа делает нам всякие мелкие мстя, несмотря на потерю возможной прибыли, если так и дальше пойдет останутся только оффлайн покупки, это неприятенко. Ой допрыгаются трек давать не хотят, платежи не проходят, это они забыли , как без газа сидели гаденыши. Да простят меня девочки с форума живущие в Европе, девчата всеравно наши и это обзывательство к ним не относится.
+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126
Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 326
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
Oxana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-15
- Сообщение 327
Stella Artois пишет:У меня 16 Как всё индивидуально)
Чтож, буду продолжать попытки пристроить
Я бы не стала продавать (на мой вкус). У меня 15,5 см запястье, а браслет 19. Заполнен на 1/3. и я бы не сказала, что очень свободно. Планирую заполнить весь со временем. Надеюсь растянется (читала что такое бывает) или придется покупать большего размера. Но это , как говориться "хозяин барин"
Stella Artois- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-29
- Сообщение 328
Да я его уже заполняла шармами, включая мурано, он огромный всё равно( Если поставить локоть на стол, то браслет оказывается на середине локтевой кости (не знаю, правильно ли назвала это место, в общем, между запястьем и локтем на середине. Это заполненный 13-ю шармами и 1 мурано! Я не люблю, когда болтается(((
Ну и потом опытным путём поняла, что тяжело мне и неудобно носить заполненный, даже не полностью, вот на 1/3, только серединка - нормально. Так и хочу носить) Уже составила концепцию, накатала виш-лист Возможно, буду менять шармы, но в пределах 1/3 браслета.
Я уже писала, был у меня 18 см изначально, но я тогда думала, что буду собирать браслет целиком, заказала кучку шармов, браслет 20 см (посоветовали), а этот продала(((
А теперь скучаю по тому браслету(
Вот такие вот издержки заказа в инете, подешевле, но берёшь немного "кота в мешке"
Ну и потом опытным путём поняла, что тяжело мне и неудобно носить заполненный, даже не полностью, вот на 1/3, только серединка - нормально. Так и хочу носить) Уже составила концепцию, накатала виш-лист Возможно, буду менять шармы, но в пределах 1/3 браслета.
Я уже писала, был у меня 18 см изначально, но я тогда думала, что буду собирать браслет целиком, заказала кучку шармов, браслет 20 см (посоветовали), а этот продала(((
А теперь скучаю по тому браслету(
Вот такие вот издержки заказа в инете, подешевле, но берёшь немного "кота в мешке"
Oxana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-15
- Сообщение 329
Видимо я читала не внимательно Я еще новичок, могла что то и пропустить Ну тогда удачи пристроить в добрые руки браслетик
Kseny- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-10
- Сообщение 330
Если поискать толкового ювелира, то вполне можно обрезать, у меня многие знакомые так делали. Только вот, действительно, резьба сместится, и секции будут не симметричны(( Но если убирать в пределах 1 см, то не критично, Практически не заметно.Stella Artois пишет:Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть.
У меня есть новый браслет серебряный 20 см, с Перлена. Он мне очень велик, носить невозможно (даже весь заполненный мурано, кмк всё равно большой будет) . Я его пытаюсь продать, но никто не берёт (видимо, это неходовой размер, 18-19 самые популярные по моим скромным наблюдениям)
Может, его можно укоротить? Читала, что вроде нельзя, ну а вдруг можно?
Посоветуйте, где ещё можно продать, кроме здесь и в жж-сообществе? На Авито?
Я так хочу новый браслет уже((( Поняла, что мне всё-таки к кожаному нужен и серебряный... Но пока этот не продам, новый не куплю.
Model- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-04-07
- Сообщение 331
Прочитала на форуме, что кто то покупал пандору на кипре, а в списке стран кипра нет. Не знаете все таки где правда??
nadezhda_zima- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-15
- Сообщение 332
Отдайте ювелиру, он обрежет его симметрично. Правда, отдать за это придётся в районе тысячи рублей.Stella Artois пишет:Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть.
У меня есть новый браслет серебряный 20 см, с Перлена. Он мне очень велик, носить невозможно (даже весь заполненный мурано, кмк всё равно большой будет) . Я его пытаюсь продать, но никто не берёт (видимо, это неходовой размер, 18-19 самые популярные по моим скромным наблюдениям)
Может, его можно укоротить? Читала, что вроде нельзя, ну а вдруг можно?
Посоветуйте, где ещё можно продать, кроме здесь и в жж-сообществе? На Авито?
Я так хочу новый браслет уже((( Поняла, что мне всё-таки к кожаному нужен и серебряный... Но пока этот не продам, новый не куплю.
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 333
Выбирайте в списке любую страну, пусть даже и Россию, а потом мышкой карту передвигайте в сторону Кипра и там появятся несколько магазинов, но все адреса будут на греческом :-)Model пишет:Прочитала на форуме, что кто то покупал пандору на кипре, а в списке стран кипра нет. Не знаете все таки где правда??
- Сообщение 334
А кто-нибудь покупал пандору в финке?
- Сообщение 335
В смысле в обычном магазине, не через интернет? Да, я покупала.Model пишет:А кто-нибудь покупал пандору в финке?
- Сообщение 336
там такс фри возвращают за ювелирку и сколько?Talulla пишет:В смысле в обычном магазине, не через интернет? Да, я покупала.Model пишет:А кто-нибудь покупал пандору в финке?
- Сообщение 337
Я с этим заморачиваться не стала.Model пишет:там такс фри возвращают за ювелирку и сколько?Talulla пишет:
В смысле в обычном магазине, не через интернет? Да, я покупала.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 338
Девочки у кого очень хорошо с английским,пожалуйста откликнитесь,надо срочно письмо написать а мои знания очень скудны(((
Mosh- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 339
Товарищи, ну отпишитесь же, что заметили новость
В "перлене" появился иероглиф в разделе retired.
Никому не нужен?
В "перлене" появился иероглиф в разделе retired.
Никому не нужен?
- Сообщение 340
Подскажите плиз как выкладывать фотки??
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 341
http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topicModel пишет:Подскажите плиз как выкладывать фотки??
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 342
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 343
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 344
Подскажите, будьте добры, шарм "лавандовое павэ" сильно отличается по цвету от белого павэ? Спасибо!
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 345
Здравствуйте! я покупала! Цены приятные, по сравнению с нашими! В инете я пока не покупала!Model пишет:А кто-нибудь покупал пандору в финке?
Таксфри 13% и еще скидку в магазине дали! У них уже продается коллекция ко дню матери!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 346
Вроде бы да, но какие-то камушки плосковатые. У меня 3 разделителя с цитринами, куплены в разных местах, и на всех камушек больше выглядывает из серебра, и если я правильно разглядела, у меня проба стоит немного в другом месте, чем на этот разделителе.
Мои фото можно посмотреть в теме "покупаем и хвастаемся", сегодня выложила.
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 347
ElenaYar пишет:Вроде бы да, но какие-то камушки плосковатые. У меня 3 разделителя с цитринами, куплены в разных местах, и на всех камушек больше выглядывает из серебра, и если я правильно разглядела, у меня проба стоит немного в другом месте, чем на этот разделителе.
Мои фото можно посмотреть в теме "покупаем и хвастаемся", сегодня выложила.
Честно говоря, оснований для сомнений в оригинальности шарма у меня нет - он куплен в Риме в магазине, который хоть торгует не одной Пандорой, но указан как white store на официальном сайте Пандоры. Меня интересовало, в первую очередь, тот ли самый это шарм, а не похожий на него) еще не до конца изучила ассортимент)
Насчет плоскости камушков - возможно, ракурс, возможно, погрешности ручной работы. Я посмотрела ваши фотографии и критической разницы не заметила. На фотографии я пробу не могу разглядеть Либо у вас глаз-алмаз, либо ее не видно Фото делала в отеле, у меня было полчаса до выезда в аэропорт и халявный вай-фай. О том, что надо заснять пробу, даже не додумалась. Проба там стоит на двух гранях разделителя - 925 на одном, ale - на соседнем.
Сейчас попробовала сделать еще фото, но уже темно, а под искусственным светом не получается удачно сделать крупный снимок.
- Сообщение 348
Практически еле различимы, разница мизерная. Надо или придирчиво вглядываться или обладать от природы чутким цветоощущением.Eraety пишет:Подскажите, будьте добры, шарм "лавандовое павэ" сильно отличается по цвету от белого павэ? Спасибо!
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 349
Спасибо! Я на это и рассчитывала, хочу два белых\лавандовых выиграть на аукционе. Думаю, в одном браслете с несколькими промежуточными серебряными шармами разница не будет различима.Alexandr_BP пишет:Практически еле различимы, разница мизерная. Надо или придирчиво вглядываться или обладать от природы чутким цветоощущением.Eraety пишет:Подскажите, будьте добры, шарм "лавандовое павэ" сильно отличается по цвету от белого павэ? Спасибо!
- Сообщение 350
8 из 10 человек не различат их даже если положить рядом. Берите смело.Eraety пишет:Думаю, в одном браслете с несколькими промежуточными серебряными шармами разница не будет различима.