Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 29 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Морковка Ср 14 Май 2014 - 19:15

Девочки, подскажите, а шарм шляпа Андерсона реально купить?
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 29 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Эль Драко Ср 14 Май 2014 - 19:18

Ой, спасибо, не в бровь, а в глаз!  Lol! 
    Бедная пиар-служба, ей же завтра придется что-то отвечать, неприлично, когда у компании на виду всей страны так прилюдно оголяется стена фейсбука! Crazy Lol! 
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Ср 14 Май 2014 - 19:19

Морковка пишет:Девочки, подскажите, а шарм шляпа Андерсона реально купить?
    На просторах инет магазинов европы я не видела. В Штатах есть, но 99 долл  Tongue 
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 14 Май 2014 - 19:22

Если за безумные деньги , то на чешском сайте сегодня видела. Боюсь соврать , но вроде за 5000 р.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 14 Май 2014 - 19:24

Аня- чудные малышочки на тракторе, ваши погодочки ? Такая прелесть ! Я не большой поклонник мордокниги, как то коробит личную инфу выставлять, но одну фотку своих сокровищ ( деток конечно )положила, это главное чем надо гордится.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Ср 14 Май 2014 - 19:49

MeLady пишет:
    Эль Драко пишет:Девочки, а поделитесь, что написали-то хоть, для тех, кого нет на мордокниге?  Embarassed 
    Мордокнига Lol! Lol! Lol! ржунемогу Lol! Up 
    Мордокнига.... бееее Ill названиеце.
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Баба Мора Ср 14 Май 2014 - 20:28

Девочки, спасибо за поддержку! Flower  Flower  Flower 
    Я тоже думаю, что ответят формально.

Shmulia пишет:Аня- чудные малышочки на тракторе, ваши погодочки ? Такая прелесть ! Я не большой поклонник мордокниги, как то коробит личную инфу выставлять, но одну фотку своих сокровищ ( деток конечно )положила, это главное чем надо гордится.
    Да, мои сорванцы  Love . Спасибо! Я на ФБ новичок, зарегилась, только ради новостей известных нам фирм.
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Ср 14 Май 2014 - 20:55

Баба Мора пишет:Девочки, спасибо за поддержку! Flower  Flower  Flower 
    Я тоже думаю, что ответят формально.

Shmulia пишет:Аня- чудные малышочки на тракторе, ваши погодочки ? Такая прелесть ! Я не большой поклонник мордокниги, как то коробит личную инфу выставлять, но одну фотку своих сокровищ ( деток конечно )положила, это главное чем надо гордится.
    Да, мои сорванцы  Love . Спасибо! Я на ФБ новичок, зарегилась, только ради новостей известных нам фирм.

Аня, ты молодец! Все просто и понятно написано.  Applause Пускай обломаются... Я тоже коммент оставила..
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Ср 14 Май 2014 - 21:12

Аня, тоже поддерживаю обоими лапами, очень хорошо написано, жаль только ничего не добьемся...  По крайней мере народ мимо проходящий обратит внимание, кто-то может и задумается... doubt

Ну вот, тем временем,  на офф. сайте подняли цены, как и обещали... halloween 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 15 Май 2014 - 5:37

Эль Драко пишет:Ой, спасибо, не в бровь, а в глаз!  Lol! 
    Бедная пиар-служба, ей же завтра придется что-то отвечать, неприлично, когда у компании на виду всей страны так прилюдно оголяется стена фейсбука! Crazy Lol! 

отлично, девчонки, написали, молодцы просто!!! Applause Applause Applause 
    мне тоже безумно интересно, как они вывернутся!  Twisted Evil 
    хотя, думаю, вывернутся и мы же еще пострадаем! может, я и пессимист, но, боюсь, что они начнут искать выходы, как прикрыть нашу палочку-выручалочку - шоппинг в европе...  Cool 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Чт 15 Май 2014 - 6:21

caleva-la пишет:
    Эль Драко пишет:Ой, спасибо, не в бровь, а в глаз!  Lol! 

хотя, думаю, вывернутся и мы же еще пострадаем! может, я и пессимист, но, боюсь, что они начнут искать выходы, как прикрыть нашу палочку-выручалочку - шоппинг в европе...  Cool 
    Так чего искать, скоро же таможенные лимиты, не облагаемые налогом, на посылки резко уменьшат. И будет просить все магазины убирать инвойсы, занижать стоимость и т.д.
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Чт 15 Май 2014 - 6:43

inano4ka пишет:
    caleva-la пишет:

Так чего искать, скоро же таможенные лимиты, не облагаемые налогом, на посылки  резко уменьшат. И будет просить все магазины убирать инвойсы, занижать стоимость и т.д.
    Да не будут они ничего делать кроме как стандартной отпиской обойдутся... девочка в контакте пишет (видимо продавец в отделе пандоры) в России все прекрасно раскупается, нет смысла делать распродажи... Так что что, мы, подняв волну возмущения на фейсе ничего не добьемся, никто нами не дорожит, у них и так все зашибись... с изначально нереальными ценами.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 15 Май 2014 - 7:04

sunnycat пишет:
    inano4ka пишет:
    Так чего искать, скоро же таможенные лимиты, не облагаемые налогом, на посылки  резко уменьшат. И будет просить все магазины убирать инвойсы, занижать стоимость и т.д.
    Да не будут они ничего делать кроме как стандартной отпиской обойдутся... девочка в контакте пишет (видимо продавец в отделе пандоры) в России все прекрасно раскупается, нет смысла делать распродажи... Так что что, мы, подняв волну возмущения на фейсе ничего не добьемся, никто нами не дорожит, у них и так все зашибись... с изначально нереальными ценами.
    Согласна, я часто в магазинах вижу много женщин средних лет и старше, которые радостно скупаю кучу всего, они и не хотят осваивать интернет шоппинг (только без обид), им проще купить сразу, чем учится чему-то. Вот моя мама даже не стала бы посылками заморачиваться, если бы я ей не рассказывала какие в Европе и Америки цены и не заказывала бы для нее сама. Есть еще очень много бестолковых молодых девушек, которым лень/страшно начинать заказывать через интернет. И это не говоря про то, что в России есть много жен/любовниц/дочек обеспеченных папиков, которые "честно зарабатывают" свои кровные, и им вообще абсолютно плевать на цены. Так что спрос у Пандоры будет и без нас!
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Чт 15 Май 2014 - 7:52

galina пишет:
    Если за безумные деньги , то на чешском сайте сегодня видела. Боюсь соврать , но  вроде за 5000 р.
    это очень безумные;( деньгиSad
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Чт 15 Май 2014 - 7:53

Баба Мора пишет:
    На просторах инет магазинов европы я не видела. В Штатах есть, но 99 долл  Tongue 
    А можно в личку ссылку, может решусь, вдруг доллар еще упадетSmile
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 15 Май 2014 - 8:00

sunnycat пишет:
    inano4ka пишет:

это да..... люди хватают Пандору, как потерпевшие  Lol! 
    без обид, девушки, я сама такая  Lol! 
    ну, написав, на фейсбуке мы, конечно, мало чего добьёмся, но хоть душу отведём  Lol! 
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Баба Мора Чт 15 Май 2014 - 8:10

Морковка пишет:
    Баба Мора пишет:
    ответила в ЛС
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 15 Май 2014 - 8:11

Морковка пишет:
    Баба Мора пишет:
    Из Америки в Россию напрямую не возят, вы еще минимум 30-40$ посреднику отдадите. Так что лучше напрямую за 5000 у Александра заказать, ну если очень надо Wink  Или с кем-то коллективные закупки организовать из Америки, у кого посредник есть и расходы поделить.
    juli_sem
    juli_sem
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-05-08

Сообщение автор juli_sem Чт 15 Май 2014 - 8:12

А я не покупала в Москве еще ничего и даже не хочу) Хотя не зарекаюсь - возможно что то и куплю Smile Но пока желания нет. Мне нравится изучать иностранные сайты, цены грею душу, могу копаться, рассматривать и никто не давит с покупкой. Если посчитать мой браслет в конструкторе на сайте РФ, то я сэкономила неплохую сумму - 2-3 шармика с европейских сайтов еще можно заказать)))
    еленаmilena
    еленаmilena
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор еленаmilena Чт 15 Май 2014 - 8:25

inano4ka пишет:
    sunnycat пишет:
    Согласна, я часто в магазинах вижу много женщин средних лет и старше, которые радостно скупаю кучу всего, они и не хотят осваивать интернет шоппинг (только без обид), им проще купить сразу, чем учится чему-то. Вот моя мама даже не стала бы посылками заморачиваться, если бы я ей не рассказывала какие в Европе и Америки цены и не заказывала бы для нее сама. Есть еще очень много бестолковых молодых девушек, которым лень/страшно начинать заказывать через интернет. И это не говоря про то, что в России есть много жен/любовниц/дочек обеспеченных папиков, которые "честно зарабатывают" свои кровные, и им вообще абсолютно плевать на цены. Так что спрос у Пандоры будет и без нас!
    Мне кажется не корректно оворить о недалёкости девушек, которые ещё не решаются заказывать по интернету и т. д. Данное высказывание говорит лишь о вашем воспитании. Я например сама ещё ни разу не заказывала по интернету, но извините, к недалеким себя причислить не могу и не хочу. В общем, мне кажется вы погорячились.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 15 Май 2014 - 8:37

еленаmilena пишет:
    inano4ka пишет:
    Мне кажется не корректно оворить о недалёкости девушек, которые ещё не решаются заказывать по интернету и т. д. Данное высказывание говорит лишь о вашем воспитании. Я например сама ещё ни разу не заказывала по интернету, но извините, к недалеким себя причислить не могу и не хочу. В общем, мне кажется вы погорячились.
    У меня есть много знакомых, которые живут в современном мире и не умеют/не хотят заказывать в интернете ссылаясь на какие-то странные сложности. Не вижу причин, кроме лени, глупости и банального не желания разбираться в удаленных покупках. Так что говорить о бестолковости очень даже корректно. Вся информация уже есть в готовом виде в интернете, куча инструкций и форумов, миллионы людей покупают миллиарды покупок. Всё сделано для покупателей! Возьми да покупай. Но нет, есть же те, кому лень разбираться или страшно... Раз вы пришли на форум, значит готовы разбираться и учиться, не понимаю почему Вы это приняли на свой счет. Те, кому ничего не надо, на форумах не сидят. А о моем воспитании Вы можете поговорить со мной в ЛС.
    juli_sem
    juli_sem
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор juli_sem Чт 15 Май 2014 - 8:41

еленаmilena пишет:
    inano4ka пишет:
    Мне кажется не корректно оворить о недалёкости девушек, которые ещё не решаются заказывать по интернету и т. д. Данное высказывание говорит лишь о вашем воспитании. Я например сама ещё ни разу не заказывала по интернету, но извините, к недалеким себя причислить не могу и не хочу. В общем, мне кажется вы погорячились.[/quote

Елена, хочу Вас поддержать. Как то упустила этот пост. Действительно не очень корректно и слишком категорично. Я относительно недавно пришла к интернет покупкам, но бестолковой себя не считаю. И да - и страшно было бесспорно и временами не хотелось ждать - пусть даже с экономией средств. Я считаю каждый для себя сам решает и говорить что покупать в интернете правильно, а тот кто не освоил не умен - неверно в корне. Если у меня есть возможность и я не хочу тратить время на ожидание - то я иду и покупаю, и это поверьте крайне удобно.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 15 Май 2014 - 8:50

juli_sem пишет:
    еленаmilena пишет:
    Мне кажется не корректно оворить о недалёкости девушек, которые ещё не решаются заказывать по интернету и т. д. Данное высказывание говорит лишь о вашем воспитании. Я например сама ещё ни разу не заказывала по интернету, но извините, к недалеким себя причислить не могу и не хочу. В общем, мне кажется вы погорячились.[/quote

Елена, хочу Вас поддержать. Как то упустила этот пост. Действительно не очень корректно и слишком категорично. Я относительно недавно пришла к интернет покупкам, но бестолковой себя не считаю. И да - и страшно было бесспорно и временами не хотелось ждать - пусть даже с экономией средств. Я считаю каждый для себя сам решает и говорить что покупать в интернете правильно, а тот кто не освоил не умен - неверно в корне. Если у меня есть возможность и я не хочу тратить время на ожидание - то я иду и покупаю, и это поверьте крайне удобно.
    Я лишь отстаиваю свою точку зрения, информация по любым вопросам есть в готовом виде в интернете. Кто ей не хочет пользоваться - тот лентяй и тунеядец! Раз вы пришли на форум и пытаетесь заказывать, изучать, то значит вы к ним не относитесь и стремитесь к развитию и совершенствованию. Можно заказать всё, что угодно, откуда угодно. Посмотрите на цены в России на всё, одежду, технику,ту же Пандору, в этих ценах мы виноваты сами из-за безразличия и безучастности большинства. Вот если бы все хоть на месяц отказались от покупке шармов в России и заказали из интернета, то и цены бы у нас стали как в Европе...
    juli_sem
    juli_sem
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор juli_sem Чт 15 Май 2014 - 8:52

inano4ka пишет:
    еленаmilena пишет:
    У меня есть много знакомых, которые живут в современном мире и не умеют/не хотят заказывать в интернете ссылаясь на какие-то странные сложности. Не вижу причин, кроме лени, глупости и банального не желания разбираться в удаленных покупках. Так что говорить о бестолковости очень даже корректно. Вся информация уже есть в готовом виде в интернете, куча инструкций и форумов, миллионы людей покупают миллиарды покупок. Всё сделано для покупателей! Возьми да покупай. Но нет, есть же те, кому лень разбираться или страшно... Раз вы пришли на форум, значит готовы разбираться и учиться, не понимаю почему Вы это приняли на свой счет. Те, кому ничего не надо, на форумах не сидят. А о моем воспитании Вы можете поговорить со мной в ЛС.

Вы Настя молоды и беспечны. Не обременены видимо жизненными заботами)) Вы не задумывались, что у людей может не быть возможности "углубляться" в форумы и выискивать правила? Почему бестолково и глупо пойти и сделать покупку? Вы считаете человек с 2-я высшими образованиями не желающий разбираться в тонкостях интернет-покупок и вытанцовывать с бубном ожидая их - глуп и ленив? Вам указали на некорректность, а Вы спорите. Это конечно Ваше право, у нас страна свободная. Но не забывайте что здесь сидят разные люди и не каждый совершает интернет покупки, а Вы их прям так припечатали в лоб "Глупы и ленивы", это малоприятно...
    Эх, юношеский максимализм - не стали бы у нас цены как в Европе, уж поверьте - это нереально.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 15 Май 2014 - 8:56

inano4ka пишет:
    juli_sem пишет:
    Я лишь отстаиваю свою точку зрения, информация по любым вопросам есть в готовом виде в интернете. Кто ей не хочет пользоваться - тот лентяй и тунеядец! Раз вы пришли на форум и пытаетесь заказывать, изучать, то значит вы к ним не относитесь и стремитесь к развитию и совершенствованию. Можно заказать всё, что угодно, откуда угодно. Посмотрите на цены в России на всё, одежду, технику,ту же Пандору, в этих ценах мы виноваты сами из-за безразличия и безучастности большинства. Вот если бы все хоть на месяц отказались от покупке шармов в России и заказали из интернета, то и цены бы у нас стали как в Европе...
    Девушка Настя, при всем моем к Вам уважении, не зарывайтесь, если Вас когда то и поддержали здесь - все равно, относитесь более корректно к мнению других.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:35