Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 16 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор AllaR Чт 24 Апр 2014 - 4:29

Nina Sh пишет:Еще у меня такая такой вопрос. Кто-нибудь делал самомсоятельно шармы, ну в смысле у ювелира?)))) вообще это реально? хочу сделать себе золотой шарми памятный не купить а именно сделать..Поделитесь опытом, а если не трудно то и фото  Flower 
    См.тему "Сам себе дизайнер"
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 16 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Nina Sh Чт 24 Апр 2014 - 4:59

ок))
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 24 Апр 2014 - 12:34

Всем привет! Если повторюсь не обижайтесь, форум только осваиваю =)
    При покупке Пандоры в магазине выдают чек и с гордостью объявляют что гарантия 2 года. Но тут при общении с продавцом выяснилось что где купил - в тот магазин и обращайся. Я думала что это сеть и расположение магазина не имеет значения. Я может через год и не вспомню где именно её покупала, так теперь что, картотеку заводить на каждый шарм с подробным описанием  doubt 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 24 Апр 2014 - 13:03

Подпишите на чеке карандашиком и какого магаза , так на всякий случай и не заморачивайтесь дефект видно сразу  и может в процессе носки ,что цепляться начнет , ито весь возврат через экспертизу. Так , что двухлетняя гарантия больше для красного словца.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 24 Апр 2014 - 13:15

Выдумка пишет:......Я может через год и не вспомню где именно её покупала, так теперь что, картотеку заводить на каждый шарм с подробным описанием  doubt 
    У меня на чеках название магазина напечатанное есть  Rolling Eyes . Ну и конечно хранить чеки  Cool .
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Чт 24 Апр 2014 - 13:40

А на перлене лежит редкая пандоромуранка - розовая в пупырышек Wink

Или она не такая уж редкая?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 24 Апр 2014 - 13:41

Mosh пишет:А на перлене лежит редкая пандоромуранка - розовая в пупырышек Wink

Или она не такая уж редкая?
    Редкая, просто и там не дешевая Sad ...
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Чт 24 Апр 2014 - 13:48

Алла, кажется, я её за 26 фунтов нашла, если кому надо - могу скинуть ссылку Smile
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Чт 24 Апр 2014 - 13:53

Shmulia пишет:Подпишите на чеке карандашиком и какого магаза , так на всякий случай и не заморачивайтесь дефект видно сразу  и может в процессе носки ,что цепляться начнет , ито весь возврат через экспертизу. Так , что двухлетняя гарантия больше для красного словца.
    Эва как! А на экспертизу куда везти? или они сами проводят?
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Чт 24 Апр 2014 - 13:56

AllaR пишет:
    Выдумка пишет:......Я может через год и не вспомню где именно её покупала, так теперь что, картотеку заводить на каждый шарм с подробным описанием  doubt 
    У меня на чеках название магазина напечатанное есть  Rolling Eyes . Ну и конечно хранить чеки  Cool .
    Чеки я аккуратно оставляю в пакетиках. За сами шармы не особо переживаю, а вот за клипсы .... все таки там застежки. Ну и вдруг камешек выпадет ...
    На ремонт им сдать вообще без вариантов? бесполезно к ним обращаться?
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Чт 24 Апр 2014 - 14:08

Выдумка пишет:
    AllaR пишет:
    Чеки я аккуратно оставляю в пакетиках. За сами шармы не особо переживаю, а вот за клипсы .... все таки там застежки. Ну и вдруг камешек выпадет ...
    На ремонт им сдать вообще без вариантов? бесполезно к ним обращаться?
    с камнем можно и к ювелиру сходить, делов-то на копейки и время на походы в магазин и эксперизу сэкономите и нервы.
    У меня язычек клипсы подогнулся чуть-чуть и стала легче закрываться, я побоялась вдруг где на улице растегнется, ювелир за минуту подогнул и денег не взял)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 24 Апр 2014 - 14:43

Выдумка пишет:
    Shmulia пишет:Подпишите на чеке карандашиком и какого магаза , так на всякий случай и не заморачивайтесь дефект видно сразу  и может в процессе носки ,что цепляться начнет , ито весь возврат через экспертизу. Так , что двухлетняя гарантия больше для красного словца.
    Эва как! А на экспертизу куда везти? или они сами проводят?
    Юля-Shmulia, как раз сдавала бракованный шарм лебеди на экспертизу, может, если ей будет не лень ещё раз и отпишет.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Чт 24 Апр 2014 - 15:31

Девочки спасибо!  теперь надо подобрать ювелира, надеюсь что у меня все обойдется. Но вообще поймала себя на мысли, что я не особо тщательно осматриваю шармы в магазине! А тут доверяй, но проверяй.
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-29

Сообщение автор Stella Artois Чт 24 Апр 2014 - 16:38

Mosh пишет:Алла, кажется, я её за 26 фунтов нашла, если кому надо - могу скинуть ссылку Smile
    Она какая-то не очень красивая, имхо Rolling Eyes (конечно, на вкус и цвет, извиняюсь, если обидела когоEmbarassed ) Вот изумрудно-зелёная в белые пупырышки, и красная - такие классные, нарядные и новогодние santa Зелёная пару недель назад была, но её купили сразу Neutral 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 24 Апр 2014 - 17:09

Выдумка вы почитайте тему фейки, вся инфа там. Мне не лень писать, просто в ходе дискуссий возникла коллективная мыслишка, что и в магазинах то, тоже все подряд и выбраковки и нормальные шармы. Почитать интересно , может и у вас такие выводы сложатся. От меня совет один - в магазине внимательнейшимобразом осматривать каждый шарм на предмет дефектов, не полагаться, что магазин и плохого быть не может;была версия что закупочная цена одного шарма 300 руб, но тут не знаю сама накладных не видела, но вполне может быть.
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 24 Апр 2014 - 19:01

Shmulia пишет:Выдумка вы почитайте тему фейки, вся инфа там. Мне не лень писать, просто в ходе дискуссий возникла коллективная мыслишка, что и в магазинах то, тоже все подряд и выбраковки и нормальные шармы. Почитать интересно , может и у вас такие выводы сложатся. От меня совет один - в магазине внимательнейшимобразом осматривать каждый шарм на предмет дефектов, не полагаться, что магазин и плохого быть не может;была версия что закупочная цена одного шарма 300 руб, но тут не знаю сама накладных не видела, но вполне может быть.
    Это не версия -это правда, для серебряных шармов...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 24 Апр 2014 - 19:41

Ирина, я вам верю, просто правда настолько ужасна( про свехприбыль и плату за бренд, а не изделие: метал, камни)что поверить невозможно. Просто не имея доказательств , я не имею права написать -это правда ; только - версия. Простите за тафталогию.
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Чт 24 Апр 2014 - 19:47

Девочки, не знаю, в какой теме задать вопрос, так что задам его здесь: кто-нибудь заказывал с pansite Nederland? Там сейчас акция проходит, но быть первопроходцем как-то боязно  doubt
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пт 25 Апр 2014 - 6:28

Shmulia пишет:Выдумка вы почитайте тему фейки, вся инфа там. Мне не лень писать, просто в ходе дискуссий возникла коллективная мыслишка, что и в магазинах то, тоже все подряд и выбраковки и нормальные шармы. Почитать интересно , может и у вас такие выводы сложатся. От меня совет один - в магазине внимательнейшимобразом осматривать каждый шарм на предмет дефектов, не полагаться, что магазин и плохого быть не может;была версия что закупочная цена одного шарма 300 руб, но тут не знаю сама накладных не видела, но вполне может быть.
    Даже обидно как-то за себя становится. Дурят нас все кому не лень (((
    Надеюсь вы мне на форуме поможете разобраться как делать заказы, желательно групповые, а то для меня это темный лес  Shocked 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 25 Апр 2014 - 7:13

Елена, начните с ревизии пластиковых карточек, выделите одну или две , что бы привязать пей пел- виза классик самое оно: не надо навороченных и золотых, на всякий случай из с тех , что не жалко, и с суммой не более ,чем собираетесь потратить за один два раза; удобно если есть к карточке интернет банкинг( у Сбербанка , сбербанк онлайн, я его не рекламирую, просто и банкоматы для пополнения на каждом шагу). Следующий шаг привязка пей пела-вот интернет банкинг позволит, это сделать не выходя из дома: код подтверждения придет на телефон или комп; без визита в офис банка, за выпиской. В ней четыре цифры подтверждения- их вводят и привязывают, карточку. Соответственно на главном сайте пей пела заводите свою  личную страничку с данными, есть програмки для айфона, но там только платежи и счета.( потом пригодиться).это первый шаг инет покупок; пробуйте и удачи: займет 2-3 дня, а может и карточку отдельную завести нужно будет, если нету: тогда минимум две недели. Можно паралельно регистрироваться на сайтах продавцов, мониторить цены, при регистрации даете согласие на рассылки и получаете новости об акциях- пригодится когда начнете заказывать. Априори подразумевается, что почтовый ящик в электронном виде у вас есть, на сайтах везде email  нужен; и потренируйтесь писать домашний адрес, для доставки латиницей. Я и в пей Пеле так вводила, на всякий случай. Инструкций получилась подробная, ну да может не только вам пригодиться. На первое время заданий хватит. Пишите- флудите, если что.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пт 25 Апр 2014 - 7:20

Шмуленька спасибище!!!! очень подробное описание !!!
    Надо дойти до сбера и сделать отдельную карту, а то у меня простенькая, её PayPal не принимает.
    Я просто думала что когда "массовая" закупка, то доставка дешевле обходится.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 25 Апр 2014 - 7:44

Добрый день! Кто часто заказывает с Перлена, подскажите, как дела обстоят со страхованием отправлений, что будет, если с нашей почтой мои бусики не дойдут до меня и потеряются? Sad
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 25 Апр 2014 - 7:47

Ой, и еще один вопрос, я так понимаю, что вопрос про доставку и страховку из Перлена надо спрашивать в разделе покупки не ebay, но у меня при попытки войти в этот раздел пишут: "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме." Я так и не нашла, как получить эти права... Написать определенное количество сообщений?
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Пт 25 Апр 2014 - 7:55

inano4ka пишет:Ой, и еще один вопрос, я так понимаю, что вопрос про доставку и страховку из Перлена надо спрашивать в разделе покупки не ebay, но у меня при попытки войти в этот раздел пишут: "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме." Я так и не нашла, как получить эти права... Написать определенное количество сообщений?
    Вам нужно набрать 25 сообщений и сможете читать эти темы. Познакомится можно тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t147p510-topic.
    Есть платная доставка с треком 1300р. и бесплатная без трека. Оплачиваете Пэйпал и если посылка не дошла до вас за 45 деней, магазин возместит вам стоимость заказа.

Последний раз редактировалось: Баба Мора (Пт 25 Апр 2014 - 7:56), всего редактировалось 1 раз(а)
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 25 Апр 2014 - 7:56

inano4ka пишет:Добрый день! Кто часто заказывает с Перлена, подскажите, как дела обстоят со страхованием отправлений, что будет, если с нашей почтой мои бусики не дойдут до меня и потеряются? Sad

на Перлене есть 2 вида доставки - платная, около 1300 руб, с треком и со страховкой. И бесплатная, без страховки и без трека.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:23