См.тему "Сам себе дизайнер"Nina Sh пишет:Еще у меня такая такой вопрос. Кто-нибудь делал самомсоятельно шармы, ну в смысле у ювелира?)))) вообще это реально? хочу сделать себе золотой шарми памятный не купить а именно сделать..Поделитесь опытом, а если не трудно то и фото
+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126
Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 376
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
Nina Sh- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 377
ок))
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 378
Всем привет! Если повторюсь не обижайтесь, форум только осваиваю =)
При покупке Пандоры в магазине выдают чек и с гордостью объявляют что гарантия 2 года. Но тут при общении с продавцом выяснилось что где купил - в тот магазин и обращайся. Я думала что это сеть и расположение магазина не имеет значения. Я может через год и не вспомню где именно её покупала, так теперь что, картотеку заводить на каждый шарм с подробным описанием
При покупке Пандоры в магазине выдают чек и с гордостью объявляют что гарантия 2 года. Но тут при общении с продавцом выяснилось что где купил - в тот магазин и обращайся. Я думала что это сеть и расположение магазина не имеет значения. Я может через год и не вспомню где именно её покупала, так теперь что, картотеку заводить на каждый шарм с подробным описанием
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 379
Подпишите на чеке карандашиком и какого магаза , так на всякий случай и не заморачивайтесь дефект видно сразу и может в процессе носки ,что цепляться начнет , ито весь возврат через экспертизу. Так , что двухлетняя гарантия больше для красного словца.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 380
У меня на чеках название магазина напечатанное есть . Ну и конечно хранить чеки .Выдумка пишет:......Я может через год и не вспомню где именно её покупала, так теперь что, картотеку заводить на каждый шарм с подробным описанием
Mosh- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 381
А на перлене лежит редкая пандоромуранка - розовая в пупырышек
Или она не такая уж редкая?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 382
Редкая, просто и там не дешевая ...Mosh пишет:А на перлене лежит редкая пандоромуранка - розовая в пупырышек
Mosh- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 383
Алла, кажется, я её за 26 фунтов нашла, если кому надо - могу скинуть ссылку
- Сообщение 384
Эва как! А на экспертизу куда везти? или они сами проводят?Shmulia пишет:Подпишите на чеке карандашиком и какого магаза , так на всякий случай и не заморачивайтесь дефект видно сразу и может в процессе носки ,что цепляться начнет , ито весь возврат через экспертизу. Так , что двухлетняя гарантия больше для красного словца.
- Сообщение 385
Чеки я аккуратно оставляю в пакетиках. За сами шармы не особо переживаю, а вот за клипсы .... все таки там застежки. Ну и вдруг камешек выпадет ...AllaR пишет:У меня на чеках название магазина напечатанное есть . Ну и конечно хранить чеки .Выдумка пишет:......Я может через год и не вспомню где именно её покупала, так теперь что, картотеку заводить на каждый шарм с подробным описанием
На ремонт им сдать вообще без вариантов? бесполезно к ним обращаться?
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 386
с камнем можно и к ювелиру сходить, делов-то на копейки и время на походы в магазин и эксперизу сэкономите и нервы.Выдумка пишет:Чеки я аккуратно оставляю в пакетиках. За сами шармы не особо переживаю, а вот за клипсы .... все таки там застежки. Ну и вдруг камешек выпадет ...AllaR пишет:
У меня на чеках название магазина напечатанное есть . Ну и конечно хранить чеки .
На ремонт им сдать вообще без вариантов? бесполезно к ним обращаться?
У меня язычек клипсы подогнулся чуть-чуть и стала легче закрываться, я побоялась вдруг где на улице растегнется, ювелир за минуту подогнул и денег не взял)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 387
Юля-Shmulia, как раз сдавала бракованный шарм лебеди на экспертизу, может, если ей будет не лень ещё раз и отпишет.Выдумка пишет:Эва как! А на экспертизу куда везти? или они сами проводят?Shmulia пишет:Подпишите на чеке карандашиком и какого магаза , так на всякий случай и не заморачивайтесь дефект видно сразу и может в процессе носки ,что цепляться начнет , ито весь возврат через экспертизу. Так , что двухлетняя гарантия больше для красного словца.
- Сообщение 388
Девочки спасибо! теперь надо подобрать ювелира, надеюсь что у меня все обойдется. Но вообще поймала себя на мысли, что я не особо тщательно осматриваю шармы в магазине! А тут доверяй, но проверяй.
Stella Artois- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-29
- Сообщение 389
Она какая-то не очень красивая, имхо (конечно, на вкус и цвет, извиняюсь, если обидела кого ) Вот изумрудно-зелёная в белые пупырышки, и красная - такие классные, нарядные и новогодние Зелёная пару недель назад была, но её купили сразуMosh пишет:Алла, кажется, я её за 26 фунтов нашла, если кому надо - могу скинуть ссылку
- Сообщение 390
Выдумка вы почитайте тему фейки, вся инфа там. Мне не лень писать, просто в ходе дискуссий возникла коллективная мыслишка, что и в магазинах то, тоже все подряд и выбраковки и нормальные шармы. Почитать интересно , может и у вас такие выводы сложатся. От меня совет один - в магазине внимательнейшимобразом осматривать каждый шарм на предмет дефектов, не полагаться, что магазин и плохого быть не может;была версия что закупочная цена одного шарма 300 руб, но тут не знаю сама накладных не видела, но вполне может быть.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 391
Это не версия -это правда, для серебряных шармов...Shmulia пишет:Выдумка вы почитайте тему фейки, вся инфа там. Мне не лень писать, просто в ходе дискуссий возникла коллективная мыслишка, что и в магазинах то, тоже все подряд и выбраковки и нормальные шармы. Почитать интересно , может и у вас такие выводы сложатся. От меня совет один - в магазине внимательнейшимобразом осматривать каждый шарм на предмет дефектов, не полагаться, что магазин и плохого быть не может;была версия что закупочная цена одного шарма 300 руб, но тут не знаю сама накладных не видела, но вполне может быть.
- Сообщение 392
Ирина, я вам верю, просто правда настолько ужасна( про свехприбыль и плату за бренд, а не изделие: метал, камни)что поверить невозможно. Просто не имея доказательств , я не имею права написать -это правда ; только - версия. Простите за тафталогию.
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 393
Девочки, не знаю, в какой теме задать вопрос, так что задам его здесь: кто-нибудь заказывал с pansite Nederland? Там сейчас акция проходит, но быть первопроходцем как-то боязно
- Сообщение 394
Даже обидно как-то за себя становится. Дурят нас все кому не лень (((Shmulia пишет:Выдумка вы почитайте тему фейки, вся инфа там. Мне не лень писать, просто в ходе дискуссий возникла коллективная мыслишка, что и в магазинах то, тоже все подряд и выбраковки и нормальные шармы. Почитать интересно , может и у вас такие выводы сложатся. От меня совет один - в магазине внимательнейшимобразом осматривать каждый шарм на предмет дефектов, не полагаться, что магазин и плохого быть не может;была версия что закупочная цена одного шарма 300 руб, но тут не знаю сама накладных не видела, но вполне может быть.
Надеюсь вы мне на форуме поможете разобраться как делать заказы, желательно групповые, а то для меня это темный лес
- Сообщение 395
Елена, начните с ревизии пластиковых карточек, выделите одну или две , что бы привязать пей пел- виза классик самое оно: не надо навороченных и золотых, на всякий случай из с тех , что не жалко, и с суммой не более ,чем собираетесь потратить за один два раза; удобно если есть к карточке интернет банкинг( у Сбербанка , сбербанк онлайн, я его не рекламирую, просто и банкоматы для пополнения на каждом шагу). Следующий шаг привязка пей пела-вот интернет банкинг позволит, это сделать не выходя из дома: код подтверждения придет на телефон или комп; без визита в офис банка, за выпиской. В ней четыре цифры подтверждения- их вводят и привязывают, карточку. Соответственно на главном сайте пей пела заводите свою личную страничку с данными, есть програмки для айфона, но там только платежи и счета.( потом пригодиться).это первый шаг инет покупок; пробуйте и удачи: займет 2-3 дня, а может и карточку отдельную завести нужно будет, если нету: тогда минимум две недели. Можно паралельно регистрироваться на сайтах продавцов, мониторить цены, при регистрации даете согласие на рассылки и получаете новости об акциях- пригодится когда начнете заказывать. Априори подразумевается, что почтовый ящик в электронном виде у вас есть, на сайтах везде email нужен; и потренируйтесь писать домашний адрес, для доставки латиницей. Я и в пей Пеле так вводила, на всякий случай. Инструкций получилась подробная, ну да может не только вам пригодиться. На первое время заданий хватит. Пишите- флудите, если что.
- Сообщение 396
Шмуленька спасибище!!!! очень подробное описание !!!
Надо дойти до сбера и сделать отдельную карту, а то у меня простенькая, её PayPal не принимает.
Я просто думала что когда "массовая" закупка, то доставка дешевле обходится.
Надо дойти до сбера и сделать отдельную карту, а то у меня простенькая, её PayPal не принимает.
Я просто думала что когда "массовая" закупка, то доставка дешевле обходится.
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 397
Добрый день! Кто часто заказывает с Перлена, подскажите, как дела обстоят со страхованием отправлений, что будет, если с нашей почтой мои бусики не дойдут до меня и потеряются? Sad
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 398
Ой, и еще один вопрос, я так понимаю, что вопрос про доставку и страховку из Перлена надо спрашивать в разделе покупки не ebay, но у меня при попытки войти в этот раздел пишут: "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме." Я так и не нашла, как получить эти права... Написать определенное количество сообщений?
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 399
Вам нужно набрать 25 сообщений и сможете читать эти темы. Познакомится можно тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t147p510-topic.inano4ka пишет:Ой, и еще один вопрос, я так понимаю, что вопрос про доставку и страховку из Перлена надо спрашивать в разделе покупки не ebay, но у меня при попытки войти в этот раздел пишут: "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме." Я так и не нашла, как получить эти права... Написать определенное количество сообщений?
Есть платная доставка с треком 1300р. и бесплатная без трека. Оплачиваете Пэйпал и если посылка не дошла до вас за 45 деней, магазин возместит вам стоимость заказа.
Последний раз редактировалось: Баба Мора (Пт 25 Апр 2014 - 7:56), всего редактировалось 1 раз(а)
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 400
inano4ka пишет:Добрый день! Кто часто заказывает с Перлена, подскажите, как дела обстоят со страхованием отправлений, что будет, если с нашей почтой мои бусики не дойдут до меня и потеряются? Sad
на Перлене есть 2 вида доставки - платная, около 1300 руб, с треком и со страховкой. И бесплатная, без страховки и без трека.