Елена, Арт.791152EN08 цена в американском каталоге 95$Выдумка пишет:Замучила меня совесть что я мать ехидна, поэтому хочу найти подвеску мать и сын. Просмотрела кучу сайтов и не нашла. Она из какой коллекции? может номер кто знает ... для опознания
+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126
Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 851
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 852
Спасибо девочки. Я тоже очень сильно засомневалась, поэтому спросила совета. Китайские фейки мне точно не нужны.
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 853
Спасибочки! Будем искать )))Ленчик пишет:Елена, Арт.791152EN08 цена в американском каталоге 95$Выдумка пишет:Замучила меня совесть что я мать ехидна, поэтому хочу найти подвеску мать и сын. Просмотрела кучу сайтов и не нашла. Она из какой коллекции? может номер кто знает ... для опознания
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 854
У меня есть)))), на нём четыре бусины, ещё не закончен, планирую ещё 2-3 У меня запястье 16см, размер браслета планировала 17см, читала рекомендации по выбору такого браслета + 1 см к размеру запястья. Но когда заказывала мне посоветовали всё таки взять 18 см, т.к. браслетик тонкий и с учётом бусин может оказаться мал. Поэтому выбрала 18см и не ошиблась. Но если есть возможность сделать примерку, лучше это сделать.Marysay пишет:Девочки, а у кого-нибудь есть браслет Ессенс? Как правильно выбрать размер браслета?
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 855
Девочки, прочла инфу о том, что ебей взломали, и они просят сменить пароли
http://www.ebayinc.com/in_the_news/story/ebay-inc-ask-ebay-users-change-passwords
http://www.ebayinc.com/in_the_news/story/ebay-inc-ask-ebay-users-change-passwords
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 856
Татьяна_С пишет:У меня есть)))), на нём четыре бусины, ещё не закончен, планирую ещё 2-3 У меня запястье 16см, размер браслета планировала 17см, читала рекомендации по выбору такого браслета + 1 см к размеру запястья. Но когда заказывала мне посоветовали всё таки взять 18 см, т.к. браслетик тонкий и с учётом бусин может оказаться мал. Поэтому выбрала 18см и не ошиблась. Но если есть возможность сделать примерку, лучше это сделать.Marysay пишет:Девочки, а у кого-нибудь есть браслет Ессенс? Как правильно выбрать размер браслета?
И у меня та же история: запястье 16 см, продавец в магазине посоветовала браслет Ессенс 17 см, без шармов он сидел хорошо, но когда надели 3 шарма, оказался мал. Купила 18 см, сейчас на нем 5 шармов - мне удобно.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 857
Выдумка пишет:Спасибочки! Будем искать )))Ленчик пишет:
Елена, Арт.791152EN08 цена в американском каталоге 95$
Лена я вам в лс написала, посмотрите)))
Marysay- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 858
Расскажите, Коллект разрешил вам раскидать на несколько посылок? А где купоны брать? я просто впервые слышу.yush@ пишет:У меня сейчас в корзине 6 товаров с общим счетом и дорогой доставкой 44, 95$. Буду оплачивать сегодня-завтра. Вот думаю, попросить, что ли, раскидать на неск. посылок по 4$. Даже если каждую отдельно пошлет, 6 шт по 4$ все равно дешевле, ваможно по 2шт обЪединить. Вот не знаю, как он отреагирует. Решила, если никак, то пусть так и будет, пусть идет дорогой доставкой, что теперь делать. Компенсирую купоном на скидку 15%. Единственное, я не поняла, дорогая доставка какая-то ускоренная или нет? хотяи простые сейчас быстро приходят.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 859
Купоны присылает сам ебей: на покупку от 200$ до конца мая скидка 15%; то есть продавец получает свои деньги, вы платите меньше , разницу доплачивает ебей- тоесть для тех ,кто пользуется его услугами регулярные акции и скидки,на почту приходили сообщения, с промокодом; девочки давали ссылки , по идее можно и чужой использовать.
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 860
Купон на главной странице ebay висит. ПРОМО-КОД на скидку 15%: CRUAP15Q214Marysay пишет: А где купоны брать? я просто впервые слышу.
Mosh- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 861
Кому интересно про камешки - доставка стоит 23 бакса за 500 грамм отправления.
Моя закупка откладывается на следующий месяц
Если что, я нашла магазинчик таких же индийских гранёнок на етси, могу скинуть ссылку в личку. Там бусины стоят по 8 рублей, но доставка каждой - ок. 10 долларов. Можно взять там штучку на пробу, чтоб понять, какие они вообще, эти индийские самоцветы.
Если что, я нашла магазинчик таких же индийских гранёнок на етси, могу скинуть ссылку в личку. Там бусины стоят по 8 рублей, но доставка каждой - ок. 10 долларов. Можно взять там штучку на пробу, чтоб понять, какие они вообще, эти индийские самоцветы.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 862
Ева, мне интересно! Спасибо!Mosh пишет:Кому интересно про камешки - доставка стоит 23 бакса за 500 грамм отправления.
А по всему миру отправляют?
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 863
AllaR пишет:Ева, мне интересно! Спасибо!Mosh пишет:Кому интересно про камешки - доставка стоит 23 бакса за 500 грамм отправления.
и мне интересно!!!
можно мне ссыль на етси? только я не поняла, 10 баксов - доставка каждой бусины??? Т.е. 3 бусины отправят за 30 баксов???
Marysay- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 864
Спасибо, я даже не замечалаTalulla пишет:Купон на главной странице ebay висит. ПРОМО-КОД на скидку 15%: CRUAP15Q214Marysay пишет: А где купоны брать? я просто впервые слышу.
Mosh- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 865
caleva-la пишет:AllaR пишет:
Ева, мне интересно! Спасибо!
и мне интересно!!!
можно мне ссыль на етси? только я не понсла, 10 баксов - доставка каждой бусины??? Т.е. 3 бусины отправят за 30 баксов???
всё верно. а с алибабы доставка 23 доллара.. и это имеет смысл, только если заказывать не пару камушков, а побольше.
Джульетта- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-04-20
- Сообщение 866
Всем привет! Подарили браслет размером 19, запястье у меня 16 см. Очень велик, подскажите как быть? много шармов я вешать на него не хочу.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 867
Джульетта, не знаю, не знаю - вообще то это идеальное соотношение. У меня при запястье 15.5см, 19й размер очень комфортно сидит и при почти полном заполнении и при заполнении на 1/3 ( сильно свисающие не люблю) А 18й с тремя шармами трудно застегивать. А вообще - "на вкус на цвет" - сами знаете...
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 868
AllaR пишет:Джульетта, не знаю, не знаю - вообще то это идеальное соотношение. У меня при запястье 15.5см, 19й размер очень комфортно сидит и при почти полном заполнении и при заполнении на 1/3 ( сильно свисающие не люблю) А 18й с тремя шармами трудно застегивать. А вообще - "на вкус на цвет" - сами знаете...
и у меня запястье 16,0-16,5, браслет тоже 19 см. Сидит идеально!!!
попробуйте примерить заполненный браслет 19 см в магазине, посмотрите, как вам
Гость- Гость
- Сообщение 869
Девочки,реально ли уменьшить браслетик на см?Может кто делал?Смогут ли красиво запаять у застежки,то что резьба будет не ровно,меня не волнует,главное,чтобы было красиво и прочно?Или не стоит,но очень уж велик даже с 4 мурано?!!!
Talia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 870
Джульетта пишет:Всем привет! Подарили браслет размером 19, запястье у меня 16 см. Очень велик, подскажите как быть? много шармов я вешать на него не хочу.
Это зависит от того, как любите чтобы сидел браслет. Кто-то любит плотно, кто-то нет. Так же зависит от размера шармов, будут ли муранки или нет. Вообще, разница в см довольно таки большая. У меня 2 браслета, один полностью заполненный и с муранками сидит свободно, на другой муранки вообще не надеть и достаточно плотно сидит не полностью заполненный. А разница у них всего 1 см.
MyWay- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-25
- Сообщение 871
Девочки,кто нибудь покупал у продавца на ебее alsterstyle-shop http://www.ebay.com/sch/alsterstyle-shop/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from= шармы? Что то цены у него какие то странные и отзывов много положительных, либо все радуются,что фейк купили или счастливы что на самом деле оригинал?
Последний раз редактировалось: MyWay (Чт 22 Май 2014 - 14:50), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 872
Вот и я тоже удивляюсь, почему 19 мне норм даже полностью заполненный, а 18й уже с тремя шармами трудно застегнуть, думала, что это я такая "не правильная", а оказывается, и у других так же. Талия, спасибо за инфу.Talia пишет:Джульетта пишет:Всем привет! Подарили браслет размером 19, запястье у меня 16 см. Очень велик, подскажите как быть? много шармов я вешать на него не хочу.
Это зависит от того, как любите чтобы сидел браслет. Кто-то любит плотно, кто-то нет. Так же зависит от размера шармов, будут ли муранки или нет. Вообще, разница в см довольно таки большая. У меня 2 браслета, один полностью заполненный и с муранками сидит свободно, на другой муранки вообще не надеть и достаточно плотно сидит не полностью заполненный. А разница у них всего 1 см.
Talia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 873
AllaR, да, почему-то, вот такая странность. Но я люблю оба браслета, так и ношу их вместе, один с муранками, другой без.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 874
У меня не открываются его товары((( я бы у непроверенного не стала покупать, тем более если цены подозрительно низкиеMyWay пишет:Девочки,кто нибудь покупал у продавца на ебее alsterstyle-shop http://www.ebay.com/sch/alsterstyle-shop/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from= шармы? Что то цены у него какие то странные и отзывов много положительных, либо все радуются,что фейк купили или счастливы что на самом деле оригинал?
MyWay- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-25
- Сообщение 875
Ленчик пишет:У меня не открываются его товары((( я бы у непроверенного не стала покупать, тем более если цены подозрительно низкиеMyWay пишет:Девочки,кто нибудь покупал у продавца на ебее alsterstyle-shop http://www.ebay.com/sch/alsterstyle-shop/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from= шармы? Что то цены у него какие то странные и отзывов много положительных, либо все радуются,что фейк купили или счастливы что на самом деле оригинал?
Попробую продублирую ссылочку) http://www.ebay.com/usr/alsterstyle-shop
Я тут о продавцах на ебее только о Коллекте вычитала,и то почитала отзывы в его профиле есть и отрицательные о том он продает подделки)