Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Elfraya
lady_in
Talia
Tevriz
Катя Ш.
Marysay
Джульетта
Василиска
Stacy_me
Эллочка
Lalie
vezelka
olgavdobr
Olesik
Пуговка
juli_sem
Еden
*m*
Elena_Premudraya
Засимыч
agentnadin07
Tanula
Natka
MeLady
Анна.
Лора 07
Юльчик8787
Baibi
Crash8933
temka
Ириска
hoprushka
MyWay
anastasia-masya
gudanna16
inano4ka
Выдумка
Лира
Honeybee
Nina Sh
ElenaYar
Наташа К
nadezhda_zima
Oxana
Malenaslon
КаКошка
JThandmade
Nemi
ИринКит
ikairika
Sola
Т.В.
Talulla
sunnycat
Kseny
furbe
Darushka
galina
Turman
Баба Мора
mari84
Stella Artois
Nastena
Alexandr_BP
Пани Моника
Kukolka
Model
Шампанская
PinkaHolic
yush@
Морковка
Эль Драко
Baly
Tatiana_Zh
MashuriK
Oslik
Ирина
Pupsa80
Kadmeya
CK.
Текила
Adana
Натата
Tritra
ЕлеNa
Капризза
Виктори
caleva-la
Хелен
-Tatka-
Пандорийка
Санчоус
Ets
Ленчик
Стрекоzа
Eraety
Mosh
Julle
Татьяна_С
LynxNLz
Лапулька
Julia-007
Rurikovna
Melissa_Agitada
Zaishka
diakris
AllaR
Ameli
Sepia
Shmulia
Дина
еленаmilena
lya-lya2007
olesandra
Элина
REDKA
Evgeniya
Slewd
KatDORA
Isky
Ясмин
Arcobalena
Участников: 126

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 36 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор Наташа К Чт 22 Май 2014 - 15:54

Меня в этом продавце не цена смущает, а одинаковое время окончания всех аукционов!
    MyWay
    MyWay
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-25

Вопросы новоприбывших. Флуд - 2 - Страница 36 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 2

Сообщение автор MyWay Чт 22 Май 2014 - 15:58

Наташа К пишет:Меня в этом продавце не цена смущает, а одинаковое время окончания всех аукционов!

Никогда об этом не задумывалась) это как? то что он выставляет в одно то же время весь свой ассортимент? и то что это физически не возможно? Или я не о том)
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 22 Май 2014 - 16:01

MyWay пишет:
    Ленчик пишет:
    У меня не открываются его товары((( я бы у непроверенного не стала покупать, тем более если цены подозрительно низкие

Попробую продублирую ссылочку) http://www.ebay.com/usr/alsterstyle-shop

Я тут о продавцах на ебее только о Коллекте вычитала,и то почитала отзывы в его профиле есть и отрицательные о том он продает подделки)
    Мне кажется подделки, т.к. есть шармы которых нет в Пандоре  Rolling Eyes 
    А про коллекта думаю зря, хороший продавец , я у него много покупала, все ок.)))
    MyWay
    MyWay
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор MyWay Чт 22 Май 2014 - 16:13

Ленчик ,я про коллекта ничего плохо сказать не хочу,сама у него ни разу не заказывала. Изучаю отзывы о продавцах и вижу есть,как много положительных и отрицательные. А про выше написанного продавца поинтересовалась,думала может кто то заказывал  Flower 
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Чт 22 Май 2014 - 16:24

MyWay пишет:
    Наташа К пишет:Меня в этом продавце не цена смущает, а одинаковое время окончания всех аукционов!

Никогда об этом не задумывалась) это как? то что он выставляет в одно  то же время весь свой ассортимент? и то что это физически не возможно? Или я не о том)
    Просто у других продавцов как-то разнесен товар по времени что-ли! По крайней мере я привыкла, что можно караулить несколько позиций. А насчет подделка не подделка, около точно непандоровских шармов ведь и не написано Пандора, и номеров нет!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 22 Май 2014 - 16:31

Пофлужу про камешки на etsy: как я поняла 37$ доставка за один плюс 2  $ за каждый следующий, при покупке 10 шт. получается примерно по 5-6 баксов каждый, меньше смысла нет, если у кого-нибудь будет желание совместно закупиться, вот это было бы дело.
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Чт 22 Май 2014 - 17:25

Ленчик пишет:
    MyWay пишет:Девочки,кто нибудь покупал у продавца на ебее alsterstyle-shop http://www.ebay.com/sch/alsterstyle-shop/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=   шармы? Что то цены у него какие то странные и отзывов много положительных, либо все радуются,что фейк купили или счастливы что на самом деле оригинал?
    У меня не открываются его товары((( я бы у непроверенного не стала покупать, тем более если цены подозрительно низкие
    Копии
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Чт 22 Май 2014 - 17:40

Баба Мора пишет:
    Ленчик пишет:
    Копии
    +1 однозначно копии. И еще некоторые фотки с алиэкспресс
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 22 Май 2014 - 17:44

MyWay пишет:
    Ленчик пишет:

Попробую продублирую ссылочку) http://www.ebay.com/usr/alsterstyle-shop

Я тут о продавцах на ебее только о Коллекте вычитала,и то почитала отзывы в его профиле есть и отрицательные о том он продает подделки)

Я, как девушка опытная и пострадавшая от покупок на е-вау НЕОДНОКРАТНО , убеждена, что этот продавец продает подделки. Позитив в 99,7% не является хорошим показателем, если за последний год идет 6 негативных отзывов и 10 нейтральных с обвинениями в продаже фейков в том числе. Как, например действую я, получив подделку? Пишу продавцу, если он адекватен и стремится решить проблему я по факту покупки не оставляю ему никакого отзыва. С одной стороны, истинный портрет продавца искажается, но, с другой- деньги вернул, обратную досавку оплатил- конфликт исчерпан. Один раз только оставила негативный отзыв, но там долгая история- почитайте "черный список". Теперь, когда хочу- не могу купить что- то на е-вау, то просто просматриваю сомнительные отзывы, если вижу обвинения в продаже фейков, скорее всего, не куплю!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 22 Май 2014 - 17:47

lady_in пишет:
    Баба Мора пишет:
    Копии
    +1 однозначно копии. И еще некоторые фотки с алиэкспресс
    к тому же еще и вещи с алли., может конечно это не аргумент, но тем не менее есть ряд шармов, кот. явно копии.
    Marysay
    Marysay
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор Marysay Чт 22 Май 2014 - 18:27

Ой... Вы меня напугали про коллекта, что у него фейк? Я заказала три шарма для браслета ессенсе, мы с ним договорились, что он отправит мне дешевой доставкой, я успокоилась, а теперь читаю, что у него может быть фейк!  doubt Девочки, кто последние разы заказывал у него, как приходили шармы? Сама я у него заказывала в прошлом году, ничего такого я не заметила, но опять же таки я не эксперт
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 22 Май 2014 - 18:50

Marysay пишет:Ой... Вы меня напугали про коллекта, что у него фейк? Я заказала три шарма для браслета ессенсе, мы с ним договорились, что он отправит мне  дешевой доставкой, я успокоилась, а теперь читаю, что у него может быть фейк!  doubt Девочки, кто последние разы заказывал у него, как приходили шармы? Сама я у него заказывала в прошлом году, ничего такого я не заметила, но опять же таки я не эксперт

Все у Вас будет хорошо. Дождитесь свои бусины. Не переживайте раньше времени. У Коллекта очень большой оборот товара, источник его получения- до сих пор загадка. Продавец адекватный, с ним можно иметь дело!
    MyWay
    MyWay
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор MyWay Пт 23 Май 2014 - 4:30

Баба Мора, lady_in,Honeybee,Лора 07, благодарю вас за ваше мнение. Кроме Коллекта, есть достойные, проверенные продавцы на ебее?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 23 Май 2014 - 8:49

MyWay пишет:Баба Мора, lady_in,Honeybee,Лора 07, благодарю вас за ваше мнение.  Кроме Коллекта,  есть достойные, проверенные продавцы на ебее?
    Есть, конечно, советую почитать тему покупки на Ebay http://pandora-hit.forumbook.ru/f4-forum! Wink Но я больше люблю коллекта из-за его большого ассортимента изделий Pandora, да и к тому же я уже у него почти как год (летом будет Lol! ),являюсь постоянным клиентом и если,что он всегда готов пойти навстречу в решении какой-нибудь ситуации с покупкой! Wink 
    MyWay
    MyWay
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор MyWay Пт 23 Май 2014 - 8:56

MashuriK пишет:
    MyWay пишет:Баба Мора, lady_in,Honeybee,Лора 07, благодарю вас за ваше мнение.  Кроме Коллекта,  есть достойные, проверенные продавцы на ебее?
    Есть, конечно, советую почитать тему покупки на Ebay http://pandora-hit.forumbook.ru/f4-forum! Wink Но я больше люблю коллекта из-за его большого ассортимента изделий Pandora, да и к тому же я уже у него почти как год (летом будет Lol! ),являюсь постоянным клиентом и если,что он всегда готов пойти навстречу в решении какой-нибудь ситуации с покупкой! Wink 

Спасибо за наводку, но я не имею доступа к этому разделу, не доросла)) Embarassed 
    Marysay
    Marysay
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор Marysay Пт 23 Май 2014 - 9:13

Как в последнее время от Коллекта приходят посылки? За 2 недели дойдет посылка, которая за 4 доллара?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 23 Май 2014 - 9:14

MyWay пишет:
    MashuriK пишет:

Спасибо за наводку, но я не имею доступа к этому разделу, не доросла)) Embarassed 
    Ой Embarassed , не заметила, извините! confused Тогда могу дать ссылки прямы на тех продавцов, которые я знаю с Ebay,если надо chupa
    MyWay
    MyWay
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор MyWay Пт 23 Май 2014 - 10:42

MashuriK пишет:
    MyWay пишет:

Ой Embarassed , не заметила, извините! confused Тогда могу дать ссылки прямы на тех продавцов, которые я знаю с Ebay,если надо chupa

Буду очень признательна  Kiss 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 23 Май 2014 - 11:18

MyWay пишет:
    MashuriK пишет:

Буду очень признательна  Kiss 
    Хорошо, вот прямые ссылки на магазины продавцов с Ebay:
    http://stores.ebay.com/magicofpandora/
    http://stores.ebay.com/silberinspiration/
    http://stores.ebay.com/charming888aus/
    Это пока что все, что вспомнила, Embarassed  еще где-то у меня лично был список, Rolling Eyes  но пока что его найти не могу, может чуть позже скину в лс вам, если все же его найду! chupa Flower
    MyWay
    MyWay
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор MyWay Пт 23 Май 2014 - 12:57

MashuriK, благодарю вас, если еще будет информация, буду рада ей  Happygirl 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 23 Май 2014 - 13:05

MyWay пишет:MashuriK, благодарю вас, если еще будет информация, буду рада ей  Happygirl 
    Да не за что!Flower Хорошо, договорились!chupa  Рада была помочь! Flower 
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Сб 24 Май 2014 - 6:12

Девочки, подскажите, я жду посылочку с перлена, как отслеживать свой заказ? мне только на почту пришло сообщение "номер заказа".. я переживаю((
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Сб 24 Май 2014 - 6:30

и кому не сложно киньте ссылку на селект) Flower 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 24 Май 2014 - 7:09

Nina Sh пишет:Девочки, подскажите, я жду посылочку с перлена, как отслеживать свой заказ? мне только на почту пришло сообщение "номер заказа".. я переживаю((
    Если заказ был менее чем на 12 с чем то тысяч - он безтрековый.
    А вообще на сайте Почты России
    http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Сб 24 Май 2014 - 7:25

AllaR пишет:
    Nina Sh пишет:Девочки, подскажите, я жду посылочку с перлена, как отслеживать свой заказ? мне только на почту пришло сообщение "номер заказа".. я переживаю((
    Если заказ был менее чем на 12 с чем то тысяч - он безтрековый.
    А вообще на сайте Почты России
    http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
    Спасибо)))))))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:35