Олеся, пока не ввели)))Olesik пишет:Девчонки, заказала купальников себе в Америке на 250$. А сейчас вспомнила про таможню и что пошлины должны были вводить
Скажите, уже ввели?
+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67
Флудилка номер Раз! (6)
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 26
Re: Флудилка номер Раз! (6)
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 27
бесплатная депиляция))furbe пишет:Алла, у моей подружки тоже "щиплет", но со временем все меньше и меньше))) Придется привыкать) О, или руку бритьAllaR пишет:Оль, не ты первая жалуешься. Лично не испытывала такого , но говорят со временем или привыкнешь или перестанет щипаться .
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 28
Девочки, прочла все про Перлен, ну чего вы так на человека накинулись, даже не приятно стало, мы ж маньячки добрые. Зря вы так, она со своей стороны как лучше хотела, может не так подала. У всех характеры, заклевали ни за что в общем-то.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 29
Натата согласна ,что подзаклевали, но барышня не робкого десятка, в обиду себя не дала. Я вот сегодня флудишь буду я и по крупному, если что сбивайте тапками, как ворону из анекдота. Я еще может и промолчала бы, услышав какие мы все злые,но в теме про привелегии услышала про то , что мы оказывается еще и закрытый мирок. Тут уж про молчать не смогу- простите. Да форум прежде всего люди, и когда общаются долго, друг друга знают, относятся как к родным; есть свои и завсегдатаи и корефеи. Мне необязательно называть имен, все будут и так знать, кто образец безупречного вкуса, кто звонкий соловей, кто разведчик с дальних сайтов несущий весточку о распродажах, кто дока в тролле и родственных, кто знаток английского( вообще то их два )помогающий остальным, кто с фото подскажет ,как профи; и так далее.
- Сообщение 30
Продолжу( просто печатать с телефона неудобно, окошко маленькое)-за все время ни разу не видела , что бы к новеньким отнеслись, не очень, это притом что все прекрасно знают, что 95%приходят что то взять; остаются единицы. Но простите, что бы взять нужно и дать что то взамен/вот для этого и правила форума, про определенные закрытые темы и кол-во сообщении. Да новичок не сразу может разобраться , что к чему, но никто и не торопит с этим; и темка новая про флуд, для этого. Но даже и без темы если потратить время и там сям почитать , все понятно. Не каждый умеет все, но можно найти, что то что лично ты полезного можешь дать другим:узнал про распродажу - поделись, бусинка новую раньше всех купил -сфоткай;новенький пришел- поздоровайся: все просто/ тогда и ты и тебе; а главное справедливо и это все не обязаловка, для меня это общение в удовольствие; просто вот разжевала для тех , кто не понял; вот такой мой ответ Чемберлену .
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 31
Наташа, "про заклевали" - а не посмотришь ли тему "Покупаем и хвастаемся" сообщение 444 ?Натата пишет:Девочки, прочла все про Перлен, ну чего вы так на человека накинулись, даже не приятно стало, мы ж маньячки добрые. Зря вы так, она со своей стороны как лучше хотела, может не так подала. У всех характеры, заклевали ни за что в общем-то.
Девочки вопрос ко всем форумчанкам, что я такая уж "главная доставала" форума получаюсь?
Напишите честно Ваше отношение лично ко мне, я и, извините, заткнусь.
Вот вроде бы и получилось, что я ничего хорошего и доброго здесь для форума и не привнесла и не сделала????
- Сообщение 32
Алла, вот я в ответе Наталье не про вас , что подзаклевали, просто так получилось, что встретили в штыки все , как то неудобно и все тут. К вам у меня уважуха , как к корефею;мы с вами ровесники, а я все равно на форуме чувствую себя маленьким цыпленком желторотиком, вроде и во всем поднаторела, во про шармы знаю все, про покупки много, а вот избавиться от робости сложновато.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 33
Наташа, "про заклевали" - а не посмотришь ли тему "Покупаем и хвастаемся" сообщение 444 ?
Девочки вопрос ко всем форумчанкам, что я такая уж "главная доставала" форума получаюсь?
Вот вроде бы и получилось, что я ничего хорошего и доброго здесь для форума и не привнесла и не сделала????[/quote]
Алла, ну еще не хватало- голову пеплом посыпать и изъяны в себе искать!!! Ну тянет человека на выяснение отношений, бывает... А мы помним, что у нас все хорошо, не поддаемся на провокации, перебираем пандору и медитируем: О-МММММММММММММММММ...
Забей, милая!
Вот вроде бы и получилось, что я ничего хорошего и доброго здесь для форума и не привнесла и не сделала????[/quote]
Алла, ну еще не хватало- голову пеплом посыпать и изъяны в себе искать!!! Ну тянет человека на выяснение отношений, бывает... А мы помним, что у нас все хорошо, не поддаемся на провокации, перебираем пандору и медитируем: О-МММММММММММММММММ...
Забей, милая!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 34
Алла, я тебя очень понимаю. Насколько я сидела и молчала, но ведь правда, устаешь читать негатив который разбрызгивается то тут, то там....
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 35
Девочки, как сказал один мой хороший знакомый: "Умных женщин много, а мудрых из них единицы"...
Не стоит тратить свои нервы на такие мелочи... Думаю, выводы уже сделаны...
ПыСы: Алла, ну куда уж из крайности в крайность. Конечно же, очень любим и очень ценим!!!
Не стоит тратить свои нервы на такие мелочи... Думаю, выводы уже сделаны...
ПыСы: Алла, ну куда уж из крайности в крайность. Конечно же, очень любим и очень ценим!!!
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 36
Алла, брось! Просто смелая и неравнодушная.Высказала то что многие может быть хотели....Ну не понял чел перебора своего.(((( Печально. я вообще не поняла, как новичёк в теме мог писать...???
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 37
Аллочка , не переживай, пожалуйста
Просто не обращай внимание, не трать нервы
Просто не обращай внимание, не трать нервы
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 38
Значит так!
Терплю сижу, ругаться не люблю, не люблю когда моих друзей обижают, не люблю когда в чистый мир грязные руки запускают. Но уже надоело!!! Мир катится в тар-тарары... Мир на грани срыва!!! Неужели еще и здесь мы будем позволять себе тратить нервы? Неужели еще и тут нам придется успокаивать тех кто не умеет спокойно жить? Хватит!!!
Аллочка, ты замечательный человек! Положительный, позитивный и очень интересный! Ты всегда готова прийти на помощь, всегда готова поддержать словом. Поэтому, хватит заниматься самоедством и мучить себя!!! С твоей стороны не было ни одного выражения негативизма. Просто некоторые люди не умеют вливаться в коллектив без самоутверждения. Здесь не поможет ни учения, ни советы, ни какая-либо помощь, тут поможет только наше терпение и некоторое время. Сложившийся тяжелый характер многих подводит под цугундер. Не будем и мы уподобляться словоохливым людям, не умеющим вовремя закрыть потоки изречений, не будет поднимать их на колы, они своими словами и сами поднимут себя на них еще выше. Сколько ни бейся головой об стену, но все равно сделаешь хуже только себе в первую очередь. Тратишь только свои нервы, тратишь свою энергию, рушишь свой мир, а стене то по фигу!!!! Стена будет стоять и тихо хихикать над твоими потугами. А оно нам надо? Пусть стена стоит и думает что она крутая, мы обойдем стену и будем жить дальше. Как показывает практика берлинской стены, она недолговечна!!! рано или поздно падет... главное, не стоять под этой стеной, чтобы не получить при падении, вот для чего мы ее обходили! вот для чего мы будем умнее, вот почему мы хотя бы тут не допустим маленькой но войны!!!
Девочки, призываю всех, довольных, недовольных, удовлетворенных и не очень, эмоционально убитых и не очень! Хватит воевать!!! Хватит тратить свои нервы на ненужные баталии!!! Мы создали уютный и приятный мир, в нем мы живем хорошо и тепло. Давайте будем поддерживать в нем тот же мир!!!
Прежде чем написать негативный отзыв, давайте думать о других. Давайте не будем сливать друг на друга все говно этого мира. Мы все разные, все живем своими семьями, все работаем (или не работаем) на своих любимых и не очень работах, но тут мы отдыхаем! Ведь правда, не будем же мы приезжая на райский остров хаить местные авиалинии за тряску при посадке, или комара который нас укусил в любимый палец. Нет!! Так зачем же мы позволяем себе тут себя вести неподобающе? Я очень надеюсь, что мои души излияния почитает и тот человек с которого началась вся эта котовасия и может быть поймет, что тут не концлагерь, а свободное место для ПОЗИТИВА!!!! А уж если и хочется выразить некое недовольство, будем подбирать слова которые смогут правильно разъяснить нашу позицию, не вызывая бурной негативной эмоции со стороны софорумчан!!!
Давайте жить в мире!! Только тогда мир будет вокруг нас!!! Мы то, что нас окружает, и в то же время, всю окружающую реальность мы создаем для себя сами!! Давайте радоваться каждому дню, и дарить эту радость вокруг! Ну а кто если не мы?????
В общем, девочки, кидайте в меня тапки, можете и стукнуть пару раз!!! Я написала только что кипело у меня в душе, кипело вместе с моей температурой и не всегда складной речью.
Прошу только об одном: будьте нежнее и теплее друг другу!!!
Терплю сижу, ругаться не люблю, не люблю когда моих друзей обижают, не люблю когда в чистый мир грязные руки запускают. Но уже надоело!!! Мир катится в тар-тарары... Мир на грани срыва!!! Неужели еще и здесь мы будем позволять себе тратить нервы? Неужели еще и тут нам придется успокаивать тех кто не умеет спокойно жить? Хватит!!!
Аллочка, ты замечательный человек! Положительный, позитивный и очень интересный! Ты всегда готова прийти на помощь, всегда готова поддержать словом. Поэтому, хватит заниматься самоедством и мучить себя!!! С твоей стороны не было ни одного выражения негативизма. Просто некоторые люди не умеют вливаться в коллектив без самоутверждения. Здесь не поможет ни учения, ни советы, ни какая-либо помощь, тут поможет только наше терпение и некоторое время. Сложившийся тяжелый характер многих подводит под цугундер. Не будем и мы уподобляться словоохливым людям, не умеющим вовремя закрыть потоки изречений, не будет поднимать их на колы, они своими словами и сами поднимут себя на них еще выше. Сколько ни бейся головой об стену, но все равно сделаешь хуже только себе в первую очередь. Тратишь только свои нервы, тратишь свою энергию, рушишь свой мир, а стене то по фигу!!!! Стена будет стоять и тихо хихикать над твоими потугами. А оно нам надо? Пусть стена стоит и думает что она крутая, мы обойдем стену и будем жить дальше. Как показывает практика берлинской стены, она недолговечна!!! рано или поздно падет... главное, не стоять под этой стеной, чтобы не получить при падении, вот для чего мы ее обходили! вот для чего мы будем умнее, вот почему мы хотя бы тут не допустим маленькой но войны!!!
Девочки, призываю всех, довольных, недовольных, удовлетворенных и не очень, эмоционально убитых и не очень! Хватит воевать!!! Хватит тратить свои нервы на ненужные баталии!!! Мы создали уютный и приятный мир, в нем мы живем хорошо и тепло. Давайте будем поддерживать в нем тот же мир!!!
Прежде чем написать негативный отзыв, давайте думать о других. Давайте не будем сливать друг на друга все говно этого мира. Мы все разные, все живем своими семьями, все работаем (или не работаем) на своих любимых и не очень работах, но тут мы отдыхаем! Ведь правда, не будем же мы приезжая на райский остров хаить местные авиалинии за тряску при посадке, или комара который нас укусил в любимый палец. Нет!! Так зачем же мы позволяем себе тут себя вести неподобающе? Я очень надеюсь, что мои души излияния почитает и тот человек с которого началась вся эта котовасия и может быть поймет, что тут не концлагерь, а свободное место для ПОЗИТИВА!!!! А уж если и хочется выразить некое недовольство, будем подбирать слова которые смогут правильно разъяснить нашу позицию, не вызывая бурной негативной эмоции со стороны софорумчан!!!
Давайте жить в мире!! Только тогда мир будет вокруг нас!!! Мы то, что нас окружает, и в то же время, всю окружающую реальность мы создаем для себя сами!! Давайте радоваться каждому дню, и дарить эту радость вокруг! Ну а кто если не мы?????
В общем, девочки, кидайте в меня тапки, можете и стукнуть пару раз!!! Я написала только что кипело у меня в душе, кипело вместе с моей температурой и не всегда складной речью.
Прошу только об одном: будьте нежнее и теплее друг другу!!!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 39
Маша,
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 40
ДЕВОЧКИ, милые!
Ни в коей мере не хотела "давить на жалость" к себе, и, да, признаю, что "под эмоциями" ударилась в крайность, но чет, чест слово, стало так "за Держуву обидно" ( и личную и форумскую )
Спасибо всем большущее за ваши мнения.
И пусть Машино послание, будет завершающей и очень правильной точкой в данной ситуации.
Ещё раз, всем спасибо за понимание моей слабости в этом вопросе. Я искренне всех
Ни в коей мере не хотела "давить на жалость" к себе, и, да, признаю, что "под эмоциями" ударилась в крайность, но чет, чест слово, стало так "за Держуву обидно" ( и личную и форумскую )
Спасибо всем большущее за ваши мнения.
И пусть Машино послание, будет завершающей и очень правильной точкой в данной ситуации.
Ещё раз, всем спасибо за понимание моей слабости в этом вопросе. Я искренне всех
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 41
Девочки, если кто не смотрел, очень советую Французский фильм "Бобро Поржаловать", но только с переводом проф. от А.Бочарова и 6 кадров. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
Очень очаровательный и семейный фильм
П.С. конечно, у каждого свои вкусы, кому-то может и не придется по душе
Очень очаровательный и семейный фильм
П.С. конечно, у каждого свои вкусы, кому-то может и не придется по душе
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 42
Алла, даже не заморачивайтесь по этому поводу) не стоит того. Вообще.AllaR пишет:Наташа, "про заклевали" - а не посмотришь ли тему "Покупаем и хвастаемся" сообщение 444 ?Натата пишет:Девочки, прочла все про Перлен, ну чего вы так на человека накинулись, даже не приятно стало, мы ж маньячки добрые. Зря вы так, она со своей стороны как лучше хотела, может не так подала. У всех характеры, заклевали ни за что в общем-то.
Вот вроде бы и получилось, что я ничего хорошего и доброго здесь для форума и не привнесла и не сделала????
Считаю подобный тон общения недопустимым. Но я надеюсь это пройдет и будет мир , дружба, жевачка.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 43
Аллочка, я не о тебе, солнце мое)), а в общем. Я же написала, характеры у всех разные, кто как воспринял. Никого не хотела обидеть и тебя в том числе. Я всех девочек очень уважаю и люблю. Если ты приняла все относительно к себе, очень зря. Прости меня, если я тебя этим обидела.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 44
Наташа, я поняла, что в общем! Ничего личного
Спасибо за понимание,
Конечно - "Миру -мир!''
Спасибо за понимание,
Конечно - "Миру -мир!''
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 45
девы, а у нас на форуме бан не предусмотрен, что ли? не хочется читать темы, везде оскорбления, ну что это такое ...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 46
Наталья банит если считает нужным.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 47
Спасибо, Аленка!!!!
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 48
Аллочка, милая, я бы точно так отреагировала и высказалась бы, будь я в то время на месте. Мы тебя очень лю Машуля - миротворец -ангелочек, молодца!
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 49
ну все, теперь я плохая((-Tatka- пишет:Аллочка, милая, я бы точно так отреагировала и высказалась бы, будь я в то время на месте. Мы тебя очень лю Машуля - миротворец -ангелочек, молодца!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 50
Натата пишет:ну все, теперь я плохая((-Tatka- пишет:Аллочка, милая, я бы точно так отреагировала и высказалась бы, будь я в то время на месте. Мы тебя очень лю Машуля - миротворец -ангелочек, молодца!
Наташа, почему? что случилось?