давайте жить дружно? А?
+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67
Флудилка номер Раз! (6)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 51
Re: Флудилка номер Раз! (6)
Наташечка, а ты то тут причем? Подняла тему? Так она и так в воздухе витала и никуда от нее уже было не убежать! Напротив, хорошо, что ты ее подняла! Многие, в том числе и я, высказались, и все поняли, что все не так и плохо Все хорошо!!! Все девочки самые лучшие!!
давайте жить дружно? А?
давайте жить дружно? А?
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 52
Наташа и вы прекрасная, девочки мы все прекрасны, просто у каждого свой характер и темперамент, перестаньте глупости говорить и делить на хороших и плохих это субьективные понятия))) наталья, вас я тоже
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 53
И вообще, не допускайте в семье раздора!!! У нас тут рай)
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 54
Один из моих любимых фильмов! три раза пересматривала показывая мужу, подруге, ржали до слез!Rurikovna пишет:Девочки, если кто не смотрел, очень советую Французский фильм "Бобро Поржаловать", но только с переводом проф. от А.Бочарова и 6 кадров. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
Очень очаровательный и семейный фильм
П.С. конечно, у каждого свои вкусы, кому-то может и не придется по душе
- Сообщение 55
sunnycat пишет:Один из моих любимых фильмов! три раза пересматривала показывая мужу, подруге, ржали до слез!Rurikovna пишет:Девочки, если кто не смотрел, очень советую Французский фильм "Бобро Поржаловать", но только с переводом проф. от А.Бочарова и 6 кадров. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
Очень очаровательный и семейный фильм
П.С. конечно, у каждого свои вкусы, кому-то может и не придется по душе
С недавних пор и мой
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 56
Девочки, мучает меня вопрос: как Вы носите черненые шармы с совсем белые? не могу понять, как вместе нацепить
Еще очень интересует цветок декабря с бирюзой, если у кого есть)
Еще очень интересует цветок декабря с бирюзой, если у кого есть)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 57
Isky - я как и вы заморачиваюсь и чередую, по фактуре , у меня еще две пары разделителей у них тоже свой цвет и материал, ломать голову приходится по полной ( не совсем готовый вариант: едет пчелка: хочу- шкатулку, яблочко без червячка, желудь или соловей):
- Сообщение 58
В готовом виде планируется рядом с опенворком будут именно светлые шармики- яблочко и сердце со стрелой.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 59
Девочки, меня мигрень замучила, есть еще кто такой же? Что пьете, по неделе голова болит, хожу как зомби.
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 60
НовиганНатата пишет:Девочки, меня мигрень замучила, есть еще кто такой же? Что пьете, по неделе голова болит, хожу как зомби.
- Сообщение 61
У меня частые головные боли, неделями могу ходить никакая, с мигренью плавающей! Особенно перед красными днями календаря. А врачи говорят, что все хорошо. Помогает только Пенталгин. А теперь за две недели до красных дней стала пить крапиву (в пакетиках). Немного помогает.
Советовать тут что-то совсем страшно, Наташечка. Мигрень может начинаться от многих вещей, в том числе и от сыра, шоколада, копченостей, резких звуков, яркого света, либо проблема по женской части. Кто его знает. Тут все таки надо идти к врачам и настаивать на осмотре, постановке причины мигрени, и возможности ее лечения! Кстати, есть вероятность что у тебя не мигрень, а давление?
Советовать тут что-то совсем страшно, Наташечка. Мигрень может начинаться от многих вещей, в том числе и от сыра, шоколада, копченостей, резких звуков, яркого света, либо проблема по женской части. Кто его знает. Тут все таки надо идти к врачам и настаивать на осмотре, постановке причины мигрени, и возможности ее лечения! Кстати, есть вероятность что у тебя не мигрень, а давление?
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 62
Головные боли могут быть из за проблем с позвоночником, особенно в шейной части. Когда мы за компьютером сидим, шея очень сильно перенапрягается, отсюда головные боли и мигрень. Может быть еще погодные условия влияют, у меня сегодня разбитое состояние, весь день спать хочу, а на улице дождь и пасмурно.
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 63
Shmulia пишет:Isky - я как и вы заморачиваюсь и чередую, по фактуре , у меня еще две пары разделителей у них тоже свой цвет и материал, ломать голову приходится по полной ( не совсем готовый вариант: едет пчелка: хочу- шкатулку, яблочко без червячка, желудь или соловей):
Это на окси у Вас?)
- Сообщение 64
Да окси, только свет от лампы отсвечивает ;вот пока день прошел заказала шкатулку и соловья, как рассаживать ? Еще второй клипсы нет, не знаю что и придумать ? Буду совета спрашивать ,когда новые шармики добавиться.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 65
Маша, вот у меня тоже частенько с этими делами совпадает. У врача была, единственное, что нашли множественные и очень узкие сосуды, ну еще щитовидка, но я уже много лет на гормонах. Давление тоже бывает, но голова болит так, что глотать и моргать больно.Rurikovna пишет:У меня частые головные боли, неделями могу ходить никакая, с мигренью плавающей! Особенно перед красными днями календаря. А врачи говорят, что все хорошо. Помогает только Пенталгин. А теперь за две недели до красных дней стала пить крапиву (в пакетиках). Немного помогает.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 66
У меня ноут и я не сижу, а валяюсь, т.к могу в инет зайти когда мелкого укладываю и когда спит. С позвоночником в шее, все норм, обследовалась.натуля пишет:Головные боли могут быть из за проблем с позвоночником, особенно в шейной части. Когда мы за компьютером сидим, шея очень сильно перенапрягается, отсюда головные боли и мигрень. Может быть еще погодные условия влияют, у меня сегодня разбитое состояние, весь день спать хочу, а на улице дождь и пасмурно.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 67
Наташ, видимо с этим и придется существовать! У меня обычно по-три дня такая фигня, пей-не пей - ничего не берет, простой анальгин только малость снимает, и от чего зависит все это понять не могу, тк раз на раз не приходится.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 68
Алла, да я уже так давно существую, задолбало просто, на неделю из жизни выбивает, вчера 8 таблеток, как слону дробина, сегодня 6, жру уже все подряд. И Антошка как назло, чувствует, что ли, бесится, орет, не слушается. Хорошо муж из командировки вернулся, а так вообще труба.AllaR пишет:Наташ, видимо с этим и придется существовать! У меня обычно по-три дня такая фигня, пей-не пей - ничего не берет, простой анальгин только малость снимает, и от чего зависит все это понять не могу, тк раз на раз не приходится.
- Сообщение 69
Натата пишет:
Маша, вот у меня тоже частенько с этими делами совпадает. У врача была, единственное, что нашли множественные и очень узкие сосуды, ну еще щитовидка, но я уже много лет на гормонах. Давление тоже бывает, но голова болит так, что глотать и моргать больно.
Такие приступы у меня бывают, как раз перед красными. Вот уже как года 3 мучаюсь.
Помогает Пенталгин, горячий душ и тишина, без света. Попробовала пить крапиву перед сном за две недели до КД. Облегчило мигрени, однозначно. Можно попробовать. Все таки крапива, она трава, от нее меньший вред чем от таблеток. Бывало такое, что думала, в туалет буду скоро ходить таблетками от головы . И, кстати, никакие антимигренные таблетки не помогают как факт!
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 70
Крапива может вызвать кровотечение((
- Сообщение 71
Pesk пишет:Крапива может вызвать кровотечение((
У всего есть свои противопоказания. Именно поэтому, лекарства лучше вообще никогда никому не советовать!
Ко всему нужно подходить с умом и читать инструкции, потому как даже ромашка может вызвать необратимые последствия...
Кстати, гинеколог мне говорил, что спринцеваться ромашкой для женщин даже опасно, мол убивает ромашка полезную микрофлору...
Вот тут нашла чуток про крапиву
Про свойства крапивы:
Крапива содержит аскорбиновую, пантотеновую кислоты, витамины, соли железа, кальция и натрия и др.
В народной медицине она используется как ранозаживляющее, мочегонное, общеукрепляющее, слабительное, витаминное, противосудорожное, отхаркивающее средство, а также как средство благоприятно действующее на обмен веществ.
Крапиву рекомендуют для лечения при анемии, атеросклерозе, мышечном и суставном ревматизме, водянке, зудящих кожных экземах, как средство, повышающее выделение молока у кормящих женщин, при заболеваниях жёлчных путей и печени, при геморрое, привычных запорах, желудочных коликах, расстройствах пищеварения.
Противопоказания:
Препараты из крапивы противопоказаны при повышенной свертываемостью крови, при гипертонической болезни, беременности, особенно в последние месяцы, а также не следует их применять при кровотечениях, вызванных кистой, полипами и другими опухолями матки и ее придатков. Особая осторожность нужна при назначении крапивы больным с заболеванием почек.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 72
Наташа, попробуй аналгин+ношпа(80 мг.)Натата пишет:Алла, да я уже так давно существую, задолбало просто, на неделю из жизни выбивает, вчера 8 таблеток, как слону дробина, сегодня 6, жру уже все подряд. И Антошка как назло, чувствует, что ли, бесится, орет, не слушается. Хорошо муж из командировки вернулся, а так вообще труба.AllaR пишет:Наташ, видимо с этим и придется существовать! У меня обычно по-три дня такая фигня, пей-не пей - ничего не берет, простой анальгин только малость снимает, и от чего зависит все это понять не могу, тк раз на раз не приходится.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 73
Рекомендую бокал красного сухого вина. Одобрено ведущими кардиологами и гинекологами)))Лора 07 пишет:Наташа, попробуй аналгин+ношпа(80 мг.)Натата пишет:
Алла, да я уже так давно существую, задолбало просто, на неделю из жизни выбивает, вчера 8 таблеток, как слону дробина, сегодня 6, жру уже все подряд. И Антошка как назло, чувствует, что ли, бесится, орет, не слушается. Хорошо муж из командировки вернулся, а так вообще труба.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 74
к сож.но не при гол. болях мегренозного характера.Baibi пишет:Рекомендую бокал красного сухого вина. Одобрено ведущими кардиологами и гинекологами)))Лора 07 пишет:
Наташа, попробуй аналгин+ношпа(80 мг.)
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 75
Мигрень констатирована? Или это предположения? Если мигрень, то аналгин+ношпаи т.д. фигня полная. Там другие препараты (((Лора 07 пишет:к сож.но не при гол. болях мегренозного характера.Baibi пишет:
Рекомендую бокал красного сухого вина. Одобрено ведущими кардиологами и гинекологами)))