+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67
Флудилка номер Раз! (6)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 501
Re: Флудилка номер Раз! (6)
Мне тоже захотелось фото с цветочками:
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 502
Юля,это у тебя клубничка дает такой урожай?Shmulia пишет:Мне тоже захотелось фото с цветочками:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 503
Чудесная клубничка
а главное, такая плодовитая столько сразу на одном кусте
а главное, такая плодовитая столько сразу на одном кусте
- Сообщение 504
Спасибо, Маша- это только кусочек кустика, оказалось браслет на него не повесишь, слишком тяжелый.
Надя - если бы на кустиках вырастали браслеты у каждой из нас было бы их по мешку, не одно хобби такого изобилия не выдержит. Приходится покупать по одной бусинке в этом и прелесть, радуешься как ребенок каждой " фигульке".
Надя - если бы на кустиках вырастали браслеты у каждой из нас было бы их по мешку, не одно хобби такого изобилия не выдержит. Приходится покупать по одной бусинке в этом и прелесть, радуешься как ребенок каждой " фигульке".
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 505
Девочки, надавайте мне пинков. Поругалась с мужем, ничего не хочу делать. Хочу вышивать украшения, но не могу поймать идею за хвост, у сына зубы лезут, все время капризничает, на ручках висит. Жалко его, такой мой мой мальчик сладкий. Поругайте что ли? Денег сейчас особо нет, материалы для работ купить не могу. В деревню уеду, там вообще ни связи, ни инета. Вроде и не плохо все, но и не хорошо. Последний заказ, уже 2 месяца делаю, не могу, не лежит душа, хоть тресни. В раздрае я вся.
Только ангел мой меня и радует
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 506
Ольга, а из вишни не пробовали варить по этому рецепту? написано, что можно.. у меня еще и малины много замороженной, тоже, что ли, попробовать?..olgavdobr пишет:Маша, вот замечательный рецепт клубничного варенья: http://www.velena.ru/elena/COOL/WINTER/W7.html
Хочешь покупаешь летнюю и просто замораживаешь, потом варишь по мере необходимости, а можно и из замороженной фабричной. Развлекаюсь таким образом уже не один год, варенье потрясающее!
- Сообщение 507
Ната,а за что же тебе давать пинков?Вон какое у тебя замечательное солнышко растет.У меня у внука тоже пятерки лезут,ни чего не ест,вредничает,а я балдею,знаю,что это очень короткий период в жизни деток и он скоро пройдет и даже не вспомниться,так как еще будет много -много и смешного ,и доброго,и счастливого времени подаренного нам нашими малышами.Натата пишет:Девочки, надавайте мне пинков. Поругалась с мужем, ничего не хочу делать. Хочу вышивать украшения, но не могу поймать идею за хвост, у сына зубы лезут, все время капризничает, на ручках висит. Жалко его, такой мой мой мальчик сладкий. Поругайте что ли? Денег сейчас особо нет, материалы для работ купить не могу. В деревню уеду, там вообще ни связи, ни инета. Вроде и не плохо все, но и не хорошо. Последний заказ, уже 2 месяца делаю, не могу, не лежит душа, хоть тресни. В раздрае я вся.
Про мужа,в любом случай -отпусти ситуацию,если любит вернется и про ссору не вспомните.
Все наладиться
А это тебе для поддержания боевого духа))
- Сообщение 508
У вас последние пятерочки режутся , сочувствую это дело долгое , для тех кто не знает у каждого зубика по четыре бугорка, и не бугры , а целые бугрищи. Такая милая физионимица, малышок чудо ! Кстати моему ровесник и зубы у нас тоже почти все готовы, вроде и прорезались , а ерунду всякую любит в рот засунуть по старой памяти. И ругать вас к чему, такая жара стоит, тут бы просто выжить , какие дела, и с мужем поругаться может всякий, долго ли умеючи ( сама такая, и на данный момент со своим в соре не по детски), все когда нибудь и как нибудь наладится; в любом случае рядом детки наша радость и отрада , это очень и очень много, даже если всего остального не хватает. N.b. Кудряшки тоже чудо,своего подстригла с паутинкой, мужик, жарко малышикам, потеют под панамками.
- Сообщение 509
У нас две нижние пятерки уже святятся под кожей,а верхние сильно набухли,спит отвратительно,может зверски укусить,у меня периодически на руках отметины от прибывания внука в гостях Вчера гуляли во дворе,играл в песочнице,насыпал в ведро песок,а потом высыпал,в какой то момент вместо того,что бы высыпать песок в песочницу,он его высыпал себе в рот Я конечно сделала бросок кобры,ведро выбила из рук,но рот был полон "чистейшего"песка,потом под дикий рев вытирала рот влажными салфетками.Домой ребенок пришел вот так,так как бабушка была очень расстроена
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 510
Наташечка, вот со сколькими бы девочками-рукодельница ни разговаривала в последний месяц, все говорят - ушло вдохновение, не лежит душа, руки не поднимаются. Может быть все связано с климатом, заметь, он у нас немного поменялся, организм никак не может привыкнуть к такому. Может быть дело в солнечных пиках активности. Солнце, вроде где-то читала, сейчас меняет свою полярность. Это неизменно действует и на нас. Мы все люди космоса. Думаю, в скором будущем вернется к тебе вдохновение. У малого, такого очаровательного, зубки вылезут, немного все успокоится! Насчет мужей. Ну с кем не бывает. Мой вот тоже последнии три дня на меня периодически покрикивает. Видать, жара и духота не лучший спутник наших мужчин! Помиритесь. Вы столько уже вместе всего перенесли. Мы все ни без изъяна. Идеальных людей нет. В этом и огромный плюс. Все мы грешим, у всех нас бывают перепады настроения. Единственное, что нам всем надо научиться делать ни смотря ни на что, это научиться прощать и в первую очередь себя!!!
Я уверена, что все нормализуется и очень скоро!! Главное, не вешать нос и опускать лапки
Все будет хорошо!!!
Я уверена, что все нормализуется и очень скоро!! Главное, не вешать нос и опускать лапки
Все будет хорошо!!!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 511
Натата пишет:Девочки, надавайте мне пинков. Поругалась с мужем, ничего не хочу делать. Хочу вышивать украшения, но не могу поймать идею за хвост, у сына зубы лезут, все время капризничает, на ручках висит. Жалко его, такой мой мой мальчик сладкий. Поругайте что ли? Денег сейчас особо нет, материалы для работ купить не могу. В деревню уеду, там вообще ни связи, ни инета. Вроде и не плохо все, но и не хорошо. Последний заказ, уже 2 месяца делаю, не могу, не лежит душа, хоть тресни. В раздрае я вся.
Натуся, я вот как чувствовала- что- то не то... Срочно нужна муля, хотелка. Тогда все плохое будет проходить едва ощутимым фоном. С деревней- западня. Уходи в творчество!
Антошка, судя по всему, большой проказник. Ему нужен детский коллектив, а маме- отдых. Держись, друг!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 512
yush@ пишет:Ольга, а из вишни не пробовали варить по этому рецепту? написано, что можно.. у меня еще и малины много замороженной, тоже, что ли, попробовать?..olgavdobr пишет:Маша, вот замечательный рецепт клубничного варенья: http://www.velena.ru/elena/COOL/WINTER/W7.html
Хочешь покупаешь летнюю и просто замораживаешь, потом варишь по мере необходимости, а можно и из замороженной фабричной. Развлекаюсь таким образом уже не один год, варенье потрясающее!
У меня сейчас жизнь такая, что не до варений. У маленькой тоже как и предыдущих детей, внуков "пятерки" режутся. Да и жара не по времени всем не в радость. У старших последние школьные дни, что называется на зубах. А в принципе, наверное, можно попробовать и из других ягод. Здесь смысл, по-моему, в том что после такой заморозки-разморозки ягода не разваливается. Я не большой мастак всех этих варений-солений (дачи нет и никогда не было). Но клубничное всегда получается шикарным. Ягоды все целые, очень приятной консистенции. Один раз зазевалась, переварила, получился этакий жевательный желейный мармелад Тоже слопали за милую душу.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 513
[quote="Honeybee"]
А вообще - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - я знаю!
П.С.Ну или кило конфет купи или тортик и съешь "в одну харю"
Наташ, вот тоже хотела написать - займи пару тыщ, купи шармик - Или купи Тролль браслет - будешь на него камушки натуральные собирать - затягивает и оттягивает . Короче - спокойно! Без паники! Все наладится, на то она и жизнь - "два раза хорошо не бывает" .Натата пишет:Девочки, надавайте мне пинков. Поругалась с мужем, ничего не хочу делать. Хочу вышивать украшения, но не могу поймать идею за хвост, у сына зубы лезут, все время капризничает, на ручках висит. Жалко его, такой мой мой мальчик сладкий. Поругайте что ли? Денег сейчас особо нет, материалы для работ купить не могу.....
Натуся, я вот как чувствовала- что- то не то... Срочно нужна муля, хотелка. Тогда все плохое будет проходить едва ощутимым фоном. С деревней- западня. Уходи в творчество!
Антошка, судя по всему, большой проказник. Ему нужен детский коллектив, а маме- отдых. Держись, друг!
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 514
Надюша, с мелким понятно все, зубы вырастут и все пройдет. С мужем сложнее, у него характер, мама не горюй. В любви все время признается, только как сотворит что нибудь, хоть стой хоть падай. Спасибо за поддержку.agentnadin07 пишет:Ната,а за что же тебе давать пинков?Вон какое у тебя замечательное солнышко растет.У меня у внука тоже пятерки лезут,ни чего не ест,вредничает,а я балдею,знаю,что это очень короткий период в жизни деток и он скоро пройдет и даже не вспомниться,так как еще будет много -много и смешного ,и доброго,и счастливого времени подаренного нам нашими малышами.Натата пишет:Девочки, надавайте мне пинков. Поругалась с мужем, ничего не хочу делать. Хочу вышивать украшения, но не могу поймать идею за хвост, у сына зубы лезут, все время капризничает, на ручках висит. Жалко его, такой мой мой мальчик сладкий. Поругайте что ли? Денег сейчас особо нет, материалы для работ купить не могу. В деревню уеду, там вообще ни связи, ни инета. Вроде и не плохо все, но и не хорошо. Последний заказ, уже 2 месяца делаю, не могу, не лежит душа, хоть тресни. В раздрае я вся.
Про мужа,в любом случай -отпусти ситуацию,если любит вернется и про ссору не вспомните.
Все наладиться
А это тебе для поддержания боевого духа))
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 515
Юля, у нас верхние боле менее спокойно вылезали, капризничал, а тут и в рот все пихает и соску жрет. Да еще жарища, вчера 34 в тени было. Видимо погода на всех действует. Муж сейчас в командировку укатил, приедет как ни в чем ни бывало, а я ходи страдай.Shmulia пишет:У вас последние пятерочки режутся , сочувствую это дело долгое , для тех кто не знает у каждого зубика по четыре бугорка, и не бугры , а целые бугрищи. Такая милая физионимица, малышок чудо ! Кстати моему ровесник и зубы у нас тоже почти все готовы, вроде и прорезались , а ерунду всякую любит в рот засунуть по старой памяти. И ругать вас к чему, такая жара стоит, тут бы просто выжить , какие дела, и с мужем поругаться может всякий, долго ли умеючи ( сама такая, и на данный момент со своим в соре не по детски), все когда нибудь и как нибудь наладится; в любом случае рядом детки наша радость и отрада , это очень и очень много, даже если всего остального не хватает. N.b. Кудряшки тоже чудо,своего подстригла с паутинкой, мужик, жарко малышикам, потеют под панамками.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 516
Надя, мой тоже кусаться стал, покусал меня до крови, аж завопила, так больно было. Так укусит сначала, а потом целоваться лезет. Мы гулять в сквер ходим, там ни детей, ни песочниц, носится там как оголтелый, котов гоняет. Все детские площадки от нас очень далеко.agentnadin07 пишет:У нас две нижние пятерки уже святятся под кожей,а верхние сильно набухли,спит отвратительно,может зверски укусить,у меня периодически на руках отметины от прибывания внука в гостях Вчера гуляли во дворе,играл в песочнице,насыпал в ведро песок,а потом высыпал,в какой то момент вместо того,что бы высыпать песок в песочницу,он его высыпал себе в рот Я конечно сделала бросок кобры,ведро выбила из рук,но рот был полон "чистейшего"песка,потом под дикий рев вытирала рот влажными салфетками.Домой ребенок пришел вот так,так как бабушка была очень расстроена
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 517
Машечка, спасибо тебе дорогая. Почитала, полегчало прям. Да, я на ЯМе вчера читала, что и продажи упали и вдохновенья нет у многих. Будем надеяться на лучшее. С мужем все сложно, он близнец и в нем живут человек 5, как минимум. И мне надо под всех подстроиться, иногда прям с ума меня сводит. Помиримся конечно, он старается, все для нас делает. Но вот такой характер дурной.Rurikovna пишет:Наташечка, вот со сколькими бы девочками-рукодельница ни разговаривала в последний месяц, все говорят - ушло вдохновение, не лежит душа, руки не поднимаются. Может быть все связано с климатом, заметь, он у нас немного поменялся, организм никак не может привыкнуть к такому. Может быть дело в солнечных пиках активности. Солнце, вроде где-то читала, сейчас меняет свою полярность. Это неизменно действует и на нас. Мы все люди космоса. Думаю, в скором будущем вернется к тебе вдохновение. У малого, такого очаровательного, зубки вылезут, немного все успокоится! Насчет мужей. Ну с кем не бывает. Мой вот тоже последнии три дня на меня периодически покрикивает. Видать, жара и духота не лучший спутник наших мужчин! Помиритесь. Вы столько уже вместе всего перенесли. Мы все ни без изъяна. Идеальных людей нет. В этом и огромный плюс. Все мы грешим, у всех нас бывают перепады настроения. Единственное, что нам всем надо научиться делать ни смотря ни на что, это научиться прощать и в первую очередь себя!!!
Все будет хорошо!!!
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 518
Танечка, спасибо солнышко! Вот я и хочу всяких бусин, бисера прикупить, на пандору сейчас совсем денег нет. В деревне надеюсь, что-то смогу повышивать. Антошка, да еще тот шилопоп, с садиками у нас проблемы, меня еще даже на очередь не поставили, ребенку уже 1,7. Мы в центре живем, все сады в домах на первых, вторых этажах и мест нет, еще и ясли убирают. Сидеть нам до 3 лет дома.Honeybee пишет:Натата пишет:Девочки, надавайте мне пинков. Поругалась с мужем, ничего не хочу делать. Хочу вышивать украшения, но не могу поймать идею за хвост, у сына зубы лезут, все время капризничает, на ручках висит. Жалко его, такой мой мой мальчик сладкий. Поругайте что ли? Денег сейчас особо нет, материалы для работ купить не могу. В деревню уеду, там вообще ни связи, ни инета. Вроде и не плохо все, но и не хорошо. Последний заказ, уже 2 месяца делаю, не могу, не лежит душа, хоть тресни. В раздрае я вся.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 519
Аллочка, пандору совсем сейчас не хочу, хочу всяких бусин, камушков, а они зараза, тоже не дешевы. Про торт хорошо придумала, сейчас пойду дочь разбужу, дрыхнет после школы, 4 дня подряд экзамены сдавала, пойдем пошляемся, может куплю что-нибудь, душу отведу. Спасибо тебе, вас почитала, поржала и легче сразу стало. И муж вроде не такой гад.AllaR пишет:Honeybee пишет:
Наташ, вот тоже хотела написать - займи пару тыщ, купи шармик - Или купи Тролль браслет - будешь на него камушки натуральные собирать - затягивает и оттягивает . Короче - спокойно! Без паники! Все наладится, на то она и жизнь - "два раза хорошо не бывает" .
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 520
Да-да, Наташ,а если в командировке, то тем более - оторвисьНатата пишет:
Аллочка, пандору совсем сейчас не хочу, хочу всяких бусин, камушков, а они зараза, тоже не дешевы. Про торт хорошо придумала, сейчас пойду дочь разбужу, дрыхнет после школы, 4 дня подряд экзамены сдавала, пойдем пошляемся, может куплю что-нибудь, душу отведу. Спасибо тебе, вас почитала, поржала и легче сразу стало. И муж вроде не такой гад.
Ивообще, пусть у нас будет так:
- Сообщение 521
Наташ,если честно все мужики могут почудить,по доброму,относись к этому с чувством здорового юмора и требуй моральную компенсацию в размере содейного Добрая часть моих побряукшек, это ляпы моего мужа.Очень полезная практикаНатата пишет:
Надюша, с мелким понятно все, зубы вырастут и все пройдет. С мужем сложнее, у него характер, мама не горюй. В любви все время признается, только как сотворит что нибудь, хоть стой хоть падай. Спасибо за поддержку.
1.Мужу меньше хочется чудить,так как расплата неизбежна
2Мне не так обидно,знаю,что потом "накажу"
3Чем больше мужик вкладывает в женщину,тем она ему дороже
Мораль сей басни такова,не можешь изменить мужика,измени свое отношение к проблеме
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 522
Девочки, меня понесло
Вот еще нам желаю, и не только в виде конфет:
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 523
Соблазнительница!AllaR пишет:Да-да, Наташ,а если в командировке, то тем более - оторвисьНатата пишет:
Аллочка, пандору совсем сейчас не хочу, хочу всяких бусин, камушков, а они зараза, тоже не дешевы. Про торт хорошо придумала, сейчас пойду дочь разбужу, дрыхнет после школы, 4 дня подряд экзамены сдавала, пойдем пошляемся, может куплю что-нибудь, душу отведу. Спасибо тебе, вас почитала, поржала и легче сразу стало. И муж вроде не такой гад.
Ивообще, пусть у нас будет так:
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 524
Надя, он у меня уже проклинает тот день тот час когда подарил мне браслет и первый шарм, я потом еще много на что у него выцыганила, пока в завязке, машину купил, теперь не жужу.agentnadin07 пишет:Наташ,если честно все мужики могут почудить,по доброму,относись к этому с чувством здорового юмора и требуй моральную компенсацию в размере содейного Добрая часть моих побряукшек, это ляпы моего мужа.Очень полезная практикаНатата пишет:
Надюша, с мелким понятно все, зубы вырастут и все пройдет. С мужем сложнее, у него характер, мама не горюй. В любви все время признается, только как сотворит что нибудь, хоть стой хоть падай. Спасибо за поддержку.
1.Мужу меньше хочется чудить,так как расплата неизбежна
2Мне не так обидно,знаю,что потом "накажу"
3Чем больше мужик вкладывает в женщину,тем она ему дороже
Мораль сей басни такова,не можешь изменить мужика,измени свое отношение к проблеме
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 525
Алла, кто о чем, а я бусины увидела, еще подумала, ну Алла дает, какие красивые нашла. Совсем я уже куку.AllaR пишет:Девочки, меня понесло