+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67
Флудилка номер Раз! (6)
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 526
Re: Флудилка номер Раз! (6)
Ой девочки, а я вот сладенькое люблю не только, когда настроения нет, но и когда оно есть Обожаю шоколадные торты, особенно люблю божественный Мирель,готова его ложками есть на завтрак, обед и ужин
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 527
Наташ, ну так и я так же, только потом прочитала, что это конфетыНатата пишет:Алла, кто о чем, а я бусины увидела, еще подумала, ну Алла дает, какие красивые нашла. Совсем я уже куку.AllaR пишет:Девочки, меня понесло
Вот еще нам желаю, и не только в виде конфет:
П.С. Елы-палы, девочки, пойду яблочка погрызу
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 528
А потом......будет такAllaR пишет:
Ивообще, пусть у нас будет так:
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 529
Нее, Надь, мы ж иногда...
П.С. - "Они настоящие???"
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 530
Я сегодня уже подписалась на страницу диетолога, если за лето не похудею, буду к ней обращаться. Почитала отзывы, все хвалят и худеют. Блин, я теперь торт хочу и дочь не могу разбудить, спит как пожарник.AllaR пишет:Нее, Надь, мы ж иногда...
- Сообщение 531
Конечно,долго ли умеючиAllaR пишет:Нее, Надь, мы ж иногда...
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 532
Лен, у нас такого не видела, кто производит? Я Наполеон люблю, могу сметелить не мало, потом аж тошнит.Slewd пишет:Ой девочки, а я вот сладенькое люблю не только, когда настроения нет, но и когда оно есть Обожаю шоколадные торты, особенно люблю божественный Мирель,готова его ложками есть на завтрак, обед и ужин
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 533
А я все никак не могу забыть штрудель Венский....
он такой вкусный с мороженкой и взбитыми сливками подается
Девочки, все будет хорошо
он такой вкусный с мороженкой и взбитыми сливками подается
Девочки, все будет хорошо
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 534
Маш, так и хочется продолжить: "...жрите торты!!!"Rurikovna пишет:
Девочки, все будет хорошо...
- Сообщение 535
И добавить,а после.....будет жопа!!!AllaR пишет:Маш, так и хочется продолжить: "...жрите торты!!!"Rurikovna пишет:
Девочки, все будет хорошо...
Гость- Гость
- Сообщение 536
Девочки,хотите прикол расскажу....
Зашла я сегодня в Пандору,стою выбираю шармик себе в золотишке и соединительную цепочку,которую мне подруга обещала привезти и не привезла.Пришлось идти в магазин,так как ждать больше терпения нет и скоро в отпуск.Так вот разложила я свои браслеты,накручиваю шармики,примеряю.А для цепочки взяла свой новенький пустой браслетик с золотой застежкой,специально чтоб на него цепочку примерить,длину выбрать.Выбрала и дальше шармы кручу.А милая девочка продавщица(кстати новенькая) мой браслет на витрину положила и лоток задвигает внутрь,типо я не вижу.Я на кассе то все оплатила и спрашиваю,мол Вы ничего не забыли???Она:"А в чем дело то ???" Браслетик то мой верните,она:"Ой,а это разве Ваш,нет это наш с витрины,Ваши два были.Этот то вот новый совсем..."Короче,чуть мой браслетик себе не присвоили...
А та,что мне сакуру продала левую или нет,уж не знаю...Кто помнит,поймет о чем я,так вообще,в подсобку убежала,как меня увидела.Девочки,в Гагаринский я больше не ногой.
Зашла я сегодня в Пандору,стою выбираю шармик себе в золотишке и соединительную цепочку,которую мне подруга обещала привезти и не привезла.Пришлось идти в магазин,так как ждать больше терпения нет и скоро в отпуск.Так вот разложила я свои браслеты,накручиваю шармики,примеряю.А для цепочки взяла свой новенький пустой браслетик с золотой застежкой,специально чтоб на него цепочку примерить,длину выбрать.Выбрала и дальше шармы кручу.А милая девочка продавщица(кстати новенькая) мой браслет на витрину положила и лоток задвигает внутрь,типо я не вижу.Я на кассе то все оплатила и спрашиваю,мол Вы ничего не забыли???Она:"А в чем дело то ???" Браслетик то мой верните,она:"Ой,а это разве Ваш,нет это наш с витрины,Ваши два были.Этот то вот новый совсем..."Короче,чуть мой браслетик себе не присвоили...
А та,что мне сакуру продала левую или нет,уж не знаю...Кто помнит,поймет о чем я,так вообще,в подсобку убежала,как меня увидела.Девочки,в Гагаринский я больше не ногой.
- Сообщение 537
Неа, не "жрите"
Просто надо вспоминать все самое хорошее что у нас когда-то было и настраивать свою жизнь на самое лучшее здесь и сейчас!!! Не надо жить завтрашним днем, а уж тем более прошлым, живите сегодня!!!
Просто надо вспоминать все самое хорошее что у нас когда-то было и настраивать свою жизнь на самое лучшее здесь и сейчас!!! Не надо жить завтрашним днем, а уж тем более прошлым, живите сегодня!!!
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 538
Mariamik пишет:Девочки,хотите прикол расскажу....
ни фига себе "прикол" С ума сойти...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 539
Девочки, извините, кто про что а я все про жратву
Вот чего хочу, жду когда похолодает , а то до дома не донести, на улице не люблю есть, в супермаркете тележку у нас поставили. Не разу не пробовала "Пингвинов" этих, как они, съедобные?
Вот чего хочу, жду когда похолодает , а то до дома не донести, на улице не люблю есть, в супермаркете тележку у нас поставили. Не разу не пробовала "Пингвинов" этих, как они, съедобные?
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 540
Алла очень похоже , что ты на диете все о сладеньком мечтаешьAllaR пишет:Девочки, извините, кто про что а я все про жратву
Вот чего хочу, жду когда похолодает , а то до дома не донести, на улице не люблю есть, в супермаркете тележку у нас поставили. Не разу не пробовала "Пингвинов" этих, как они, съедобные? :]
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 541
Slewd пишет:Ой девочки, а я вот сладенькое люблю не только, когда настроения нет, но и когда оно есть
И я люблю сладенькое. съем тортик, а только потом вспоминаю "пять минут на языке-два часа в желудке и пять лет на бедрах", а еще такая блажь появилась просыпаться в 2-2.30 ночи и слопать 1-2 шоколадных конфеты, и дальше спатаньки, а на утро опять себя ругаю и даю торжественное обещание стоя пред зеркалом, что ночью конфеты не лопать .
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 542
Ален, вроде и не особо на диете, но стараюсь .., вот и мороженое - и хочется и колетсяЛенчик пишет:Алла очень похоже , что ты на диете все о сладеньком мечтаешьAllaR пишет:Девочки, извините, кто про что а я все про жратву
Вот чего хочу, жду когда похолодает , а то до дома не донести, на улице не люблю есть, в супермаркете тележку у нас поставили. Не разу не пробовала "Пингвинов" этих, как они, съедобные? :]
- Сообщение 543
Алла ты попробуй, а потом нам расскажешь про его вкус до нас пингвины еще не дошлиAllaR пишет:Ален, вроде и не особо на диете, но стараюсь .., вот и мороженое - и хочется и колетсяЛенчик пишет:
Алла очень похоже , что ты на диете все о сладеньком мечтаешь
- Сообщение 544
Да,уж "ложки нашлись,а осадок остался"Mariamik пишет:Девочки,хотите прикол расскажу....
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 545
Хорошо . Но по виду на Баскина похоже, правда я его сто лет назад пробывалаЛора 07 пишет:Алла ты попробуй, а потом нам расскажешь про его вкус до нас пингвины еще не дошлиAllaR пишет:
Ален, вроде и не особо на диете, но стараюсь .., вот и мороженое - и хочется и колется
Pupsa80- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-09
- Сообщение 546
Девочки, добрый вечер)
Всем деткам и внукам озубиться поскорей и с наименьшими проблемами. Лишь бы потом долго зубы здоровенькими оставались,а то нервное и затратное дело их лечить(
Рукодельницам вдохновения (сама страдаю, куча проектиков начатых, а руки опускаются((().
Ну, а мечтательницам и любительницам сладенького - скушайте по кусочку вкусного низкокаллорийного тортика И попа в целости (без изменений в размерах) и душенька довольна))))
Всем деткам и внукам озубиться поскорей и с наименьшими проблемами. Лишь бы потом долго зубы здоровенькими оставались,а то нервное и затратное дело их лечить(
Рукодельницам вдохновения (сама страдаю, куча проектиков начатых, а руки опускаются((().
Ну, а мечтательницам и любительницам сладенького - скушайте по кусочку вкусного низкокаллорийного тортика И попа в целости (без изменений в размерах) и душенька довольна))))
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 547
AllaR пишет:Хорошо . Но по виду на Баскина похоже, правда я его сто лет назад пробывалаЛора 07 пишет:
Алла ты попробуй, а потом нам расскажешь про его вкус до нас пингвины еще не дошли
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение."
- Сообщение 548
Mariamik пишет:Девочки,хотите прикол расскажу....
Вот ведь... слов не хватает! Заразы....
На таких жаловаться надо!
Мари, хорошо что все хорошо кончилось! Безобразие!
Вот и покупай в наших магазинах... Мало того что цены грабительские, так теперь и продавцы такие же... Видать, все нашли друг друга!!! Мрак..
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 549
Вот их сайт http://www.hlebprom.ru/rus/catalog/?id=177 , в Москве частенько встречается в перекресткеНатата пишет:
Лен, у нас такого не видела, кто производит? Я Наполеон люблю, могу сметелить не мало, потом аж тошнит.
Как хорошо, что я ем и почти не толстеюЛора 07 пишет:
И я люблю сладенькое. съем тортик, а только потом вспоминаю "пять минут на языке-два часа в желудке и пять лет на бедрах", а еще такая блажь появилась просыпаться в 2-2.30 ночи и слопать 1-2 шоколадных конфеты, и дальше спатаньки, а на утро опять себя ругаю и даю торжественное обещание стоя пред зеркалом, что ночью конфеты не лопать .
Но ночью конфетки совсем вредно Вспоминается фраза , моя любимая, всегда мужу , наевшему животик, говорю -"Хочешь яблоко? Не хочешь яблоко-не хочешь жрать"
- Сообщение 550
Смотрю их сайт, а слюна бежит как у собаки Павлова, захлебнулась. Зашла в раздел пирожные и увидела знакомую картинку, меня как то угостили пирожными "Муравейник", они нереально вкусные Ура у нас есть в магазинах продукция этой торговой марки.Slewd пишет:Вот их сайт http://www.hlebprom.ru/rus/catalog/?id=177 , в Москве частенько встречается в перекресткеНатата пишет:
Лен, у нас такого не видела, кто производит? Я Наполеон люблю, могу сметелить не мало, потом аж тошнит.