Вот оно!...Honeybee пишет:Почитайте, друзья мои, этот милый рассказ. Ситуация с требовательным воротничком что- то смутно мне напоминает...
Надежда ТЭФФИ
ЖИЗНЬ И ВОРОТНИК
... Все психиатры знают, что для нервных и слабосильных людей некоторые страдания, несмотря на всю мучительность их, становятся необходимыми. И не променяют они эту сладкую муку на здоровое спокойствие ни за что на свете.
+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67
Флудилка номер Раз! (6)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 776
Re: Флудилка номер Раз! (6)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 777
Могу сказать одно,что иногда очень полезно встретить такой воротник,что бы твоя жизнь перевернулась,потому что от рутины,однообразия появляется скука плавно переходящая в депрессию и уже жить не хочется.Пусть воротничек все перевернул,наломал дров,но может вспоминая этот период,Олечка будет думать,как о самом счастливом времени своей жизни- ведь она жила.....Молодым наверное это трудно понять,а кто по старше прекрасно понимает,насколько бывает монотонная жизнь с редкими всплесками в виде отпуска или поездок.Так,что я за бусины,то есть за воротничкиHoneybee пишет:Почитайте, друзья мои, этот милый рассказ. Ситуация с требовательным воротничком что- то смутно мне напоминает...
Надежда ТЭФФИ
ЖИЗНЬ И ВОРОТНИК
!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 778
Shmulia пишет:Теперь пофлужу про сушилку: нужнейшая вещь: у мамы три штуки: в яблочный сезон не успеваем яблоки резать и раскладывать, даже папа помогает; засушенные до хруста яблочные дольки складываем в трехлитровые банки , но съедаем в основном таким не до ходя до стадии компота. Правда в своем доме проще и с хранением банок и с гудящими сушилками - можно и в беседке и на крылечке поставить.
А грибы цивильные в основном морозим и жарим; в наших краях в таких масштабах не насобираешь: едем в сезон к тете под Рязань : там леса глухие , есть свои полянки; и везем от нее уже соленые и замороженные. Или она нам сушит на солнышке или на печке , домик то в настоящей деревне, прям за огородом березовая роща с грибами.
Правда, Юленька, сушилка весчь
В прошлом году мне дали большой пакет яблок ломала голову чтоб с ними сделать. Закрыла баночку со сливами, как пюрешечку, а остальную часть порезала и посушила В общем, через неделю всего количества сушеных яблок уже не было. Я их все слямзила Как чипсы... не остановиться Муж долго удивлялся, куда все делось Как в песне у Высоцкого: -Где деньги, Зин? А тут : -Где яблоки, Маш?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 779
При тотальном количестве яблок( у самих яблони 10 летки там не много)а вот от знакомых иногда мешками привозим: варю яблочную начинку на 1 кг яблок- 300-350 гр сахара и съесть вкусно , не сильно сладко и в пирог яблочный положить самый раз: но храним в прохладном месте( в цокольном этаже уголок под лесницей и там полочки с банками, все культурно кафель, дополнительный свет: выбрать за чем пришел) особенно хороша в начинку антоновка - остается кислинка;это когда резать на сушку сил не осталось, в отличие от яблок, и варю тогда; еще вариант компот сладкий в собственном соку, когда резанных яблок целая банка: но у нас его не сильно едет.
- Сообщение 780
Флудить так флудить; добавлю фото для аппетита , осталось с того года, на нем не яблоки, но масштаб бурной деятельности передает, это то что закрывалось пару дней и ждет очереди отнести на хранение под лестницу.
- Сообщение 781
Юля,Юлечка мояShmulia пишет:Флудить так флудить; добавлю фото для аппетита , осталось с того года, на нем не яблоки, но масштаб бурной деятельности передает, это то что закрывалось пару дней и ждет очереди отнести на хранение под лестницу.
Но ведь так нельзя!
Я смотрю на монитор
Рот наполнился слюной
Есть хочу,не вмоготу
Там на фото и соленья
И варенья,и ассорти
Все бы сожрала я за раз
И еще оставила бы заказ
- Сообщение 782
Надюш поделится не вопрос, вот почта такой поворот не поймет,пересылка по весу перейдет все грани разумного; ваши стихи и чувство юмора украшают наш форум, так что лучше вы к нам, а чем заняться найдем.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 783
Девочки, я уехала, вернусь осенью. Всех обнимаю, желаю хорошего лета, много, много покупочек желанных, и всего самого наилучшего. Ответить уже не смогу. В деревне нет связи.
- Сообщение 784
Натата пишет:Девочки, я уехала, вернусь осенью. Всех обнимаю, желаю хорошего лета, много, много покупочек желанных, и всего самого наилучшего. Ответить уже не смогу. В деревне нет связи.
Наташечка, хорошего тебе лета!!!
Всех тебе благ!!
Отдыхайте на природе, набирайтесь сил!!!
- Сообщение 785
Хорошего лета на природе!!Натата пишет:Девочки, я уехала, вернусь осенью. Всех обнимаю, желаю хорошего лета, много, много покупочек желанных, и всего самого наилучшего. Ответить уже не смогу. В деревне нет связи.
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 786
Весь форум ушел в скидочные темы
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 787
sunnycat пишет:Весь форум ушел в скидочные темы
У меня шеф сегодня на работе спрашивает - что-то ты сегодня странная, часом не заболела Пришлось врать, что горло болит...мужчине ведь не понять что такое скидочный ажиотаж Вот честно пыталась сосредоточиться на работе, но в голове одни шармики были....
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 788
ой, Аня, тебе огромное спасибо в теме привилег написала — благодаря тебе недорого хотелку давнюю прикупила! вот реально болезнь... никогда не думала что так за побрякушками гоняться будуAnello пишет:sunnycat пишет:Весь форум ушел в скидочные темы
У меня шеф сегодня на работе спрашивает - что-то ты сегодня странная, часом не заболела Пришлось врать, что горло болит...мужчине ведь не понять что такое скидочный ажиотаж Вот честно пыталась сосредоточиться на работе, но в голове одни шармики были....
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 789
Вот, я тоже думала, что уже ну ничего не надо, а когда увидела цену - вкусняшку, решила, что ну очень как НАДА, а потом поняла, что хочется купить не просто со скидкой, а с оооочень большой скидкой.
- Сообщение 790
Девочки, от души поздравляю всех тех, кому удалось отовариться на распродаже!!! Удачных посылок вам!!!
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 791
Мы с мамой тоже купили на акотисе чуть-чуть пандоры маме клипсы, она их хотела покупать и так))) ну и себе. Я полгода свой браслет Пандоры не одевала, думала все, на тролля перешла, но нет... Заказала себе пару серебряных
Я вот хочу кольцо одно, поеду сегодня мерить
Я вот хочу кольцо одно, поеду сегодня мерить
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 792
Отличного отдыха!!!!Натата пишет:Девочки, я уехала, вернусь осенью. Всех обнимаю, желаю хорошего лета, много, много покупочек желанных, и всего самого наилучшего. Ответить уже не смогу. В деревне нет связи.
Ой, как же вы без форума и покупок шармиков, тяжело вам((
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 793
Мне кажется по пришествию посылок, начнет пополнялся тема меняла- покупка, думаю у многих будет перехап)), так что все ползем в другую темуsunnycat пишет:Весь форум ушел в скидочные темы
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 794
Английские распродажи:
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 795
Аня ! Мне на англ. распродажах ничего не досталось , зато захотелось : я вдруг поняла , что мне просто жизненно необходим оксибраслет , который до позавчерашнего дня был ну совсем не нужен . Чудны дела твои , Господи !
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 796
Лира пишет:Английские распродажи:
]
Ох... Именно так оно и было
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 797
Уже неделю балдею в Зеленоградске. Были проблемы с инетом, только сегодня смогла войти на форум. Пришлось пользоваться планшетом, очень мне это не нравится. Ну да ладно. Возвращаясь к трепу про янтарь - повышение цен оказалось не шуткой приведу пример. В прошлом году в магазине в аэропорту (потрясающий, оказывается, магазинчик) муж купил мне кулон, стоил он около 7 тысяч. В этом году я зашла в этот магаз, пока ждали такси, там сразу же узнали кулон и даже вспомнили, как мой супруг его выбирал, поахали и предложили мне в комплект кольцо. Янтарик в нем ровно в 3 раза меньше кулона, цена кольца почти 11тысяч... Вот. Завтра пойду узнавать насчет шармов на заказ. Настроение малоянтарное...
- Сообщение 798
Ольга, поздравляю с началом отдыха на Куршской косе,места там наверное потрясающие)))Очень интересно будет почитать про янтарь,если вам попадется,что то интересное, не обязательно бусины,вы с нами поделитесь рассказами и фото.По возможности)olgavdobr пишет:Уже неделю балдею в Зеленоградске. Были проблемы с инетом, только сегодня смогла войти на форум. Пришлось пользоваться планшетом, очень мне это не нравится. Ну да ладно. Возвращаясь к трепу про янтарь - повышение цен оказалось не шуткой приведу пример. В прошлом году в магазине в аэропорту (потрясающий, оказывается, магазинчик) муж купил мне кулон, стоил он около 7 тысяч. В этом году я зашла в этот магаз, пока ждали такси, там сразу же узнали кулон и даже вспомнили, как мой супруг его выбирал, поахали и предложили мне в комплект кольцо. Янтарик в нем ровно в 3 раза меньше кулона, цена кольца почти 11тысяч... Вот. Завтра пойду узнавать насчет шармов на заказ. Настроение малоянтарное...
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 799
Надя, места здесь, действительно, потрясающие. Мы были в Зелике в прошлом году 2,5 месяца и всем настолько понравилось, что когда я нашла вариант на это лето, вся семья впала в эйфорию. Город не на косе, а ровно-таки перед ней. На косу ездили на экскурсию, сейчас собираемся ездить туда за копченой рыбой
Янтарь... Впала в шок от магазина в аэропорту, там та-акой янтарь! И в изделиях, и просто кусками. Все магазины, которые я видела в прошлом году меркнут перед ним. Правда, я не была в Янтарном, может там тоже что-нибудь аховое. Мои мальчишки в прошлом году ездили, надеюсь, этим летом и у меня получится съездить посмотреть на янтарный карьер. А вот фотографии показать не получится, т.к.в инет выхожу с iPad'a. Пользоваться этим девай сом для полноценного общения не очень умею, если кто подскажет, можно ли с этого чуда вставить фотографии - тогда попробую Или придется ждать фотоотчет до сентября...
Янтарь... Впала в шок от магазина в аэропорту, там та-акой янтарь! И в изделиях, и просто кусками. Все магазины, которые я видела в прошлом году меркнут перед ним. Правда, я не была в Янтарном, может там тоже что-нибудь аховое. Мои мальчишки в прошлом году ездили, надеюсь, этим летом и у меня получится съездить посмотреть на янтарный карьер. А вот фотографии показать не получится, т.к.в инет выхожу с iPad'a. Пользоваться этим девай сом для полноценного общения не очень умею, если кто подскажет, можно ли с этого чуда вставить фотографии - тогда попробую Или придется ждать фотоотчет до сентября...
- Сообщение 800
Ольга,а какие там еще развлечения,можно ли там купаться,вода не очень холодная?Какие цены на житье?Это я собираю инфу,где в России отдых приятный,надо же с Родиной знакомиться))Посмотрела в инете,пляжи там огромные.Интересно,а янтарь можно на пляже найти?))
Фотки в любом случай будет очень интересно посмотреть,хоть сейчас,хоть в сентябре.Собирайте обязательно.
Фотки в любом случай будет очень интересно посмотреть,хоть сейчас,хоть в сентябре.Собирайте обязательно.