автор Anello Пн 9 Июн 2014 - 13:48
Ой, чего я сегодня с утра натерпелась!
У нас офис сконструирован по дурацкому (для Италии) проекту, в нашем кабинете 2 стеклянные стены на восток и на юг, то есть солнце жарит весь день. На выходных кондиционер не работает, за два дня помещение разогревается до состояния парника. Поэтому в прошлую пятницу, уходя с работы мы с коллегой решили оставить окошко открытым...Идея была так себе...
Сегодня я пришла раньше всех, села за стол, порадовалась хорошо проветренному помещению и прохладному воздуху, разложила свои бумажки, включила комп, подняла глаза вверх...а там... мама дорогая! с лампы на потолке свисает вот такой вот Игорь в натуральную величину!
Выбиралась из кабинета почти ползком))) боялась спугнуть - я ведь раньше с мышами вообще дел не имела, а тут мыш еще и летучий, вдруг оно полетит на меня
Сразу рванула на ресепшн, поняла что не знаю как по итальянски "летучая мышь", а со страху вообще весь словарный запас отшибло
Кой-как знаками объяснила дядечкам что у меня чудовище в кабинете и "выгоните-это-пожалуйста"...
Блин, вот как теперь жить?? Ведь до сих я была уверена что то, что ночью вокруг фонарей кружится - это птички...