Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67

Флудилка номер Раз! (6)

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Флудилка номер Раз! (6) - Страница 30 Empty Re: Флудилка номер Раз! (6)

Сообщение автор agentnadin07 Пн 9 Июн 2014 - 16:12

Anello пишет:Да уж, к сожалению на змеях не написано ядовитые они или нет...так что вы правильно убежали. А в крыму водятся ядовитые змеи?
    Да, и не только змей,но и пауки,но я за свою жизнь не сталкивалась,но я и не любитель походов и ночевок в палатке.Максимум- это прошляться целый день на природе или на море,а ночевать в свою чистую постельку, с теплым душем))))
    Танюша,может сталкивалась,в степном Крыме.Таня,как там у вас с гадами ползучими?)))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 9 Июн 2014 - 16:46

Даже в родном Аэропорту, в поселке Аэрофлотский, за домами, ужиков и желтопузиков полно. Чем всегда пользовались противные мальчишки и нас пугали  Twisted Evil . А вот насчет ядовитых - в Симфере нет.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 9 Июн 2014 - 17:01

Ой, девочки, а у меня на змей жесткая фобия...  Ill Даже читать вас щас страшно... Так что всякие вылазки на природу, даже в средней полосе для меня заказаны - однажды на Украине увидела ужа у своих ног - Affraid  Laughing  причем я понимала, что это уж - у них же эти, - полоски на башке... Но истерика меня била не на шутку... А однажды, еще в студенчестве, ухаживал за мной мальчик, который работал дрессировщиком в уголке Дурова, дрессировал он вполне безобидную живность - лошадок, осликов, еще кажется кого-то... И вот черт его дернул меня повести в понедельник - у них это выходной, показать мне закулисье. Показывал-показывал и вот заводит в небольшую такую комнату, подводит к ящику со стеклянной крышкой а там... Ну, как вы уже догадались, змея, клубком свернулась... Ноги у меня подкосились, я еле повернулась в сторону выхода, а справа и слева от двери две клетки, а в них питоны... Ну, тут мой рыцарь, видать, сообразил, что даме плохо, как-то - не помню даже как, он меня вывел. Помню только уже, как выйдя в коридор сползла там по стеночке на пол, и долго так сидела. Мальчик бедный не знал, как уж и извиняться. Короче, это было наше последнее свидание. И мальчик хороший был, и извинялся сильно, и не виноват был, он же не знал - я как-то сама не подумала, что предупредить надо... все это я понимала, но вот как-то... Не срослось!.. К счастью, конечно  Lol!
    Так что, Аня - сильно тебе сочувствую!  Kiss хорошо, что все обошлось!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 9 Июн 2014 - 17:52

Elena_Premudraya пишет: Так что, Аня - сильно тебе сочувствую!  Kiss хорошо, что все обошлось!

Спасибо! Я пригоршню глицинчику хряпнула после инцидента, сейчас мир такой прекрааааасный  Glass  Вот только теперь тщательно осматриваю помещения перед тем, как войти  Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 9 Июн 2014 - 17:57

Танюш, да, скорее мерзость, некое чувство брезгливости и отвращения. У меня такое с тараканами и клещами!!! Вообще, все что может случайно попасть под одежду и там навести свои порядки. Вот даже думать об этом мерзко  Lol! Lol! Lol!
     Так что, Анечка, я б на всякие игры не поехала... Мои тараканы в голове не приемлют соперников из вне  Lol!  Lol!  Lol! 
    Так было в детстве, когда мне упал за шиворот таракан с люстры. Я сначала не поняла, что такое мне мешает, а когда его руками схватила и раздавила... Блин... аж сейчас съежилась вся и по спине мурашки.... в общем, масса впечатлений Smile
    Или вот три года назад, мы с мужем осенью по лесу за грибами, как два лося по кукурузе. Как итог, на спине у мужа обнаружился клещ, нажравшийся такой... Брррр... я его когда увидела, думала, что у меня сердечны приступ случится. Все же пугают энцифалитом и прочими прелестями. Как я себя собрала в кулак, до сих пор не знаю. Но клеща того я извлекла! Трясущимися руками я его заворачивала в салфетку, и материлась как сапожник Lol! Lol! Lol! 
    Теперь каждый год осенью, после хорошей прогулки по лесу за грибами, мы осматриваем друг друга с ног до головы.
    А еще есть такие мерзкие создания в лесу, живут в болотистой местности, нападают на все теплые объекты. Называются они лосиные блохи. Эти твари имеют тело из сплошного хитина. Цепляются мертвой хваткой во все. Раздавить их нереально. У них все тело как одна сплошная пружина. Давишь, а они просто проседают. Налетают обычно роем, и могут приследовать свою жертву метров 10 не меньше.
    Прошлой осенью мы с мужем забрели в болотистую местность. Высоченные сосны, мох по колено, хлюпы под ногами. И тут началось что-то страшное. Налетают со всех сторон. Со старых полугнилых осинок и елей. От них бежишь на всех парах, выбираешься на более сухую почву, но останавливаться нельзя. Бежишь до прогалины с солнцем. Тогда они тебя теряют, потому как ориентируются только на тепло от тел. А потом уже выбираешь из одежды всю эту мерзость. Материшься, и идешь домой. Потому как мокрым (хорошо если только пот), гулять по лесу уже не хорошо. Да и привлечешь к себе еще больше всякой всячины Smile
    Всяких ужей и гадюк фоткаешь на телефон. И не важно что потом на фото только трава, зато адреналин Smile
    Но ничего так не пугает посреди леса, как идущий на тебя человек с коровьей головой на перевес и подпоясанный копытами, в оборванной одежду и глазами полными отсутствия!!! Такой непередаваемый звиздец, девочки!!! А главное, что на тебя ступор нападает, и в голове мысли такие путанные: бежать или орать, стукнуть его чем-то тяжелым или... бежать.
    Не знаю, видать снова мат спас  Lol! Lol! Lol!  Муж бежал ко мне о всех ног, думал, я там уже кирпичную фабрику под собой открыла. Все обошлось. Коровья голова, услышав трехэтажные маты и топот мужа, резко свернул в сторону и помчался прочь!
    Нее, охоту ходить за грибами это не отбило. Но ножик я носить с собой стала!
    Кстати, вот клоуны вызывают такое же мерзотное чувство  Lol!  Lol!  Lol!  Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 9 Июн 2014 - 18:01

Аня, а в Италии продаётся глицин?  Very Happy  А я на самом деле опасаюсь всяк заразы, как правильно  заметила Маша, от такой дикой живности. Эти ж мыши переносчики и бешенства в том числе  Affraid Affraid
    Маша, да ты оказывается еще и грибник-экстремал  Wink Lol! .А я только в проверенные "тихие" места хожу, где никто не водится ( и чаще всего и грибы в том числе  Crazy )

Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 9 Июн 2014 - 18:08), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 9 Июн 2014 - 18:05

Маша, ну вы экстремалы с мужем! Applause  Affraid  Я в шоке! А... Что это было на болоте? Подпоясаное копытами? Сумасшедший что ли какой? Или участник ролевых игр?  Embarassed 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 9 Июн 2014 - 18:05

Rurikovna пишет:Танюш, да, скорее мерзость, некое чувство брезгливости и отвращения. У меня такое с тараканами и клещами!!! Вообще, все что может случайно попасть под одежду и там навести свои порядки. Вот даже думать об этом мерзко  Lol! Lol! Lol!
     Так что, Анечка, я б на всякие игры не поехала... Мои тараканы в голове не приемлют соперников из вне  Lol!  Lol!  Lol! 
    Так было в детстве, когда мне упал за шиворот таракан с люстры. Я сначала не поняла, что такое мне мешает, а когда его руками схватила и раздавила... Блин... аж сейчас съежилась вся и по спине мурашки.... в общем, масса впечатлений Smile
    Или вот три года назад, мы с мужем осенью по лесу за грибами, как два лося по кукурузе. Как итог, на спине у мужа обнаружился клещ, нажравшийся такой... Брррр... я его когда увидела, думала, что у меня сердечны приступ случится. Все же пугают энцифалитом и прочими прелестями. Как я себя собрала в кулак, до сих пор не знаю. Но клеща того я извлекла! Трясущимися руками я его заворачивала в салфетку, и материлась как сапожник Lol! Lol! Lol! 
    Теперь каждый год осенью, после хорошей прогулки по лесу за грибами, мы осматриваем друг друга с ног до головы.
    А еще есть такие мерзкие создания в лесу, живут в болотистой местности, нападают на все теплые объекты. Называются они лосиные блохи. Эти твари имеют тело из сплошного хитина. Цепляются мертвой хваткой во все. Раздавить их нереально. У них все тело как одна сплошная пружина. Давишь, а они просто проседают. Налетают обычно роем, и могут приследовать свою жертву метров 10 не меньше.
    Прошлой осенью мы с мужем забрели в болотистую местность. Высоченные сосны, мох по колено, хлюпы под ногами. И тут началось что-то страшное. Налетают со всех сторон. Со старых полугнилых осинок и елей. От них бежишь на всех парах, выбираешься на более сухую почву, но останавливаться нельзя. Бежишь до прогалины с солнцем. Тогда они тебя теряют, потому как ориентируются только на тепло от тел. А потом уже выбираешь из одежды всю эту мерзость. Материшься, и идешь домой. Потому как мокрым (хорошо если только пот), гулять по лесу уже не хорошо. Да и привлечешь к себе еще больше всякой всячины Smile
    Всяких ужей и гадюк фоткаешь на телефон. И не важно что потом на фото только трава, зато адреналин Smile
    Но ничего так не пугает посреди леса, как идущий на тебя человек с коровьей головой на перевес и подпоясанный копытами, в оборванной одежду и глазами полными отсутствия!!! Такой непередаваемый звиздец, девочки!!! А главное, что на тебя ступор нападает, и в голове мысли такие путанные: бежать или орать, стукнуть его чем-то тяжелым или... бежать.
    Не знаю, видать снова мат спас  Lol! Lol! Lol!  Муж бежал ко мне о всех ног, думал, я там уже кирпичную фабрику под собой открыла. Все обошлось. Коровья голова, услышав трехэтажные маты и топот мужа, резко свернул в сторону и помчался прочь!
    Нее, охоту ходить за грибами это не отбило. Но ножик я носить с собой стала!
    Кстати, вот клоуны вызывают такое же мерзотное чувство  Lol!  Lol!  Lol!  Lol! 
    Маааашааа  Affraid Affraid Affraid  какие ужасы ты рассказываешь... Кошмарики на ночь ойойойой, я не хочу гулять по лесу, совсем.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 9 Июн 2014 - 18:08

Девочки, потом, когда мы рассказали про этого чудика с коровьей головой, дома, нам сказали, что это местный сумасшедший, мол, парень общительный, но пугливый!!! Посмеялась я от души, общительный он  Lol! Lol! Lol! Lol! А ко мне видать шел, коровьей головой похвастаться  Lol! Lol! Lol! Да и бог с ним. Ничего не случилось, все обошлось и отлично!!! Happygirl 
    А вообще, нет ничего лучше нашего родного леса осенью  Love
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 9 Июн 2014 - 18:13

AllaR пишет:Ань, а в Италии продаётся глицин?  Very Happy  А я на самом деле опасаюсь всяк заразы, как правильно  заметила Маша, от такой дикой живности. Эти ж мыши переносчики и бешенства в том числе  Affraid Affraid 

не знаю даже .... однажды пришлось здесь валерьянку купить  за пешеные деньги, с тех пор базовые лекарства мешками вожу Беларуси Lol! 

Кстати, насчет клещей сегодня подружка предупредила. Был какой-то укус типа комариного, розовое пятнышко. Клеща не было, ничего не чесалось и не болело. Но пятно не проходило довольно долго и начало увеличиваться. Благо, она показала в скайпе папе (врачу), тот забил тревогу и отправил в больницу. Оказалось все же клещевой укус (говорит скорее всего в Минске в парке) и  болезнь Лайма (тот еще звиздец)...вовремя обнаружили, 2 недели антибиотиков, вроде вылечили. А могло закончиться очень и очень печально.
    Все трубят про клещевой энцефалит, а про эту гадость я например - ни сном ни духом...и с "комариным укусом" наверное бы к врачу не додумалась пойти.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 9 Июн 2014 - 18:23

Ну,Маша,ты даешь,такие страсти рассказала.У меня бабушка с дедушкой жили в Сертолово(зеленая зона Ленинграда),и половину лета я проводила у них,вернее с дедом в лесу.Это у нас было любимое занятие,но таких оборотней и насекомых не встречали. Комаров кормили.Если бы я такого оборотня в детстве встретила то заикой стала бы )))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Июн 2014 - 18:59

Маша, ну ты даешь...  Shocked Столько рассказала тут. Просто героиня все это перенести.  Applause Applause Applause И как после этого не разлюбить лес, браво! Маша, но ты по-аккуратнее, все-таки это слишком экстримально. Теперь при каждом походе в лес я буду вспоминать твои рассказыVery Happy Very Happy Very Happy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 9 Июн 2014 - 19:15

Девочки, да ну, это не ужасы Smile Это все обыденность. Волков бояться, в лес не ходить, как говорят Smile

Анечка, я вот тоже, ни сном, ни духом... Инета нормального нет там в нашей глуши, я даже прочитать про эти энцифалиты и лаймовы болезни толком не смогла. Только единственное, следила за пятном от укуса. Спиртом его мазала. А вообще, это такое, что ни приведи Господь.

Наденька, я думаю, просто в то время видать и люди поадекватнее встречались, и в глушь на болота, наверняка не наведывались Smile А осенью, кстати, комаров-то и нет Smile Это самая классная пора для леса Smile
    Кстати, лосиные блохи, это бич лесов Вологодской области под Чагодой. Помнится, там впервые я этих тварюшек увидела Smile А еще несметные кучи грибов Smile

Юленька, лес не стоит бояться! Лес он живой организм. Все в нем связано. Все живет по своему закону Smile Конечно, входя в лес мы должны быть осторожнее, но бояться...нее...иначе страх притянет к тебе только большие проблемы. Обычно, люди начинают блудить по лесу, когда внимательность притуплена. Как известно, у нас одна нога короче другой, именно потому мы и ходим кругами! Ориентироваться в лесу надо либо на мох на коре дерева, либо по солнцу, либо цепляясь взглядом за, допустим, самое высокое дерево.

У нас был случай. Мы пошли с мужем и его другом в лес по грибы, осень была, день теплый, погожий. Друг мужа все время хвастался тем что очень отлично ориентируется, знает все признаки, чтобы не потеряться... Сказал, что будет нас вести. Хотя там (в наших лесах) он был впервые. В общем, благодаря ему мы заблудились. Причем так сильно, что думали, выбираться будем долго. Он разпсиховался, а тут еще как раз блохи лосиные на нас напали. У него вообще паника началась, чуть ли ни со слезами. Кое как уговорили его взять себя в руки, и повели его. Как раз таки ориентируясь по солнцу. Зная, примерное расположение солнца относительно расположения дачи Smile Шли долго. Но вышли на дорогу, а по ней уже до дома. Впервые убедилась в том, что тот кто громче всех кричит, что он самый лучший в том или ином месте, может быть абсолютным нулем. Но больше всего меня разочаровало абсолютно немужское поведение  Lol!  Lol!  Lol! 
    До сих пор с мужем это вспоминаем, и тихонько смеемся  Lol!  Lol!  Lol! нас таким не напугаешь, а есть и слабонервные  Lol!  Lol!  Lol! 
    Не бойтесь леса, милые девочки, бойтесь людской глупости!!! Lol!  Lol!  Lol! 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 9 Июн 2014 - 19:37

Девочки,помогите!Не знаю куда писать,напишу здесь.Кто может перевести для меня небольшое письмо!Получила из Акрона браслет который шел ко мне почти четыре месяца.Уже ношу второй высланный повторно ,а тут на тебе ,счастье.Думаю браслет не отправлять,а подарить его,ну или есть вариант "подсадить" на тему Тролля девочку с работы.Вот хочу написать письмо,что бы мне выставили счет на браслет,но соответственно по цене ,по которой я его ждала.Была акция.Хоть не очень ловко об этом просить продавца,но думаю для нас это был бы взаимовыгодный вариант.
    Я ему уже написала через гугл переводчик,но он ответил,что не понимает меня!
    Текст вот:
    Джастин,добрый день!Извините за неразборчивое письмо.Надеюсь в этот раз Вы меня поймете.
    У меня к вам предложение!Что бы не заниматься пересылкой,я готова выкупить замок и браслет.Я подарю его сестре.Но если вы готовы выслать счет,по которому он был заказан,это :
    Big Flower Lock, Silver
    (Free Bracelet w/ Clasp - Choose Size: 7.1 inch)
    10101 1 $69.00 USD .

Для вас это возможность получить сразу деньги,для меня возможность не заниматься пересылкой.

С Уважением,Наталья.

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 9 Июн 2014 - 19:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 9 Июн 2014 - 19:38

Кстати,клеща можно поймать и не только в лесу.Дочка когда была маленькая,мы у друзей на даче были.Там даже не дача,а мини гостиница со всеми наворотами.Вечером укладывала ее спать и прям посредине груди клещ впился.Мы на него масло капнули подсолнечного и минут через 10 я его ногтями вытащила.СБ все обршлось,но как он под одежду попал,не понятно.
    Я лес обожаю.Наш крымский не такой,как в средней полосе.Я вот каждый год мужа уговариваю поехать в Карпаты,но теперь уже наверное хотелку на Карелию поменяю)))Хочу не могу бродить по лесу,трескать землянику и чернику,выискивать грибы и дышать хвойным воздухом.
    Машуль,ты хоть пару фоток грибнолесных кинь.Я смахну скупую ностальгическую слезу с глаз.
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пн 9 Июн 2014 - 19:55

Rurikovna пишет:Девочки, да ну, это не ужасы SmileЭто все обыденность. Волков бояться, в лес не ходить, как говорят Smile

Юленька, лес не стоит бояться! Лес он живой организм. Все в нем связано. Все живет по своему закону SmileКонечно, входя в лес мы должны быть осторожнее, но бояться...нее...иначе страх притянет к тебе только большие проблемы. Обычно, люди начинают блудить по лесу, когда внимательность притуплена. Как известно, у нас одна нога короче другой, именно потому мы и ходим кругами! Ориентироваться в лесу надо либо на мох на коре дерева, либо по солнцу, либо цепляясь взглядом за, допустим, самое высокое дерево.

Маша, вы с мужем настоящие грибники и лесники. А я, как говорится в трех соснах заблудилась. Отдыхала я в санатории в Лужском районе, Ленинградской области и вот перед обедом я решила прогуляться, так сказать нагулять аппетит. Вышла я в лес и иду по тропинке, так сказать наслаждаюсь пейзажем и запахами природы. Вскоре тропинка  стала прерываться на две тропинки, дальше на три и т.д. Не знаю о чем я думала, но когда я поняла, что зашла далековато, я решила возвращаться обратно. И, как можно догадаться, я заблудилась не помнив обратной дороги. Эти тропинки перемешались, мне все казалось я не туда свернула и иду, поэтому я возвращалась обратно. Тропинки были безумно похожи. Короче, через некоторое время у меня начала подступать паника и самое ужасное было то, что я решила "прогуляться" без телефона... История имела хеппи энд, на мое счастье я увидела собаку, которая видимо бежала к санаторию и я устремилась интуитивно  вслед за ней. Я не ошиблась, пес благополучно вывел меня из леса.  Я безумно обожаю лес, в нем какая-то загадка и манит он, как магнит, все дальше и дальше. К слову, обожаю Северную Пальмиру и прилегающие регионы. Отдыхала 6 раз и еще хочу поехать.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 9 Июн 2014 - 19:58

Наденька, вот тут вот у меня много лесно-грибных фоточек http://fotki.yandex.ru/users/pugachovam/album/173798/ имеется Smile Я вот все бы сюда поместила, да места не хватит Smile
    Вот тут альбом почти весь про ленинградскую область http://fotki.yandex.ru/users/pugachovam/album/173791/ в основном все что находится за Выборгом Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 9 Июн 2014 - 20:09

Наталья В. пишет:Девочки,помогите!Не знаю куда писать,напишу здесь.Кто может перевести для меня небольшое письмо!Получила из Акрона браслет который шел ко мне почти четыре месяца.Уже ношу второй высланный повторно ,а тут на тебе ,счастье.Думаю браслет не отправлять,а подарить его,ну или есть вариант "подсадить" на тему Тролля девочку с работы.Вот хочу написать письмо,что бы мне выставили счет на браслет,но соответственно по цене ,по которой я его ждала.Была акция.Хоть не очень ловко об этом просить продавца,но думаю для нас это был бы взаимовыгодный вариант.
    Текст вот:
    Джастин,добрый день!Извините за неразборчивое письмо.Надеюсь в этот раз Вы меня поймете.
    У меня к вам предложение!Что бы не заниматься пересылкой,я готова выкупить замок и браслет.Я подарю его сестре.Но если вы готовы выслать счет,по которому он был заказан,это :
    Big Flower Lock, Silver
    10101 1 $69.00 USD .

Для вас это возможность получить сразу деньги,для меня возможность не заниматься пересылкой.

С Уважением,Наталья.
    Hi, Justin!
    Sorry for my last letter, I hope now you can understand me.
    I have a suggestion! I can buy the lock and the bracelet (I want to present my sister with it). May you sent me the invoice for

Big Flower Lock, Silver
    10101 1 $69.00 USD .

I hope, that in this way it will be better for both of us: you don't need to wait for my parcel, and I don't need to send it.
    Thank you in advance,
    Best regards, Natalia

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 9 Июн 2014 - 20:12

Nemi пишет:

Маша, вы с мужем настоящие грибники и лесники. А я, как говорится в трех соснах заблудилась. Отдыхала я в санатории в Лужском районе, Ленинградской области и вот перед обедом я решила прогуляться, так сказать нагулять аппетит. Вышла я в лес и иду по тропинке, так сказать наслаждаюсь пейзажем и запахами природы. Вскоре тропинка  стала прерываться на две тропинки, дальше на три и т.д. Не знаю о чем я думала, но когда я поняла, что зашла далековато, я решила возвращаться обратно. И, как можно догадаться, я заблудилась не помнив обратной дороги. Эти тропинки перемешались, мне все казалось я не туда свернула и иду, поэтому я возвращалась обратно. Тропинки были безумно похожи. Короче, через некоторое время у меня начала подступать паника и самое ужасное было то, что я решила "прогуляться" без телефона... История имела хеппи энд, на мое счастье я увидела собаку, которая видимо бежала к санаторию и я устремилась интуитивно  вслед за ней. Я не ошиблась, пес благополучно вывел меня из леса.  Я безумно обожаю лес, в нем какая-то загадка и манит он, как магнит, все дальше и дальше. К слову, обожаю Северную Пальмиру и прилегающие регионы. Отдыхала 6 раз и еще хочу поехать.

Почти каждый год, сколько мы с мужем вместе, мы ездим в лес Smile Грибники, не то слово, дорогая Smile
    История страшноватая вышла. Но, слава богу, все обошлось! Хорошо что песик попался Smile  Flower  Flower  Flower 
    Нас в том году из леса собака, можно сказать, выгоняла  Lol! Мы долго загулялись, все по любимым местам, и счет времени потеряли Smile Тут смотрим нам навстречу барбос бежит, радостный такой, нашел нас, и стоит в сторону дома мордой кажет и подлаивает Smile Мол, пойдемте уже домой, гуляки Smile Мы пошли за ним Smile Веди нас, Сусанин Smile А тут я в кустах гриб увидала, и в кусты-то шасть... Собакен недолго думая за мной ломанулся, и давай на меня ругаться  Lol!  Я ему, все, мол, дорогой, не кипиши, иду уже домой, пошла на дорогу. Он подбежал, руку лизнул и веселый засеменил с нами по дороге в направление к нашей даче.
    Хочу сказать, что собакена этого мы видели впервые. Но он точно знал куда он нас вел. Все время останавливался, чтобы подождать Smile С деловым видом дождался пока мы калитку откроем. Подбежал к дому, ткнул носом, мол, вот ваш дом, а я пошел  Lol! пробежал еще кругом участок, понюхал все колеса машины, и через калитку, побежал куда-то по своим собаковым делам  Lol! Убегая, еще остановился, посмотрел на нас, мол, все еще там?? не убежали?? Smile Мы ему сказали спасибо и помахали напоследок, отвернулся и убег  Lol! 
    Вот как бывает Smile
    Собаки в лесу, это хорошо Smile
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пн 9 Июн 2014 - 20:14

Rurikovna пишет:Наденька, вот тут вот у меня много лесно-грибных фоточек http://fotki.yandex.ru/users/pugachovam/album/173798/ имеется SmileЯ вот все бы сюда поместила, да места не хватит Smile
    Вот тут альбом почти весь про ленинградскую область http://fotki.yandex.ru/users/pugachovam/album/173791/ в основном все что находится за Выборгом Smile

Маша, такие красивые фото. Прям ностальгия посетила, сразу лес во всех красках в памяти ожил... Красотища!!!!!!! Up Up 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nemi Пн 9 Июн 2014 - 20:18

Машунь, а в Новгородскую, Псковскую область вы с мужем выбирались? Там тоже такая красотень и столько грибных мест...
    Elfraya
    Elfraya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-18

Сообщение автор Elfraya Пн 9 Июн 2014 - 20:20

Наталья В. пишет:Девочки,помогите!Не знаю куда писать,напишу здесь.Кто может перевести для меня небольшое письмо!Получила из Акрона браслет который шел ко мне почти четыре месяца.Уже ношу второй высланный повторно ,а тут на тебе ,счастье.Думаю браслет не отправлять,а подарить его,ну или есть вариант "подсадить" на тему Тролля девочку с работы.Вот хочу написать письмо,что бы мне выставили счет на браслет,но соответственно по цене ,по которой я его ждала.Была акция.Хоть не очень ловко об этом просить продавца,но думаю для нас это был бы взаимовыгодный вариант.
    Текст вот:
    Big Flower Lock, Silver
    10101 1 $69.00 USD .

С Уважением,Наталья.

Вот что получилось:

Hello Justin!
    Sorry for indecipherable letter, I hope you’ll understand me this time.
    I offer not to ship the bracelet and lock back to you, I want to buy them and give as a present to my sister. But I’ll buy the bracelet and the lock if you agree to send me $69 invoice as when I ordered:

Big Flower Lock, Silver
    10101 1 $69.00 USD

It’s an occasion for you to get money at once and for me not to be bothered with shipping.

Best regards,
    Natalia

Надеюсь, продавец вас поймет )  alien 

Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 9 Июн 2014 - 20:27

Простите за 5 копеек не в тему  Very Happy 
    Света, я полезла в словарь слово indecipherable переводить, выговорить так и не смогла - язык блин сломать можно  Affraid 

Наташа, классный выход нашла из ситуации, всем будет хорошо! Главное, чтоб Джастин согласился - удачи!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 9 Июн 2014 - 20:32

Света,ой спасибо Flower !Пойду отправлю!Надеюсь он поймет.Я его через переводчика тоже не очень понимаю,но одно ясно всегда,во всех письмах он всегда пишет ,что восхищается русскими покупателями и нашей честностью Very Happy !
    Аня спасибо!!!Думаю,что ему будет выгодно получить деньги ,ведь иначе есть шанс ,что и к нему посылка может не дойти Smile !
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 9 Июн 2014 - 20:33

Nemi пишет:      Машунь, а в Новгородскую, Псковскую область вы с мужем выбирались? Там тоже такая красотень и столько грибных мест...

Леночка, туда не ездили, к сожалению Smile
    Но может быть, когда-нибудь съездим Smile У меня есть желание побывать в Пскове и Новгороде. Пофотографировать от души Smile Ну а потом, если получится и на грибы съездить Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:41