Аня, спасибо! Розочки- листочки наклейки +дорисовка небольшая. Наклеиваются на липкий слой, сверху покрываются еще слоем чего то и "запекаются" в сушилке.Anello пишет:Алла, маникюр отпадный! такое лето А роза - это готовый декор или рисовали?Я в своей деревне такого не видала
Колечки без комментариев, я на них ("спасибо форуму") начала заглядываться, хоть кольца практически не ношу...
+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67
Флудилка номер Раз! (6)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 851
Re: Флудилка номер Раз! (6)
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 852
Алла, красивый маникюр))) гель-лак похоже ?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 853
Спасибо, Ален. Шилак. . Чест. говоря, не знаю, одно и тоже это или нет?
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 854
AllaR пишет:Спасибо, Ален. Шилак. . Чест. говоря, не знаю, одно и тоже это или нет?
ага! это самая продвинутая версия гель-лака. По крайней мере, по версии моей подруги
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 855
Аллочка, маникюр отпад Красиво, обалдеть!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 856
Машуль, ,спасибочки,дорогая!
Ань,понятненько, заодно и просветилась я
Ань,понятненько, заодно и просветилась я
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 857
Подруги из соседней с нами палаты, только с жестким обострением Хоть ты в Китай едь, там пандорозависимых поймут
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2224338/A-woman-bling-dynasty-Bride-gets-married-wearing-200-000-solid-gold-jewellery.html
"Китаянки надевают на свадьбу всю свою коллекцию золотых украшений. Украшения собирают годами, откладывают деньги, и потом когда цена на золото падает, скупают. Они объясняют, что важно показать женихам и его родственникам, что они из хорошей семьи."
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2224338/A-woman-bling-dynasty-Bride-gets-married-wearing-200-000-solid-gold-jewellery.html
"Китаянки надевают на свадьбу всю свою коллекцию золотых украшений. Украшения собирают годами, откладывают деньги, и потом когда цена на золото падает, скупают. Они объясняют, что важно показать женихам и его родственникам, что они из хорошей семьи."
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 858
Эх, не понять зачем одной барышне такое количество однотипных украшений, понятно , что это браслеты из за того , что национальный костюм позволял только запястье демонстрировать. Но в конце концов, золото не стирается , чтоб запасы на годы вперед делать.
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 859
Shmulia пишет:Эх, не понять зачем одной барышне такое количество однотипных украшений, понятно , что это браслеты из за того , что национальный костюм позволял только запястье демонстрировать. Но в конце концов, золото не стирается , чтоб запасы на годы вперед делать.
у той, которая в красненьком 5 кг золота на 200 000 фунтиков. Больше всего понравился комментарий под статьей - типа а один большой бриллиант слабо было купить Вообще азиаты непостижимы для наших умов, у них наверное это считается красивым...Мы ведь тоже не так давно в СССР с золотыми зубами щеголяли...
Плюс не знаю относится ли это к Китаю, но у меня друг есть из Индии, и он рассказывал, что ценности хранить ненадежно в банке (грабят, инфляция если хранить в рупиях, с валютой какие-то затыки). Дома ценности держать тоже из-за воров нельзя. Поэтому единственный способ для них - покупать золотые украшения и носить все на себе (вернее на их женщинах )....Иногда, если семья богатая, тоже доходит до экстрима.
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 860
Деффченки!!!! Ко мне гости приезжают )) хочется поразить их какими нибудь проверенно вкусными явствами но не очень сложными ) есть у кого что нибудь в копилочке
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 861
Pesk пишет:Деффченки!!!! Ко мне гости приезжают )) хочется поразить их какими нибудь проверенно вкусными явствами но не очень сложными ) есть у кого что нибудь в копилочке
А хотя бы из какой категории явства требуются? Горячее холодное салат десерт? Куда думать?
у меня есть частое дежурное блюдо для гостей - киш. Очень вкусно и быстро готовить, если купить готовое тесто. Любимых два - брокколи с красной рыбкой, и с сыром и грибами. Еще из готового же теста маленькие пирожки со шпинатом и фетой часто делаю.
Pesk- Pandora-Гуру
- Сообщение 862
Ну вот мне их неделю кормить(( так что все категории....
Pesk- Pandora-Гуру
- Сообщение 863
Когда мы у них были с визитом каждый день стол ломился))
И все было очень вкусненько))
И все было очень вкусненько))
Pesk- Pandora-Гуру
- Сообщение 864
Что такое киш??? Если это не Король и Шут?
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 865
Киш- не только Король и Шут, но еще это открытый пирог такой. На форму кладешь тесто, потом начинку, потом взбиваешь яйца со сливками (сметаной) и заливаешь все это дело сверху. Можно как горячее подавать или как холодную закуску
http://www.foodclub.ru/detail/39714/
Вот нашла рецепт -я почти так же делаю, только с готовым тестом, копченой рыбой ( и не так много, грамм 150) и в начинку обжаренный лук кладу и брокколи предварительно варю до полуготовности. Второй вариант обжаренные грибы+лук+тертый сыр. Остальное так же.
Еще мне очень нравится сайт eda.ru, там много чего интересного нашла. Можно вбить ингридиенты, а он варианты предлагает.
http://www.foodclub.ru/detail/39714/
Вот нашла рецепт -я почти так же делаю, только с готовым тестом, копченой рыбой ( и не так много, грамм 150) и в начинку обжаренный лук кладу и брокколи предварительно варю до полуготовности. Второй вариант обжаренные грибы+лук+тертый сыр. Остальное так же.
Еще мне очень нравится сайт eda.ru, там много чего интересного нашла. Можно вбить ингридиенты, а он варианты предлагает.
Pesk- Pandora-Гуру
- Сообщение 866
Оо круто пирог мне понра спасибо обязательно попробую) вот с сайта я не очень хочу хочу проверенные рецепты живые)))
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 867
С сложносочиненными супами не заморачивайтесь, летом они не очень идут. Я сейчас варю облегченные варианты. Суп с щавелем и клёцками (можно на мясном бульоне, можно овощной, можно куриный), со шпинатиком и пореем тоже чудненько идет. Если есть возможность на природу выехать то крапиву собираю для супчика...это кайф. Ну там, всякие окрошки, свекольники, их холодными - милое дело.Pesk пишет:Оо круто пирог мне понра спасибо обязательно попробую) вот с сайта я не очень хочу хочу проверенные рецепты живые)))
Из вторых блюд, сейчас сезон кабачков. ООО, сколько с ними всего вкусного можно сделать. И оладьи, и кругляшами пожарить, чесночком присыпать; мужчины мои лодочки из кабачков просто дико любят. Разрезаешь кабачок вдоль, ложкой выковыриваешь серединку и фаршируешь начинкой (я беру овощи: лук, морковь, выковыренное из кабачка тушу, добавляю мякоть помидорную, или что есть в магазинах если помидорки не начались? + фарш и рис) укладываю в форму(маленьких протвень, сверху сырком, можно сметанкой и всё в духовку на 180 градусов, минут на 40, как зарумянятся), кстати фаршировать можно чем угодно, и стаканчиками кабачки нарезать, с грибками вкусно начинку делать.
А ещё лучше на рынке сейчас молодой картошечки прикупить, её и чистить не надо, я грубой губкой кожицу молодую счищаешь, нарезаешь и на сковороду, чтоб прям зажаристо было, потом перемешиваешь, соль, сметана и на медленный огонь под крышку, сверху укроп и черешки белые от зеленого лука, они пахнут смачно. А можно просто отварить, масло какое захотите, жирнее и вкуснее - сливочное, Если натуральнее и диетичнее- оливковое, если запах не любите, то кукурузным хорошо полить и тоже укропом и луком зеленым засыпать
А к картошечке малосольный огурчиков засолите, да побольше, они ващще вмиг улетают.
Летняя еда, она вообще такая облегченная и фигура всё ж...этта, ну чтоб меньше страдала.
И РЫБА, ну это смотря что гости едят, у меня сын вон вообще рыбу не ест, приходится по 2 меню готовить. Уф, короче рецептов то тьма, просто не знаю в каком направлении думать?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 868
У меня меню специфическое. Во-первых, я ненавижу готовить, поэтому рассматриваю только нетрудоемкие рецепты. Во-вторых, я всю свою сознательную жизнь на диете, и дочка получилась такая же, поэтому питание у нас обезжиренное, низкокалорийное и при этом дающее иллюзию насыщения. В-третьих, у меня кошка, которой я регулярно варю курицу или говядину, после чего остается бульон (мы называем его "кошачьим"). В результате готовлю я в основном супы на основе этого бульона (из шпината, из замороженного зеленого горошка, средиземноморский с морепродуктами, вьетнамский с креветками, греческий с рисом, яйцами и лимоном, морковный карри, французский луковый) или постные - кабачковый или тыквенный, в жару - персиково-томатный гаспачо. На второе - курицу или мидии, салаты с заправкой из оливкового масла, бальзамического уксуса, меда и лимона. Десерты исключены, только фрукты.
Если что-то заинтересует - с удовольствием расскажу.
Если что-то заинтересует - с удовольствием расскажу.
- Сообщение 869
Девочкам похвалившим фото с клубничкой, большое спасибо. Не могу ответить в теме тролла, это будет глубокий флуд. Ягодка по цвету розовая, и должна быть в стадии самой спелости она именно такая. Покупная яркая красная и красивая не может сравниться с ней по сладости. Разламываешь ягоду а внутри белая сахарная серединка. Настоящее название сорта к сожалению не знаю, выращиваем у себя на участке уже несколько лет, и лично я люблю ее больше других сортов. Даже если у ягоды белый хвостик, она все равно сладкая.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 870
Юленька, клубничка и в самом деле красивая!!! Оказывается, столько сортов существует, я даже и не подозревала У нас на даче есть гибрид клубники и малины, она вкусная, но только тогда когда вызревает. А эта... мм... попробовала бы с удовольствием
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 871
Аха-ха-ха упала под столPesk пишет:Что такое киш??? Если это не Король и Шут?
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 872
Ой, Алла, только заметила, какую красоту ты оказывается выкладывала! Офигенный маникюр под браслетик. Отличная задумка! Мне очень понравилосьAllaR пишет:Девочки, а я сегодня маникюр сделала "под Пандору", сорри за качество фото, самой не удобно, это сынок "осчастливил" между делом
На самом деле цвета - сиренево-голубые
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 873
Алла, ну прям ваПче всё в тему :о) И маникюр и кольца и браслет. Нравится очень С милыми, женскому серду - покупочкамиAllaR пишет:Девочки, а я сегодня маникюр сделала "под Пандору", сорри за качество фото, самой не удобно, это сынок "осчастливил" между делом
На самом деле цвета - сиренево-голубые
- Сообщение 874
Машунь, кто такой гибрид с малиной не знаю, а вот от покупки земклуники предостерегу всех начинающих огородников, ягода суховатая поджарая. Вкусная только алло красная , кусты как сорняки растут везде, и не успеваешь опомниться заполонили приличные грядки с клубникой.
Здесь расплодилась на гравии под сушилкой для белья:
Листики чуть крупнее, чем земляничные:
Здесь среди кустиков земляники посаженной на горке, уже попадается земклуника:
Здесь расплодилась на гравии под сушилкой для белья:
Листики чуть крупнее, чем земляничные:
Здесь среди кустиков земляники посаженной на горке, уже попадается земклуника:
- Сообщение 875
Да забыла сказать, что использую неправильные названия: на самом деле правильно назвать ту ягоду , что в лесу- клубника, в огороде- садовая земляника. Но в жизни все называется наоборот почему то все так привычнее . Покажу еще фото земляники( по правильному клубники). Выращенный из семечек белый сорт, даже спелый он именно такого цвета без намека на розовый.
Соседство белого сорта с красным друг другу не мешает. Оба используется для декора беседки.
Соседство белого сорта с красным друг другу не мешает. Оба используется для декора беседки.