Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67

Флудилка номер Раз! (6)

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Флудилка номер Раз! (6) - Страница 34 Empty Re: Флудилка номер Раз! (6)

Сообщение автор AllaR Пт 20 Июн 2014 - 10:13

Да,Тань, а что ты имела ввиду? Сочетание фиолетового и салатового, по моему, очень даже хорошо.
    А растительность, думаю, только под объективом и бросается в глаза... Rolling Eyes Smile 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 20 Июн 2014 - 10:47

Я так и знала, что вы много- много добрее меня. А я мужа зову- глянь, мол. Он тоже сначала на браслеты смотрел, пытался въехать, что не так или что мне срочно надо. Поскольку я зловеще молчала, он, наконец, обрадовался: "А-а-а, рука мужская???"
    Я еще раньше слышала, что пандора не всякую руку украсит и иногда лучше не привлекать к проблемным зонам внимание, однако не придавала этому значения.
    Я, конечно, очень- очень толерантна, но вы, мои дорогие, в разы добрее и толерантнее меня. Люблю вас всех. Пусть Пандора тоже любит нас и будет нам к лицу, к рукам, к пальцам. А, еще у одной на ноге видела! Стало быть, и к ногам! Lol! Lol! Lol! 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 20 Июн 2014 - 10:57

Это я для себя мантру нашла: Флудилка номер Раз! (6) - Страница 34 Z
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Пт 20 Июн 2014 - 11:04

Lol! Up 
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 20 Июн 2014 - 11:12

Блин, волосинки ж наверно цепляются за бусины и браслет, выдергиваются, больно...И еще подумалось: ведь за деньги, вложенные в Пандору можно было лазерную эпиляцию ручек сделать и решить вопрос навсегда...

PS сочетание сиреневого и салатового очень нравится, особенно колечки...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 20 Июн 2014 - 11:19

Ой,девочки,видела я это фото уже.Девочка эта,кажется с Малазии,или еще откуда,где азиаты мусульмане,она вся в платочках и очень темненькая,отсюда и волосики.Наверно,как их не убирай,все равно,растут,что же делать,природа у нее такая.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пт 20 Июн 2014 - 11:42

Anello пишет:И еще подумалось:  ведь за деньги, вложенные в Пандору можно было лазерную эпиляцию ручек сделать и решить вопрос навсегда...
    Это дело каждого... Да и не думаю, что хозяйку браслета волнуют волосы на руках,в противном случае она бы либо приняла меры по их удалению,либо не выкладывала подобные фото.

И вообще девушки-может хватит уже,так не приятно читать,как вы тут обмусоливаете человеческую физиологию, у нас такой хороший форум, а тут такая грязь Affraid 
    Я понимаю, если б у неё шесть пальцев было либо змеиная кожа...
    А тут-ничего особенного-волосы они у всех есть,у кого то светлее у кого то темнее,мы же не будем теперь про все фотографии писать-"о,тут такая дама толстая" или "лучше б она вместо пандоры себе крем для рук купила, а то вон какая кожа дряблая" .  ded 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пт 20 Июн 2014 - 12:09

Slewd пишет:
    Anello пишет:И еще подумалось:  ведь за деньги, вложенные в Пандору можно было лазерную эпиляцию ручек сделать и решить вопрос навсегда...
    Это дело каждого... Да и не думаю, что хозяйку браслета волнуют волосы на руках,в противном случае она бы либо приняла меры по их удалению,либо не выкладывала подобные фото.

И вообще девушки-может хватит уже,так не приятно читать,как вы тут обмусоливаете человеческую физиологию, у нас такой хороший форум, а тут такая грязь Affraid 
    А тут-ничего особенного-волосы они у всех есть,у кого то светлее у кого то темнее,мы же не будем теперь про все фотографии писать-"о,тут такая дама толстая" или "лучше б она вместо пандоры себе крем для рук купила, а то вон какая кожа дряблая" .  ded 

ой, да ладно Вам  Wink никто тут ничего не обмусоливал особенно. Вот как раз если бы у неё было 6 пальцев или змеиная кожа - вообще не комильфо обсуждать, ибо ничего не поделаешь   Neutral 
    Но, соглашусь, не наше дело давать указания кому и как его деньги тратить  Smile Так никто же не писал в таком ключе, мол "лучше б она вместо пандоры..."
    Пандора у неё прекрасная, со вкусом (на мой скромный взгляд) подобранная, есть чему радоваться человеку  Smile 
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пт 20 Июн 2014 - 12:33

Slewd пишет:

Очевидно, "что хозяйку браслета волнуют волосы на руках", руки бритые.

Slewd пишет:

Елена, а я вот считаю что вы прочитали то, что хотели прочитать и приписали моим словам смысл, которого я в свое сообщение не вкладывала. Почему-то совершенно проигнорив мою первую фразу. Cмысл был такой - браслеты цепляют даже самые мелкие волоски, это довольно больно и неприятно (знаю из собственного опыта  Embarassed ). Эпиляция облегчает жизнь.

Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пт 20 Июн 2014 - 12:56

Аня, ну тут тоже каждому свое- у меня например достаточно длинные и густые волоски на руках(но совсем не заметные, тк очень светлые), так у меня ни разу за год ничего не цепляло и не выдергивало Smile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 20 Июн 2014 - 15:24

Стрекоzа пишет:
    Slewd пишет:

ой, да ладно Вам  Wink никто тут ничего не обмусоливал особенно. Вот как раз если бы у неё было 6 пальцев или змеиная кожа  - вообще не комильфо обсуждать, ибо ничего не поделаешь   Neutral 
    Но, соглашусь, не наше дело давать указания кому и как его деньги тратить  Smile Так никто же не писал в таком ключе, мол "лучше б она вместо пандоры..."
    Пандора у неё прекрасная, со вкусом (на мой скромный взгляд) подобранная, есть чему радоваться человеку  Smile 

Уж так ли мы обмусоливали и уж такая ли это грязь? И уж, положа руку на сердце, побрив раз, можно и второй побрить, чтоб без вопросов было. А физиология- это уже другое. Шестой палец- это, извините- генное нарушение, ни у кого язык не повернется. Я вообще за "не суди- да не судим будешь!", но уж если возможно обсуждать небритые подмышки Робертс, то уж почему здесь не пофлудить... Ерунда, конечно, но уж больно вы категоричны в своих оценках нашей болтовни. Есть такое милое выражение:" Take it easy!" Не переживайте, короче, за всех не переживете!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 20 Июн 2014 - 17:17

Помните - падал прошлогодний снег- на следующий год он снова пошел за елкой: вот так и снова поехала за колечками( не специально, ребенка к ортодонту везла, ну и зашла естественно). Мерить кольца  ехала ,ну и одела свое колечко на палец, а самой странно так, носить , что то кроме браслетов. Я что уже совсем опандоренная, то есть ля ля ку-ку ? ( кольцо подбирала из имеющихся, что б к браслету подходило хоть чуть чуть):
    Флудилка номер Раз! (6) - Страница 34 D54166c8772b
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пт 20 Июн 2014 - 17:48

Юль, мы тут все немножко ку-ку  Lol! Я недавно смотрела кольца на одном сайте, хотела по более скромным ценам найти компаньона к своим троллями. Ничего толкового не нашла, потому что оно же не тролль и не пандора Laughing Вот где логика?!  Tuk 
    Юля, а колечки замечательные! Поздравляю с приобретениями  Kiss 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 20 Июн 2014 - 17:57

Shmulia пишет:Помните - падал прошлогодний снег- на следующий год он снова пошел за елкой: вот так и снова поехала за колечками( не специально, ребенка к ортодонту везла, ну и зашла естественно). Мерить кольца  ехала ,ну и одела свое колечко на палец, а самой странно так, носить , что то кроме браслетов. Я что уже совсем опандоренная, то есть ля ля ку-ку ? ( кольцо подбирала из имеющихся, что б к браслету подходило хоть чуть чуть):
    Флудилка номер Раз! (6) - Страница 34 D54166c8772b

Спасибо, Юля!!! Flower Flower Flower  А то я уж весь мозг сломала- как разговор перевести в другое русло, про что пофлудить? Вот посмотрела на фотографию и подумала, что очень органично смотрятся украшения. У Вас, безусловно сочетается браслет- кольцо, не чувствуется, что их долго и тяжело подбирали как сет. Вот есть в этом особый шик, когда, например, туфли в тон к сумке, но не составляют с ней идеальную пару. Когда ансабль очевиден, но без полного совпадения. Applause  Applause  Applause 

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 20 Июн 2014 - 20:53

Девочки, а я сегодня маникюр сделала "под Пандору", сорри за качество фото, самой не удобно, это сынок "осчастливил" между делом  Crazy 
    Флудилка номер Раз! (6) - Страница 34 5486771_m Флудилка номер Раз! (6) - Страница 34 5486772_m Флудилка номер Раз! (6) - Страница 34 5486773_m
    На самом деле цвета - сиренево-голубые Embarassed
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 20 Июн 2014 - 20:59

AllaR пишет:Девочки, а я сегодня маникюр сделала "под Пандору", сорри за качество фото, самой не удобно, это сынок "осчастливил" между делом  Crazy 
    Флудилка номер Раз! (6) - Страница 34 5486771_m Флудилка номер Раз! (6) - Страница 34 5486772_m Флудилка номер Раз! (6) - Страница 34 5486773_m
    Алла, хороший летний маникюрчик получился Applause Flower !Идеально подходит под браслетик! chupa 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 20 Июн 2014 - 21:00

Аллусик, какая красота! Мне очень нравится! Ярко и вместе с тем лаконично! Kiss  Applause 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 20 Июн 2014 - 21:04

Спасибочки, Маша, Лена  Kiss  Да, захотелось чего то легкомысленно-отпускного, но и вместе с тем, что бы не особо выделяться  Very Happy
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пт 20 Июн 2014 - 21:07

Алла ! Круто! Правда , очень красиво ! Applause Applause Applause 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 20 Июн 2014 - 21:10

Галиночка, спасибо, приятненько  Love 
     Flower 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Сб 21 Июн 2014 - 3:45

Передумала)
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Сб 21 Июн 2014 - 10:58

AllaR пишет:Девочки, а я сегодня маникюр сделала "под Пандору", сорри за качество фото, самой не удобно, это сынок "осчастливил" между делом  Crazy 

Алла, класс!  Up Up Up 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 21 Июн 2014 - 11:02

Алла, просто замечательный подход к делу. Красота должна быть во всем. Смотрится потрясающе! И маникюр, и браслетик, и колечки!!!  Applause Applause Applause Applause Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 21 Июн 2014 - 12:38

Лариса
    Юля,
    спасибо девочки, за оценку  Kiss Kiss 
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Сб 21 Июн 2014 - 12:57

Алла, маникюр отпадный! такое лето  Love А роза - это готовый декор или рисовали?Я в своей деревне такого не видала  Lol! 

Колечки без комментариев, я на них ("спасибо форуму") начала заглядываться, хоть кольца практически не ношу...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:50