А растительность, думаю, только под объективом и бросается в глаза...
+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67
Флудилка номер Раз! (6)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 826
Re: Флудилка номер Раз! (6)
Да,Тань, а что ты имела ввиду? Сочетание фиолетового и салатового, по моему, очень даже хорошо.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 827
Я так и знала, что вы много- много добрее меня. А я мужа зову- глянь, мол. Он тоже сначала на браслеты смотрел, пытался въехать, что не так или что мне срочно надо. Поскольку я зловеще молчала, он, наконец, обрадовался: "А-а-а, рука мужская???"
Я еще раньше слышала, что пандора не всякую руку украсит и иногда лучше не привлекать к проблемным зонам внимание, однако не придавала этому значения.
Я, конечно, очень- очень толерантна, но вы, мои дорогие, в разы добрее и толерантнее меня. Люблю вас всех. Пусть Пандора тоже любит нас и будет нам к лицу, к рукам, к пальцам. А, еще у одной на ноге видела! Стало быть, и к ногам!
Я еще раньше слышала, что пандора не всякую руку украсит и иногда лучше не привлекать к проблемным зонам внимание, однако не придавала этому значения.
Я, конечно, очень- очень толерантна, но вы, мои дорогие, в разы добрее и толерантнее меня. Люблю вас всех. Пусть Пандора тоже любит нас и будет нам к лицу, к рукам, к пальцам. А, еще у одной на ноге видела! Стало быть, и к ногам!
- Сообщение 828
Это я для себя мантру нашла:
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 829
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 830
Блин, волосинки ж наверно цепляются за бусины и браслет, выдергиваются, больно...И еще подумалось: ведь за деньги, вложенные в Пандору можно было лазерную эпиляцию ручек сделать и решить вопрос навсегда...
PS сочетание сиреневого и салатового очень нравится, особенно колечки...
PS сочетание сиреневого и салатового очень нравится, особенно колечки...
Гость- Гость
- Сообщение 831
Ой,девочки,видела я это фото уже.Девочка эта,кажется с Малазии,или еще откуда,где азиаты мусульмане,она вся в платочках и очень темненькая,отсюда и волосики.Наверно,как их не убирай,все равно,растут,что же делать,природа у нее такая.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 832
Это дело каждого... Да и не думаю, что хозяйку браслета волнуют волосы на руках,в противном случае она бы либо приняла меры по их удалению,либо не выкладывала подобные фото.Anello пишет:И еще подумалось: ведь за деньги, вложенные в Пандору можно было лазерную эпиляцию ручек сделать и решить вопрос навсегда...
И вообще девушки-может хватит уже,так не приятно читать,как вы тут обмусоливаете человеческую физиологию, у нас такой хороший форум, а тут такая грязь
Я понимаю, если б у неё шесть пальцев было либо змеиная кожа...
А тут-ничего особенного-волосы они у всех есть,у кого то светлее у кого то темнее,мы же не будем теперь про все фотографии писать-"о,тут такая дама толстая" или "лучше б она вместо пандоры себе крем для рук купила, а то вон какая кожа дряблая" .
- Сообщение 833
Slewd пишет:Это дело каждого... Да и не думаю, что хозяйку браслета волнуют волосы на руках,в противном случае она бы либо приняла меры по их удалению,либо не выкладывала подобные фото.Anello пишет:И еще подумалось: ведь за деньги, вложенные в Пандору можно было лазерную эпиляцию ручек сделать и решить вопрос навсегда...
И вообще девушки-может хватит уже,так не приятно читать,как вы тут обмусоливаете человеческую физиологию, у нас такой хороший форум, а тут такая грязь
А тут-ничего особенного-волосы они у всех есть,у кого то светлее у кого то темнее,мы же не будем теперь про все фотографии писать-"о,тут такая дама толстая" или "лучше б она вместо пандоры себе крем для рук купила, а то вон какая кожа дряблая" .
ой, да ладно Вам никто тут ничего не обмусоливал особенно. Вот как раз если бы у неё было 6 пальцев или змеиная кожа - вообще не комильфо обсуждать, ибо ничего не поделаешь
Но, соглашусь, не наше дело давать указания кому и как его деньги тратить Так никто же не писал в таком ключе, мол "лучше б она вместо пандоры..."
Пандора у неё прекрасная, со вкусом (на мой скромный взгляд) подобранная, есть чему радоваться человеку
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 834
Slewd пишет:Это дело каждого... Да и не думаю, что хозяйку браслета волнуют волосы на руках,в противном случае она бы либо приняла меры по их удалению,либо не выкладывала подобные фото.Anello пишет:И еще подумалось: ведь за деньги, вложенные в Пандору можно было лазерную эпиляцию ручек сделать и решить вопрос навсегда...
Очевидно, "что хозяйку браслета волнуют волосы на руках", руки бритые.
Slewd пишет:Anello пишет:И еще подумалось: ведь за деньги, вложенные в Пандору можно было лазерную эпиляцию ручек сделать и решить вопрос навсегда...
Елена, а я вот считаю что вы прочитали то, что хотели прочитать и приписали моим словам смысл, которого я в свое сообщение не вкладывала. Почему-то совершенно проигнорив мою первую фразу. Cмысл был такой - браслеты цепляют даже самые мелкие волоски, это довольно больно и неприятно (знаю из собственного опыта ). Эпиляция облегчает жизнь.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 835
Аня, ну тут тоже каждому свое- у меня например достаточно длинные и густые волоски на руках(но совсем не заметные, тк очень светлые), так у меня ни разу за год ничего не цепляло и не выдергивало
- Сообщение 836
Стрекоzа пишет:Slewd пишет:
Это дело каждого... Да и не думаю, что хозяйку браслета волнуют волосы на руках,в противном случае она бы либо приняла меры по их удалению,либо не выкладывала подобные фото.
ой, да ладно Вам никто тут ничего не обмусоливал особенно. Вот как раз если бы у неё было 6 пальцев или змеиная кожа - вообще не комильфо обсуждать, ибо ничего не поделаешь
Но, соглашусь, не наше дело давать указания кому и как его деньги тратить Так никто же не писал в таком ключе, мол "лучше б она вместо пандоры..."
Пандора у неё прекрасная, со вкусом (на мой скромный взгляд) подобранная, есть чему радоваться человеку
Уж так ли мы обмусоливали и уж такая ли это грязь? И уж, положа руку на сердце, побрив раз, можно и второй побрить, чтоб без вопросов было. А физиология- это уже другое. Шестой палец- это, извините- генное нарушение, ни у кого язык не повернется. Я вообще за "не суди- да не судим будешь!", но уж если возможно обсуждать небритые подмышки Робертс, то уж почему здесь не пофлудить... Ерунда, конечно, но уж больно вы категоричны в своих оценках нашей болтовни. Есть такое милое выражение:" Take it easy!" Не переживайте, короче, за всех не переживете!
Shmulia- Познавшая истину
- Сообщение 837
Помните - падал прошлогодний снег- на следующий год он снова пошел за елкой: вот так и снова поехала за колечками( не специально, ребенка к ортодонту везла, ну и зашла естественно). Мерить кольца ехала ,ну и одела свое колечко на палец, а самой странно так, носить , что то кроме браслетов. Я что уже совсем опандоренная, то есть ля ля ку-ку ? ( кольцо подбирала из имеющихся, что б к браслету подходило хоть чуть чуть):
- Сообщение 838
Юль, мы тут все немножко ку-ку Я недавно смотрела кольца на одном сайте, хотела по более скромным ценам найти компаньона к своим троллями. Ничего толкового не нашла, потому что оно же не тролль и не пандора Вот где логика?!
Юля, а колечки замечательные! Поздравляю с приобретениями
Юля, а колечки замечательные! Поздравляю с приобретениями
- Сообщение 839
Shmulia пишет:Помните - падал прошлогодний снег- на следующий год он снова пошел за елкой: вот так и снова поехала за колечками( не специально, ребенка к ортодонту везла, ну и зашла естественно). Мерить кольца ехала ,ну и одела свое колечко на палец, а самой странно так, носить , что то кроме браслетов. Я что уже совсем опандоренная, то есть ля ля ку-ку ? ( кольцо подбирала из имеющихся, что б к браслету подходило хоть чуть чуть):
Спасибо, Юля!!! А то я уж весь мозг сломала- как разговор перевести в другое русло, про что пофлудить? Вот посмотрела на фотографию и подумала, что очень органично смотрятся украшения. У Вас, безусловно сочетается браслет- кольцо, не чувствуется, что их долго и тяжело подбирали как сет. Вот есть в этом особый шик, когда, например, туфли в тон к сумке, но не составляют с ней идеальную пару. Когда ансабль очевиден, но без полного совпадения.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 840
Девочки, а я сегодня маникюр сделала "под Пандору", сорри за качество фото, самой не удобно, это сынок "осчастливил" между делом
На самом деле цвета - сиренево-голубые
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 841
Алла, хороший летний маникюрчик получился !Идеально подходит под браслетик!AllaR пишет:Девочки, а я сегодня маникюр сделала "под Пандору", сорри за качество фото, самой не удобно, это сынок "осчастливил" между делом
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 842
Аллусик, какая красота! Мне очень нравится! Ярко и вместе с тем лаконично!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 843
Спасибочки, Маша, Лена Да, захотелось чего то легкомысленно-отпускного, но и вместе с тем, что бы не особо выделяться
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 844
Алла ! Круто! Правда , очень красиво !
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 845
Галиночка, спасибо, приятненько
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 846
Передумала)
Larisa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-24
- Сообщение 847
AllaR пишет:Девочки, а я сегодня маникюр сделала "под Пандору", сорри за качество фото, самой не удобно, это сынок "осчастливил" между делом
Алла, класс!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 848
Алла, просто замечательный подход к делу. Красота должна быть во всем. Смотрится потрясающе! И маникюр, и браслетик, и колечки!!!AllaR пишет:Девочки, а я сегодня маникюр сделала "под Пандору", сорри за качество фото, самой не удобно, это сынок "осчастливил" между делом
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 849
Лариса
Юля,
спасибо девочки, за оценку
Юля,
спасибо девочки, за оценку
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 850
Алла, маникюр отпадный! такое лето А роза - это готовый декор или рисовали?Я в своей деревне такого не видала
Колечки без комментариев, я на них ("спасибо форуму") начала заглядываться, хоть кольца практически не ношу...
Колечки без комментариев, я на них ("спасибо форуму") начала заглядываться, хоть кольца практически не ношу...