Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Виктори
Крас-о-Лана
Засимыч
Elfraya
Наталья В.
Elena_Premudraya
elenkaflowers
Хелен
Julia-007
Zvetochka
inano4ka
MashuriK
Pupsa80
Natka
yush@
Mirac1e
Ириска
Татьяна_С
Nemi
REDKA
jasminka
caleva-la
juli_sem
Санчоус
Морковка
Crash8933
кнОпа4Ка
Zavik
May be
Эль Драко
galina
*m*
Стрекоzа
agentnadin07
vezelka
olgavdobr
Лора 07
натуля
Isky
sunnycat
Anello
Баба Мора
Ирина
Honeybee
Ленчик
AllaR
furbe
Натата
anastasia-masya
Marushka
Slewd
Pesk
Tatiana_Zh
Baibi
Rurikovna
Капризза
Red_Happiness
Лира
-Tatka-
Shmulia
Olesik
ЕлеNa
Arcobalena
Участников: 67

Флудилка номер Раз! (6)

juli_sem
    juli_sem
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-05-08

Флудилка номер Раз! (6) - Страница 18 Empty Re: Флудилка номер Раз! (6)

Сообщение автор juli_sem Вс 18 Май 2014 - 15:51

Shmulia пишет:Если уж браслету быть интернациональным: почитайте тему родственные бренды; еще есть родственные бренды, где купить с вашим вопросом наверно туда: сама тоже на многое руки загребаю: но пока основной упор делаю на то , что бы закончить пандоровские браслеты, а на тролле уже поселились редбалифрожики

Тему нашла, уже читаю, там куча ссылок на продавцов! Wink Эх, надо взять себя в руки Wink обдумать все, решить какой направленности/тематики/расцветки хочу браслет и заказывать  cheers 

Arcobalena пишет:
    juli_sem пишет:Девочки, не знаю где лучше спросить. Нашла вот этого продавца : http://www.ebay.com/usr/ckl_international?_trksid=p2047675.l2559 интересные шармы ohm, как думаете можно брать? Эх, столько всего нравится, у меня глаза разбегаются, а руки загребущие)) и тролль очень нравится, и Пандора. Теперь вот OHM увидела Winkвидно быть браслету интернациональным Wink)

Покупала у него, нормально.

Спасибо, значит добавлю его в свой список надежных продавцов  Flower 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 18 Май 2014 - 16:49

galina пишет:Я вот , девочки , тоже теперь всегда обращаю вниимание на браслеты медийных лиц и мне приятно , когда я вижу Пандору . Кажется , ну какая мне разница , что там на них надето ? Мне недавно одна молодая знакомая девушка сказала , что Пандора - это уже не актуально , мол , в какой -то модной программе так сказали . А я реально расстроилась , хотя виду и не подала.Вот , что за фигня ? Ведь главное , чтобы мне самой нравилось. Зачем мне , спрашивается , чьё -то одобрение или  подтверждение , что я - не одна такая ? Но зачем-то надо. doubt
    Галина,не заморачивайся,в Европе модно бороду женщинам носить,мы же не будем Very Happy,потом ,если кому то из нас подарят вещичку из алмазного фонда,никто не откажется по причине не актуально Very Happy .Да и хобби, не может быть актуальным или не актуальным,оно или есть или нет)))
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вс 18 Май 2014 - 16:58

agentnadin07 пишет:
    galina пишет:Я вот , девочки , тоже теперь всегда обращаю вниимание на браслеты медийных лиц и мне приятно , когда я вижу Пандору . Кажется , ну какая мне разница , что там на них надето ? Мне недавно одна молодая знакомая девушка сказала , что Пандора - это уже не актуально , мол , в какой -то модной программе так сказали . А я реально расстроилась , хотя виду и не подала.Вот , что за фигня ? Ведь главное , чтобы мне самой нравилось. Зачем мне , спрашивается , чьё -то одобрение или  подтверждение , что я - не одна такая ? Но зачем-то надо. doubt
    Галина,не заморачивайся,в Европе модно бороду женщинам носить,мы же не будем Very Happy,потом ,если кому то из нас подарят вещичку из алмазного фонда,никто не откажется по причине не актуально Very Happy .Да и хобби, не может быть актуальным или не актуальным,оно или есть или нет)))
    Из алмазного фонда , Надя , всегда актуально . Жаль только ,что не подарят. Lol! 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 18 Май 2014 - 17:43

galina пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Из алмазного фонда , Надя , всегда актуально . Жаль  только ,что не подарят. Lol! 
    Так им же не одна сотня лет Very Happy И все модно? Very Happy вопрос риторический)))
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вс 18 Май 2014 - 18:06

agentnadin07 пишет:
    galina пишет:
    Из алмазного фонда , Надя , всегда актуально . Жаль  только ,что не подарят. Lol! 
    Так им же не одна сотня лет Very Happy И все модно? Very Happy вопрос риторический)))
    Надя , я ведь никогда не рассматривала пандору , как хобби , скорее , как легкомысленную ювелирку . А ведь хобби и есть ! Как собирательство фотографий любимых фигуристов в детстве или фарфоровых кошечек в зрелом возрасте. Наденька , Вы -гений !  Flower Flower Flower 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 18 Май 2014 - 18:12

galina пишет:
    Наденька , Вы -гений !  Flower Flower Flower 
     Very Happy Up 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Вс 18 Май 2014 - 19:10

galina пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Надя , я ведь никогда не рассматривала пандору , как хобби , скорее , как легкомысленную ювелирку . А ведь хобби и есть ! Как собирательство фотографий любимых фигуристов в детстве или фарфоровых кошечек в зрелом возрасте. Наденька , Вы -гений !  Flower Flower Flower 

Lol! А я вот мужу давно объяснила, что это у меня не просто браслет - это коллекция. Я коллекционер, а настоящий коллекционер просто не может оставиться, коллекция должна всё время пополняться Wink   Lol! 
    Честно говоря, я всерьёз так думаю  Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 18 Май 2014 - 19:56

Стрекоzа пишет:
    galina пишет:

Lol! А я вот мужу давно объяснила, что это у меня не просто браслет - это коллекция. Я коллекционер, а настоящий коллекционер просто не может оставиться, коллекция должна всё время пополняться Wink   Lol! 

Инночка,я вам тут отвечу  по воду авторских бусин.Мне очень они понравились,но больше всего впечатлил вот этот комплект.

Флудилка номер Раз! (6) - Страница 18 18a6e50de98c
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вс 18 Май 2014 - 20:04

Стрекоzа пишет:
    galina пишет:

Инна , и я с сегодняшнего дня так думаю! Спасибо Надежде , объяснила . И подругам своим , которые считают , что я откровенно дурью маюсь , скажу , что мой браслет - это не фигня , а коллекция . А вот мужу моему абсолютно всё равно , что там у меня : он искренне не понимает , зачем украшения вообще нужны и , как правило , их не замечает , пока под нос не подсунешь . Мы были женаты лет 5 , когда он из командировки привёз мне в подарок серьги (не сам придумал -коллеги уговорили) и очень удивился , что уши у меня не проколоты. Lol! Пандору , кстати , заметил , спросил , не в Индию ли я собралась и посоветовал разучить танец живота. Lol! 
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 18 Май 2014 - 20:16

Стрекоzа пишет:

Угу, я тоже так считаю! мне вчера мужчина заявил, что мол пора открывать магазин и начинать бусинам приторговывать  Wink 
    Отмазалась именно так: обьяснила, что я коллекционер, вон некоторые марки собирают, а я -бусины. В ответ побухтел что-то вроде "все коллекционеры чуток того", но к количеству бусин больше не придирался  Razz 

Второй диалог вчера вечером. Мужчина собирается в командировку, я соответственно ною - остаааанься. Он: ну хорошо, останусь, выгонят с работы, ты продашь бусины и на вырученные деньги будешь меня до пенсии содержать. Я даж сообразить не успела, как ляпнула: я скорее тебя продам и накуплю бусин. Вырвалось...хорошо, что он у меня с чувством юмора... Embarassed 

А еще бесит, кодгда мои муранки колесами называет, серебро ему нравится- а вот мурано ни в какую не признает ювелирным изделием

Последний раз редактировалось: Anello (Вс 18 Май 2014 - 20:21), всего редактировалось 1 раз(а)
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вс 18 Май 2014 - 20:17

galina пишет:Инна , и я с сегодняшнего дня так думаю!  Спасибо Надежде , объяснила . И подругам своим , которые считают , что я откровенно дурью маюсь , скажу , что мой браслет - это не фигня , а коллекция . А вот мужу моему абсолютно всё равно , что там у меня : он искренне не понимает , зачем украшения вообще нужны и , как правило , их не замечает , пока под нос не подсунешь . Мы были женаты лет 5 , когда он из командировки привёз мне в подарок серьги (не сам придумал -коллеги уговорили) и очень удивился , что уши у меня не проколоты. Lol! Пандору , кстати , заметил , спросил , не в Индию ли я собралась  и посоветовал разучить танец живота. Lol! 

Lol! ну надо, так надо  Wink  - это я про танец. Я, когда сама своим браслетиком с упоением любуюсь, какие-то взмахи руками-то делаю. Восточные или цыганские  Lol! Главное чтобы все стороны рассмотреть и побрякать, и посверкать  cheers
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вс 18 Май 2014 - 20:22

Anello пишет:Угу, я тоже так считаю! мне вчера мужчина заявил, что мол пора открывать магазин и начинать бусинам приторговывать  Wink 
    Отмазалась именно так: обьяснила, что я коллекционер, вон некоторые марки собирают, а я -бусины. В ответ побухтел что-то вроде "все коллекционеры чуток того", но к количеству бусин больше не придирался  Razz 

Второй диалог вчера вечером. Мужчина собирается в командировку, я соответственно ною - остаааанься. Он: ну хорошо, останусь, выгонят с работы, ты продашь бусины и на вырученные деньги будешь меня до пенсии содержать. Я даж сообразить не успела, как ляпнула: я скорее тебя продам и накуплю бусин. Вырвалось...хорошо, что он у меня с чувством юмора...

Lol! 
    Помните как в фильме "Операция "Ы": "Разбить?! Пол-литра?! Да я тебя..." Так и у нас: Продать?! Бусины?!.... Twisted Evil   Lol! 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 18 Май 2014 - 20:36

АХТУНГ,АХТУНГ Very Happy 
    Девочки из Питера,нужна  теперь ваша помощь Very Happy Подруга летит по делам в Питер.Будет жить в Пушкино.Согласилась купить мне бусину.Подскажите.,где ближайшие магазины Пандоры или до каких магазинов ей удобней добраться,будет ездить со станции Московская.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 18 Май 2014 - 20:45

Наденька, я, признаться, у нас в Питере была только в двух магазинах Пандоры. В последний магазин который заходила, он был на Невском пр, д.32, лит. А, это из метро Канал Грибоедова налево, рядом с магазином Адамас ( кстати, в Адамасе именно там я купила себе зайку и флаг с олимпийской символикой). Помнится, выбор Пандоры там был большой.
    http://www.pandora.net/ru-ru/stores#!/Russia/191011/Ювелирный-салон-PANDORA вот тут ссылка на его расположение, но оно неверное, магазин прямо на Невском находится.
    Может девочки посоветуют что-то ближе к м.Московская.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вс 18 Май 2014 - 21:16

Надя , от метро Московская ближайшие магазины в ТЦ "Лето" на Пулковском шоссе ,25 и в ТЦ "Французский бульвар " у метро "Ленинский проспект".Это минут 10 -15 на общественном транспорте . Но лучше , наверное , ей доехать до метро "Площадь Восстания " -там сразу два магазина прямо у метро в нескольких метрах друг от друга : в ТЦ "Галерея", кстати там же находится единственный в городе магазин Тролля, и в ТЦ "Стокманн". И ассортимент , мне кажется , там побогаче. Во всяком случае неделю назад , я там видела много интересных шармов , которых на окраинах уже не найти. Flower 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 18 Май 2014 - 21:17

Rurikovna пишет:Наденька, я, признаться, у нас в Питере была только в двух магазинах Пандоры. В последний магазин который  заходила, он был на Невском пр, д.32, лит. А, это из метро Канал Грибоедова налево, рядом с магазином Адамас ( кстати, в Адамасе именно там я купила себе зайку и флаг с олимпийской символикой). Помнится, выбор Пандоры там был большой.
    http://www.pandora.net/ru-ru/stores#!/Russia/191011/Ювелирный-салон-PANDORA вот тут ссылка на его расположение, но оно неверное, магазин прямо на Невском находится.
    Может девочки посоветуют что-то ближе к м.Московская.
    Машенька,СПАСИБИЩЕ Flower Все записала.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 18 Май 2014 - 21:26

galina пишет:Надя , от метро Московская ближайшие магазины в ТЦ "Лето" на Пулковском шоссе ,25 и в ТЦ "Французский бульвар " у метро "Ленинский проспект".Это минут 10 -15 на общественном транспорте . Но лучше , наверное , ей доехать до метро "Площадь Восстания " -там сразу два магазина прямо у метро в нескольких метрах друг от друга : в ТЦ "Галерея", кстати там же находится единственный в городе магазин Тролля, и в ТЦ "Стокманн". И ассортимент , мне кажется , там побогаче. Во всяком случае неделю назад , я там видела много интересных шармов , которых на окраинах уже не найти. Flower 
    Галина,СПАСИБО Flower Наверное лучше без общественного транспорта,запишу магазины у метро"Площадь Восстания"А у Тролля есть русский  сайт,как у Пандоры?
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вс 18 Май 2014 - 21:33

Наверное , есть , но я не в курсе . Надя , если хотите , я могу Вам купить бусины и подруге передать. Зачем человека мучить , а мне не трудно, да и живу я недалеко от м. Московская.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 18 Май 2014 - 21:53

galina пишет:Наверное , есть , но я не в курсе . Надя , если хотите , я могу Вам купить бусины и подруге  передать. Зачем человека мучить , а мне не трудно, да и живу я недалеко от м. Московская.
    Галина,спасибо за предложение Heart ,но у меня тайная надежда ее подсадить на Пандору,подруга не плохо относиться к серебру.Сегодня рассматривала мой браслет,но у меня же  мало  бусин))хочу,что бы она порылась в магазине,вдруг ее это зацепит. Very HappyНо если,что я напишу))
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вс 18 Май 2014 - 22:00

agentnadin07 пишет:
    galina пишет:Наверное , есть , но я не в курсе . Надя , если хотите , я могу Вам купить бусины и подруге  передать. Зачем человека мучить , а мне не трудно, да и живу я недалеко от м. Московская.
    Галина,спасибо за предложение Heart ,но у меня тайная надежда ее подсадить на Пандору,подруга не плохо относиться к серебру.Сегодня рассматривала мой браслет,но у меня же  мало  бусин))хочу,что бы она порылась в магазине,вдруг ее это зацепит. Very HappyНо если,что я напишу))
    Какое коварство !  Lol!  Если что , буду рада помочь . Flower 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 18 Май 2014 - 22:16

galina пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Какое коварство !  Lol!  Если что , буду рада помочь . Flower 
    Да же подумывала,может куснуть ее,что бы наверняка Crazy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 19 Май 2014 - 9:14

Наденька, отличный, коварный план!!! Flower Flower Flower 
    Кстати, у тролля есть русский сайт http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru
    Там много всего интересного  Love 
    А сам отдел в Галерее на первом этаже находится, да там на вывеске можно все увидеть Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 19 Май 2014 - 9:33

Rurikovna пишет:Наденька, отличный, коварный план!!! Flower Flower Flower 
    Кстати, у тролля есть русский сайт http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru
    Там много всего интересного  Love 
    А сам отдел в Галерее на первом этаже находится, да там на вывеске можно все увидеть Smile
    О,Машенька,спасибоFlower Flower Flower ,теперь у меня новая развлекалка- изучение Троллевского сайта Very Happy
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 19 Май 2014 - 9:48

У них еще группа в контакте, где сообщают об акциях и страничка в фейсбуке - и там и там много красивых фоток браслетов.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 19 Май 2014 - 9:52

agentnadin07 пишет:
    О,Машенька,спасибоFlower Flower Flower ,теперь у меня новая развлекалка- изучение Троллевского сайта Very Happy

Наденька, это развлекалка-завлекалка!!! Lol! 
    Но интереснаяяя!!! Flower Flower Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:32