Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67

Родственные Pandora бренды - 4

Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 7 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Лира Сб 24 Май 2014 - 9:33

Shmulia пишет:Лариса спасибо за опыты с камнями, очень познавательно. 
    Лира- позвольте защитить аметист, они же разные бывают, зеленые так и вовсе больше ценятся в ювелирке, по виду камень, может просто из непопулярной цветовой гаммы, что обычно не попадают на прилавки. 
    Ответ геммолога с ювелирного форума по поводу зеленого аметиста: " Празиолит - бывший слабоокрашенный аметист, который сначала облучают до зеленой окраски, затем термически обрабатывают для закрепления цвета (иначе высцветет за несколько недель). Все празиолиты ненасыщенные оченьсветло желотвато зеленые. Если "зеленый аметист" густо-зеленого цвета - это синтетический кварц.

Само словосочетание "зеленый аметист' имеет столько же смысла, чем фраза "Ваша белая блузка такого замечательного черного цвета"... Аметист может быть только фиолетовым или пупурным."
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 7 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Лира Сб 24 Май 2014 - 9:35

Elena_Premudraya пишет:Эээ... Я опять вклинюсь и не по теме камней, не терпится поделиться  Embarassed 
    Приехал ко мне на той неделе рбф-браслет и гранат!  Love Довольна - не то слово! Браслет специально заказала самый маленький - 16 см, чтобы не было соблазна забить его шармами, а носить с одной-двумя бусинами и любоваться на это волшебное плетение!

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 7 1zxxogh
    Леночка, поздравляю! Как красиво!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 24 Май 2014 - 9:38

Танюша Kiss, Лариса Kiss, Анечка Kiss, спасибо!  Happy confused
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Сб 24 Май 2014 - 9:42

Часть нашей с мамой коллекции бус:
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 7 5224171_m
    Сверху вниз: оникс, амазонит, кахолонг, бирюза, агат, речной жемчуг, хризопраз.
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Сб 24 Май 2014 - 9:42

Elena_Premudraya пишет:
    Лариса, спасибо за подробный и наглядный анализ! KissЗахотелось посмотреть-пощупать! На следующей неделе запишусь у Вас в офисе и подъеду! Приятно удивило, что Вы цены держите не дороже, чем на том же ебее, если у китайцев их заказывать, с учетом доставки и прочего.

Елена и все, кто захочет в ближайшее время подъехать к нам в офис: я завтра работаю последний день перед отпуском. Вернусь 13 июня. Информация о работе офиса и схема прохода от метро - на главной странице сайта http://www.lar4ik.ru/
    Перед приездом на всякий случай позвоните по городскому номеру телефона с сайта. Там остается один администратор и один курьер, возможны человеческие форс-мажоры. Я девочек предупрежу, всем, кто скажет (или укажет в комментарии к заказу), что он/она с форума, сделают скидку 10%!  Wellcome
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 24 Май 2014 - 10:29

Elena_Premudraya пишет:Эээ... Я опять вклинюсь и не по теме камней, не терпится поделиться  Embarassed 
    Приехал ко мне на той неделе рбф-браслет и гранат!  Love Довольна - не то слово! Браслет специально заказала самый маленький - 16 см, чтобы не было соблазна забить его шармами, а носить с одной-двумя бусинами и любоваться на это волшебное плетение!

Лена, красивооо!  Applause
    И фото  Up , вкусное! 
    Гранат ешь?  Wink Very Happy 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 24 Май 2014 - 11:02

Larisa пишет:
    Elena_Premudraya пишет:
    Лариса, спасибо за подробный и наглядный анализ! KissЗахотелось посмотреть-пощупать! На следующей неделе запишусь у Вас в офисе и подъеду! Приятно удивило, что Вы цены держите не дороже, чем на том же ебее, если у китайцев их заказывать, с учетом доставки и прочего.

Елена и все, кто захочет в ближайшее время подъехать к нам в офис...
    Я девочек предупрежу, всем, кто скажет (или укажет в комментарии к заказу), что он/она с форума, сделают скидку 10%!  Wellcome
    Спасибо! Пароль будет?  Lol! Lol! Wink 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 24 Май 2014 - 12:26

Кто про , что а вшивый все про баню- я снова про камушки-  
    В " зеленом аметисте" мне как раз нравится его нежная бледная зелень; 
    Многие камни обрабатывают; так с развитие технологии на рынок буквально полились реки топазов, бывшие блеклыми и бесцветными, а ставшими голубыми, лондонские в том числе приобрели свой необычных оттенок; мистик аметисты тоже стали популярны. Вот только с александритами беда, натуральных совсем нет, попадаются в основном полученные искусственно, хотя если придираться все облагороженные можно назвать искустышами. Да и на цитрины есть подозрения, что нюансы оттенков тоже коррегируются.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 24 Май 2014 - 12:26

Лена, браслет с гранатом на фоне его же зерен такой запоминающийся. Фото у тебя высший класс!( браслеты тоже)  Heart 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 24 Май 2014 - 12:33

Елена, поздравляю с прибытием гранатика, носите на здоровье, и надеюсь его колючая пипочка вам мешать не будет; то что красивый и ни цвет ни форма не разочарует , просто уверенна на все 100; своего люблю и любуюсь каждый раз- вроде все просто ни камушков самоцветных, ни деталей особенных, а подходит под все  и черненые и блестящие шармы; а мой то колется еще как, как только пипочкой к руке, сразу сигнал дает- я здесь.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 24 Май 2014 - 12:35

Лена,поздравляю!Красивый браслет и шарм с красивым замочком!Лена,скажи на счет размера браслета, у него как у троллля идет длинна с учетом замка? Или 16 см это его ,только браслета длинна?
    Фото зачетное!Очень аппетитное!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 24 Май 2014 - 13:10

Аллочка Kiss Лера Kiss Юля Kiss спасибо, девочки, мне очень приятно!  Happy 
    Наташа, спасибо! Kiss размеры у них в отличие от тролля указываются без замка, только основы (на перлене во всяком случае), так что 16 см - сам браслет, с этим замком получается 19,5 - довольно свободно, но я и люблю посвободнее
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Сб 24 Май 2014 - 13:29

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 7 2148c1z
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Сб 24 Май 2014 - 13:31

Елена!поздравляю с браслетиком!!плетение и правда волшебное!у меня тож рука не поднимается его полностью заполнить,носила его вообще пустым пока стекляшки ждала
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Сб 24 Май 2014 - 14:10

[quote="AllaR"]

Елена, очень красивая фотка, запоминающаяся!  Applause  Applause 
    Браслет - супер! Гранатик тоже очень аппетитно выглядит!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 24 Май 2014 - 18:27

Леночка, браслет очарователен!!! Поздравляю тебя от души с посылкой!! Flower Flower Flower 
    В таком виде он классно смотрится, и в самом деле, не особо требует каких-либо соседей Smile Flower Flower Flower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 24 Май 2014 - 18:31

Саша Kiss Наташа Kiss Машенька Kiss - спасибо!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 24 Май 2014 - 18:32

Сашуль, стекляшки очаровательные!Glass ! От души тебя поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 24 Май 2014 - 18:33

Санчоус пишет:Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 7 2148c1z
    Как здорово получилось!  Glass Такой пряный восточный браслет!  Applause Очень нравится! А стекло чье, если не секрет? Тоже задумалась над такими опенворками, с плетением смотрятся очен эффектно!  Applause 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Сб 24 Май 2014 - 18:44

Rurikovna пишет:Сашуль, стекляшки очаровательные!Glass ! От души тебя поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower 

Elena_Premudraya пишет:
    Как здорово получилось!  Glass Такой пряный восточный браслет!  Applause Очень нравится! А стекло чье, если не секрет? Тоже задумалась над такими опенворками, с плетением смотрятся очен эффектно!  Applause 
    Маша,Елена,спасибо Embarassed Kiss 
    Стекляшки безымянные,от трудолюбивых китайских братьев)очень кстати такие аккуратные,с серебряной серцевинкой)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 24 Май 2014 - 18:47

Очень симпатишные стекляшки! Сюда прям - что надо!  Applause 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Сб 24 Май 2014 - 18:53

Санчоус пишет:
    Стекляшки безымянные,от трудолюбивых китайских братьев)очень кстати такие аккуратные,с серебряной серцевинкой)

Саш, а где мурашки-то раздобыла? Можно ссылочку?)
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Сб 24 Май 2014 - 20:58

Elena_Premudraya пишет:Очень симпатишные стекляшки! Сюда прям - что надо!  Applause 
    Спасибо Embarassed 
    Mosh пишет:

Саш, а где мурашки-то раздобыла? Можно ссылочку?)
    Всегда пожалуйста Kiss 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Вс 25 Май 2014 - 7:29

Доброго всем воскресенья! Давайте, я уже закончу тему каменных бусин на позитивной ноте. Чем бы они ни были внутри, они мне просто нравятся. Вот такие варианты я насобирала для себя.
    Эээ..."Безумная зебра". Камушки из Лар4ика, разделители от братьев наших китайских и с Бали. Узкие в горошек при необходимости легко вмещают в себя силиконовые уплотнительные колечки и успешно становятся стопперами для браслетов любого бренда. Что написано вязью на замке основы, остается для меня тайной уже лет пять. doubt 
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 7 5224735_m

И...просто органик. Стекло, как обычно, авторское. Авторы - Наталья Смирнова (крпайние и средние светлые) и Елена Латина (центральная и две боковые). Серебро с раухтопазами - Тайланд. Браслет санлайтовский, замок - Тролль. Временный вариант, ибо основы серебряные в хозяйстве иссякли. В общем, солянка сборная в моем репертуаре.

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 7 5224711_m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 25 Май 2014 - 9:22

Ларочка, как всегда, браслеты великолепные!!! Flower Flower Flower Flower Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:53