Ну, пишите, если чо...Larisa пишет:Полюбопытствовала. Хочу! Где бы только взять многА денег на всё, что я благодаря этому форуму хочу...AllaR пишет:Да, вкусненько-вкусненько!
Тортик биколорный не хотите оригинальный?
+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67
Родственные Pandora бренды - 4
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 76
Re: Родственные Pandora бренды - 4
Larisa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-24
- Сообщение 77
AllaR пишет:Ну, пишите, если чо...Larisa пишет:
Полюбопытствовала. Хочу! Где бы только взять многА денег на всё, что я благодаря этому форуму хочу...
Спасибо, Алла. Я буду иметь ввиду. Но увы, раньше осени мне в свой длинный список хотелок даже заглядывать не бюджетно.
juli_sem- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-05-08
- Сообщение 78
Подскажите, а браслеты OHM beads идентичны пандоровским? Смотрю фото, по-моему они одинаковые. Кто то носит OHM браслет?
Larisa- Pandora-Гуру
- Сообщение 79
Ко мне приехал новичок. Зовут парня SILVERADO Earth Angel. Я его сфоткала передом и задом, чтобы показать, какие у него прекрасные крылышки. Ловлю себя на мысли, что готова носить его даже лицом к себе, а крылышками наружу. На фото кажется, что не совсем хорошо проработано, но это эффект сильного увеличения. К него прямо перышко к перышку, аж погладить приятно.
И для сравнения размеров - ангел рядом с малышом-троллем. Покупала как раз троллику в пару, но ангел уже прочно прижился на шее. Не переворачивается, стеклом вперед не торчит. Короче, ведет себя аки чистый ангел.
И для сравнения размеров - ангел рядом с малышом-троллем. Покупала как раз троллику в пару, но ангел уже прочно прижился на шее. Не переворачивается, стеклом вперед не торчит. Короче, ведет себя аки чистый ангел.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 80
Здоровский, а у меня фейка троллевская на шее все же немного "вперед головой" (или грудью )
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 81
Лариса, какой восхитительный малыш!!! ПоздравляюLarisa пишет:Ко мне приехал новичок. Зовут парня SILVERADO Earth Angel.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 82
Ларочка, какой же красивый шарм!!! Само очарование!!
от души поздравляю вас с посылкой!!
от души поздравляю вас с посылкой!!
Larisa- Pandora-Гуру
- Сообщение 83
Фейка троллевская - это которая крошечная? У меня она по жизни лицом вниз на браслете переворачивается. Я с ней воюю постоянно, но без толку. Не нравится ей, наверное, в мегаполисе жить.AllaR пишет:Здоровский, а у меня фейка троллевская на шее все же немного "вперед головой" (или грудью )
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 84
Не, которая тоже на стеклянном шаре...Larisa пишет:Фейка троллевская - это которая крошечная? У меня она по жизни лицом вниз на браслете переворачивается. Я с ней воюю постоянно, но без толку. Не нравится ей, наверное, в мегаполисе жить.AllaR пишет:Здоровский, а у меня фейка троллевская на шее все же немного "вперед головой" (или грудью )
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 85
Larisa, замечательный мальчуган! Поздравляю! Ангел и почти демон троль по соседству будут жить!Larisa пишет:Ко мне приехал новичок. Зовут парня SILVERADO Earth Angel. Я его сфоткала передом и задом, чтобы показать, какие у него прекрасные крылышки. Ловлю себя на мысли, что готова носить его даже лицом к себе, а крылышками наружу. На фото кажется, что не совсем хорошо проработано, но это эффект сильного увеличения. К него прямо перышко к перышку, аж погладить приятно.
А что это за шарик, на котором он сидит? Симпатичный такой!
Larisa- Pandora-Гуру
- Сообщение 86
Rurikovna пишет:
У нас сегодня во флудилке вечер клубники был, и плавно так перетек сюда, через вас, Ларочка
Ой, Маша, ты не поверишь - со вчерашнего вечера искала эту самую флудилку! Только сейчас нашла! Немедленно подписываюсь. Как много я уже пропустила!
Larisa- Pandora-Гуру
- Сообщение 87
Наташа К пишет:Larisa, замечательный мальчуган! Поздравляю! Ангел и почти демон троль по соседству будут жить!
А что это за шарик, на котором он сидит? Симпатичный такой!
Шарик под ангелочком стеклянный. Темно-красный в крапинку. Хотя не совсем понятно, почему под Ангелом ЗЕМЛИ шарик красный...
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 88
Larisa пишет:Ко мне приехал новичок. Зовут парня SILVERADO Earth Angel. Я его сфоткала передом и задом, чтобы показать, какие у него прекрасные крылышки. Ловлю себя на мысли, что готова носить его даже лицом к себе, а крылышками наружу. На фото кажется, что не совсем хорошо проработано, но это эффект сильного увеличения. К него прямо перышко к перышку, аж погладить приятно.
Какой красивый новичок! Ох, как это приятно, любоваться такими волшебными бусинами. Мне даже на фото смотреть прриятно оччень. Поздравляю!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 89
Larisa пишет:
Ой, Маша, ты не поверишь - со вчерашнего вечера искала эту самую флудилку! Только сейчас нашла! Немедленно подписываюсь. Как много я уже пропустила!
Ой, Ларочка, простите, мое упущение, мне надо было бы вам скинуть ссылку!!!
Но это хорошо, что вы все нашли теперь мы вас и там ждем
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 90
Larisa пишет:Ко мне приехал новичок. Зовут парня SILVERADO Earth Angel. Я его сфоткала передом и задом, чтобы показать, какие у него прекрасные крылышки. Ловлю себя на мысли, что готова носить его даже лицом к себе, а крылышками наружу. На фото кажется, что не совсем хорошо проработано, но это эффект сильного увеличения. К него прямо перышко к перышку, аж погладить приятно.
Какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лариса, не сочтите за наглость, если не секрет напишите в ЛС где купили)Я ж теперь спать не буду)
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 91
ага) посмотрю на ювелирной выставке в конце месяца, может и прикуплю)) есть там парочка хорошенькихAllaR пишет:Симпатичная "митуюшка" . Маш, для дочки хочешь?Мария*** пишет:как вам такой?
http://silverlife.ru/shop/zhenskie/talismany/serebryanaya_podveska20/
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 92
Дамы, кто-нибудь покупал замки от Новобедс к браслетам? На картинке красииииивые
Larisa- Pandora-Гуру
- Сообщение 93
Zavik пишет:
Какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лариса, не сочтите за наглость, если не секрет напишите в ЛС где купили)Я ж теперь спать не буду)
Так ebay же! Вот прямо открытым текстом: SILVERADO Earth Angel.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 94
Ларис, а вообще чей это брэнд?Larisa пишет:Zavik пишет:
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 95
Понятно)Просто не хотелось покупать у неизвестного продавца)Larisa пишет:Zavik пишет:
Larisa- Pandora-Гуру
- Сообщение 96
Лора 07 пишет:Ларис, а вообще чей это брэнд?Larisa пишет:
Хороший вопрос. Полное название бренда SilveRado by Argenti Oro S.A.
Беглый поиск страну происхождения не открыл, но шармиков интересных под этой маркой довольно много.
Larisa- Pandora-Гуру
- Сообщение 97
Zavik пишет:Понятно)Просто не хотелось покупать у неизвестного продавца)Larisa пишет:
Я американских продавцов люблю. И заказываю чаще всего на американский адрес моей подруги. При их скоростях доставки и любви к сутяжничеству по любому поводу это почти 100% гарантия надежности.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 98
Девочки нашла фото на ФБ с черепушкой редбалиф (запамятовала как называется)
[img
что то жутковато
[img
что то жутковато
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 99
Сильверадо это Тайланд.
Сахарный череп не жуткий он мой любимчик
И перышко в хотелках
Сахарный череп не жуткий он мой любимчик