Юля, поздравляю с прилетевшими камешками Камешки хороши И без сердечников смотрятся очень даже неплохоShmulia пишет:Спасибки, про вставки пока не искала готовых: фото осталось только такое( камушки отдала):
+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67
Родственные Pandora бренды - 4
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 476
Re: Родственные Pandora бренды - 4
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 477
Юленька, спасибо за ссылки.
Надюша, ты мастер по фотографиям, желудь на мху это что-то! Удивительно точно схватываешь настроение, фотки:
Надюша, ты мастер по фотографиям, желудь на мху это что-то! Удивительно точно схватываешь настроение, фотки:
Larisa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-24
- Сообщение 478
Shmulia пишет:Я хотела , как у тролля сделать, такие маленькие. ( вот для нужно оборудование, на коленке не вставишь)Те что самим можно вставить -они из двух половинок, придется делать такие, пока не нашла ,где купить.
Вот только кажется у дримбелла клей видела.
Юля, ну уж клей-то зачем заказывать за границей??? Везде продаются маленькие тюбики моментального клея( лучше в виде геля, чем жидкие ). Надеваете вставочку на пинцет или шариковую ручку, капаете по периметру 4-5 капель- и все садится мгновенно и навсегда. Делов на 50 руб и 30 секунд.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 479
AllaR пишет:Какая прелесть!
Действительно, прелесть! А можно в лс ссылочку на эту прелесть
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 480
Сообщение 461 на предыдущей стрcaleva-la пишет:
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 481
AllaR пишет:Сообщение 461 на предыдущей стрcaleva-la пишет:
Просмотрела спасибо огромное
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 482
Почта сегодня осчастливила меня совершенно чудесными камушками! От макрова - 2 прозрачных и 2 светло-серых турмалиновых кварца со слоями породы внутри, причем иногда там посверкивает даже что-то перламутровое! И 2 мятных авантюрина от дримбелла, кстати, они оказывается совсем крошки. Простите за неприличное качество фото - у нас пасмурно, айфон не хочет ловить всю эту красоту, да еще и желтоватый оттенок какой-то...
Вот такая собралась комбинация - Пасмурный день на берегу.
А это на руке в сочтеании с основным браслетом с троллевскими камушками - масивно, но по цветам довольно гармонично, хотя вместе врядли буду носить - тяжело!
А это на руке в сочтеании с основным браслетом с троллевскими камушками - масивно, но по цветам довольно гармонично, хотя вместе врядли буду носить - тяжело!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 483
Леночка, от всей души поздравляю с покупочками! Я, можно сказать, не любитель тролля (так нравится несколько шармов и все), но твои комплекты меня всегда сражают наповал Такое все со вкусом подобрано! Особенно это нежный мятный комплектик -в самый раз на лето! Камушки просто прелестны-такие нежные цвета ммм загляденьеElena_Premudraya пишет:Почта сегодня осчастливила меня совершенно чудесными камушками! От макрова - 2 прозрачных и 2 светло-серых турмалиновых кварца со слоями породы внутри, причем иногда там посверкивает даже что-то перламутровое! И 2 мятных авантюрина от дримбелла, кстати, они оказывается совсем крошки. Простите за неприличное качество фото - у нас пасмурно, айфон не хочет ловить всю эту красоту, да еще и желтоватый оттенок какой-то...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 484
Лен, как классно с этими камушками все получилось - в этой их спокойности тонов есть своя необыкновенная прелесть и привлекательность. Мне очень понравилось. Отличный выбор и компоновка!
- Сообщение 485
Машуня, спасибо! Очень приятно слышать а авантюрины на фото какие то ядовитые получились, а в реале они и правда честно мятного цвета, то в точь, как свитер, на котором фотографировались
Аллочка, спасибо! Мне тоже понравилось такое спокойное сочетание
Аллочка, спасибо! Мне тоже понравилось такое спокойное сочетание
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 486
Elena_Premudraya пишет:Почта сегодня осчастливила меня совершенно чудесными камушками! От макрова - 2 прозрачных и 2 светло-серых турмалиновых кварца со слоями породы внутри, причем иногда там посверкивает даже что-то перламутровое! И 2 мятных авантюрина от дримбелла, кстати, они оказывается совсем крошки. Простите за неприличное качество фото - у нас пасмурно, айфон не хочет ловить всю эту красоту, да еще и желтоватый оттенок какой-то...
Ух... Леночка! Сколько же красоты к тебе приехало!!!
От всей души тебя поздравляю!!!
Такие они очаровательные, эти камушки, все супер!!!
Браслет собрался очень красивый!!!
- Сообщение 487
Машунечка, спасибо!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 488
Ой, а я тоже брала авантюрин от дримбелла. Малышок к агатам не подружился, так как короче по длине в два раза. Пока бездомненький повесила на цепочку: вот для этого их можно брать у кого колье- веса совсем не прибавляет. Передостерегу от остальных камушков от этого продавца- там, где кошачий глаз- это Фабер оптик разного цвета- по размеру такие же маленькие, но заметно , что стекляшка, совсем некрасиво. ( колокольчик тоже от него/ при ходьбе звенит , хоть и маленький /N.B.
Про Ленины комплектики: милые , нежные ,подобранные до мельчайшей детали писать наверно не буду, ее вкус в наших рядах неоспорим, и макровские камушки как нельзя лучше подобрались, неброские натуральные оттенки, а ведь заиграли все вместе .
Про Ленины комплектики: милые , нежные ,подобранные до мельчайшей детали писать наверно не буду, ее вкус в наших рядах неоспорим, и макровские камушки как нельзя лучше подобрались, неброские натуральные оттенки, а ведь заиграли все вместе .
- Сообщение 489
Юля, спасибо, Вы мне льстите
Какое чудное ожерелье с авантюрином получилось! Такое нежное и романтичное!
Какое чудное ожерелье с авантюрином получилось! Такое нежное и романтичное!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 490
Лена,поздравляю с посылочками!!!!Камни очень хороши!Глядя на браслет взгляд расслабляется,в этом цветовом варианте он напоминает море после шторма !!!Elena_Premudraya пишет:Почта сегодня осчастливила меня совершенно чудесными камушками! От макрова - 2 прозрачных и 2 светло-серых турмалиновых кварца со слоями породы внутри, причем иногда там посверкивает даже что-то перламутровое!
А как долго шли к тебе камушки от Макрова?И трек код который они выслали, он отслеживался?Я заказала 23 мая,выслали 26 , и еще не получила.У меня тоже турмалиновый кварц и выбрала именно светлый и еще дымчатый!!!!Так жду!!!!Вообще жду пять камней ,еще два агата от тролля и Канадский Джейд .
- Сообщение 491
Наташа, спасибо , у меня отправка 23 мая, сегодня по треку наконец высветилось "прибыло в место вручения" и я потопала на почту. Ехали медленно, на каждой стадии висели по 3-7 дней, я уж извелась вся, тоже очень ждала. Так что и твои на подходе! Уверена, что ты будешь довольна, камушки замечательные!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 492
Девочки не сочтите за флуд,но спрошу в этой теме.Лена,а кинь ссылку на сайт по которому ты отслеживала этот трек код .
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 493
Elena_Premudraya пишет:Почта сегодня осчастливила меня совершенно чудесными камушками! От макрова - 2 прозрачных и 2 светло-серых турмалиновых кварца со слоями породы внутри, причем иногда там посверкивает даже что-то перламутровое! И 2 мятных авантюрина от дримбелла, кстати, они оказывается совсем крошки. Простите за неприличное качество фото - у нас пасмурно, айфон не хочет ловить всю эту красоту, да еще и желтоватый оттенок какой-то...
как красиво!!!! на мой вкус это просто идеально! очень люблю такое пасмурное тревожное настроение!
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 494
Shmulia пишет:Я хотела , как у тролля сделать, такие маленькие. ( вот для нужно оборудование, на коленке не вставишь)Те что самим можно вставить -они из двух половинок, придется делать такие, пока не нашла ,где купить.
Вот только кажется у дримбелла клей видела.
по поводу оборудования.... можно, конечно, специальной "машинкой" делать, а можно с помощью пунзеля. в бусину вставляется трубочка нужного диаметра, длина трубочки на 2мм больше ширины бусины (чтоб минимум по 1мм с каждой стороны торчало, а лучше по 2мм) и эти торчащие части развальцовываются. То есть расколошматить их аккуратно надо. единственная серьезная опасность-повредить бусину, тк ей предстоит пережить несколько ударов молотком...причем при использовании другого оборудования, этот риск все равно присутствует.
простите за флуд...
- Сообщение 495
Юля, спасибо! Вот и я тоже люблю все такое неброское, приглушенных тонов, загадочное... Ну или серое и унылое, как одна моя приятельница выражается
Наташа, я вот здесь смотрела http://www.trackitonline.ru
Наташа, я вот здесь смотрела http://www.trackitonline.ru
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 496
отпад....как же красиво! и ...вкусно!Еden пишет:Желудь от SL. Это клипса.
Есть также обычный вариант, с бОльшим отверстием и силиконовой вставкой.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 497
Лена! как мне нравится! очень классно 2 браслета
JThandmade- Pandora-Гуру
- Сообщение 498
а я это для себя мысленно называю "тухлое"=) для приличия пытаюсь переучиваться на "пыльное"=))) но прям люблю-не-могу такое!Elena_Premudraya пишет:Юля, спасибо! Вот и я тоже люблю все такое неброское, приглушенных тонов, загадочное... Ну или серое и унылое, как одна моя приятельница выражается
- Сообщение 499
И яJThandmade пишет:а я это для себя мысленно называю "тухлое"=) для приличия пытаюсь переучиваться на "пыльное"=))) но прям люблю-не-могу такое!Elena_Premudraya пишет:Юля, спасибо! Вот и я тоже люблю все такое неброское, приглушенных тонов, загадочное... Ну или серое и унылое, как одна моя приятельница выражается
Мила, спасибо большое! Так приятно! буду качать мышцы, чтоб 2 браслета выдерживали
Larisa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-24
- Сообщение 500
Ого, сколько красоты появилось на форуме за две недели моего отсутствия! Ваши коллекции не устают радовать богатством идей и воплощений. Это так здОрово - после долгого перерыва увидеть так много прекрасного сразу!