Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+63
Tori
Vic
Runa
Isky
furbe
Киса
natali_design
Avemano
Mjauchelo
KleoDiva
Т.В.
коклюшка
yush@
Olesik
Виктори
натуля
JThandmade
Еden
Baibi
Татьяна_С
Talulla
pilcron
olgavdobr
Nemi
Kseny
agentnadin07
Крас-о-Лана
Хелен
Red_Happiness
Баба Мора
temka
vezelka
Elena_Premudraya
caleva-la
MashuriK
olgaa
MeiHua
Лира
Наталья В.
lady_in
Zavik
Наташа К
juli_sem
Мария***
Засимыч
Капризза
Anello
Выдумка
Стрекоzа
Любаша
Лора 07
Julia-007
Rurikovna
Natka
Mosh
MeLady
AllaR
Kriskris
Санчоус
Shmulia
Larisa
Калерия
Arcobalena
Участников: 67

Родственные Pandora бренды - 4

MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 20 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 21:13

Shmulia пишет:Спасибки, про вставки пока не искала готовых: фото осталось только такое( камушки отдала):
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 20 F102f67e427c
    Юля, поздравляю с прилетевшими камешками Flower Flower Flower Камешки хороши Up И без сердечников смотрятся очень даже неплохо Wink 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 20 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 4

Сообщение автор Калерия Чт 12 Июн 2014 - 21:58

Юленька, спасибо за ссылки.  Kiss 
    Надюша, ты мастер по фотографиям, желудь на мху это что-то! Удивительно точно схватываешь настроение, фотки:  Shocked
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Пт 13 Июн 2014 - 6:38

Shmulia пишет:Я хотела , как у тролля сделать, такие маленькие. ( вот для нужно оборудование, на коленке не вставишь)Те что самим можно вставить -они из двух половинок, придется делать такие, пока не нашла ,где купить.
    Вот только кажется у дримбелла клей видела.

Юля, ну уж клей-то зачем заказывать за границей??? Везде продаются маленькие тюбики моментального клея( лучше в виде геля, чем жидкие ). Надеваете вставочку на пинцет или шариковую ручку, капаете по периметру 4-5 капель- и все садится мгновенно и навсегда. Делов на 50 руб и 30 секунд.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 13 Июн 2014 - 12:05

AllaR пишет:Какая прелесть!  Up 
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 20 Il_570xN.528964168_5zcu

Действительно, прелесть! А можно в лс ссылочку на эту прелесть  Very Happy 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 13 Июн 2014 - 12:53

caleva-la пишет:

Сообщение 461 на предыдущей стр  Wink 
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Сб 14 Июн 2014 - 5:29

AllaR пишет:
    caleva-la пишет:

Сообщение 461 на предыдущей стр  Wink 

Просмотрела Very Happy спасибо огромное  Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 14 Июн 2014 - 12:38

Почта сегодня осчастливила меня совершенно чудесными камушками! От макрова - 2 прозрачных и 2 светло-серых турмалиновых кварца со слоями породы внутри, причем иногда там посверкивает даже что-то перламутровое! И 2 мятных авантюрина от дримбелла, кстати, они оказывается совсем крошки. Простите за неприличное качество фото - у нас пасмурно, айфон не хочет ловить всю эту красоту, да еще и желтоватый оттенок какой-то...  Affraid 
    Вот такая собралась комбинация - Пасмурный день на берегу.
    А это на руке в сочтеании с основным браслетом с троллевскими камушками - масивно, но по цветам довольно гармонично, хотя вместе врядли буду носить - тяжело!  Lol! 
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 20 Kbx1t1
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 20 1588135
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 20 33xh9wj
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 14 Июн 2014 - 12:53

Elena_Premudraya пишет:Почта сегодня осчастливила меня совершенно чудесными камушками! От макрова - 2 прозрачных и 2 светло-серых турмалиновых кварца со слоями породы внутри, причем иногда там посверкивает даже что-то перламутровое! И 2 мятных авантюрина от дримбелла, кстати, они оказывается совсем крошки. Простите за неприличное качество фото - у нас пасмурно, айфон не хочет ловить всю эту красоту, да еще и желтоватый оттенок какой-то...  Affraid 
    А это на руке в сочтеании с основным браслетом с троллевскими камушками - масивно, но по цветам довольно гармонично, хотя вместе врядли буду носить - тяжело!  Lol! 
    Леночка, от всей души поздравляю с покупочками!Applause Dance Я, можно сказать, не любитель тролля (так нравится несколько шармов и все), но твои комплекты меня всегда сражают наповал Shocked Такое все со вкусом подобрано! Особенно это нежный мятный комплектик -в самый раз на лето!  Applause Applause Applause Kiss Камушки просто прелестны-такие нежные цвета Love ммм загляденье Flower 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 14 Июн 2014 - 13:19

Glass Лен, как классно с этими камушками все получилось - в этой их спокойности тонов  есть своя необыкновенная прелесть и  привлекательность.  Fly  Мне очень понравилось. Отличный выбор и компоновка! Up
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 14 Июн 2014 - 13:21

Машуня, спасибо! Kiss Очень приятно слышать  Embarassed а авантюрины на фото какие то ядовитые получились, а в реале они и правда честно мятного цвета, то в точь, как свитер, на котором фотографировались
    Аллочка, спасибо!  Kiss Мне тоже понравилось такое спокойное сочетание
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 14 Июн 2014 - 14:06

Elena_Premudraya пишет:Почта сегодня осчастливила меня совершенно чудесными камушками! От макрова - 2 прозрачных и 2 светло-серых турмалиновых кварца со слоями породы внутри, причем иногда там посверкивает даже что-то перламутровое! И 2 мятных авантюрина от дримбелла, кстати, они оказывается совсем крошки. Простите за неприличное качество фото - у нас пасмурно, айфон не хочет ловить всю эту красоту, да еще и желтоватый оттенок какой-то...  Affraid 

Ух... Леночка! Сколько же красоты к тебе приехало!!! Applause Flower Flower Flower 
    От всей души тебя поздравляю!!! Flower Flower Flower 
    Такие они очаровательные, эти камушки, все  Love супер!!!
    Браслет собрался очень красивый!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 14 Июн 2014 - 14:24

Машунечка, спасибо!  Flower Flower Flower 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 14 Июн 2014 - 15:28

Ой, а я тоже брала авантюрин от дримбелла. Малышок к агатам не подружился, так как короче по длине в два раза. Пока бездомненький повесила на цепочку: вот для этого их можно брать у кого колье- веса совсем не прибавляет.  Передостерегу от остальных камушков от этого продавца- там, где кошачий глаз- это Фабер оптик разного цвета- по размеру такие же маленькие, но заметно , что стекляшка, совсем некрасиво. ( колокольчик тоже от него/ при ходьбе звенит , хоть и маленький /N.B.
    Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 20 1cf1a7d5e378
    Про Ленины комплектики: милые , нежные ,подобранные до мельчайшей детали писать наверно не буду, ее вкус в наших рядах неоспорим, и макровские камушки как нельзя лучше подобрались, неброские натуральные оттенки, а ведь заиграли все вместе .
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 14 Июн 2014 - 18:51

Юля, спасибо, Вы мне льстите  Embarassed Kiss 
    Какое чудное ожерелье с авантюрином получилось! Такое нежное и романтичное!  Love Applause 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 14 Июн 2014 - 19:33

Elena_Premudraya пишет:Почта сегодня осчастливила меня совершенно чудесными камушками! От макрова - 2 прозрачных и 2 светло-серых турмалиновых кварца со слоями породы внутри, причем иногда там посверкивает даже что-то перламутровое!

Лена,поздравляю с посылочками!!!!Камни очень хороши!Глядя на браслет взгляд расслабляется,в  этом цветовом варианте он напоминает море после шторма !!!
    А как долго шли к тебе камушки от Макрова?И трек код который они выслали, он отслеживался?Я заказала 23 мая,выслали 26 , и еще не получила.У меня тоже турмалиновый кварц и выбрала именно светлый и еще дымчатый!!!!Так жду!!!!Вообще жду пять камней ,еще два агата от тролля и Канадский Джейд .
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 14 Июн 2014 - 19:56

Наташа, спасибо Kiss , у меня отправка 23 мая, сегодня по треку наконец высветилось "прибыло в место вручения" и я потопала на почту. Ехали медленно, на каждой стадии висели по 3-7 дней, я уж извелась вся, тоже очень ждала. Так что и твои на подходе! Уверена, что ты будешь довольна, камушки замечательные!  Love 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 14 Июн 2014 - 20:06

Девочки не сочтите за флуд,но спрошу в этой теме.Лена,а кинь ссылку на сайт по которому ты отслеживала этот трек код Embarassed .
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор JThandmade Сб 14 Июн 2014 - 20:21

как красиво!!!! на мой вкус это просто идеально! очень люблю такое пасмурное тревожное настроение!
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JThandmade Сб 14 Июн 2014 - 20:28

Shmulia пишет:Я хотела , как у тролля сделать, такие маленькие. ( вот для нужно оборудование, на коленке не вставишь)Те что самим можно вставить -они из двух половинок, придется делать такие, пока не нашла ,где купить.
    Вот только кажется у дримбелла клей видела.

по поводу оборудования.... можно, конечно, специальной "машинкой" делать, а можно с помощью пунзеля. в бусину вставляется трубочка нужного диаметра, длина трубочки на 2мм больше ширины бусины (чтоб минимум по 1мм с каждой стороны торчало, а лучше по 2мм) и эти торчащие части развальцовываются. То есть расколошматить их аккуратно надо. единственная серьезная опасность-повредить бусину, тк ей предстоит пережить несколько ударов молотком...причем при использовании другого оборудования, этот риск все равно присутствует.
    простите за флуд...
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 14 Июн 2014 - 20:31

Юля, спасибо! Вот и я тоже люблю все такое неброское, приглушенных тонов, загадочное...  Love Ну или серое и унылое, как одна моя приятельница выражается  Lol! 
    Наташа, я вот здесь смотрела http://www.trackitonline.ru
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JThandmade Сб 14 Июн 2014 - 20:32

Еden пишет:Желудь от SL. Это клипса.
    Есть также обычный вариант, с бОльшим отверстием и силиконовой вставкой.

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 20 0_b4a1f_f9cb86a6_XL

Родственные Pandora бренды - 4 - Страница 20 0_b4a20_7d55cad4_XL
    отпад....как же красиво! и ...вкусно!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 14 Июн 2014 - 20:33

Лена! как мне нравится! очень классно 2 браслета  Applause Applause Applause 
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JThandmade Сб 14 Июн 2014 - 20:34

Elena_Premudraya пишет:Юля, спасибо! Вот и я тоже люблю все такое неброское, приглушенных тонов, загадочное...  Love Ну или серое и унылое, как одна моя приятельница выражается  Lol! 
    а я это для себя мысленно называю "тухлое"=) для приличия пытаюсь переучиваться на "пыльное"=))) но прям люблю-не-могу такое!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 14 Июн 2014 - 20:36

JThandmade пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Юля, спасибо! Вот и я тоже люблю все такое неброское, приглушенных тонов, загадочное...  Love Ну или серое и унылое, как одна моя приятельница выражается  Lol! 
    а я это для себя мысленно называю "тухлое"=) для приличия пытаюсь переучиваться на "пыльное"=))) но прям люблю-не-могу такое!
    И я  Love Lol! 
    Мила, спасибо большое! Kiss Так приятно!  Embarassed буду качать мышцы, чтоб 2 браслета выдерживали  Lol! 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Сб 14 Июн 2014 - 21:35

Ого, сколько красоты появилось на форуме за две недели моего отсутствия! Ваши коллекции не устают радовать богатством идей и воплощений. Это так здОрово - после долгого перерыва увидеть так много прекрасного сразу!  Applause Applause Applause 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:47