Янтарь просто изумителен! Такой карамельный и теплый! Я искренне пытаюсь не поддаться чарам форума и не накупить янтаря. Как думаете к моему стеклу в комплект будет в тему?Ravena пишет:Продолжаем ЯнтароМания)))
Приехали янтаринки, которые планирую подарить маме на скорое день рождения вместе с розой июня
Одна побольше другой, но это не бросается в глаза, янтарь очень красивый) А по ощущениям, словно держишь карамельки)) Надела для фото на свой браслет, чтобы увидеть всю красоту вместе) Еще из нового - бусина "Мамин букет". Красивая, но мне кажется была бы лучше, если бы не чрезмерное чернение лепестков.
+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
У меня четкая уартинка лета от этих муранок! Травки-муравки и насекомые. Вот красная мурашка например божья коровкаКапризза пишет:
Поздравляю с отролливанием !!! И полностью разделяю восторги - этот летний сет муранок прекрасен, как летний луг
Rurikovna Огромное спасибо если бы н наш форум то я б и не знала о такой чудесном Тролле!
pilcron Спасибо! Кабачки это да где б теперь серебрянных бусин набрать в виде овощей фруктов?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
С почином! Обожаю муранки этого сэта, они суперские - такие природныеlady_in пишет:Девочки у меня ломка была по форуму! И я оттроллилась! Мой первый браслет, восторгу нет границ!!!
П.С. думаю, что янтарь к ним самый отличный вариант, и желтый-красный оранжевый цвета опять же будут перекликаться, если подобрать янтарики соответствующего оттенка - ууу, класс! Обязательно покупай, отличная идея!
Ravena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-18
lady_in пишет:Янтарь просто изумителен! Такой карамельный и теплый! Я искренне пытаюсь не поддаться чарам форума и не накупить янтаря. Как думаете к моему стеклу в комплект будет в тему?Ravena пишет:Продолжаем ЯнтароМания)))
Приехали янтаринки, которые планирую подарить маме на скорое день рождения вместе с розой июня
Одна побольше другой, но это не бросается в глаза, янтарь очень красивый) А по ощущениям, словно держишь карамельки)) Надела для фото на свой браслет, чтобы увидеть всю красоту вместе) Еще из нового - бусина "Мамин букет". Красивая, но мне кажется была бы лучше, если бы не чрезмерное чернение лепестков.
Не поддаться чарам сложно, по своему опыту сужу
Думаю, очень даже подойдет) в любом случае у троллей янтарь есть разных оттенков (от светло желтого, до темно коричневого и даже зеленый янтарь видела) и граненные бусины есть, причем разного размера, от тонких, до пузатых )
А муранки классные, такие прям летние летние)) Мне они тоже очень нравятся, может когда-нибудь прикуплю))
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Очень красиво! Поздравляю от души!lady_in пишет:Девочки у меня ломка была по форуму! И я оттроллилась! Мой первый браслет, восторгу нет границ!!!
Такие позитивные эмоции вызывает ;-)
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
lady_in пишет:У меня четкая уартинка лета от этих муранок! Травки-муравки и насекомые. Вот красная мурашка например божья коровкаКапризза пишет:
Поздравляю с отролливанием !!! И полностью разделяю восторги - этот летний сет муранок прекрасен, как летний луг
Rurikovna Огромное спасибо если бы н наш форум то я б и не знала о такой чудесном Тролле!
pilcron Спасибо! Кабачки это да где б теперь серебрянных бусин набрать в виде овощей фруктов?
Ну есть же у пандоры ананас, яблоко даже по 2 варианта и то, и другое, тыква (хэлуинская, правда), вишенки ещё есть и ещё стрекозы, божьи коровки, бабочки
Спасибо всем )
На солнце бусины играют замечательно
И разглядывать янтарь интересно)
В общем, всем советую, берите не пожалеете ))
Это последняя каплю! Нннннада! красотища! Это троллевский янтарь?Ravena пишет:Спасибо всем )
Стрекоzа Яблочко с червяком есть, но как то тут оно мне не сидит. Серебро светлое сильно и слишком "причесанно", пандористо Стрекозки тоже есть и те же эмоции. Будем думать! Пока у Новобедс присмотрела грибочки-мухоморчики(вондерленд), кукурузу и подсолнухи. Но отзывы об этой марке на форуме не нашла. Страшноооо совсем вслепую заказывать...
Маргарита,Ravena,AllaR Спасибо большое, очень приятно!
pilcron- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-03-18
pilcron Спасибо! Кабачки это да где б теперь серебрянных бусин набрать в виде овощей фруктов? [/quote]
Кабачки не обещаю, а виноград у Редбалифрог из итальянской коллекции посмотри какой красивый:
Кабачки не обещаю, а виноград у Редбалифрог из итальянской коллекции посмотри какой красивый:
Да, это троллевский "кленовый сироп". Вот тут на Перлене заказывалаlady_in пишет:Это последняя каплю! Нннннада! красотища! Это троллевский янтарь?Ravena пишет:Спасибо всем )
Единственное, все таки янтарь надо вживую выбирать, я заказала и прям переживала, что пришлют не такой какой я себе нафантазировала Мне нравится именно с такими вкраплениями, а судя по множеству разных фото казалось бы одного названия бусины, то они все все разные. Где-то без крапинок и полностью гладкие, где-то тонкие, где-то пузатые. Даже мне прислали немного разного размера, но это не критично. Разницы почти нет
В следующий раз думаю в комменте к заказу буду указывать, чтобы мне клали попузатее и повкрапинестее, чтобы наверняка
Ну нравятся мне такие пузатые бусины
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
А ещё тесть вот какие фрукты. Тоже малознакомая фирМ, типа российско-итальянская.lady_in пишет:Это последняя каплю! Нннннада! красотища! Это троллевский янтарь?Ravena пишет:Спасибо всем )
Стрекоzа Яблочко с червяком есть, но как то тут оно мне не сидит. Серебро светлое сильно и слишком "причесанно", пандористо Стрекозки тоже есть и те же эмоции. Будем думать! Пока у Новобедс присмотрела грибочки-мухоморчики(вондерленд), кукурузу и подсолнухи. Но отзывы об этой марке на форуме не нашла. Страшноооо совсем вслепую заказывать...
Маргарита,Ravena,AllaR Спасибо большое, очень приятно!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Почта, предчувствует мой долгожданный отпуск, и выдала сегодня мне кучу долгожданчиков.
У кого еще нет тролевской шкатулки - всем брать! Я туда уже и Пандору переселила. Спасибо девочке, которая ей похвасталась! В ней 2 яруса.
И вот этот малыш приехал
У кого еще нет тролевской шкатулки - всем брать! Я туда уже и Пандору переселила. Спасибо девочке, которая ей похвасталась! В ней 2 яруса.
И вот этот малыш приехал
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Ух ты ж, какая шкатулочка, здорово как!vezelka пишет:Почта, предчувствует мой долгожданный отпуск, и выдала сегодня мне кучу долгожданчиков.
И вот этот малыш приехал
Поздравляю с камушком, он чудесный на браслете покажешь?
Танюш, как соберу, так обязательно, пока он у меня одинокий лежит Но я так долго его хотела, что не выдержала душа поэта, и я его купила
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Лера, очень красивые и вкусные Вам достались янтарики, поздравляю! и с цветочными шармами смотрятся роскошно!!!
Lady_in поздравляю! отличное начало - яркое, позитивное и жизнерадостное! Янтарь сюда прекрасно впишется, так что, если хочется - надо брать!!!
Надежда, похдравляю с чудесными обновками! Кварц прекрасен, интересно увидеть его на браслете! А со шкатулкой вообще 5 баллов - я как раз последние несколько дней медитирую на нее на американском сайте, после Вашего фото теперь точно закажу! Качество, значит, порадовало? Скажите, а кожаный браслет в одно из нижних правых отделений поместится?
Lady_in поздравляю! отличное начало - яркое, позитивное и жизнерадостное! Янтарь сюда прекрасно впишется, так что, если хочется - надо брать!!!
Надежда, похдравляю с чудесными обновками! Кварц прекрасен, интересно увидеть его на браслете! А со шкатулкой вообще 5 баллов - я как раз последние несколько дней медитирую на нее на американском сайте, после Вашего фото теперь точно закажу! Качество, значит, порадовало? Скажите, а кожаный браслет в одно из нижних правых отделений поместится?
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Поздравлялю!!! Шкатулка моя мечта :-)vezelka пишет:Почта, предчувствует мой долгожданный отпуск, и выдала сегодня мне кучу долгожданчиков.
И вот этот малыш приехал
Да ладно, как соберешь, сфотай сейчас, а мы всю его красоту рассмотримvezelka пишет:Танюш, как соберу, так обязательно, пока он у меня одинокий лежит Но я так долго его хотела, что не выдержала душа поэта, и я его купила
AllaR- Познавшая истину
Надя, с обновами. Классный ящичек! Здорово, что купила. В 100 долл. обошлась, если не секрет? Я мужу когда ее показала, говорю - дай, дай ...- он меня так обламал - говорит, сама из пластмассы склей - с тех пор тихо мечтаю-хочууууу . И камешек интересный, поздравляю!
Танюша, вот как то так
Аллочка, спасибо, ты меня понимаешь с мечтами
Обошлась в 90, но с учетом, что там же заказывала турмалиновый кварц, то доставка терпимо 35 долл., если бы только бусину, то 10 долл., сама шкатулка 65 долл.
Аллочка, спасибо, ты меня понимаешь с мечтами
Обошлась в 90, но с учетом, что там же заказывала турмалиновый кварц, то доставка терпимо 35 долл., если бы только бусину, то 10 долл., сама шкатулка 65 долл.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
vezelka пишет:Почта, предчувствует мой долгожданный отпуск, и выдала сегодня мне кучу долгожданчиков.
И вот этот малыш приехал
Надежда, от всей души поздравляю с посылочкой!!
Чудесная шкатулка Чудесный камушек!!!
Покупки сууупер!!!
Ой, спасибо он и правда великолепный, такой нежный...vezelka пишет:Танюша, вот как то так
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Да, очень красивый камушек попался!
Лена, Маша, спасибо большое
Я вот тут сижу и думаю, что вторую придется брать, а то маловата и Пандору надо будет переселять, т.к. честь еще на браслетах и таблеток от жадности бы еще
Я вот тут сижу и думаю, что вторую придется брать, а то маловата и Пандору надо будет переселять, т.к. честь еще на браслетах и таблеток от жадности бы еще
AllaR- Познавшая истину
Вау! Какие богатства
Надь, а у длинненьких отделений другого яруса, какой размер? Браслет в длину хотелось бы знать, уместится ли?
Надь, а у длинненьких отделений другого яруса, какой размер? Браслет в длину хотелось бы знать, уместится ли?
Вот верхушка