+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Спасибо, но не понятно, сорри 19-20 см уместится не згибая?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Само отделение в ширину 18 см., а шкатулка 21,5 см. Не загибая не получится.AllaR пишет:Спасибо, но не понятно, сорри 19-20 см уместится не згибая?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Поняла,
Если замки поснимать, то влезут конечно, но я замки не люблю тягать туда сюдаAllaR пишет:Поняла,
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Наденька, сколько же богатств
Суууупер!!!
Суууупер!!!
Ravena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-18
Это рутиловый кварц?) Поглядываю вот на него )) Никак не могу определиться какой камень выбрать на браслет...(vezelka пишет:Танюша, вот как то так
Аллочка, спасибо, ты меня понимаешь с мечтами
Обошлась в 90, но с учетом, что там же заказывала турмалиновый кварц, то доставка терпимо 35 долл., если бы только бусину, то 10 долл., сама шкатулка 65 долл.
Нигде не могу его найти, он снят с производства или же другой фирмы?
Последний раз редактировалось: Ravena (Чт 5 Июн 2014 - 20:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Да,ломка и у меня ощущалась!!!!Хотя и по хвастаться пока нечем,но вас всех не хватало!lady_in пишет:Девочки у меня ломка была по форуму! И я оттроллилась! Мой первый браслет, восторгу нет границ!!!
Поздравляю с настоящим летним браслетом!!!!Нравятся мне цвета у этих муранок!!!И тоже поддерживаю девочек,что янтарь тут будет очень кстати!!!!
Надежда,сколько богатств!!!!!Браво!!!!Только хотела похвалить,что шкатулочка большая вместительная ,как оказалось,что не очень ,уже впритык !Придется еще вторую скоро покупать!!!vezelka пишет:Лена, Маша, спасибо большое
Я вот тут сижу и думаю, что вторую придется брать, а то маловата и Пандору надо будет переселять, т.к. честь еще на браслетах и таблеток от жадности бы еще
Ну а верхушка мне больше всего понравилась,вот где сокровища !!!!vezelka пишет:Вот верхушка
Я тоже хочу удобную шкатулочку со штырьками(уж не знаю как правильно назвать) для шармов,но пока жадничаю !
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
[/quote]
Да, это троллевский "кленовый сироп". Вот тут на Перлене заказывала
Единственное, все таки янтарь надо вживую выбирать, я заказала и прям переживала, что пришлют не такой какой я себе нафантазировала Мне нравится именно с такими вкраплениями, а судя по множеству разных фото казалось бы одного названия бусины, то они все все разные. Где-то без крапинок и полностью гладкие, где-то тонкие, где-то пузатые. Даже мне прислали немного разного размера, но это не критично. Разницы почти нет
В следующий раз думаю в комменте к заказу буду указывать, чтобы мне клали попузатее и повкрапинестее, чтобы наверняка
Ну нравятся мне такие пузатые бусины
[/quote]
Лера, поздравляю с янтарем!!! Он прекрасен. Соглашусь, что бусины у Тролля действительно разные. У меня худышки и прозрачные. У тебя же схожи с янтарем, который у Елены Yar. Посмотри в галлерее.
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Оля, очень красивое и интересное цветочное колечко Очень нежное и романтичное - и не скажешь, что это тролльcaleva-la пишет:А дайте я вам, девчонки, колечко Троллёвское покажу.... вроде, не было такого еще?
оно такое прекрасное, что нет сил таить его
яркое, крупное, но такое изысканное... Обожаю!
Колечко идеально подойдет к бусинкам с цветами 12 месяцев
Я питаю нереальную слабость к кольцам Хорошо, что колечки тролля мне большеваты, а то бы все скупила
MeLady- Познавшая истину
Лера, поздравляю, очаровательные янтари Очень красивый цветRavena пишет:Продолжаем ЯнтароМания)))
Приехали янтаринки, которые планирую подарить маме на скорое день рождения вместе с розой июня
Одна побольше другой, но это не бросается в глаза, янтарь очень красивый) А по ощущениям, словно держишь карамельки)) Надела для фото на свой браслет, чтобы увидеть всю красоту вместе) Еще из нового - бусина "Мамин букет". Красивая, но мне кажется была бы лучше, если бы не чрезмерное чернение лепестков.
Я тоже жду с нетерпением свои, но мои желтенькие, но что ж поделать - буду любить их такими
Замечтаельный цветочный браслетик получается Розочки бесподобны Наверно, мне все же надо вторую
MeLady- Познавшая истину
Поздравляю с первым тролликом Пусть растет большимlady_in пишет:Девочки у меня ломка была по форуму! И я оттроллилась! Мой первый браслет, восторгу нет границ!!!
Отличное начало Этот комплект муранок прекрасен
MeLady- Познавшая истину
Надя, поздравляю с получением ящичка тролля и камешкаvezelka пишет:
Я вот тут сижу и думаю, что вторую придется брать, а то маловата и Пандору надо будет переселять, т.к. честь еще на браслетах и таблеток от жадности бы еще
Шкатулочка - просто мечта
Ух, а какая у тебя шикарная коллекция Просто восторг Да, похоже, пора еще одну коробочку заказывать
Лера это турмалиновый кварц. Редкость, искать надо, был у коллекта, но цена меня убила.Ravena пишет:Это рутиловый кварц?) Поглядываю вот на него )) Никак не могу определиться какой камень выбрать на браслет...(vezelka пишет:Танюша, вот как то так
Аллочка, спасибо, ты меня понимаешь с мечтами
Обошлась в 90, но с учетом, что там же заказывала турмалиновый кварц, то доставка терпимо 35 долл., если бы только бусину, то 10 долл., сама шкатулка 65 долл.
Нигде не могу его найти, он снят с производства или же другой фирмы?
Наташеньки, спасибо вам!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Надежда- любо дорого смотреть, на вашу шкатулку заполненную бусинками, по цветам, по сортам- Агаты с агатами , мурашки по цветам- прям сердце радуется; когда фото шкатулки это одно- знатный ящичек, но не более. А сейчас- любовно собранная коллекция !поздравляю !
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Надя, поздравляю со шкатулкой и с шикарной коллекцией, а где покупала рутиловый кварц?
Оля, очень красивое кольцо, на руке вообще волшебно смотрится. Поздравляю!
Лера, янтарные бусинки у тебя замечательные. Такие насыщенные и яркие!
поздравляю с летним ярким браслетом. Мне особенно с голубым орнаментом понравились они такие многослойные, как говорится с изюминкой.
Оля, очень красивое кольцо, на руке вообще волшебно смотрится. Поздравляю!
Лера, янтарные бусинки у тебя замечательные. Такие насыщенные и яркие!
поздравляю с летним ярким браслетом. Мне особенно с голубым орнаментом понравились они такие многослойные, как говорится с изюминкой.
Всем спасибо, девчонки!))
Нашла этот кварц, он лимитированный. Цена кусается...
Нашла этот кварц, он лимитированный. Цена кусается...
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Девочки, всех поздравлю с обновками, все очень красивое!
А я хочу пожаловаться На Х Троллей. Как я уже писала, бронзовые звенья потемнели, поцарапались и потускнели((( Браслет я ношу не часто, обычно в паре с Троллем. Так вот. Кроме неприятных изменений в бронзовых звеньях, очень сильно потемнели серебряные (ОЧЕНЬ). И в жару рука под Х браслетом почернела...
А я хочу пожаловаться На Х Троллей. Как я уже писала, бронзовые звенья потемнели, поцарапались и потускнели((( Браслет я ношу не часто, обычно в паре с Троллем. Так вот. Кроме неприятных изменений в бронзовых звеньях, очень сильно потемнели серебряные (ОЧЕНЬ). И в жару рука под Х браслетом почернела...
Лира пишет:Девочки, всех поздравлю с обновками, все очень красивое!
Жалко..
Но в принципе этого стоило от бронзы ожидать. Мои браслеты тоже почернели, хотя просто лежали в шкатулке зимой. Серебро от бронзы скорее всего потемнело, но в любом случае его в отличие от нее можно начистить. Не расстраивайтесь)
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Анечка, не переживай! Будем считать, что бронза получилась искусственно состареннная - это ведь сейчас в тренде! Ну а в такую жару, что делать, возможны нестандартные химические реакции! Только не расстраивайся, пожалуйста!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
Анечка, очень сочувствую! Сама хочу х тролля, теперь точно бронзу брать не буду.
Девочки, я все свои браслеты когда снимаю чуточку проветриваю, а потом кладу в пластиковый пакетик на застежке. Купила себе целую пачку. В них не пыли, ни грязи, ни воздуха, и уже в них кладу в шкатулку. Браслеты не темнеют. Так же и серебряные кольца пандоры и тролля.
pilcron- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-03-18
Анечка, не расстраивайся, пожалуйста! Очень жалко, что бронза так быстро потеряла товарный вид. Может быть ювелир сможет посоветовать, как с этими явлениями можно эффективно бороться? А серебро, как мне кажется, тяжко переносит жару и повышенное потоотделение. У меня тоже троллевский бэнгл сильно потемнел, он сильнее прилегает к телу, чем обычные браслеты.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Анечка, милая, не переживай! Думаю, ты в скором будущем решишь проблему с этим.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Получила я свой замочек с камушками и бэбика!!! Большое спасибо всем кто был причастен к этому, а особенно Анечку!!!
Замок фоткать не стала! Наверное повешу его на кож. браслет, его уже жду. А тк камушки на замке с одной стороны голубой, а с другой берюзовый, боюсь, что на основном серебряном будет перебор, а на синий кож. самое то:-)
А вот в бэбика влюбилась, может многим он кажется страхолюдным, но мне нет! Он олицитворение всякого человека! При рождении мы все кричим и немножко не красивые :-D
Замок фоткать не стала! Наверное повешу его на кож. браслет, его уже жду. А тк камушки на замке с одной стороны голубой, а с другой берюзовый, боюсь, что на основном серебряном будет перебор, а на синий кож. самое то:-)
А вот в бэбика влюбилась, может многим он кажется страхолюдным, но мне нет! Он олицитворение всякого человека! При рождении мы все кричим и немножко не красивые :-D
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Ритуля, поздравляю , чудесные обновки, ждем фото замочка уже на браслетике, а бебитролль действительно очень славный и милый,ткак новорожденный младенецМаргарита пишет:Получила я свой замочек с камушками и бэбика!!! Большое спасибо всем кто был причастен к этому, а особенно Анечку!!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Кто то бэбиков находит в капусте,а кто то в розах,он не страшный,он веселый и задорный,всем неприятностям показывает язык.С чудесной покупкойМаргарита пишет:Получила я свой замочек с камушками и бэбика!!! Большое спасибо всем кто был причастен к этому, а особенно Анечку!!!