Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор AllaR Чт 5 Июн 2014 - 18:12

Спасибо, но не понятно, сорри  confused 19-20 см уместится не згибая?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 8 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор vezelka Чт 5 Июн 2014 - 18:15

AllaR пишет:Спасибо, но не понятно, сорри  confused 19-20 см уместится не згибая?
    Само отделение в ширину 18 см., а шкатулка 21,5 см. Не загибая не получится.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 5 Июн 2014 - 18:18

Поняла,  Kiss 
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 5 Июн 2014 - 18:20

AllaR пишет:Поняла,  Kiss 
    Если замки поснимать, то влезут конечно, но я замки не люблю тягать туда сюдаSmile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 5 Июн 2014 - 18:48

Наденька, сколько же богатств  Shocked 
    Суууупер!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Ravena
    Ravena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-18

Сообщение автор Ravena Чт 5 Июн 2014 - 19:07

vezelka пишет:Танюша, вот как то так
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 8 8c47efdddfda
    Аллочка, спасибо, ты меня понимаешь с мечтамиSmile
    Обошлась в 90, но с учетом, что там же заказывала турмалиновый кварц, то доставка терпимо 35 долл., если бы только бусину, то 10 долл., сама шкатулка 65 долл.
    Это рутиловый кварц?) Поглядываю вот на него )) Никак не могу определиться какой камень выбрать на браслет...(
    Нигде не могу его найти, он снят с производства или же другой фирмы?

Последний раз редактировалось: Ravena (Чт 5 Июн 2014 - 20:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 5 Июн 2014 - 19:13

lady_in пишет:Девочки у меня ломка была по форуму!  Very Happy И я оттроллилась! Мой первый браслет, восторгу нет границ!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 8 2liexlc
    Да,ломка и у меня ощущалась!!!!Хотя и по хвастаться пока нечем,но вас всех не хватало!
    Поздравляю с настоящим летним браслетом!!!!Нравятся мне цвета у этих муранок!!!И тоже поддерживаю девочек,что янтарь тут будет очень кстати!!!!
    vezelka пишет:Лена, Маша, спасибо большое Heart 
    Я вот тут сижу и думаю, что вторую придется брать, а то маловата и Пандору надо будет переселять, т.к. честь еще на браслетахSmile и таблеток от жадности бы еще
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 8 7e68744a6ad0
    Надежда,сколько богатств!!!!!Браво!!!!Только хотела похвалить,что шкатулочка большая вместительная Applause ,как оказалось,что не очень  ,уже впритык  Lol! !Придется еще вторую скоро покупать!!!
    vezelka пишет:Вот верхушка
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 8 02bd1c7cab77
    Ну а верхушка мне больше всего понравилась,вот где сокровища Applause  Flower  !!!!

Я тоже хочу удобную шкатулочку со штырьками(уж не знаю как правильно назвать) для шармов,но пока жадничаю Cool Lol! !
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пт 6 Июн 2014 - 7:39

[/quote]
    Да, это троллевский "кленовый сироп". Вот тут на Перлене заказывала
    Единственное, все таки янтарь надо вживую выбирать, я заказала и прям переживала, что пришлют не такой какой я себе нафантазировала SmileМне нравится именно с такими вкраплениями, а судя по множеству разных фото казалось бы одного названия бусины, то они все все разные. Где-то без крапинок и полностью гладкие, где-то тонкие, где-то пузатые. Даже мне прислали немного разного размера, но это не критично. Разницы почти нет Smile
    В следующий раз думаю в комменте к заказу буду указывать, чтобы мне клали попузатее и повкрапинестее, чтобы наверняка Very Happy
    Ну нравятся мне такие пузатые бусины  Rolling Eyes 
    [/quote]

Лера, поздравляю с янтарем!!! Он прекрасен. Соглашусь, что бусины у Тролля действительно разные. У меня худышки и прозрачные. У тебя же схожи с янтарем, который у Елены Yar. Посмотри в галлерее.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пт 6 Июн 2014 - 9:53

caleva-la пишет:А дайте я вам, девчонки, колечко Троллёвское покажу....  Lol! вроде, не было такого еще?
    оно такое прекрасное, что нет сил таить его  Lol! 
    яркое, крупное, но такое изысканное... Обожаю!  Happy 
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 8 SvwJcG7xL64
    Оля, очень красивое и интересное цветочное колечко Flower Flower Flower Очень нежное и романтичное - и не скажешь, что это тролль Wink 
    Колечко идеально подойдет к бусинкам с цветами 12 месяцев Love 
    Я питаю нереальную слабость к кольцам Crazy Хорошо, что колечки тролля мне большеваты, а то бы все скупила Embarassed
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 6 Июн 2014 - 10:00

Ravena пишет:Продолжаем ЯнтароМания)))
    Приехали янтаринки, которые планирую подарить маме на скорое день рождения вместе с розой июня Smile
    Одна побольше другой, но это не бросается в глаза, янтарь очень красивый) А по ощущениям, словно держишь карамельки)) Надела для фото на свой браслет, чтобы увидеть всю красоту вместеSmile) Еще из нового - бусина "Мамин букет". Красивая, но мне кажется была бы лучше, если бы не чрезмерное чернение лепестков.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 8 Xf2ayo
    Лера, поздравляю, очаровательные янтари Flower Flower Flower Очень красивый цвет Love
    Я тоже жду с нетерпением свои, но мои желтенькие, но что ж поделать - буду любить их такими Rolling Eyes 
    Замечтаельный цветочный браслетик получается Applause Розочки бесподобны Love Наверно, мне все же надо вторую Lol!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 6 Июн 2014 - 10:03

lady_in пишет:Девочки у меня ломка была по форуму!  Very Happy И я оттроллилась! Мой первый браслет, восторгу нет границ!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 8 2liexlc
    Поздравляю с первым тролликом Happygirl Happygirl Happygirl Пусть растет большим Wink 
    Отличное начало Up Этот комплект муранок прекрасен Up 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 6 Июн 2014 - 10:14

vezelka пишет:
    Я вот тут сижу и думаю, что вторую придется брать, а то маловата и Пандору надо будет переселять, т.к. честь еще на браслетахSmile и таблеток от жадности бы еще
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 8 7e68744a6ad0
    Надя, поздравляю с получением ящичка тролля и камешка Flower Flower Flower 
    Шкатулочка - просто мечта Love 
    Ух, а какая у тебя шикарная коллекция Shocked Shocked Shocked Up Просто восторгGlass  Да, похоже, пора еще одну коробочку заказывать Very Happy
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пт 6 Июн 2014 - 10:17

Ravena пишет:
    vezelka пишет:Танюша, вот как то так
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 8 8c47efdddfda
    Аллочка, спасибо, ты меня понимаешь с мечтамиSmile
    Обошлась в 90, но с учетом, что там же заказывала турмалиновый кварц, то доставка терпимо 35 долл., если бы только бусину, то 10 долл., сама шкатулка 65 долл.
    Это рутиловый кварц?) Поглядываю вот на него )) Никак не могу определиться какой камень выбрать на браслет...(
    Нигде не могу его найти, он снят с производства или же другой фирмы?
    Лера это турмалиновый кварц. Редкость, искать надо, был у коллекта, но цена меня убила.
    Наташеньки, спасибо вам!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 6 Июн 2014 - 10:39

Надежда- любо дорого смотреть, на вашу шкатулку заполненную бусинками, по цветам, по сортам- Агаты с агатами , мурашки по цветам- прям сердце радуется; когда фото шкатулки это одно- знатный ящичек, но не более. А сейчас- любовно собранная коллекция !поздравляю !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 6 Июн 2014 - 11:06

Надя, поздравляю со шкатулкой и с шикарной коллекцией, а где покупала рутиловый кварц?
    Оля, очень красивое кольцо, на руке вообще волшебно смотрится. Поздравляю!
    Лера, янтарные бусинки у тебя замечательные. Такие насыщенные и яркие!
    поздравляю с летним ярким браслетом. Мне особенно с голубым орнаментом понравились они такие многослойные, как говорится с изюминкой.
    Ravena
    Ravena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ravena Пт 6 Июн 2014 - 16:57

Всем спасибо, девчонки!))

Нашла этот кварц, он лимитированный. Цена кусается...
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пт 6 Июн 2014 - 21:27

Девочки, всех поздравлю с обновками, все очень красивое!
    А я хочу пожаловаться  Sad  На Х Троллей. Как я уже писала, бронзовые звенья потемнели, поцарапались и потускнели((( Браслет я ношу не часто, обычно в паре с Троллем. Так вот. Кроме неприятных изменений в бронзовых звеньях, очень сильно потемнели серебряные (ОЧЕНЬ). И в жару рука под Х браслетом почернела...
    Ravena
    Ravena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ravena Сб 7 Июн 2014 - 4:24

Лира пишет:Девочки, всех поздравлю с обновками, все очень красивое!
    А я хочу пожаловаться  Sad  На Х Троллей.  Как я уже писала, бронзовые звенья потемнели, поцарапались и потускнели((( Браслет я ношу не часто, обычно в паре с Троллем. Так вот. Кроме неприятных изменений в бронзовых звеньях, очень сильно потемнели серебряные (ОЧЕНЬ). И в жару рука под Х браслетом почернела...

Жалко..
    Но в принципе этого стоило от бронзы ожидать. Мои браслеты тоже почернели, хотя просто лежали в шкатулке зимой. Серебро от бронзы скорее всего потемнело, но в любом случае его в отличие от нее можно начистить. Не расстраивайтесь)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 7 Июн 2014 - 4:38

Анечка, не переживай! Будем считать, что бронза получилась искусственно состареннная - это ведь сейчас в тренде! Wink Ну а в такую жару, что делать, возможны нестандартные химические реакции! Sad Только не расстраивайся, пожалуйста! Kiss Kiss Kiss
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Сб 7 Июн 2014 - 5:28

А я хочу пожаловаться  Sad  На Х Троллей.  Как я уже писала, бронзовые звенья потемнели, поцарапались и потускнели((( Браслет я ношу не часто, обычно в паре с Троллем. Так вот. Кроме неприятных изменений в бронзовых звеньях, очень сильно потемнели серебряные (ОЧЕНЬ). И в жару рука под Х браслетом почернела...

Анечка, очень сочувствую! Сама хочу х тролля, теперь точно бронзу брать не буду. 

Девочки, я все свои браслеты когда снимаю чуточку проветриваю, а потом кладу в пластиковый пакетик на застежке. Купила себе целую пачку. В них не пыли, ни грязи, ни воздуха, и уже в них кладу в шкатулку. Браслеты не темнеют. Так же и серебряные кольца пандоры и тролля.
    pilcron
    pilcron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор pilcron Сб 7 Июн 2014 - 7:06

Анечка, не расстраивайся, пожалуйста! Очень жалко, что бронза так быстро потеряла товарный вид. Может быть ювелир сможет посоветовать, как с этими явлениями можно эффективно бороться? А серебро, как мне кажется, тяжко переносит жару и повышенное потоотделение. У меня тоже троллевский бэнгл сильно потемнел, он сильнее прилегает к телу, чем обычные браслеты.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 7 Июн 2014 - 7:31

Анечка, милая, не переживай! Думаю, ты в скором будущем решишь проблему с этим.  Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Сб 7 Июн 2014 - 8:20

Получила я свой замочек с камушками и бэбика!!! Большое спасибо всем кто был причастен к этому, а особенно Анечку!!!
    Замок фоткать не стала! Наверное повешу его на кож. браслет, его уже жду. А тк камушки на замке с одной стороны голубой, а с другой берюзовый, боюсь, что на основном серебряном будет перебор, а на синий кож. самое то:-)
    А вот в бэбика влюбилась, может многим он кажется страхолюдным, но мне нет! Он олицитворение всякого человека! При рождении мы все кричим и немножко не красивые :-D
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 8 ?s=picsariqi
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 7 Июн 2014 - 8:30

Маргарита пишет:Получила я свой замочек с камушками и бэбика!!! Большое спасибо всем кто был причастен к этому, а особенно Анечку!!!
    Замок фоткать не стала! Наверное повешу его на кож. браслет, его уже жду. А тк камушки на замке с одной стороны голубой, а с другой берюзовый, боюсь, что на основном серебряном будет перебор, а на синий кож. самое то:-)
    А вот в бэбика влюбилась, может многим он кажется страхолюдным, но мне нет! Он олицитворение всякого человека! При рождении мы все кричим и немножко не красивые :-D
    Ритуля, поздравляю  Flower , чудесные обновки, ждем фото замочка уже на браслетике, а бебитролль действительно очень славный и милый,ткак новорожденный младенец  Love 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 7 Июн 2014 - 8:33

Маргарита пишет:Получила я свой замочек с камушками и бэбика!!! Большое спасибо всем кто был причастен к этому, а особенно Анечку!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 8 ?s=picsariqi
    Кто то бэбиков находит в капусте,а кто то в розах,он не страшный,он веселый и задорный,всем неприятностям  показывает язык.С чудесной покупкой Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:37