Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Ravena
    Ravena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор Ravena Вс 15 Июн 2014 - 10:18

Сакуру зато можно с желудем сочитать хорошо ))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 15 2us8kza

Вот сакура для сравнения с розой июня, фото из галереи. Простите, не помню чье, давно сохраняла
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 15 V4w2rl
    Ravena
    Ravena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор Ravena Вс 15 Июн 2014 - 10:21

Kseny пишет:
    Ravena пишет:Хотя судя по инстаграмму гортензия и розы можно сказать одного размера
    Ооо, я кучу фотографий пересмотрела, нигде не могла найти сочетание хотя бы 2х из этих бусин. Да, пожалуй, от маминого букета я точно откажусь. А роза и правда квадратная...Гортензия пока больше всего привлекает. Буду подыскивать ей такую же пару-малютку. Может что-то типа этого подойдет?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 15 3637363d3e
    Я бы на вашем месте взяла по бокам розы июня какой нибудь цветок из цветов по месяцам. Например, водяную лилию и фиалку)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 15 Or34w1

Или например, стопер, майская крушина, какая-нибудь стекляная бусинка (или камень), роза, снова бусинка, снова крушина, стопер

На крайний случай, если совсем захочется минимализма, розу можно просто зажать стоперами, благо они сами выглядят как бусинки)

Последний раз редактировалось: Ravena (Вс 15 Июн 2014 - 10:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Kseny
    Kseny
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-10

Сообщение автор Kseny Вс 15 Июн 2014 - 10:24

Ravena пишет:Сакуру зато можно с желудем сочитать хорошо ))

Вот сакура для сравнения с розой июня, фото из галереи. Простите, не помню чье, давно сохраняла
    Премилая бусинка! Думаю, с гортензией неплохо перекликаться будет, да и по размеру подходит. Наверное, остановлю свой выбор на них, хоть и не дает мне покоя мамин букет, очень уж приглянулся он мне. Так и бы и навесил все бусины из каталога на один браслет, жаль не резиновый Very Happy 
    Ravena
    Ravena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ravena Вс 15 Июн 2014 - 10:28

Kseny пишет:

Премилая бусинка! Думаю, с гортензией неплохо перекликаться будет, да и по размеру подходит. Наверное, остановлю свой выбор на них, хоть и не дает мне покоя мамин букет, очень уж приглянулся он мне. Так и бы и навесил все бусины из каталога на один браслет, жаль не резиновый Very Happy 

Ну знаете, я как обладатель маминого букета скажу что на фото как по мне бусина получается красивее чем в жизни) в жизни эта бусина требует к себе какую нибудь цветную бусину из стекла или камня, иначе очень теряется.
    Kseny
    Kseny
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kseny Вс 15 Июн 2014 - 10:34

Ravena пишет:Ну знаете, я как обладатель маминого букета скажу что на фото как по мне бусина получается красивее чем в жизни) в жизни эта бусина требует к себе какую нибудь цветную бусину из стекла или камня, иначе очень теряется.

Crying or Very sad когда Тролль уже нормальный конструктор сделают, а то мучайся вот так, когда нет возможности в живую посмотреть
    Ravena
    Ravena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ravena Вс 15 Июн 2014 - 10:35

Хотя, как говорится, на вкус и цвет)
    У меня хоть и не роза июня, но все же роза. Сделала вам фото для сравнения как бусина будет с розой вообще смотреться без лишнего
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 15 112eb08
    Ravena
    Ravena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ravena Вс 15 Июн 2014 - 10:36

Kseny пишет:
    Ravena пишет:Ну знаете, я как обладатель маминого букета скажу что на фото как по мне бусина получается красивее чем в жизни) в жизни эта бусина требует к себе какую нибудь цветную бусину из стекла или камня, иначе очень теряется.

Crying or Very sad когда Тролль уже нормальный конструктор сделают, а то мучайся вот так, когда нет возможности в живую посмотреть

Это точно)) очень конструктора не хватает((
    Kseny
    Kseny
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kseny Вс 15 Июн 2014 - 10:38

Ravena пишет:Хотя, как говорится, на вкус и цвет)
    У меня хоть и не роза июня, но все же роза. Сделала вам фото для сравнения как бусина будет с розой вообще смотреться без лишнего
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 15 112eb08
    Спасибо, Лерочка! Flower будем-с думать!
    Ravena
    Ravena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ravena Вс 15 Июн 2014 - 10:40

Kseny пишет:

во! когда фотографировала янтарь, мамин букет засветился с розой июня)) Представьте, что пандоровская подвеска это стопер, по моему нормально они сочетаются. В любом случае сборные браслеты позволяются если что все переделать, все ограничивается только нашим бюджетом и фантазией))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 15 Aepjdf
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Вс 15 Июн 2014 - 13:01

Elena_Premudraya пишет:Лариса, какая интересная история складывается у Вас на браслете!  Love Может быть, если рассадить Духа и Русалку по разным концам браслета, а зеленый цвет - цвет надежды оставить, то смысл у истории станет не таким грустным? Они не будут сидеть рядом, безнадежно глядя в пространство, боясь смотреть друг другу в глаза. А будут (на разных концах браслета) думать друг о друге. И несмотря на разницу в характерах (а также видовые отличия Lol! ) и злобное хихиканье троллей вокруг, они все равно будут любить друг друга!..И цвет надежды будет в тему! А по центру я бы может добавила вот такую троллевскую "веру в любовь" там две фигурки взявшись за руки сдерживают расколотый мир, очень символично, мне кажется.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 15 2cdemw9
    Но это я так - воображение разгулялось...  Embarassed Ваша грустная история мне тоже очень нравится Kiss

Ааааа! Елена, супер-бусина! Как я такое пропустила! Думала, мне у троллей некоторое время больше ничего не надо. Теперь хочу срочно! СПАСИБИЩЕ!
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Вс 15 Июн 2014 - 14:07

Девочки, а что это за шармик с листиками предпоследний?
    часто его вижу, но не могу идентифицировать.Я в тролле не сильна пока.
    Kseny
    Kseny
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kseny Вс 15 Июн 2014 - 14:17

yush@ пишет:

Девочки, а что это за шармик с листиками предпоследний?
    часто его вижу, но не могу идентифицировать.Я в тролле не сильна пока.
    Юль, это февральская фиалка
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 15 3a373c393e_101 Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 15 3a373c393e_100
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Вс 15 Июн 2014 - 14:56

Ксюш, спасибо, буду знать теперь
    куплю при случае, нравится мне он Wink
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 15 Июн 2014 - 15:01

Ларочка, ваш браслет как всегда прекрасен!!!  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Колье очаровательное!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Вс 15 Июн 2014 - 16:46

Rurikovna пишет:Ларочка, ваш браслет как всегда прекрасен!!!  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Колье очаровательное!!! Flower Flower Flower Flower Flower 

Спасибо, Маша! Колье уже разобрала, оставила фее только большой шар. Так можно носить его сложенным вдвое.  Smile 
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Petkau Вс 15 Июн 2014 - 17:55

[quote="Larisa"]Здравствуйте, все-все-все! Вернулась из отпуска, просмотрела любимый форум - столько чудесных бусин вы успели показать за две недели! Поздравляю всех с обновками и прекрасными идеями по сборке. Я тоже привезла себе новичков на руку: троллей со стеклом и камнями, Духа свободы, Русалку, Венеру и замочек Мехико.  Все это давно лежало у подруги и ждало моего приезда. Браслет и авторское стекло от Юли Трубицыной брала с собой отсюда. Нанизала заказанное, посмотрела, что именно получилось - смеялись всей компанией. "Бесперспективняк, или Несчастная любовь". И еще тролли с обеих сторон над бедолагами насмехаются. Very Happy Подвеска в центре - национальное искусство индейцев навахо. Будет переезжать на другой тематический браслет "Символы". Что делать с невезучими влюбленными, пока не решила. Поэтому фото как есть.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 15 5429518_m

Лариса, а подскажите пожалуйста, что за Русалка у Вас? Не могу понять, в Тролле вроде такой нет?
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Вс 15 Июн 2014 - 18:09

Petkau пишет:
    Лариса, а подскажите пожалуйста, что за Русалка у Вас? Не могу понять, в Тролле вроде такой нет?

Правильно, это не Trollbeads. Если я не ошибаюсь, то первой эту морскую красотку изумительно тонкой проработки нашла Аня-Лира). Это здесь: http://www.ebay.com/itm/Sterling-Silver-Mermaid-Charm-Clasmeyer-Large-Hole-European-Beads-B001/141314369314?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D23309%26meid%3D7641253250764359330%26pid%3D100011%26prg%3D9834%26rk%3D1%26rkt%3D10%26sd%3D141192864703
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 15 Июн 2014 - 18:23

Larisa пишет:Здравствуйте, все-все-все! Вернулась из отпуска, просмотрела любимый форум - столько чудесных бусин вы успели показать за две недели! Поздравляю всех с обновками и прекрасными идеями по сборке. Я тоже привезла себе новичков на руку: троллей со стеклом и камнями, Духа свободы, Русалку, Венеру и замочек Мехико.  Все это давно лежало у подруги и ждало моего приезда. Браслет и авторское стекло от Юли Трубицыной брала с собой отсюда. Нанизала заказанное, посмотрела, что именно получилось - смеялись всей компанией. "Бесперспективняк, или Несчастная любовь". И еще тролли с обеих сторон над бедолагами насмехаются. Very Happy Подвеска в центре - национальное искусство индейцев навахо. Будет переезжать на другой тематический браслет "Символы". Что делать с невезучими влюбленными, пока не решила. Поэтому фото как есть.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 15 5429518_m
    Лариса,браслет чудесный!!!!Очень понравились стеклянные бусины с желтым!!!!Считаю,что цветовое решение браслета очень удачное!Русалка супер!!!Когда ее впервый раз увидела по Аниной ссылке,то просто обалдела от ее образа!!!Такая таинственная искусительница морских глубин!!!!А вот Лена хорошую бусину тролля тебе предложила!Она такая же проработанная,детальная и интересная как и все шармы на этом браслете!!!Я поддерживаю Very Happy !!!!
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Вс 15 Июн 2014 - 18:35

Наталья В. пишет:
    Лариса,браслет чудесный!!!!Очень понравились стеклянные бусины с желтым!!!!Считаю,что цветовое решение браслета очень удачное!Русалка супер!!!Когда ее впервый раз увидела по Аниной ссылке,то просто обалдела от ее образа!!!Такая таинственная искусительница морских глубин!!!!А вот Лена хорошую бусину тролля тебе предложила!Она такая же проработанная,детальная и интересная как и все шармы на этом браслете!!!Я поддерживаю Very Happy !!!!

Да, Наташа, бусина, которую Лена предложила, настолько идеально вписывается в фактически случайно сложившуюся историю, что случайность эта обретает самостоятельную жизнь и право на дальнейшее существование. А ведь не было, не должно было быть никакой истории, бусины-то покупались для совершенно разных браслетов. Причем все до единой для разных. И собрались они рядом исключительно для того, чтобы просто благополучно долететь домой. Удивительный случай!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 15 Июн 2014 - 20:16

Лариса, я рада, что бусина понравилась! Kiss Ваша история подтверждает мою теорию, насчет того, что тролли отчасти сами себя собирают! Smile Есть все таки в этих бусинах что-то мистическое!
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Вс 15 Июн 2014 - 21:31

Elena_Premudraya пишет:Лариса, я рада, что бусина понравилась! Kiss Ваша история подтверждает мою теорию, насчет того, что тролли отчасти сами себя собирают! Smile Есть все таки в этих бусинах что-то мистическое!

Однозначно, есть!  Smile
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Сообщение автор Mosh Вс 15 Июн 2014 - 23:12

Дамы, я в шоке.

Помните, я показывала розовый агат?
    Он испортился Sad

Он пророс чёрными жилками. Буквально за пару недель, он полежал в коробке, я его достала, а там.. в центре каждого концентрического круга по чёрной "иголке", и между "складками" чёрные полосы.

Вот что это?
    Что теперь делать? Разве это нормально?((
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пн 16 Июн 2014 - 4:08

Mosh пишет:Дамы, я в шоке.

Он испортился Sad

Он пророс чёрными жилками. Буквально за пару недель, он полежал в коробке, я его достала, а там.. в центре каждого концентрического круга по чёрной "иголке", и между "складками" чёрные полосы.

Вот что это?
    Как обидно!(((( нет, это явно не нормально
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 16 Июн 2014 - 4:16

Mosh пишет:Дамы, я в шоке.

Он испортился Sad

Вот что это?
    Ева,а фото можно какой он был и какой стал?Просто интересно,что произошло.Может кто то объяснит это явление.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 16 Июн 2014 - 4:48

Подскажите,может у кого есть муранка Флоренция?Интересно посмотреть на не каталожное фото.Что то она запала мне в душу,очень нравится ее оттенок зеленого ,такой светло- салатовый,пока немного смущают пупырки,привыкла к гладким муранкам!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:38