Настя, как я поняла в тролле лучше компоновать муранки например несколько штук близких по цветовой гамме и несколько штук чтобы их оттенялиinano4ka пишет:Девочки, вот подскажите, что делать. Весь март грезила бусинками Тролля, купила за это время браслет, замок, 5 муранок, малыша тролля, моряка и русалку и еще несколько серебряных бусин. И сейчас не ношу вообще, разонравилось из-за того, что скомпоновать совсем не могу, висит всё криво из-за того, что центры тяжести смещены Думала даже продать всё, да жалко. Вот сейчас вся в сомнениях, ждать вдохновения и пытаться собирать дальше или же, таким чокнутым любителям симметрии как я, можно только по 2 одинаковые бусины в Пандоре покупать и из них компоновать? Сейчас пойду сфоткаю своего Тролля. Может дадите тогда совет.
+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Лариса, да и все Троллеманки. Вот вам на суд объект моих сомнений. Ну вот не нравится сейчас браслет мне , а что добавить-не знаю. И покупала вроде всё то, что хотела... Не знаю, что делать.
Настя если исходить из того что имеется, то попробуй поставить крайние муранки рядом с малышом, те что на фото рядом с ним отодвинь, а желтую на самый край, и посмотри компановку, а еще раздели 2 серебрян бусины, что с правой стороны на фото муранкой, мне кажется они по другому будут смотреться в таком варианте. а потом покажи фото что получилось. плохо что конструктора нет у тролляinano4ka пишет:Лариса, да и все Троллеманки. Вот вам на суд объект моих сомнений. Ну вот не нравится сейчас браслет мне , а что добавить-не знаю. И покупала вроде всё то, что хотела... Не знаю, что делать.
Спасибо, сейчас в магаз схожу и займусь деломЛора 07 пишет:Настя если исходить из того что имеется, то попробуй поставить крайние муранки рядом с малышом, те что на фото рядом с ним отодвинь, а желтую на самый край, и посмотри компановку, а еще раздели 2 серебрян бусины, что с правой стороны на фото муранкой, мне кажется они по другому будут смотреться в таком варианте. а потом покажи фото что получилось. плохо что конструктора нет у тролляinano4ka пишет:Лариса, да и все Троллеманки. Вот вам на суд объект моих сомнений. Ну вот не нравится сейчас браслет мне , а что добавить-не знаю. И покупала вроде всё то, что хотела... Не знаю, что делать.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Лора 07 пишет:Настя если исходить из того что имеется, то попробуй поставить крайние муранки рядом с малышом, те что на фото рядом с ним отодвинь, а желтую на самый край, и посмотри компановку, а еще раздели 2 серебрян бусины, что с правой стороны на фото муранкой, мне кажется они по другому будут смотреться в таком варианте. а потом покажи фото что получилось. плохо что конструктора нет у тролляinano4ka пишет:Лариса, да и все Троллеманки. Вот вам на суд объект моих сомнений. Ну вот не нравится сейчас браслет мне , а что добавить-не знаю. И покупала вроде всё то, что хотела... Не знаю, что делать.
А такой конструктор не подойдет?))
http://www.trollplay.com/troldeleg/
panoramagood- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-03
А мне нравиться браслетик, зря вы так. Я может быть добавила бы желтую бусинку какую-нибудь, может быть янтарную или такую http://trollbeadsakron.com/trollbeads-milan/ или такую http://trollbeadsakron.com/translucent-flower/inano4ka пишет:Лариса, да и все Троллеманки. Вот вам на суд объект моих сомнений. Ну вот не нравится сейчас браслет мне , а что добавить-не знаю. И покупала вроде всё то, что хотела... Не знаю, что делать.
panoramagood пишет:
А мне нравиться браслетик, зря вы так. Я может быть добавила бы желтую бусинку какую-нибудь, может быть янтарную или такую http://trollbeadsakron.com/translucent-flower/
Вара, Сегодня видела ее в магазине, вообще не впечатлила, страшненькая в живую, никакая
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Настя, у Вас отличные шармы! Согласна с девочками, надо еще хотя бы одну муранку - разделить гепарда и слепую любовь, мне сходный по цветам вот такой браслет очень понравился, может натолкнут Вас на мысль какую-нибудь
А из имеющихся муранок я бы в центр к малышу поставила те, что у вас по краям, а потом уж цветочки.
А из имеющихся муранок я бы в центр к малышу поставила те, что у вас по краям, а потом уж цветочки.
panoramagood- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-03
Лора 07 пишет:panoramagood пишет:
А мне нравиться браслетик, зря вы так. Я может быть добавила бы желтую бусинку какую-нибудь, может быть янтарную или такую http://trollbeadsakron.com/translucent-flower/
Вара, Сегодня видела ее в магазине, вообще не впечатлила, страшненькая в живую, никакая
А казалась симпатичной
Спасибо, что сказали, а у меня руки чесались у Макрова ее заказать, она там 11 фунтов стоила на распродаже.
Larisa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-24
Здравствуйте, все-все-все! Вернулась из отпуска, просмотрела любимый форум - столько чудесных бусин вы успели показать за две недели! Поздравляю всех с обновками и прекрасными идеями по сборке. Я тоже привезла себе новичков на руку: троллей со стеклом и камнями, Духа свободы, Русалку, Венеру и замочек Мехико. Все это давно лежало у подруги и ждало моего приезда. Браслет и авторское стекло от Юли Трубицыной брала с собой отсюда. Нанизала заказанное, посмотрела, что именно получилось - смеялись всей компанией. "Бесперспективняк, или Несчастная любовь". И еще тролли с обеих сторон над бедолагами насмехаются. Подвеска в центре - национальное искусство индейцев навахо. Будет переезжать на другой тематический браслет "Символы". Что делать с невезучими влюбленными, пока не решила. Поэтому фото как есть.
Но все равно это целая бочка меда для меня, они все такие классные! Хотя в этой бочке меда есть и своя ложка дегтя. Даже три.
Во-первых, тролль со стеклышками мне достался не самый лучший - у него одно нормальное сиреневое стекло и два бесцветных, никаких: одно с намеком на салатовый цвет, другое - с намеком на оранжевый.
Во-вторых, потеряла где-то в подружкином доме запасной кожаный браслет с замком. Браслет санлайтовский дармовой не жалко, а вот замочек-вьюнок жалко до слез. По независящим от меня причинам найти пока не удалось, но ребята обещали поискать еще...
И в-третьих, самая главная печаль и бесконечное удивление: в Лас Вегасе нет trollbeads! То есть совсем нет! Из трех адресов, что выдал google, в двух слыхом о них не слыхивали, а в третьем они закрылись. Представляете? Пандора буквально на каждом углу так и лезет в глаза, а троллей нет...Горе. Но экономия. Но горе.
Но все равно это целая бочка меда для меня, они все такие классные! Хотя в этой бочке меда есть и своя ложка дегтя. Даже три.
Во-первых, тролль со стеклышками мне достался не самый лучший - у него одно нормальное сиреневое стекло и два бесцветных, никаких: одно с намеком на салатовый цвет, другое - с намеком на оранжевый.
Во-вторых, потеряла где-то в подружкином доме запасной кожаный браслет с замком. Браслет санлайтовский дармовой не жалко, а вот замочек-вьюнок жалко до слез. По независящим от меня причинам найти пока не удалось, но ребята обещали поискать еще...
И в-третьих, самая главная печаль и бесконечное удивление: в Лас Вегасе нет trollbeads! То есть совсем нет! Из трех адресов, что выдал google, в двух слыхом о них не слыхивали, а в третьем они закрылись. Представляете? Пандора буквально на каждом углу так и лезет в глаза, а троллей нет...Горе. Но экономия. Но горе.
Larisa- Pandora-Гуру
А вот это планировалось на шею. Но я в глубоких раздумьях. Идея была носить колье разделенное сплиттером-цветком пополам (как на фото), но так мне коротковато. А в полную длину (100 см) непривычно. Ходить удобно, а сидеть - нет, вся конструкция прижимается краем рабочего стола... И сама фея слишком крупная даже для меня, хотя я люблю немаленькие вещи. И еще она ужасно страшненькая на лицо. Первым порывом было прямо сдать ее назад продавцу. Потом уговорила себя попытаться привыкнуть. Привыкаю, но вот полюбить ее пока не получается. Думаю попробовать на этом колье еще пару идей. Если не срастется, заброшу. Или фею поменяю на другой кулон.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Лариса влюбленных непременно нужно оставить , как есть - грустить и вздыхать под хихиканье троллей. При таком количестве браслетов, вы же можете один сделать грустным и несчастновбленным. Только я бы их разделила по краям браслета, для общего трагизма ситуации, не могут быть вместе, да еще и далеко друг от друга. ( мне бы понравилось если русалка была рядом с замочком, на другой стороне; я себе так геконов от rbf поставила, тогда замочек тоже парный ). P.s.- тоже захотелось такой браслетик, идея супер.
А на фею не вы одна грешите, что страшновата, видимо ее прелесть не в лице, а в изяществе линий, и есть в этом какой то скрытый смысл. Повзрослеем поймем.
А на фею не вы одна грешите, что страшновата, видимо ее прелесть не в лице, а в изяществе линий, и есть в этом какой то скрытый смысл. Повзрослеем поймем.
Larisa- Pandora-Гуру
Shmulia пишет:Лариса влюбленных непременно нужно оставить , как есть - грустить и вздыхать под хихиканье троллей. При таком количестве браслетов, вы же можете один сделать грустным и несчастновбленным. Только я бы их разделила по краям браслета, для общего трагизма ситуации, не могут быть вместе, да еще и далеко друг от друга. ( мне бы понравилось если русалка была рядом с замочком, на другой стороне; я себе так геконов от rbf поставила, тогда замочек тоже парный ). P.s.- тоже захотелось такой браслетик, идея супер.
Юля, спасибо за идею! И еще надо поменять тональность цвета. Зеленый - цвет надежды, а этим ребятам ничего не светит. Хотя...без надежды совсем плохо жить...Вот такая неожиданно печальная история сложилась.
Фея же меня пугает больше размерами, чем выражением лица. Она грациозна и изящна на всех фото, но слишком массивная в реальности.
Елена, Лариса, Вера! Огромное Вам спасибо за советы!!! Муранки переставила, решилась съездить в Вавилон и еще для симметрии до купить стекла и мб камней. Как куплю-скомпаную, так обязательно покажу!
А мне цветовое решение браслета очень нравится и морской и лесной ( мыслитель - он- точно одинокий лесной отшельник)одновременно, а если еще русалке добавить светящуюся в темноте бусину- будет сигнал любимому в ночи подавать.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Лариса, какая интересная история складывается у Вас на браслете! Может быть, если рассадить Духа и Русалку по разным концам браслета, а зеленый цвет - цвет надежды оставить, то смысл у истории станет не таким грустным? Они не будут сидеть рядом, безнадежно глядя в пространство, боясь смотреть друг другу в глаза. А будут (на разных концах браслета) думать друг о друге. И несмотря на разницу в характерах (а также видовые отличия ) и злобное хихиканье троллей вокруг, они все равно будут любить друг друга!..И цвет надежды будет в тему! А по центру я бы может добавила вот такую троллевскую "веру в любовь" там две фигурки взявшись за руки сдерживают расколотый мир, очень символично, мне кажется.
Но это я так - воображение разгулялось... Ваша грустная история мне тоже очень нравится
Но это я так - воображение разгулялось... Ваша грустная история мне тоже очень нравится
Kseny- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-10
Девочки! Нужен ваш совет. Вдохновившись вашими чудесными браслетиками, начала собирать свой на цветочную тему. Т.к. я большой любитель симметрии и порядка , а покупать одинаковые шармы не люблю, то при выборе бусин возник такой вопрос: "Мамин букет", "Гортензия" и "Роза" сильно разнятся по размеру? На сайте указано, что у них разница в 1 грамм, поэтому и возникают сомнения. В моем городе магазина нет, пощупать-потрогать-сравнить самой нет возможности, но может у кого-то есть эти бусины вместе или крутили-вертели в руках...
Ravena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-18
У меня есть мамин букет, розы и гортензию в руках вертела. По размеру как на фото идет, такая же и разница в жизни у них. Розы поменьше маминого букета, гортензия еще чуть поменьше роз. В галерее последние фото я добавляла, там мамин букет можно увидеть как в размерах на браслете сидит)Kseny пишет:Девочки! Нужен ваш совет. Вдохновившись вашими чудесными браслетиками, начала собирать свой на цветочную тему. Т.к. я большой любитель симметрии и порядка , а покупать одинаковые шармы не люблю, то при выборе бусин возник такой вопрос: "Мамин букет", "Гортензия" и "Роза" сильно разнятся по размеру? На сайте указано, что у них разница в 1 грамм, поэтому и возникают сомнения. В моем городе магазина нет, пощупать-потрогать-сравнить самой нет возможности, но может у кого-то есть эти бусины вместе или крутили-вертели в руках...
Тоже люблю симметрию и так же эти бусины планирую, но не знаю еще как и в каком порядке их на браслет поместить...
Спасибо за оперативный ответ!) У меня (как и у многих девочек) за центральную бусину взята июньская роза. Хочется по бокам от нее разместить 2 маленькие цветочные бусинки. Посмотрела ваши фото в галерее (замечательное начало, и мой любимый розовый, ммм), мамин букет оказался достаточно большим, не подойдет наверное мне.. Буду присматриваться к гортензии и розе.Ravena пишет:У меня есть мамин букет, розы и гортензию в руках вертела. По размеру как на фото идет, такая же и разница в жизни у них. Розы поменьше маминого букета, гортензия еще чуть поменьше роз. В галерее последние фото я добавляла, там мамин букет можно увидеть как в размерах на браслете сидит)
Тоже люблю симметрию и так же эти бусины планирую, но не знаю еще как и в каком порядке их на браслет поместить...
Хотя судя по инстаграмму гортензия и розы можно сказать одного размераKseny пишет:Девочки! Нужен ваш совет. Вдохновившись вашими чудесными браслетиками, начала собирать свой на цветочную тему. Т.к. я большой любитель симметрии и порядка , а покупать одинаковые шармы не люблю, то при выборе бусин возник такой вопрос: "Мамин букет", "Гортензия" и "Роза" сильно разнятся по размеру? На сайте указано, что у них разница в 1 грамм, поэтому и возникают сомнения. В моем городе магазина нет, пощупать-потрогать-сравнить самой нет возможности, но может у кого-то есть эти бусины вместе или крутили-вертели в руках...
Тогда они должны подойти) но роза она достаточно квадратная бусина, гортензия более округлаяKseny пишет:Спасибо за оперативный ответ!) У меня (как и у многих девочек) за центральную бусину взята июньская роза. Хочется по бокам от нее разместить 2 маленькие цветочные бусинки. Посмотрела ваши фото в галерее (замечательное начало, и мой любимый розовый, ммм), мамин букет оказался достаточно большим, не подойдет наверное мне.. Буду присматриваться к гортензии и розе.Ravena пишет:У меня есть мамин букет, розы и гортензию в руках вертела. По размеру как на фото идет, такая же и разница в жизни у них. Розы поменьше маминого букета, гортензия еще чуть поменьше роз. В галерее последние фото я добавляла, там мамин букет можно увидеть как в размерах на браслете сидит)
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
Гортензия совсем крошка, я недавно получила ее, даже не ожидала. Вот, что значит, заказывать всплепую.
Про остальные, к сожалению, ничего не могу сказать.
В Екатеринбурге давно пора открыть магазин тролля. Думаю, он бы пользовался популярностью.
В Екатеринбурге давно пора открыть магазин тролля. Думаю, он бы пользовался популярностью.
Ооо, я кучу фотографий пересмотрела, нигде не могла найти сочетание хотя бы 2х из этих бусин. Да, пожалуй, от маминого букета я точно откажусь. А роза и правда квадратная...Гортензия пока больше всего привлекает. Буду подыскивать ей такую же пару-малютку. Может что-то типа этого подойдет?Ravena пишет:Хотя судя по инстаграмму гортензия и розы можно сказать одного размера
Всеми руками "за" магазин, но что-то они не шевелятся с открытием, хотя вроде обещали.yush@ пишет:Гортензия совсем крошка, я недавно получила ее, даже не ожидала. Вот, что значит, заказывать всплепую.
"Крошечность" гортензии меня еще больше толкает к её покупке. Осталось только пару к ней выбрать)
Эта бусинка называется сакура, у коллектатролл ( всеми нами знакомый и любимый коллект, имеет отдельный сайт с тролл богатствами , почему-то менее популярный чем пандора)она сейчас стоит 23$ судя по небольшой цене цене она малышка , но прехорошенькая.