Огромное спасибоLarisa пишет:Баба Мора пишет:Девочки, а браслет РБФ и Троль по толщене одинаковые?
Баба Мора, померила электронным калибром: тролль - 2.9 мм, РБФ - 2.7 мм.
+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
девочки, а кому приходило письмо про какой-то день тролей, мол розыгрыши всяких призов... там как-то странно написано, что вроде с одной стороны для всех, а с другой для "постоянных покупателей" по приглашениям...а?
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Лена, браслеты замечательныеREDKA пишет:Девочки, хочу показать состоявшееся начало новой истории)))
Как понятно из множества сердечек: о любви)))
А еще я мужа "отроллила" в воскресенье)))
С радостью буду ждать следующую серию этой истории про любовь
Мне кажется, что кожаные браслеты тролля очень стильно на мужчинах смотрятся вот пандора на мужской руке меня шокирует все-таки пандора очень женственная... а вот тролль как раз брутальный!
F_B- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-06-23
СпасибоMeLady пишет: Незрин, хвастать особо нечем? Да тут уже почти целый браслет
Причем очень красивый цветочный браслет И серебряные цветочки, и муранки с цветочками - всё здорово подобрано
Поскольку все запавшие в душу цветочки на один браслет не уместить, чувствую, придется собирать еще цветочный №2
Девочки, подскажите , пожалуйста. Шарм Поцелуй на Пандору наденется?
panoramagood- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-03
Баба Мора пишет:
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-uk-sale-details/
О! Спасибо за новость!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Увы.... Нет....Баба Мора пишет:Девочки, подскажите , пожалуйста. Шарм Поцелуй на Пандору наденется?
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Девочки, поздравляю всех с прекрасными обновочками! Все очень, очень красивое! Я работаю в Азкабане и дементоры высосали из меня всю радость(((( Нет сил ни писать, ни хвастаться новыми бусинками, но вашими красотами каждый день любуюсь((( Потихоньку начинаю возвращаться в себя....
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Анечка, возвращайся в себя... Не стоит долго находится на грани депрессии... По себе знаю, может быть хужее!!! Плюй дименторам в их наглые морды, и покажи фигу!!! Наши люди просто так не сдаются!!!
Последний раз редактировалось: Rurikovna (Ср 25 Июн 2014 - 19:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Аня-Лира! Вы же знаете, они царят только там, где чувствуют уныние...
Мне помогают собираться любимые книги. Что-нибудь любимое проверенное с сильной положительной энергией. Ань, главное не поддаваться!
Мне помогают собираться любимые книги. Что-нибудь любимое проверенное с сильной положительной энергией. Ань, главное не поддаваться!
Последний раз редактировалось: Стрекоzа (Ср 25 Июн 2014 - 19:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Юля, мне пришло я думаю, мы и есть постоянные покупателиJThandmade пишет:девочки, а кому приходило письмо про какой-то день тролей, мол розыгрыши всяких призов... там как-то странно написано, что вроде с одной стороны для всех, а с другой для "постоянных покупателей" по приглашениям...а?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Незрин, очень красивый браслет! Нежный, романтичный и женственный!
Маша, с обновочками! Остатки сладки в твоем случае! замечательные шармы!
Лариса, совершенно роскошный получился браслет! Абсолбтная гармония глубокого смысла и эстетичнской составляющей!
Лена, начало новой истории интригует и завораживает! Очень красиво! И мужской вариант - супер! Так брутально, лаконично!
Маша, с обновочками! Остатки сладки в твоем случае! замечательные шармы!
Лариса, совершенно роскошный получился браслет! Абсолбтная гармония глубокого смысла и эстетичнской составляющей!
Лена, начало новой истории интригует и завораживает! Очень красиво! И мужской вариант - супер! Так брутально, лаконично!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Да,большое спасибо за новость!Недавно только подумала,что Тролль давно не устраивал распродажи!Эх,только бы до з/п скидки дотянули.Интересно,а сколько по времени они будут длиться?panoramagood пишет:Баба Мора пишет:
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-uk-sale-details/
О! Спасибо за новость!
Лира пишет:Девочки, поздравляю всех с прекрасными обновочками! Все очень, очень красивое! Я работаю в Азкабане и дементоры высосали из меня всю радость(((( Нет сил ни писать, ни хвастаться новыми бусинками, но вашими красотами каждый день любуюсь((( Потихоньку начинаю возвращаться в себя....
Rurikovna пишет:Анечка, возвращайся в себя... Не стоит долго находится на грани депрессии... По себе знаю, может быть хужее!!! Плюс дименторам в их наглые морды, и покажи фигу!!! Наши люди просто так не сдаются!!!
Девочки,ржу НЕМАГУ!!!Стрекоzа пишет:Аня-Лира! Вы же знаете, они царят только там, где чувствуют уныние...
Обожаю Вас и Гарри Поттера !
Анечка,не поддавайся!!!!Мы с тобой!!!!Экспекто Патронум!!!!
А я вчера получила два агата на морской браслет и два камушка от Маркова!Из двух Английских магазинов заказы шли ровно месяц.Из одного трек по неоднократной ранее просьбе прислали в тот день ,когда я уже получила на почте заказ .Мне всего один шарм остался ,что бы закончить морской браслет!!!!Надеюсь уже в следующем месяце выложу Вам на обозрение свое завершенное детище!
Еще я поняла,что мне совсем не нравится пересобирать браслеты,менять шармы с одного на другой.Хочется,что бы каждый браслет был со своими бусинами,одел и пошел.Только замочки можно менять,на это я согласна !
СпасибоЛира пишет:Увы.... Нет....Баба Мора пишет:Девочки, подскажите , пожалуйста. Шарм Поцелуй на Пандору наденется?
Девочки, привет вам из Болгарии! Перед отъездом скопилось столько дел, что не успела даже похвастаться обновочками, а их было довольно много. Исправляюсь!
На морской браслет за 2 дня до вылета приплыла рыбка-замок - успела таки, а я уж переживать стала.
Бусина Мудрость - заказывала ее чтоб носить, как кулон.
Ну и сет пандоровских колечек под этот браслет благодаря акции дополнился аметистом!
На морской браслет за 2 дня до вылета приплыла рыбка-замок - успела таки, а я уж переживать стала.
Ну и сет пандоровских колечек под этот браслет благодаря акции дополнился аметистом!
Незрин,добро пожаловать на наш форум!!!!Очень хорошенький у Вас браслет !!!Очень красивый!Цветы у Тролля просто шикарные!Ждем продолжения!!!F_B пишет:
Ой, спасиибо Правда, похвастать пока особо нечем, троллеманией-то я заразилась совсем недавно )) Пока "химичу" над колдовскими цветами ) Вот, как-то так...Еще 3 бусины в пути )
Кстати, очень помогают в выборе фото и отзывы форумчанок! Все браслеты просто восхитительны!
Лена,какой стильный,яркий браслет у тебя получается!Очень хотелось разглядеть его поближе,повнимательней!Фото к сожалению не могу увеличить.REDKA пишет:Девочки, хочу показать состоявшееся начало новой истории)))
Мужу отдельный респект за понимание и чувство вкуса!Мне очень нравится такой мужской вариант !
Анечка-Лира, дорогая наша! Держись! Не хандри! Перемелется - мука будет! Нам тебя очень и очень не хватает!
Натуля В, поздравляю с посылочками! Не терпится увидеть обновленный твой прекраснейший морской браслет!
Натуля В, поздравляю с посылочками! Не терпится увидеть обновленный твой прекраснейший морской браслет!
Леночка,как всегда испытываю культурный шок!!!!Очень красиво,по летнему!!!!Колечки прям под браслет!!!!Вот я удивляюсь,что при всем разнообразии бусин из камней у Тролля совсем нет колец с камнями !!!!Упущение!!!Пандора в этом плане более дальновидна оказалась!Elena_Premudraya пишет:Девочки, привет вам из Болгарии! Перед отъездом скопилось столько дел, что не успела даже похвастаться обновочками, а их было довольно много. Исправляюсь!
Лена,а аметист у тебя на колечке темненький?А то часто на фото вижу светлые камни,а мне вот хочется более темный.Я заказала кольцо с аметистом Австралии,а так хотелось в Москве в акции поучаствовать,но пока не получилось.Так мне хочется,что бы камушек потемней пришел,вот на твоем фото мне цвет нравится!
Наташа, спасибо! аметист довольно насыщенного оттенка, но не то, чтобы темный. Хотя, остальные, что были в магазине были вроде посветлее
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Elena_Premudraya пишет:Девочки, привет вам из Болгарии! Перед отъездом скопилось столько дел, что не успела даже похвастаться обновочками, а их было довольно много. Исправляюсь!
Леночка, с посылочками тебя!!!
Такие очаровательные приехали к тебе покупочки, просто что-то с чем-то!!! Супер!!!
Как всегда, ты на высоте!!!
Машуня, спасибо! мне очень приятно
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Леночка, что ты творишь! Просто офигенный комплект. Все в одной цветовой гамме, вокруг море, солнце, песок. Отличное пополнение. Сет из четырех колец замечательный, очень гармонирует с шармиком-кулоном. Хочется любоваться и рассматривать!Elena_Premudraya пишет:Девочки, привет вам из Болгарии! Перед отъездом скопилось столько дел, что не успела даже похвастаться обновочками, а их было довольно много. Исправляюсь!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Elena_Premudraya пишет:Девочки, привет вам из Болгарии! Перед отъездом скопилось столько дел, что не успела даже похвастаться обновочками, а их было довольно много. Исправляюсь!
Лена, такой замечательный сет - как тебе удается сочетать Тролля и Пандору! восхищаюсь!
хорошего отдыха!
Мария*** пишет:без чеков, но с бирками)) чеки брать неоткуда, фирма же закрыта офиц., я так понимаю)Засимыч пишет:
О, Маша, даже с чеками? все официально?
Маша, я тоже после тебя позвонила, заказала пару бусин и кожаный браслет - завтра встречаемся.
REDKA пишет:Девочки, хочу показать состоявшееся начало новой истории)))
Лена, камни на твоем браслете - просто чумовые!
и у мужа браслет очень стильный. Вы вместе собирали или ты ему подарила?