Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор Баба Мора Ср 25 Июн 2014 - 10:46

Larisa пишет:
    Баба Мора пишет:Девочки, а браслет РБФ и Троль по толщене одинаковые?

Баба Мора, померила электронным калибром: тролль - 2.9 мм, РБФ - 2.7 мм.
    Огромное спасибо  Love Flower Flower Flower 
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 25 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор JThandmade Ср 25 Июн 2014 - 11:31

девочки, а кому приходило письмо про какой-то день тролей, мол розыгрыши всяких призов... там как-то странно написано, что вроде с одной стороны для всех, а с другой для "постоянных покупателей" по приглашениям...а?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Ср 25 Июн 2014 - 11:47

REDKA пишет:Девочки, хочу показать состоявшееся начало новой истории)))
    Как понятно из множества сердечек: о любви)))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 25 5531408_m

А еще я мужа "отроллила" в воскресенье)))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 25 5531409_m
    Лена, браслеты замечательные Applause Applause Love 
    С радостью буду ждать следующую серию этой истории про любовь Wink 
    Мне кажется, что кожаные браслеты тролля очень стильно на мужчинах смотрятся Love вот пандора на мужской руке меня шокирует Shocked все-таки пандора очень женственная... а вот тролль как раз брутальный!
    F_B
    F_B
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-06-23

Сообщение автор F_B Ср 25 Июн 2014 - 12:42

MeLady пишет: Незрин, хвастать особо нечем? Shocked Да тут уже почти целый браслет Shocked 
    Причем очень красивый цветочный браслет Applause Applause Applause И серебряные цветочки, и муранки с цветочками - всё здорово подобрано Applause
    Спасибо  Flower Flower Flower 
    Поскольку все запавшие в душу цветочки  на один браслет не уместить, чувствую, придется собирать еще цветочный №2  Lol!
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Баба Мора Ср 25 Июн 2014 - 13:36

Девочки, подскажите , пожалуйста. Шарм Поцелуй на Пандору наденется?
    panoramagood
    panoramagood
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор panoramagood Ср 25 Июн 2014 - 17:47

Баба Мора пишет:Happygirl Happygirl Happygirl 
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-uk-sale-details/

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 25 Trollbeads_Sale_Summer2014

О! Спасибо за новость!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 25 Июн 2014 - 17:52

Баба Мора пишет:Девочки, подскажите , пожалуйста.  Шарм Поцелуй на Пандору наденется?
    Увы.... Нет....
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 25 Июн 2014 - 17:59

Девочки, поздравляю всех с прекрасными обновочками! Все очень, очень красивое! Я работаю в Азкабане и дементоры высосали из меня всю радость(((( Нет сил ни писать, ни хвастаться новыми бусинками, но вашими красотами каждый день любуюсь((( Потихоньку начинаю возвращаться в себя....
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 25 Июн 2014 - 18:28

Анечка, возвращайся в себя... Не стоит долго находится на грани депрессии... По себе знаю, может быть хужее!!! Плюй дименторам в их наглые морды, и покажи фигу!!! Наши люди просто так не сдаются!!! Flower Flower Flower Flower Flower

Последний раз редактировалось: Rurikovna (Ср 25 Июн 2014 - 19:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Ср 25 Июн 2014 - 19:03

Аня-Лира! Вы же знаете, они царят только там, где чувствуют уныние...
    Мне помогают собираться любимые книги. Что-нибудь любимое проверенное с сильной положительной энергией. Ань, главное не поддаваться!  Flower

Последний раз редактировалось: Стрекоzа (Ср 25 Июн 2014 - 19:06), всего редактировалось 1 раз(а)
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Ср 25 Июн 2014 - 19:05

JThandmade пишет:девочки, а кому приходило письмо про какой-то день тролей, мол розыгрыши всяких призов... там как-то странно написано, что вроде с одной стороны для всех, а с другой для "постоянных покупателей" по приглашениям...а?
    Юля, мне пришло  Smile я думаю, мы и есть постоянные покупатели  Very Happy 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 25 Июн 2014 - 19:33

Незрин, очень красивый браслет!  Glass Нежный, романтичный и женственный!
    Маша, с обновочками! Kiss Остатки сладки в твоем случае! Smile замечательные шармы!
    Лариса, совершенно роскошный получился браслет! Абсолбтная гармония глубокого смысла и эстетичнской составляющей!  Applause  Applause  Applause 
    Лена, начало новой истории интригует и завораживает!  Love Очень красиво! И мужской вариант - супер! Так брутально, лаконично!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 25 Июн 2014 - 19:36

panoramagood пишет:
    Баба Мора пишет:Happygirl Happygirl Happygirl 
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-uk-sale-details/

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 25 Trollbeads_Sale_Summer2014

О! Спасибо за новость!
    Да,большое спасибо за новость!Недавно только подумала,что Тролль давно не устраивал распродажи!Эх,только бы до з/п скидки дотянули.Интересно,а сколько по времени они будут длиться?
    Лира пишет:Девочки, поздравляю всех с прекрасными обновочками! Все очень, очень красивое! Я работаю в Азкабане и дементоры высосали из меня всю радость(((( Нет сил ни писать, ни хвастаться новыми бусинками, но вашими красотами каждый день любуюсь((( Потихоньку начинаю возвращаться в себя....

Rurikovna пишет:Анечка, возвращайся в себя... Не стоит долго находится на грани депрессии... По себе знаю, может быть хужее!!! Плюс дименторам в их наглые морды, и покажи фигу!!! Наши люди просто так не сдаются!!! Flower Flower Flower Flower Flower 

Стрекоzа пишет:Аня-Лира! Вы же знаете, они царят только там, где чувствуют уныние...
    Мне помогают собираться любимые книги. Что-нибудь любимое проверенное с сильной положительной энергией. Ань, главное не поддаваться!  Flower
    Девочки,ржу НЕМАГУTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 25 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab!!!
    Обожаю Вас и Гарри Поттера Applause Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 25 F83566858dee5b317376ee8f6778ee64!
    Анечка,не поддавайся!!!!Мы с тобой!!!!Экспекто Патронум!!!!Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 25 3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f Crazy  Lol! 
    А я вчера получила два агата на морской браслет и два камушка от Маркова!Из двух Английских магазинов заказы шли ровно месяц.Из одного трек по неоднократной ранее просьбе прислали в тот день ,когда я уже получила на почте заказ Twisted Evil .Мне всего один шарм остался ,что бы закончить морской браслет!!!!Надеюсь уже в следующем месяце выложу Вам на обозрение свое завершенное детище!
    Еще я поняла,что мне совсем не нравится пересобирать браслеты,менять шармы с одного на другой.Хочется,что бы каждый браслет был со своими бусинами,одел и пошел.Только замочки можно менять,на это я согласна Lol! !
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Баба Мора Ср 25 Июн 2014 - 19:38

Лира пишет:
    Баба Мора пишет:Девочки, подскажите , пожалуйста.  Шарм Поцелуй на Пандору наденется?
    Увы.... Нет....
    Спасибо  Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 25 Июн 2014 - 19:45

Девочки, привет вам из Болгарии!  swim Перед отъездом скопилось столько дел, что не успела даже похвастаться обновочками, а их было довольно много.  Embarassed Исправляюсь!  Lol! 
    На морской браслет за 2 дня до вылета приплыла рыбка-замок - успела таки, а я уж переживать стала.
    Бусина Мудрость - заказывала ее чтоб носить, как кулон.
    Ну и сет пандоровских колечек под этот браслет благодаря акции дополнился аметистом!  

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 25 Dg6ntx

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 25 1zew0es

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 25 2vableq
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 25 Июн 2014 - 19:45

F_B пишет:
    Ой, спасиибо  confused  Правда, похвастать пока особо нечем, троллеманией-то я заразилась совсем недавно )) Пока "химичу" над колдовскими цветами ) Вот, как-то так...Еще 3 бусины в пути )
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 25 Nbeufk
    Кстати, очень помогают в выборе фото и отзывы форумчанок! Все браслеты просто восхитительны!  Flower
    Незрин,добро пожаловать на наш форум!!!!Очень хорошенький у Вас браслет Flower !!!Очень красивый!Цветы у Тролля просто шикарные!Ждем продолжения!!!

Лена,какой стильный,яркий браслет у тебя получается!Очень хотелось разглядеть его поближе,повнимательней!Фото к сожалению не могу увеличить.
    Мужу отдельный респект за понимание и чувство вкуса!Мне очень нравится такой мужской вариант Applause !
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 25 Июн 2014 - 19:48

Анечка-Лира, дорогая наша!  Kiss  Kiss  Kiss  Держись! Не хандри!  Happygirl Перемелется - мука будет! Нам тебя очень и очень не хватает!  Flower
    Натуля В, поздравляю с посылочками! Не терпится увидеть обновленный твой прекраснейший морской браслет!  Love 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 25 Июн 2014 - 20:02

Elena_Premudraya пишет:Девочки, привет вам из Болгарии!  swim Перед отъездом скопилось столько дел, что не успела даже похвастаться обновочками, а их было довольно много.  Embarassed Исправляюсь!  Lol! 
    На морской браслет за 2 дня до вылета приплыла рыбка-замок - успела таки, а я уж переживать стала.
    Ну и сет пандоровских колечек под этот браслет благодаря акции дополнился аметистом!  

Леночка,как всегда испытываю культурный шокTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 25 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da!!!!Очень красиво,по летнему!!!!Колечки прям под браслет!!!!Вот я удивляюсь,что при всем разнообразии бусин из камней у Тролля совсем нет колец с камнями doubt !!!!Упущение!!!Пандора в этом плане более дальновидна оказалась!
    Лена,а аметист у тебя на колечке темненький?А то часто на фото вижу светлые камни,а мне вот хочется более темный.Я заказала кольцо с аметистом Австралии,а так хотелось в Москве в акции поучаствовать,но пока не получилось.Так мне хочется,что бы камушек потемней пришел,вот на твоем фото мне цвет нравится!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 25 Июн 2014 - 20:04

Наташа, спасибо! Kiss аметист довольно насыщенного оттенка, но не то, чтобы темный. Хотя, остальные, что были в магазине были вроде посветлее
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 25 Июн 2014 - 20:04

Elena_Premudraya пишет:Девочки, привет вам из Болгарии!  swim Перед отъездом скопилось столько дел, что не успела даже похвастаться обновочками, а их было довольно много.  Embarassed Исправляюсь!  Lol! 

Леночка, с посылочками тебя!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Такие очаровательные приехали к тебе покупочки, просто что-то с чем-то!!! Супер!!!
    Как всегда, ты на высоте!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 25 Июн 2014 - 20:05

Машуня, спасибо! Kiss мне очень приятно  Embarassed 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 25 Июн 2014 - 20:17

Леночка, что ты творишь!  Cool  Просто офигенный комплект. Все в одной цветовой гамме, вокруг море, солнце, песок. Отличное пополнение. Сет из четырех колец замечательный, очень гармонирует с шармиком-кулоном.  Applause  Applause  Applause  Хочется любоваться и рассматривать!  Applause Flower
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 25 Июн 2014 - 20:33

Лена, такой замечательный сет - как тебе удается сочетать Тролля и Пандору! восхищаюсь!
    хорошего отдыха!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Ср 25 Июн 2014 - 20:35

Мария*** пишет:
    Засимыч пишет:

О, Маша, даже с чеками? все официально?
    без чеков, но с бирками)) чеки брать неоткуда, фирма же закрыта офиц., я так понимаю)

Маша, я тоже после тебя позвонила, заказала пару бусин и кожаный браслет - завтра встречаемся.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Ср 25 Июн 2014 - 20:39

Лена, камни на твоем браслете - просто чумовые!
    и у мужа браслет очень стильный. Вы вместе собирали или ты ему подарила?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:37