Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 39 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 10 Июл 2014 - 16:24

Капризза пишет:
    Полина Гудкова пишет:Урааааа!У меня теперь тоже есть троллевский браслет.Счастью нет предела Dance Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 39 99967433d72d
    Полина, поздравляю  Flower  прекрасное начало, чудесные бусины!!!
    Таня,спасибо!Как же здорово,что есть люди,которые порадуются вместе с тобой.От этого покупка становится приятней вдвойне. Fly 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 39 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор Капризза Чт 10 Июл 2014 - 16:28

Полина Гудкова пишет:
    Таня,спасибо!Как же  здорово,что есть люди,которые порадуются вместе с тобой.От этого покупка становится приятней вдвойне. Fly 
    Вот уж точно! У меня в ближайшем окружении таких сумасшедших как я  Crazy  нет, смотрят на меня с жалостью, когда начинаю рассказывать о бусинах. А тут целый форум cheers Rendeer Bum 
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Чт 10 Июл 2014 - 16:33

Да здорово когда есть единомышленники! Люди с кем можно все обсудить порадоваться вместе походить в магазин все вместе выбрать посоветовать друг дружке!
    В моем окружении таковых нет - вот и сижу сама с собой радуюсь. на меня тоже смотрят с жалостью и недоумением в глазах!
    Так хочется тоже браслетик Trollик - но в Дубаи нет этой марки!
    Дождусь поездки в Европу и тоже надеюсь стану счастливой обладательницей Trollя - пока только Pandorой сверкаю ))))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 10 Июл 2014 - 16:39

Runa пишет:Да здорово когда есть единомышленники! Люди с кем можно все обсудить порадоваться вместе походить в магазин все вместе выбрать посоветовать друг дружке!
    В моем окружении таковых нет - вот и сижу сама с собой радуюсь. на меня тоже смотрят с жалостью и недоумением в глазах!
    Так хочется тоже браслетик Trollик - но в Дубаи нет этой марки!
    Дождусь поездки в Европу и тоже надеюсь стану счастливой обладательницей Trollя - пока только Pandorой сверкаю ))))
    Очень здорово, что к нам попала, у нас теплая и уютная компания Wellcome 
    А зачем ждать поездки, можно через интернет магазины стать счастливой обладательницей Тролля Dance 
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Runa Чт 10 Июл 2014 - 16:45

Капризза - спасибо! Сама сижу радуюсь что набралась смелости и написала первое сообщение!
    Для меня покупки в интернете темный лес полный чудищ!!!!
    А еще к нам сюда фиг кто что отправляет! Pandora есть и все покупала здесь в магазинах!
    Если только по dhl но я как то с москвы заказала наборы для вышивания так посылка встала в 15000 рублей пришлось просить знакомых привезти с собой))))
    Так что мне остается скорее всего только ждать заветную поездку в любимую Европу!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 10 Июл 2014 - 16:48

Капризза пишет:
    Полина Гудкова пишет:
    Таня,спасибо!Как же  здорово,что есть люди,которые порадуются вместе с тобой.От этого покупка становится приятней вдвойне. Fly 
    Вот уж точно! У меня в ближайшем окружении таких сумасшедших как я  Crazy  нет, смотрят на меня с жалостью, когда начинаю рассказывать о бусинах. А тут целый форум cheers Rendeer Bum 
    Таня,точно,в моем окружении тоже таких нет.Поэтому форум-это "именины сердца" Happygirl 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 10 Июл 2014 - 16:57

Runa пишет:Капризза - спасибо! Сама сижу радуюсь что набралась смелости и написала первое сообщение!
    А еще к нам сюда фиг кто что отправляет! Pandora есть и все покупала здесь в магазинах!
    Ну это пока темный лес  Wink , пообщаешься, узнаешь адреса магазинов, куда отправляют. Не так все страшно, как кажется на первый взгляд  Very Happy 
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 10 Июл 2014 - 16:59

Runa пишет:Капризза - спасибо! Сама сижу радуюсь что набралась смелости и написала первое сообщение!
    Если только по dhl но я как то с москвы заказала наборы для вышивания так посылка встала в 15000 рублей пришлось просить знакомых привезти с собой))))
    Так что мне остается скорее всего только ждать заветную поездку в любимую Европу!
    Runa,не расстраивайтесь,ведь главное чего-то очень захотеть Happy  и это обязательно сбудется.Закон жизни.Желаю вам побыстрей осуществить мечту с поездкой в Европу,ну и с троллем,само собой Smile 
    Удивлена,что в Дубае нет Trollbeads,думала,там есть все Lol! А я еще печалилась,что у нас в городе нет ни Пандоры,ни Тролля Sad Ну уж если и в Дубае нету..
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Runa Чт 10 Июл 2014 - 17:11

Полина Гудкова, Капризза - спасибо за настрой и пожелания )))
    в Дубаи есть все - только нет trollя - redbalifrog - наборов для вышивания!!!! а так по-моему есть все))))
    хотяяяяяяя - может я плохо искала - у меня ведь здесь нет единомышленников ))) - так что все возможно))) буду в европе переговорю с консультантами по этому вопросу ))) - а что может и откроем Trollя в Дубаи ))))))
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Чт 10 Июл 2014 - 20:25

Полина Гудкова пишет:Урааааа!У меня теперь тоже есть троллевский браслет.Счастью нет предела Dance Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 39 99967433d72d

Чудесный браслетик, особенно троллик такой милашка  Love 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 10 Июл 2014 - 20:53

Мария*** пишет:девочки пожалуйста ткните носом на ссылку по подбору Троллевского браслета
    заказала достаточно, надо понять, как теперь компоновать))

Маша, вот http://www.trollplay.com/troldeleg/

JThandmade пишет:

какая красота! Applause  Applause  Applause поздравляю с красивым камешком! он у меня тоже в списке желаний=))чтоб побольше именно серенького

Юля, спасибо!  Kiss желаю и Вам скорейшего воссоединение с желанным камушком Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 10 Июл 2014 - 20:55

Поздравляю! Отличное начало! Все бусины очень разные и интересное, и неожиданно они сложились в очень гармоничное целое! Здорово!  Applause Glass 
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 11 Июл 2014 - 5:24

Elena_Premudraya пишет:
    Поздравляю! Отличное начало! Все бусины очень разные и интересное, и неожиданно они сложились в очень гармоничное целое! Здорово!  Applause Glass 
    Спасибо,Елена!Влюбилась я в этот Тролль Heart Хотя  2 месяца назад  даже не подозревала о его существовании.Думала, Пандора-это все,лучше и быть не может.Ан нет,есть еще Трольбидс.Он не лучше,а просто другой.Завораживает Shocked
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 11 Июл 2014 - 5:30

Kriskris пишет:

Чудесный браслетик, особенно троллик такой милашка  Love 
    Кристина,спасибо!Троллик и правда чудный.Мне кажется,что он подойдет к любой теме браслета.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 11 Июл 2014 - 6:49

Ура в нашем полку троллеманов прибыло, конечно нам "выкормышам пандоры "труднее собирать тролльбраслеты: по инерции хочется симетрии парности и центральной бусины ( лично мне ). В то время ,как там совсем другой принцип и допустимо сочетание разных размеров бусин, разнокалиберных муранок.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 11 Июл 2014 - 7:56

очередная инфо о повышении цен((
    http://www.charmsaddict.com/2014/07/trollbeads-price-increase-imminent/
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пт 11 Июл 2014 - 8:03

Мария*** пишет:очередная инфо о повышении цен((
    http://www.charmsaddict.com/2014/07/trollbeads-price-increase-imminent/

Да, Маша, обидно. Но они регулярно повышают. Я только что в Греции покупала бусинку тролля, и мне надавали несколько каталогов, в том числе старых. Так там указана цена 38 евро на те бусины, что сейчас стоят 51 евро. Надо срочно докупать хотелки.
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 11 Июл 2014 - 8:43

Shmulia пишет:Ура в нашем полку троллеманов прибыло, конечно нам "выкормышам пандоры "труднее собирать тролльбраслеты: по инерции хочется симетрии парности и центральной бусины ( лично мне ). В то время ,как там совсем другой принцип и допустимо сочетание разных размеров бусин, разнокалиберных муранок.
    Юля,я пока даже не представляю как буду компоновать.Просто еще не из чего.Но думаю,что какие-то секреты все же есть.Может, опытные мэтры поделятся секретами? doubt 
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Пт 11 Июл 2014 - 12:06

девушки, подскажите, - где-то на форуме была ссылка на бусины Тролля, которые подходят на браслет Пандоры - избороздила весь форум не могу найти.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 11 Июл 2014 - 12:08

Мила, вот здесь есть

http://trollbeadsnow.com/blog/
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 11 Июл 2014 - 12:24

Девочки, хочу тоже похвастаться новым камушком - горным хрусталем, благодаря которому наконец оформился мой браслет с жемчужными цветами. Забавно, именно на них на первых я обратила внимание в тролле, но все никак не могла довести до ума комбинацию. Первый раз довольна, тем, что получилось Smile
    Хрусталь, как ему и положено, игогда на свету посверкивает внутри разноцветными искорками, на фото поймать сложно

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 39 16or3l

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 39 Opcm6f

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 39 29lju5j

А это комбинация троллевского и пандоровского колечек под браслет

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 39 20z4f1c

Ну и все вместе с новым пандоровским колье. Осталось только, чтоб распогодилось и можно обновлять под белые льняные платьица  Fly 

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 39 21bqjpu
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Пт 11 Июл 2014 - 12:39

Elena_Premudraya пишет:Мила, вот здесь есть

http://trollbeadsnow.com/blog/

Лена, спасибо!
    Очень красивый хрусталь - поздравляю с обновкойSmile И браслет замечательный. Но больше всего поражает, как ты сочетаешь Тролля и Пандору - я от колец в полном восторге.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 11 Июл 2014 - 12:44

Мила, спасибо! Kiss
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 11 Июл 2014 - 12:46

Elena_Premudraya пишет:Девочки, хочу тоже похвастаться новым камушком - горным хрусталем, благодаря которому наконец оформился мой браслет с жемчужными цветами. Забавно, именно на них на первых я обратила внимание в тролле, но все никак не могла довести до ума комбинацию. Первый раз довольна, тем, что получилось Smile
    Хрусталь, как ему и положено, игогда на свету посверкивает внутри разноцветными искорками, на фото поймать сложно

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 39 16or3l

как же мне все это понравилось!!!  Applause Applause Applause  просто восторг! такое все.... настоящее, при этом лёгкое, хрустальное...ну не знаю, как выразить свои мысли! очень, очень понравилось!!! Браво! восхитительный комплект!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 11 Июл 2014 - 12:47

Оля, спасибо! Kiss Эффекта "легкости и хрустальности" и хотелось добиться Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:34