Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Ирина и Яша
jasminka
Natali
MashuriK
Эль Драко
Isky
mari84
Filena
Виктори
Olesik
natali_design
F_B
olesandra
furbe
Лейла
Slewd
JThandmade
Crash8933
Tigra_aa
Anet
Ирис
Malenaslon
натуля
Busini4ka
Nina Sh
Mosh
Petkau
yush@
Kseny
inano4ka
Kriskris
ИринКит
Elfraya
Еden
совунья
Баба Мора
Shmulia
Крас-о-Лана
Ravena
Julia-007
REDKA
caleva-la
Засимыч
Санчоус
Oslik
Выдумка
lady_in
pilcron
May be
Наталья В.
Stacy_me
Eraety
Natka
Маргарита
Anello
Калерия
Larisa
Стрекоzа
MeLady
Red_Happiness
Лира
Nemi
agentnadin07
Лора 07
Капризза
vezelka
panoramagood
AllaR
Zavik
Elena_Premudraya
Rurikovna
Мария***
Arcobalena
Участников: 77

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор Eraety Сб 21 Июн 2014 - 17:58

Вот и я попалась в сети Тролля!  Very Happy Скромное и несколько бестолковое начало моего браслетика (первого, уже есть мысли и на второй, и на третий  Crazy )

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 BATq8Ni

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 8PjAYbU

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 CR9axIF

Лабрадорит разочаровал, совсем не соответствует картинкам в каталогах (покупала у коллекта), у меня есть колечко с лабрадоритом, которое отливает синим, бусина же какая-то не такая.  Sad
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 21 Июн 2014 - 18:06

Eraety пишет:Вот и я попалась в сети Тролля!  Very Happy Скромное и несколько бестолковое начало моего браслетика (первого, уже есть мысли и на второй, и на третий  Crazy )

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 8PjAYbU

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 CR9axIF

Лабрадорит разочаровал, совсем не соответствует картинкам в каталогах (покупала у коллекта), у меня есть колечко с лабрадоритом, которое отливает синим, бусина же какая-то не такая.  Sad
    Поздравляю с почином! Kiss мне очень понравилась Ваша комбиация, на мой взгляд очень гармонично и красиво! А лабрадориты они такие - очень отличаются друг от друга, бывают и у тролля бусины с красивым синим отливом, а бывают совсем простенькие. Тем не менее, уверена, что и такой лабрадорит скоро полюбится, он не броский, зато благородный!  Love 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 21 Июн 2014 - 18:15

Eraetу,и мне понравилось сочетание бусин на вашем браслете, муранки и камушки поросто замечательно смотрятся. С почином!
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Сб 21 Июн 2014 - 18:29

Eraetу, очень симпатичное начало! Поздравляю!
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-24

Сообщение автор Larisa Сб 21 Июн 2014 - 18:53

Eraety пишет:Вот и я попалась в сети Тролля!  Very Happy Скромное и несколько бестолковое начало моего браслетика (первого, уже есть мысли и на второй, и на третий  Crazy )

Поздравляю с симпатичным началом!  Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 21 Июн 2014 - 20:15

С отроливанием!!! От всей души поздравляю с покупочками!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вс 22 Июн 2014 - 7:49

MeLady пишет:
    inano4ka пишет:Лариса, да и все Троллеманки. Вот вам на суд объект моих сомнений. Ну вот не нравится сейчас браслет мне Crying or Very sad , а что добавить-не знаю. И покупала вроде всё то, что хотела... Не знаю, что делать.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 5415959_m
    Настя, я как фанат тролля собрала неплохую коллекцию, поэтому много экспериментировала с различными комбинациями, и пересмотрела огромное количество фото... Основной вывод, к которому я пришла: вся красота тролля - в муранках и камняхLove серебро же добавляется для смысла... причем, идеальные комбинации - это 2/3 мурано или камней и 1/3 серебра...
    поэтому, мне кажется, что тебе надо просто добавить побольше муранок или убрать несколько серебряных бусинок - и все будет очень красиво Wink
    хотя и твоя комбинация тоже имеет право на жизнь Wink тролль не бывает некрасивым Glass 
    Наташ, спасибо за совет! Я с троллем уже разобралась и победила Happygirl 
    Мы с мамой бусинами обменялись. Я ей черную с синим цветком и желтую отдала. Они ей больше подходят. А она мне отдала граненую сиреневую лимитку к браслету с замком-вьюнком. И я свои муранки построила по цвету от граненой сиреневой (самой светлой) до валентиновской лимитки (самой темной). Получился плавный розово-фиолетовый переход. Красиво  смотритсяGlass  Теперь еще нужно прикупить граненый аметист (как самый темный) и еще от 1 до 3 муранок в этой же цветовой гамме. И браслет будет готов. Dance Потом фотку выложу того, что есть сейчас Happygirl

Последний раз редактировалось: inano4ka (Вс 22 Июн 2014 - 8:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вс 22 Июн 2014 - 7:53

AllaR пишет:
    inano4ka пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, хочу себе камень аметист от Тролля. На сколько сильно они по цвету отличаться могут? В галлерее у всех такие насыщенные пурпурные камушки. Мне потемнее камушек нужен. Вот и сомневаюсь, по интернету заказать или не экономить и в Москве купить? Спасибо!
    Можно сайты магазов пошерстить, в некоторых индивидуальные фото бывают. Где то видела, да были разного оттенка и по-светлее и по-темнее.
    Алла, спасибо! Я решила тут тысячу рублей не экономить и в Москве под акцию какую-нибудь купить. А то опять по цвету не подойдет, и я над троллем страдать буду. Кошмары перфекциониста замучают Lol! 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вс 22 Июн 2014 - 8:17

Вот так пока выглядит:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 5498277_m
    Простите, что выкладываю посты подряд, с планшета не удобно всё в один поместить Sad 
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Вс 22 Июн 2014 - 8:21

inano4ka пишет:Вот так пока выглядит:
    Простите, что выкладываю посты подряд, с планшета не удобно всё в один поместить Sad 
    Отлично получилось! А самое главное в этой истории то, что Вы пришли к гармонии внутри себя и подружились со своими троллями. Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 22 Июн 2014 - 8:44

Настя, отлично смотрится!  Applause  Applause  Applause А добавишь аметист и еще пару мурашей - вообще идеально будет!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 22 Июн 2014 - 12:06

Какой чудесный браслетик стал!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower 
    Настенька, хороший обмен ты с мамой сделала Smile Applause 
    panoramagood
    panoramagood
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Сообщение автор panoramagood Вс 22 Июн 2014 - 12:56

Супер! Очень гармонично вышло Applause 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вс 22 Июн 2014 - 16:08

Поздравляю с прекрасным началомFlower Flower Flower И совсем не бестолковый браслет, а очень даже замечательныйUp Очень нежный несмотря на брутальность тролляWink 
    А натуральные камни они все разные - такие, какими их создала природа... а в природе ничего идеального не существуетRolling Eyes так что, может, полюбишь его таким, какой он естьEmbarassed 

Настя, муранки прекрасно по цвету сочетаются Applause Applause Applause Браслет и так очень здорово смотрится Up Если еще муранок или камней в этой гамме добавить, вообще конфетка будет chupa
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вс 22 Июн 2014 - 16:46

Larisa пишет:
    Отлично получилось! А самое главное в этой истории то, что Вы пришли к гармонии внутри себя и подружились со своими троллями. Smile
    Лариса, спасибо! Действительно, главное, что наконец-то мне понравился мой Тролль. Это ни с чем не сравнимое удовольствие - любоваться (ну и носить конечно Lol! ) я на то, что нравится!
    Elena_Premudraya пишет:Настя, отлично смотрится!  Applause  Applause  Applause А добавишь аметист и еще пару мурашей - вообще идеально будет!
    Лен, спасибо! Жалко только, что в Москве аметистов нет, в живую пока не выберешь.
    Rurikovna пишет:
    Какой чудесный браслетик стал!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Настенька, хороший обмен ты с мамой сделала Smile Applause
    Маш, спасибо за похвалу! Очень удобно, когда в семье есть люди, которые разделяют твои интересы и согласны на обмен Lol! 
    panoramagood пишет:
    Супер! Очень гармонично вышло Applause
    Вера, спасибо! Я еще мураночек сегодня добавила для большей красоты!
    MeLady пишет:
    Настя, муранки прекрасно по цвету сочетаются Applause Applause Applause Браслет и так очень здорово смотрится Up Если еще муранок или камней в этой гамме добавить, вообще конфетка будет chupa
    Наташ, спасибо! А я уже не выдержала и сегодня парочку добавила Lol!  На волне вдохновения и вернувшейся любви к браслету Happygirl  Аметиста в Москве нет, к сожалению.

Вот новая версия с учетом обновочек:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 5502953_m
    Планирую заменить "Слепую любовь" на "Веру в любовь" (очень не нравится, что кошка с собакой висят кверху попой страшной дыркой в основании вверх, их лучше на кожаном браслете носить), добавить темно-фиолетовый аметист и еще одну муранку в этой же цветовой гамме.
    Спасибо, Вам, девочки! Без Ваших советов я бы пропала и не собрала бы свою любовную тролль-историю Flower Flower Flower

Последний раз редактировалось: inano4ka (Вс 22 Июн 2014 - 16:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вс 22 Июн 2014 - 16:49

Девочки, я вот тоже решила поделиться своей радостью и печалью confused 
    Радость заключается в том, что хочу показать свои самые первые заграничные интернет-покупки Very Happy мой первый опыт, так сказать... Уж больно мне понравились янтари с рунами Love а в России их купить нельзя... вот я набралась храбрости и решила заказать... первый заказала в Перлене! самое смешное, что на следующий день Лена Премудрая (спасибо ей Kiss  Kiss  Kiss ) рассказала об распродаже янтарей на Даймондс4евер! эх, если бы я еще один денек потерпела Lol! но я решила в таком случае заказать еще парочку по таким вкусным ценам chupa Тем более у меня все равно муранки комплектами Lol! 
    Посылочки были конечно же без трека! Ну, а по ряду причин на домашний адрес я заказывать не могу, поэтому заказала на отделение почты рядом с работой... Так мне вредные тетечки с почты отказались искать посылки по фамилии angry Я уж мысленно попрощалась со своими янтарями Lol! не знала, как их вызволять... но волею случая пару дней назад они все-таки оказались в моих руках Dance  Dance  Dance В этом, собственно, радость! А теперь о печальном...
    Очень смущаю меня янтари doubt
    Первый (который толстячок) - из Перлена! У него меня смущает темное пятно... вот думаю, это брак или это он от природы такой? Мне это пятно, как бельмо на глазу Crying or Very sad Вот ломаю голову, полюбить таким или обратно отправить? doubt 
    Два других (те, что дистрофики) - из Даймондс4евер! В них меня смущает толщина doubt Уж больно худенькие Lol! Неужели толщина так может разниться? А еще рисунок из рун: он не такой, как на перленовском... Или на всех бусинах руны разные? Перленовский янтарь больше похож на датскую лимитку с картинок doubt
    Девочки, запуталась я совсем... помогите, пожалуйста, распутаться Lol! 
    За качество фото извиняюсь... я ж еще и заболеть умудрилась Lol! так что фоткала почти на коленке - в кровати... Также извиняюсь за много букаф confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 5488261_m
    Ну, и ужасное пятно на перленовском янтаре:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 5488262_m
    Оно же под лупой (купила себе лупу - теперь развлекаюсь Lol! ):
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 5488263_m
    Larisa
    Larisa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Larisa Вс 22 Июн 2014 - 17:07

MeLady пишет:
    Первый (который толстячок) - из Перлена! У него меня смущает темное пятно... вот думаю, это брак или это он от природы такой? Мне это пятно, как бельмо на глазу Crying or Very sad Вот ломаю голову, полюбить таким или обратно отправить? doubt 
    Два других (те, что дистрофики) - из Даймондс4евер! В них меня смущает толщина doubt Уж больно худенькие Lol! Неужели толщина так может разниться? А еще рисунок из рун: он не такой, как на перленовском... Или на всех бусинах руны разные? Перленовский янтарь больше похож на датскую лимитку с картинок doubt
    За качество фото извиняюсь... я ж еще и заболеть умудрилась Lol! так что фоткала почти на коленке - в кровати... Также извиняюсь за много букаф confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 5488261_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 5488262_m

Наташа, янтарь - это же натуральная смола. Он и не должен быть однотонным (скорее такой вариант должен напрягать). По-моему, нормальное, естественное пятнышко. То же касается разной толщины. Уж если у них стекло в заводских условиях выходит неодинаковое по цвету и размеру, то требовать единообразия от природного материала бессмысленно. Тем более, что куплены бусины в разных местах. Я бы разнесла янтарики по разным частям браслета и полюбила как есть. За натуральность.  Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 22 Июн 2014 - 17:15

Наташ, согласна с Ларисой! Хорошие янтарики! И если их не вместе ставить, то размер не будет в глаза бросаться. У меня, кстати, с даймондса тоже малышок-янтарик.
    Но если смущает темное пятно и не сможешь его таким принять, думаю, надо отправить, а то будешь всю дорогу потом мучиться  Crazy.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 22 Июн 2014 - 17:16

Наташенька, мне так твои янтари понравились!!! Они такие классные!!! Love  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Я бы не стала себе голову морочить, такие оставила, они же классные  Love 
    А с Перлена так и вообще просто чудеснейший красавец!!  Love 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 22 Июн 2014 - 17:32

Я тоже не увидела в пеленовском криминала, пятнышко вполне естественное. И размер милый пухляшка. Получается в серединке мама янтарь, по краям детки. Размеры и тролль камней и тролль бусин разнятся и не поддаются угадыванию. Пыталась купить в магазине алабастр( желтый такой, как солнышко) к своим агатам - так продавец сказала , что новая партия пришла все малыши, по виду примерно в два раза меньше чем с картинки. Ну не тратят они время на подгонку размеров, мол любите как есть. А таких худышек , как дайманса купила бы с удовольствием- сама побоялась делать заказ вдруг будут толстячки, я у меня Агаты худышки к ним толстых нельзя.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 22 Июн 2014 - 18:05

Настя, с новыми муранками! Kiss Теперь просто конфетка, можно ничего и не добавлять - очень гармоничный баланс муранки-серебро! Но если еще чего-то хочется... Значит надо Smile
    Наташа, присоединяюсь к мнению девочек! Kiss Перленовский янтарь надо полюбить - он же уникальный! Пятнышко, на мой взгляд не минус, а плюс - представь только себе, сколько веков назад это пятнышко образовалось?... У меня с даймондса тоже худышки, мне кажется, Юля хороший совет дала - перленовский в центр, а эти по краям - будет здорово! Ну а руны, я думаю, должны быть разными - у них ведь наверно разные значения! Так как-то интереснее и таинственнее!
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Вс 22 Июн 2014 - 18:06

MeLady пишет:Девочки, я вот тоже решила поделиться своей радостью и печалью confused 
    Радость заключается в том, что хочу показать свои самые первые заграничные интернет-покупки Very Happy мой первый опыт, так сказать... Уж больно мне понравились янтари с рунами Love а в России их купить нельзя... вот я набралась храбрости и решила заказать... первый заказала в Перлене! самое смешное, что на следующий день Лена Премудрая (спасибо ей Kiss  Kiss  Kiss ) рассказала об распродаже янтарей на Даймондс4евер! эх, если бы я еще один денек потерпела Lol! но я решила в таком случае заказать еще парочку по таким вкусным ценам chupa Тем более у меня все равно муранки комплектами Lol! 
    Посылочки были конечно же без трека! Ну, а по ряду причин на домашний адрес я заказывать не могу, поэтому заказала на отделение почты рядом с работой... Так мне вредные тетечки с почты отказались искать посылки по фамилии angry Я уж мысленно попрощалась со своими янтарями Lol! не знала, как их вызволять... но волею случая пару дней назад они все-таки оказались в моих руках Dance  Dance  Dance В этом, собственно, радость! А теперь о печальном...
    Оно же под лупой (купила себе лупу - теперь развлекаюсь Lol! ):
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 5488263_m

Вообще, Наташа, на Вашем браслете всего один янтарь с рунами из "Мирового турне", и вот это "безобразное пятно" говорит как раз о подлинности янраря. Остальные просто лимитированные янтари с декором, гравировкой, так сказать. Я как то, в галерее свой браслет выкладывала, там тоже бусина с рунами есть, она очень отличается от Вашей формой и размером, но руны одинаковые. Долго боролась с ощющениями по поводу иллюзий пока она ко мне ехала, так как янтарь мной изучен во всех отношениях, а материализация мечт - это мое все! Дак вот, я ее очень полюбила за то, что она стала "фишковой" на моем браслете, после того как консультант с "Охотного" задал мне дурацкий вопрос: "А это что за бусина?" Но, я то 100% знаю, то это TROLLик. Happy

Последний раз редактировалось: Busini4ka (Вс 22 Июн 2014 - 18:12), всего редактировалось 1 раз(а)
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вс 22 Июн 2014 - 18:10

девчонки, а я сегодня ездила в лес и наловила там Троллей  Lol! 
    целая пригоршня Троллей, вот вам принесла  Embarassed 

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 2yvt555[/img]
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 2zz6teg[/img]
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 2mpyfpl[/img]
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 28015pf[/img]
    [img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №10 - Страница 21 167jcdd[/img]
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 22 Июн 2014 - 18:12

Оля, отличный улов!  Applause Lol! 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вс 22 Июн 2014 - 18:13

Elena_Premudraya пишет:Настя, с новыми муранками! Kiss Теперь просто конфетка, можно ничего и не добавлять - очень гармоничный баланс муранки-серебро! Но если еще чего-то хочется... Значит надо Smile
    Лен, спасибо  Kiss   Я так рада браслетику опять, целый день любуюсь! Happygirl

Наташа, янтарь очень красивый. Сама думаю пару янтарных бусин с кожаным браслетом собрать. На лето-конфетка chupa  Бусинку-толсушку ставь в центр, а стройняшек по бокам. И всё отлично будет сочетаться! Даже не думай ничего менять и продавать!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:51