Выдумка пишет:Или хотя бы только руки простите не удержалась, настроение хорошееalinas пишет:Девочки-счастливые обладательницы эссенс, а вы не могли бы показать фото своих браслетиков на руке? Или хотя бы без руки
Ахаха, если уж совсем нечего показать, то можно и руки
Выдумка пишет:
Обязательно выздоравливай!!! летом болеть ещё обиднее чем зимой, тем более погода налаживается, июнь перезимовали
С кондиционерами у всех беда, постоянные споры тем кому жарко и тем кому дует
И сюда влезу))) Перезимовали это точно я, например, из тех противных людей, которым всегда дует, а вот другим в кабинете обычно жарко, так что у меня на работе дежурная кофта есть
Елена, вы прям отжигаете сегодня, у меня сразу настроение улучшилось)))
MeLady пишет:Вот сфоткала только что Уж за качество извиняйте, на работе счасalinas пишет:
Девочки-счастливые обладательницы эссенс, а вы не могли бы показать фото своих браслетиков на руке? Или хотя бы без руки
Еще мне в эссенс очень нравится то, что браслет оооочень легкий После классического вообще не ощущается
Вот только с размерчиком я немного обшиблась Взяла 17 см на 15 см запястье (меньшего размера что-то у коллекта не нашла). Поэтому чуть великоват он мне...
Наташа, очень мило, мне эссенс всё больше и больше нравится. Я на свитер тоже внимание обратила сразу, всё-таки летом он глаза режет)))
Меня почему-то природа "наградила" запястьем всего в 13,5 см (лучше бы какие другие места такими тонкими сделала ), и хоть я не очень люблю свободные браслеты, придется смириться, потому что эссенс рано или поздно будет моим. И вот на той фотографии, после которой ты влюбилась, как раз все те шармики, что я хочу!
Выздоравливай скорее, поболела недельку и хватит!