Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

alinas
    alinas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-14

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 18 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор alinas Чт 3 Июл 2014 - 8:56

Выдумка пишет:
    alinas пишет:Девочки-счастливые обладательницы эссенс, а вы не могли бы показать фото своих браслетиков на руке? Или хотя бы без руки Embarassed
    Или хотя бы только руки  Lol!  простите не удержалась, настроение хорошее  Lol! 

Ахаха, если уж совсем нечего показать, то можно и руки Smile 

Выдумка пишет:
    Обязательно выздоравливай!!!  Kiss  летом болеть ещё обиднее чем зимой, тем более погода налаживается, июнь перезимовали  Lol! 
    С кондиционерами у всех беда, постоянные споры тем кому жарко и тем кому дует  Lol! 

И сюда влезу))) Перезимовали это точно Very Happy  я, например, из тех противных людей, которым всегда дует, а вот другим в кабинете обычно жарко, так что у меня на работе дежурная кофта есть Very Happy 
    Елена, вы прям отжигаете сегодня, у меня сразу настроение улучшилось)))

MeLady пишет:
    alinas пишет:
    Девочки-счастливые обладательницы эссенс, а вы не могли бы показать фото своих браслетиков на руке? Или хотя бы без руки Embarassed
    Вот сфоткала только что Embarassed Уж за качество извиняйте, на работе счас confused 
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 18 <a href=Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 18 5610208_m
    Еще мне в эссенс очень нравится то, что браслет оооочень легкий Love После классического вообще не ощущается Lol! 
    Вот только с размерчиком я немного обшиблась Rolling Eyes Взяла 17 см на 15 см запястье (меньшего размера что-то у коллекта не нашла). Поэтому чуть великоват он мне...

Наташа, очень мило, мне эссенс всё больше и больше нравится. Я на свитер тоже внимание обратила сразу, всё-таки летом он глаза режет)))
    Меня почему-то природа "наградила" запястьем всего в 13,5 см (лучше бы какие другие места такими тонкими сделала Very Happy ), и хоть я не очень люблю свободные браслеты, придется смириться, потому что эссенс рано или поздно будет моим. И вот на той фотографии, после которой ты влюбилась, как раз все те шармики, что я хочу!
    Выздоравливай скорее, поболела недельку и хватит!  Wink 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 18 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор Пандорийка Чт 3 Июл 2014 - 9:13

Наташа, хватит уже болеть Dance 
    Я свитер сразу заметила, но спросить про него постеснялась Embarassed 
    Твой браслетик очень милый, хорошо коллект сработал Lol! 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Чт 3 Июл 2014 - 9:58

alinas пишет:
    Выдумка пишет:
    Или хотя бы только руки  Lol!  простите не удержалась, настроение хорошее  Lol! 

Ахаха, если уж совсем нечего показать, то можно и руки Smile 

Выдумка пишет:
    Обязательно выздоравливай!!!  Kiss  летом болеть ещё обиднее чем зимой, тем более погода налаживается, июнь перезимовали  Lol! 
    С кондиционерами у всех беда, постоянные споры тем кому жарко и тем кому дует  Lol! 

И сюда влезу))) Перезимовали это точно Very Happy  я, например, из тех противных людей, которым всегда дует, а вот другим в кабинете обычно жарко, так что у меня на работе дежурная кофта есть Very Happy 
    Елена, вы прям отжигаете сегодня, у меня сразу настроение улучшилось)))

MeLady пишет:
    Вот сфоткала только что Embarassed Уж за качество извиняйте, на работе счас confused 
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 18 <a href=Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 18 5610208_m
    Еще мне в эссенс очень нравится то, что браслет оооочень легкий Love После классического вообще не ощущается Lol! 
    Вот только с размерчиком я немного обшиблась Rolling Eyes Взяла 17 см на 15 см запястье (меньшего размера что-то у коллекта не нашла). Поэтому чуть великоват он мне...

Наташа, очень мило, мне эссенс всё больше и больше нравится. Я на свитер тоже внимание обратила сразу, всё-таки летом он глаза режет)))
    Меня почему-то природа "наградила" запястьем всего в 13,5 см (лучше бы какие другие места такими тонкими сделала Very Happy ), и хоть я не очень люблю свободные браслеты, придется смириться, потому что эссенс рано или поздно будет моим. И вот на той фотографии, после которой ты влюбилась, как раз все те шармики, что я хочу!
    Выздоравливай скорее, поболела недельку и хватит!  Wink 
    Алина, спасибо Kiss Kiss Kiss 
    Как мы с тобой похожи Wink  Beer И у меня на работе дежурная кофта живет... Иногда ее накидываю поверх другойCrazy В такие моменты вспоминаю загадку: "сидит дед, во сто шуб одет" или "100 одежек и все без застежек" Lol! Теперь я знаю правильный ответ на эти загадки Lol! 
    У меня, конечно, не такое тоненькое запястье... где-то в интервале между 14-15 см... никак не могу точно измерить - всегда разные результаты получаются) думаю, что у тебя самый маленький размер будет не так уж сильно болтаться!
    и я те шармики хотела Love но их хотела не только я Lol! поэтому с аукциона они ушли по не очень привлекательной цене... но я подожду, когда спрос спадет и отхвачу их по приемлемой цене Cool
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 3 Июл 2014 - 10:01

Пандорийка пишет:Наташа, хватит уже болеть Dance 
    Юля, спасибо Kiss Kiss Kiss 
    Какие все глазастые Lol! Сразу свитер узрели... Но но улице почему-то люди больше внимание обращают не на теплую кофту, а на мои оранжевые носки Laughing 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Чт 3 Июл 2014 - 10:25

nastyaozr пишет:Девы, а мне корбочку не показали клубную - что нет ни у кого?...
    Вот еще фото, браслет называется "Я его слепила из того, что было"  Lol! 
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 18 34y9nxx
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 18 690sbm
    alinas
    alinas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-14

Сообщение автор alinas Чт 3 Июл 2014 - 12:59

MeLady пишет:
    Как мы с тобой похожи Wink  Beer И у меня на работе дежурная кофта живет... Иногда ее накидываю поверх другойCrazy В такие моменты вспоминаю загадку: "сидит дед, во сто шуб одет" или "100 одежек и все без застежек" Lol! Теперь я знаю правильный ответ на эти загадки Lol! 
    У меня, конечно, не такое тоненькое запястье... где-то в интервале между 14-15 см... никак не могу точно измерить - всегда разные результаты получаются) думаю, что у тебя самый маленький размер будет не так уж сильно болтаться!
    и я те шармики хотела Love но их хотела не только я Lol! поэтому с аукциона они ушли по не очень привлекательной цене... но я подожду, когда спрос спадет и отхвачу их по приемлемой цене Cool

Родственные души  Smile У меня тоже бывает кофта поверх кофты Very Happy 
    Правильно, нужно терпением запастись и всё в конечном итоге будет на наших прекрасных ручках)))
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 3 Июл 2014 - 15:48

MeLady пишет:
    Пандорийка пишет:Наташа, хватит уже болеть Dance 
    Юля, спасибо Kiss Kiss Kiss 
    Какие все глазастые Lol! Сразу свитер узрели... Но но улице почему-то люди больше внимание обращают не на теплую кофту, а на мои оранжевые носки Laughing 
     Laughing  напросилась, носки в студию!!! надеюсь они тоже вязанные?  Lol! 
    Прикольно сделать фото браслета не на запястье, а на щиколотке  Lol! 
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Чт 3 Июл 2014 - 15:50

alinas пишет:
    MeLady пишет:

Родственные души  Smile У меня тоже бывает кофта поверх кофты Very Happy 
    Правильно, нужно терпением запастись и всё в конечном итоге будет на наших прекрасных ручках)))
    Не переживайте девочки, какие ваши годы! успеете ещё жирком обрасти и не будете так мерзнуть!
    Какие же у вас тонюсенькие запястья, миниатюрненькие! Эх, молодость всегда прекрасна!!! Glass 
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Пт 4 Июл 2014 - 3:14

Наташа, а какой фирмы твой браслет? если я не ошибаюсь это у тебя он с застежкой в виде мики?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 4 Июл 2014 - 6:17

Nina Sh пишет:Наташа, а какой фирмы твой браслет? если я не ошибаюсь это у тебя он с застежкой в виде мики?
    Нина, да, точно! У меня браслет с застежкой в форме ушек Микки Мауса Very Happy Это российская фирма Vangold.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 4 Июл 2014 - 6:36

Выдумка пишет:
    Лена, ага, хлопковые носки Lol! Но показывать не буду... Очень личное Lol! 
    А на щиколотку давно хочу браслет... Но пандору на ноге носить как-то стремно, мне кажется Lol! 
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пт 4 Июл 2014 - 7:01

MeLady пишет:
    Выдумка пишет:
    Лена, ага, хлопковые носки Lol! Но показывать не буду... Очень личное Lol! 
    А на щиколотку давно хочу браслет... Но пандору на ноге носить как-то стремно, мне кажется Lol! 
     Laughing  на обе ноги полностью заполненные! Можно такие мышцы накачать  Lol! 
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Пт 4 Июл 2014 - 8:13

Девы, увидела у Yasmeen на браслете биколорного ангелочка, он больше не выпускается или это самодел? Что-то я раньше его не видела, просветите, плиз.
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Пт 4 Июл 2014 - 8:29

Kukolka пишет:Девы, увидела у Yasmeen на браслете биколорного ангелочка, он больше не выпускается или это самодел? Что-то я раньше его не видела, просветите, плиз.
    На сколько я помню, нет биколора ангела в Пандоре. Девочки у ювелира Ангелам нимбы добавляли.

Последний раз редактировалось: Баба Мора (Пт 4 Июл 2014 - 13:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    Manna Di
    Manna Di
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-18

Сообщение автор Manna Di Пт 4 Июл 2014 - 10:34

Девочки, всем трям))
    так как я ещё не полностью освоила ассортимент пандоры (особенно старые), подскажите, это у пандоры были такие дельфинчики? и нормальна ли для них цена в 30 долл?
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 18 1ovdyf
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 4 Июл 2014 - 10:38

Manna Di пишет:Девочки, всем трям))
    так как я ещё не полностью освоила ассортимент пандоры (особенно старые), подскажите, это у пандоры были такие дельфинчики? и нормальна ли для них цена в 30 долл?
    Катя, я хоть по пандоре и не главный специалист, но на пандору не похоже, на мой взгляд doubt 
    Manna Di
    Manna Di
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Manna Di Пт 4 Июл 2014 - 10:50

MeLady пишет:
    Manna Di пишет:Девочки, всем трям))
    Катя, я хоть по пандоре и не главный специалист, но на пандору не похоже, на мой взгляд doubt 
    магазин манит вывеской Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 18 2ensqki

браслет там 48 $, а дельфины 26 $
    (написала им письмо, чем они могут подтвердить подлинность)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 4 Июл 2014 - 10:56

Manna Di пишет:
    MeLady пишет:

Да ну, это вовсе и не Pandora! По моему этот магазин торгует фейками, называя их Pandora! Не было ни в одной коллекции у Pandora такого шарма! chupa 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 4 Июл 2014 - 11:10

Manna Di пишет:
    MeLady пишет:

Дельфины точно не пандоровские. А про вывеску, так они лишь информируют, что у них есть настоящая (подлинная) Пандора и шармы, но не утверждают, что это (дельфины)- пандоровский шарм. Магазины часто объединяют под своей крышей разные бренды.
    Manna Di
    Manna Di
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Manna Di Пт 4 Июл 2014 - 11:11

MashuriK пишет:
    Да ну, это вовсе и не Pandora! По моему этот магазин торгует фейками, называя их Pandora! Не было ни в одной коллекции у Pandora такого шарма! chupa 
    Если точно, то спасибо! У тролля вроде видела подобный, но там два дельфина.
    Manna Di
    Manna Di
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Manna Di Пт 4 Июл 2014 - 11:13

Honeybee пишет:
    Manna Di пишет:

Дельфины точно не пандоровские. А про вывеску, так они лишь информируют, что у них есть настоящая (подлинная) Пандора и шармы, но не утверждают, что это (дельфины)- пандоровский шарм. Магазины часто объединяют под своей крышей разные бренды.
    Действительно. Куча же таких магазинов. Подожду ответа их
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 4 Июл 2014 - 11:18

Manna Di пишет:
    MashuriK пишет:
    Если точно, то спасибо! У тролля вроде видела подобный, но там два дельфина.
    Конечно, точноchupa ! Предлагаю вам ознакомиться с разделом Каталоги Pandora: там воочую вы можете увидеть, какие были выпущены шармы именно Pandora! http://pandora-hit.forumbook.ru/t185-topic  chupa
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 4 Июл 2014 - 12:48

В связи с опандориванием, возникли вопросы:

1)чем вы открываете замочки? После того, как обламала себе все ногти без результата, я приспособилась открывать замок ребром банковской карточки, и клипсы тоже. но не уверена, можно ли это делать? не повредится ли механизм застежки?

2)расшатыватеся ли со временем замочек? там внутри серебряный язычок, а серебро мягкое, т е замок может сам по себе начать открываться?

3) Ко мне приехал шарм клевер - ну чисто негр, серебряные лепестки довольно темные, серебро не такое яркое, светлое и гладкое, но и не черненое а что-то среднее. У кого-нибудь такое было? я его уже в мыле искупала и салфеткой потерла - не помогло
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Пт 4 Июл 2014 - 12:51

Anello пишет:В связи с опандориванием, возникли вопросы:

1)чем вы открываете замочки? После того, как обламала себе все ногти без результата, я приспособилась открывать замок ребром банковской карточки, и клипсы тоже. но не уверена, можно ли это делать? не повредится ли механизм застежки?

2)расшатыватеся ли со временем замочек? там внутри серебряный язычок, а серебро мягкое, т е замок может сам по себе начать открываться?

3) Ко мне приехал шарм клевер - ну чисто негр, серебряные лепестки довольно темные, серебро не такое яркое, светлое и гладкое, но и не черненое а что-то среднее. У кого-нибудь такое было? я его уже в мыле искупала и салфеткой потерла - не помогло

!) Так же, замок как новый)
    2) Не было такого, со времени чуть легче открывать стало
    3) Помог только мешочек с какой-то ерундой из США (его у них вместо салфеток дают)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 4 Июл 2014 - 13:01

Анечка, насчет открывания Smile Я приспособилась ногтями открывать. Сначала туго было, потом замочек стал послушный.
    Насчет металла внутри замочка самого. Не переживай, это не серебро. Если поднести к нему магнит, даже слегка будет магнититься. Это очень прочный сплав, который должен держать форму всегда. Нее, конечно, есть такое как усталось металла. Думаю, в случае с браслетами, усталось наступает тем быстрее, чем чаще открывать-закрывать замок! За два года с копейками, у меня с замком никаких серьезных изменений не произошло, просто стал мягче расстегиваться, приработался, так сказать. Так что не переживай!  Flower  Flower  Flower 
    Ну а про клевер, к сожалению, я ничего не могу сказать. Тут, думаю, помогут девочки, у кого такой шармик есть. Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:25