И кстати, напиши еще в тему Давайте знакомится, интересно, как тебя зовут, откуда тыMrs. Smith пишет:ок, пойду, погляжу. спасибо за подсказку, я еще не совсем разобралась тут
+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117
Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 651
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 652
У меня есть фрожики , брала на перлене, клеймо имеется не на самых видных местах и буковки другие не так , как у пандоры и тролла. На этой фотке их заметно на попе ангелочка и у граната, снизу где пипочка.
Mrs. Smith- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 653
Shmulia, спасибо за фото, как говорится, лучше один раз увидеть
теперь убедилась я. кстати, ангел и гранат - просто прелесть.
теперь убедилась я. кстати, ангел и гранат - просто прелесть.
Olgita- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-08-09
- Сообщение 654
Привет! Подскажите плиз можно ли уменьшить браслет №590702HG серебро и золотой замок бочонком?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 655
Ну золотой замочек или серебряный, в данном случае значения не имеет, только с золотым "жальче" будет если потеряется.Olgita пишет:Привет! Подскажите плиз можно ли уменьшить браслет №590702HG серебро и золотой замок бочонком?
У нас на форуме помню только один раз кто то писал, что уменьшал. Как дальше он был в носке, не слышала.
Что уменьшают, читала так же в группах ВК. Но лично я бы не рискнула... Тем более для меня принципиально одинаковое расстояние между резьбами, значит обрезать надо с двух сторон, а это двойной риск - вдруг не качественно спаяют. Но если Вы сто-процентно доверяете своему ювелиру, то уменьшат, почему же нет...
Думаю надо убедиться у ювелира даст ли он гарантию, что все будет норм и пайка выдержит тяжесть шармов.
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 656
Я б тоже не рискнула, потом ходи и за браслет хватайся, на месте он или нет. Тьфу-тьфу-тьфу...AllaR пишет:Ну золотой замочек или серебряный, в данном случае значения не имеет, только с золотым "жальче" будет если потеряется.Olgita пишет:Привет! Подскажите плиз можно ли уменьшить браслет №590702HG серебро и золотой замок бочонком?
У нас на форуме помню только один раз кто то писал, что уменьшал. Как дальше он был в носке, не слышала.
Что уменьшают, читала так же в группах ВК. Но лично я бы не рискнула... Тем более для меня принципиально одинаковое расстояние между резьбами, значит обрезать надо с двух сторон, а это двойной риск - вдруг не качественно спаяют. Но если Вы сто-процентно доверяете своему ювелиру, то уменьшат, почему же нет...
Думаю надо убедиться у ювелира даст ли он гарантию, что все будет норм и пайка выдержит тяжесть шармов.
Видела объявления об обмене, но с золотым замкооом... мда.
Оля, а что - сильно велик? А с учетом хотелок?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 657
Девочки,расскажите дремучему человеку, как налог возвращать? или он сам вернется?Оплату я не через пейпал делала, а сразу через визу карточку(qiwi visa virtual).Пожалуйста
- Сообщение 658
А с учетом муранок ? Вот, они сильно могут убрать размер, на пол размера это точно. А тролльбраслеты часто собирают почти из одних муранок, так размер может и на один уменьшаться.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 659
В каком магазе то, Надь? Если в Дж-хате, то после получения посыли напишешь им, они форму электронную пришлют заполнишь - отправишь. Хотя в ДХ оплата только через ППagentnadin07 пишет:Девочки,расскажите дремучему человеку, как налог возвращать? или он сам вернется?Оплату я не через пейпал делала, а сразу через визу карточку(qiwi visa virtual).Пожалуйста
- Сообщение 660
Аллочка,в этом:AllaR пишет:В каком магазе то, Надь? Если в Дж-хате, то после получения посыли напишешь им, они форму электронную пришлют заполнишь - отправишь. Хотя в ДХ оплата только через ППagentnadin07 пишет:Девочки,расскажите дремучему человеку, как налог возвращать? или он сам вернется?Оплату я не через пейпал делала, а сразу через визу карточку(qiwi visa virtual).Пожалуйста
http://www.juweliersmode.nl/sale-steensma/selectie/merk-pandora/
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 661
Надь, там ВАТ не вычитают. При регистрации надо было подписаться на рассылку, получить код на "-10%", после этого оформить покупку с применением кода. Но я лично не покупала, так Аня написала.agentnadin07 пишет:Аллочка,в этом:AllaR пишет:
В каком магазе то, Надь? Если в Дж-хате, то после получения посыли напишешь им, они форму электронную пришлют заполнишь - отправишь. Хотя в ДХ оплата только через ПП
- Сообщение 662
Надюша , исключительно на будующее : налог от карты и пей пела не зависит и на каждых сайтах свои правила по возврату, где автоматом при оформлении заказа ( вы же страну пишете Россия )при оплате уже за вычетом ват( Александр джевели например), некоторые ( джевелхит) требуют заполнения формы и высылки им на почту после получения . Почему после из за возможных накладок по доставке им сложнее делать . Налог возвращают в основном европейцы, американцы почти никогда; и часто магазины аутленда( тотальных распродаж) не заморачиваются с возвратом, объясняя так у нас и так не дорого( например джевефест). Вам надо уточнить вопрос с конкретным магазином, голландский гляну ,когда моя мелочишка заснет, так то не обратила внимания. Пока ходим по газону с фонариком в гостях у моих родителей.
- Сообщение 663
У голландцев эта скидка дается один раз, за то , что вы подписалась на новости. Если не использовали, то только на следующий раз. Вы мураночки за 85 евро успели ?
- Сообщение 664
Аллочка,спасибо.Все поняла))AllaR пишет:Надь, там ВАТ не вычитают. При регистрации надо было подписаться на рассылку, получить код на "-10%", после этого оформить покупку с применением кода. Но я лично не покупала, так Аня написала.agentnadin07 пишет:
Аллочка,в этом:
Юлечка,спасибо,сейчас твой пост в шпаргалку занесу,а то вроде все понятно,а как начинаешь делать заказ,то все какие то нюансы)))Shmulia пишет:Надюша , исключительно на будующее : налог от карты и пей пела не зависит и на каждых сайтах свои правила по возврату, где автоматом при оформлении заказа ( вы же страну пишете Россия )при оплате уже за вычетом ват( Александр джевели например), некоторые ( джевелхит) требуют заполнения формы и высылки им на почту после получения . Почему после из за возможных накладок по доставке им сложнее делать . Налог возвращают в основном европейцы, американцы почти никогда; и часто магазины аутленда( тотальных распродаж) не заморачиваются с возвратом, объясняя так у нас и так не дорого( например джевефест). Вам надо уточнить вопрос с конкретным магазином, голландский гляну ,когда моя мелочишка заснет, так то не обратила внимания. Пока ходим по газону с фонариком в гостях у моих родителей.
Гость- Гость
- Сообщение 665
Я уменьшала два браслета и именно с золотыми замочками,сделали супер,хотя я переживала,что выйдет коряво.Один браслетик на размер,другой на два,тот что на два уже сильно растянулся,поэтому места для клипс итак не ровно располагались,да и мне не принципиально,клипс я не ношу,мне они мешают,люблю,чтоб шармы перекатывались.Да и у меня браслеты шармами впритык забиты уже.А ювелир сказал,что у него в день по два-три заказа на уменьшение пандоробраслетов.Но с золотым замком я первая была,удивился что все так помешанны на них ))))Olgita пишет:Привет! Подскажите плиз можно ли уменьшить браслет №590702HG серебро и золотой замок бочонком?
- Сообщение 666
А кто-нибудь заказывал тут: juweliersmode.nl ??
подскажите пожалуйста по срокам доставки - долго идут заказы? а то уже и оплатила, только потом сообразила, что адрес надо указывать в зависимости от того, где в это время находится будешь
подскажите пожалуйста по срокам доставки - долго идут заказы? а то уже и оплатила, только потом сообразила, что адрес надо указывать в зависимости от того, где в это время находится будешь
- Сообщение 667
Юля, нет,я не муранку заказала, завитки.Shmulia пишет:У голландцев эта скидка дается один раз, за то , что вы подписалась на новости. Если не использовали, то только на следующий раз. Вы мураночки за 85 евро успели ?
- Сообщение 668
Меня тоже этот вопрос интересует)))Заказала на нем в первый раз.А вы что заказали?Mrs. Smith пишет:А кто-нибудь заказывал тут: juweliersmode.nl ??
- Сообщение 669
agentnadin07, будем надеяться, что завтра кто-нибудь откликнется)))
я заказала давнюю хотелку - пару клипс "прилив". полгода искала где подешевле
- Сообщение 670
Если кто то заказывал на этом сайте,то обязательно откликнутся ))Отличный выбор,клипсы шли тоже с 50% скидкой?Mrs. Smith пишет:agentnadin07, будем надеяться, что завтра кто-нибудь откликнется)))
П.С. Теперь мы в одной лодке,вместе веселей ждать)))
Olgita- Любопытствующий
- Сообщение 671
Mariamik пишет:Я уменьшала два браслета и именно с золотыми замочками,сделали супер,хотя я переживала,что выйдет коряво.Один браслетик на размер,другой на два,тот что на два уже сильно растянулся,поэтому места для клипс итак не ровно располагались,да и мне не принципиально,клипс я не ношу,мне они мешают,люблю,чтоб шармы перекатывались.Да и у меня браслеты шармами впритык забиты уже.А ювелир сказал,что у него в день по два-три заказа на уменьшение пандоробраслетов.Но с золотым замком я первая была,удивился что все так помешанны на них ))))Olgita пишет:Привет! Подскажите плиз можно ли уменьшить браслет №590702HG серебро и золотой замок бочонком?
Мари, спасибо большое за информацию! А как уменьшают его? Просто отрезают с одной стороны? И сколько стоит это?
Может посоветуешь где делала? Вдруг это недалеко от меня)
У меня еще есть мысль - купить просто серебряный браслет нужного размера и отнести в ювелирку чтоб поменяли замки местами. Как думаешь, возможно так сделать?
- Сообщение 672
agentnadin07 пишет:Если кто то заказывал на этом сайте,то обязательно откликнутся ))Отличный выбор,клипсы шли тоже с 50% скидкой?
П.С. Теперь мы в одной лодке,вместе веселей ждать)))
нет, клипсы без скидки, т.к. за полгода я их ни разу в распродаже не видела, то решила больше не ждать, цена и так приятная вышла.
да и муж угрожает, что подарит на день рождения какую-нибудь фигню вроде кольца с бриллиантом, если я еще тянуть буду
вот теперь жду, когда мой заказ обработают, вдруг их в наличии не будет?
Гость- Гость
- Сообщение 673
Поменять застежки местами,конечно,возможно.Точно знаю,что у нас на форуме девочки переставляли.Можно и так попробовать.Не знаю как лучше будет,посоветуйтесь с ювелиром.Мой ювелир криворукий,если честно.На золоте очень не аккуратно делал пайку,и кольцо уменьшил так,что остался шов посередине.Но именно пандоробраслет сделал отлично,как из магазина.Еще почистил,то ли от полировал,не знаю,но блестел как новый из магазина,я очень довольна.Цена вопроса 500 рублей.Olgita пишет:Mariamik пишет:
Я уменьшала два браслета и именно с золотыми замочками,сделали супер,хотя я переживала,что выйдет коряво.Один браслетик на размер,другой на два,тот что на два уже сильно растянулся,поэтому места для клипс итак не ровно располагались,да и мне не принципиально,клипс я не ношу,мне они мешают,люблю,чтоб шармы перекатывались.Да и у меня браслеты шармами впритык забиты уже.А ювелир сказал,что у него в день по два-три заказа на уменьшение пандоробраслетов.Но с золотым замком я первая была,удивился что все так помешанны на них ))))
Мари, спасибо большое за информацию! А как уменьшают его? Просто отрезают с одной стороны? И сколько стоит это?
Может посоветуешь где делала? Вдруг это недалеко от меня)
У меня еще есть мысль - купить просто серебряный браслет нужного размера и отнести в ювелирку чтоб поменяли замки местами. Как думаешь, возможно так сделать?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 674
Девочки, поскольку про этот магазин Аня Б.Мора рассказала, то может быть она там раньше всех заказала, а все форумчанки, как я понимаю, только сейчас, как и вы, здесь заказы сделали.agentnadin07 пишет:Меня тоже этот вопрос интересует)))Заказала на нем в первый раз.А вы что заказали?Mrs. Smith пишет:А кто-нибудь заказывал тут: juweliersmode.nl ??
Olgita- Любопытствующий
- Сообщение 675
Мари, спасибо! Схожу завтра в ювелирку спрошу. Склоняюсь все таки к перестановке замков.
Я в лупу рассмотрела замок, там есть микроскопическая щель с одной стороны, похоже он не запаян в принципе. Я не ювелир конечно, но предполагаю, что такой замок должен сниматься и ставиться элементарно.
Я в лупу рассмотрела замок, там есть микроскопическая щель с одной стороны, похоже он не запаян в принципе. Я не ювелир конечно, но предполагаю, что такой замок должен сниматься и ставиться элементарно.