Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 27 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор Капризза Сб 9 Авг 2014 - 8:25

Mrs. Smith пишет:ок, пойду, погляжу. спасибо за подсказку, я еще не совсем разобралась тут  confused 
    И кстати, напиши еще в тему Давайте знакомится, интересно, как тебя зовут, откуда ты
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 27 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор Shmulia Сб 9 Авг 2014 - 8:36

У меня есть фрожики , брала на перлене, клеймо имеется не на самых видных местах и буковки другие не так , как у пандоры и тролла. На этой фотке их заметно на попе ангелочка и у граната, снизу где пипочка.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 27 1a0380faa480
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Mrs. Smith Сб 9 Авг 2014 - 13:37

Shmulia, спасибо за фото, как говорится, лучше один раз увидеть Smile
    теперь убедилась я. кстати, ангел и гранат - просто прелесть.
    Olgita
    Olgita
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-08-09

Сообщение автор Olgita Сб 9 Авг 2014 - 16:30

Привет! Подскажите плиз можно ли уменьшить браслет №590702HG серебро и золотой замок бочонком?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 9 Авг 2014 - 17:09

Olgita пишет:Привет! Подскажите плиз можно ли уменьшить браслет №590702HG серебро и золотой замок бочонком?
    Ну золотой замочек или серебряный, в данном случае значения не имеет, только с золотым "жальче" будет если потеряется.  Very Happy 
    У нас на форуме помню только один раз кто то писал, что уменьшал. Как дальше он был в носке, не слышала.
    Что уменьшают, читала так же в группах ВК. Но лично я бы не рискнула... Тем более для меня принципиально одинаковое расстояние между резьбами, значит обрезать надо с двух сторон, а это двойной риск - вдруг не качественно спаяют. Но если Вы сто-процентно доверяете своему ювелиру, то уменьшат, почему же нет...
    Думаю надо убедиться у ювелира даст ли он гарантию, что все будет норм и пайка выдержит тяжесть шармов.
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Сб 9 Авг 2014 - 17:46

AllaR пишет:
    Olgita пишет:Привет! Подскажите плиз можно ли уменьшить браслет №590702HG серебро и золотой замок бочонком?
    Ну золотой замочек или серебряный, в данном случае значения не имеет, только с золотым "жальче" будет если потеряется.  Very Happy 
    У нас на форуме помню только один раз кто то писал, что уменьшал. Как дальше он был в носке, не слышала.
    Что уменьшают, читала так же в группах ВК. Но лично я бы не рискнула... Тем более для меня принципиально одинаковое расстояние между резьбами, значит обрезать надо с двух сторон, а это двойной риск - вдруг не качественно спаяют. Но если Вы сто-процентно доверяете своему ювелиру, то уменьшат, почему же нет...
    Думаю надо убедиться у ювелира даст ли он гарантию, что все будет норм и пайка  выдержит тяжесть шармов.
    Я б тоже не рискнула, потом ходи и за браслет хватайся, на месте он или нет. Тьфу-тьфу-тьфу... doubt 
    Видела объявления об обмене, но с золотым замкооом... мда.

Оля, а что - сильно велик? А с учетом хотелок?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 9 Авг 2014 - 18:01

Девочки,расскажите дремучему человеку, как налог возвращать? или он сам вернется?Оплату я не через пейпал делала, а сразу через визу карточку(qiwi visa virtual).Пожалуйста Flower 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 9 Авг 2014 - 18:06

А с учетом муранок ? Вот, они сильно могут убрать размер, на пол размера это точно. А тролльбраслеты часто собирают почти из одних муранок, так размер может и на один уменьшаться.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 9 Авг 2014 - 18:11

agentnadin07 пишет:Девочки,расскажите дремучему человеку, как налог возвращать? или он сам вернется?Оплату я не через пейпал делала, а сразу через визу карточку(qiwi visa virtual).Пожалуйста Flower 
    В каком магазе то, Надь? Если в Дж-хате, то после получения посыли напишешь им, они форму электронную пришлют заполнишь - отправишь. Хотя в ДХ оплата только через ПП  Rolling Eyes 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 9 Авг 2014 - 18:15

AllaR пишет:
    agentnadin07 пишет:Девочки,расскажите дремучему человеку, как налог возвращать? или он сам вернется?Оплату я не через пейпал делала, а сразу через визу карточку(qiwi visa virtual).Пожалуйста Flower 
    В каком магазе то, Надь? Если в Дж-хате, то после получения посыли напишешь им, они форму электронную пришлют заполнишь - отправишь. Хотя в ДХ оплата только через ПП  Rolling Eyes 
    Аллочка,в этом:
    http://www.juweliersmode.nl/sale-steensma/selectie/merk-pandora/
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 9 Авг 2014 - 18:24

agentnadin07 пишет:
    AllaR пишет:
    Аллочка,в этом:
    Надь, там ВАТ не вычитают. При регистрации надо было подписаться на рассылку, получить код на "-10%", после этого оформить покупку с применением кода. Но я лично не покупала, так Аня написала.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 9 Авг 2014 - 18:25

Надюша , исключительно на будующее : налог от карты и пей пела не зависит и на каждых сайтах свои правила по возврату, где автоматом при оформлении заказа ( вы же страну пишете Россия )при оплате уже за вычетом ват( Александр джевели например), некоторые ( джевелхит) требуют заполнения формы и высылки им на почту после получения . Почему после из за возможных накладок по доставке им сложнее делать . Налог возвращают в основном европейцы, американцы почти никогда; и часто магазины аутленда( тотальных распродаж) не заморачиваются с возвратом, объясняя так у нас и так не дорого( например джевефест). Вам надо уточнить вопрос с конкретным магазином, голландский гляну ,когда моя мелочишка заснет, так то не обратила внимания. Пока ходим по газону с фонариком в гостях у моих родителей.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 9 Авг 2014 - 18:27

У голландцев эта скидка дается один раз, за то , что вы подписалась на новости. Если не использовали, то только на следующий раз. Вы мураночки за 85 евро успели ?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 9 Авг 2014 - 18:36

AllaR пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Аллочка,в этом:
    Надь, там ВАТ не вычитают. При регистрации надо было подписаться на рассылку, получить код на "-10%", после этого оформить покупку с применением кода. Но я лично не покупала, так Аня написала.
    Аллочка,спасибо.Все поняла)) Flower  Flower  Flower 

Shmulia пишет:Надюша , исключительно на будующее : налог от карты и пей пела не зависит и на каждых сайтах свои правила по возврату, где автоматом при оформлении заказа ( вы же страну пишете Россия )при оплате уже за вычетом ват( Александр джевели например), некоторые ( джевелхит) требуют заполнения формы и высылки им на почту после получения . Почему после из за возможных накладок по доставке им сложнее делать . Налог возвращают в основном европейцы, американцы почти никогда; и часто магазины аутленда( тотальных распродаж) не заморачиваются с возвратом, объясняя так у нас и так не дорого( например джевефест). Вам надо уточнить вопрос с конкретным магазином, голландский гляну ,когда моя мелочишка заснет, так то не обратила внимания. Пока ходим по газону с фонариком в гостях у моих родителей.
    Юлечка,спасибо,сейчас твой пост в шпаргалку занесу,а то вроде все понятно,а как начинаешь делать заказ,то все какие то нюансы))) Flower  Flower  Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 9 Авг 2014 - 18:57

Я уменьшала два браслета и именно с золотыми замочками,сделали супер,хотя я переживала,что выйдет коряво.Один браслетик на размер,другой на два,тот что на два уже сильно растянулся,поэтому места для клипс итак не ровно располагались,да и мне не принципиально,клипс я не ношу,мне они мешают,люблю,чтоб шармы перекатывались.Да и у меня браслеты шармами впритык забиты уже.А ювелир сказал,что у него в день по два-три заказа на уменьшение пандоробраслетов.Но с золотым замком я первая была,удивился что все так помешанны на них ))))
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mrs. Smith Сб 9 Авг 2014 - 20:18

А кто-нибудь заказывал тут: juweliersmode.nl ??
    подскажите пожалуйста по срокам доставки - долго идут заказы? а то уже и оплатила, только потом сообразила, что адрес надо указывать в зависимости от того, где в это время находится будешь  Tuk 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 9 Авг 2014 - 21:32

Shmulia пишет:У голландцев эта скидка дается один раз, за то , что вы подписалась на новости. Если не использовали, то только на следующий раз. Вы мураночки за 85 евро успели ?
    Юля, нет,я не муранку заказала, завитки.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 27 790414
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 9 Авг 2014 - 21:34

Mrs. Smith пишет:А кто-нибудь заказывал тут: juweliersmode.nl  ??
    подскажите пожалуйста по срокам доставки - долго идут заказы? а то уже и оплатила, только потом сообразила, что адрес надо указывать в зависимости от того, где в это время находится будешь  Tuk 
    Меня тоже этот вопрос интересует)))Заказала на нем в первый раз.А вы что заказали?
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mrs. Smith Сб 9 Авг 2014 - 22:17

agentnadin07, будем надеяться, что завтра кто-нибудь откликнется)))
    я заказала давнюю хотелку - пару клипс "прилив". полгода искала где подешевле Very Happy
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 27 Sy1ohy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 9 Авг 2014 - 22:43

Mrs. Smith пишет:agentnadin07, будем надеяться, что завтра кто-нибудь откликнется)))
    я заказала давнюю хотелку - пару клипс "прилив". полгода искала где подешевле Very Happy
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 27 Sy1ohy
    Если кто то заказывал на этом сайте,то обязательно откликнутся ))Отличный выбор,клипсы шли тоже с 50% скидкой?

П.С. Теперь мы в одной лодке,вместе веселей ждать)))
    Olgita
    Olgita
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Olgita Вс 10 Авг 2014 - 2:53

Mariamik пишет:
    Я уменьшала два браслета и именно с золотыми замочками,сделали супер,хотя я переживала,что выйдет коряво.Один браслетик на размер,другой на два,тот что на два уже сильно растянулся,поэтому места для клипс итак не ровно располагались,да и мне не принципиально,клипс я не ношу,мне они мешают,люблю,чтоб шармы перекатывались.Да и у меня браслеты шармами впритык забиты уже.А ювелир сказал,что у него в день по два-три заказа на уменьшение пандоробраслетов.Но с золотым замком я первая была,удивился что все так помешанны на них ))))

Мари, спасибо большое за информацию! А как уменьшают его? Просто отрезают с одной стороны? И сколько стоит это?
    Может посоветуешь где делала? Вдруг это недалеко от меня)

У меня еще есть мысль - купить просто серебряный браслет нужного размера и отнести в ювелирку чтоб поменяли замки местами. Как думаешь, возможно так сделать?
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mrs. Smith Вс 10 Авг 2014 - 4:54

agentnadin07 пишет:Если кто то заказывал на этом сайте,то обязательно откликнутся ))Отличный выбор,клипсы шли тоже с 50% скидкой?

П.С. Теперь мы в одной лодке,вместе веселей ждать)))

нет, клипсы без скидки, т.к. за полгода я их ни разу в распродаже не видела, то решила больше не ждать, цена и так приятная вышла.
    да и муж угрожает, что подарит на день рождения какую-нибудь фигню вроде кольца с бриллиантом, если я еще тянуть буду  Laughing
    вот теперь жду, когда мой заказ обработают, вдруг их в наличии не будет?  Shocked 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 10 Авг 2014 - 5:34

Olgita пишет:
    Mariamik пишет:

Мари, спасибо большое за информацию! А как уменьшают его? Просто отрезают с одной стороны? И сколько стоит это?
    Может посоветуешь где делала? Вдруг это недалеко от меня)

У меня еще есть мысль - купить просто серебряный браслет нужного размера и отнести в ювелирку чтоб поменяли замки местами. Как думаешь, возможно так сделать?
    Поменять застежки местами,конечно,возможно.Точно знаю,что у нас на форуме девочки переставляли.Можно и так попробовать.Не знаю как лучше будет,посоветуйтесь с ювелиром.Мой ювелир криворукий,если честно.На золоте очень не аккуратно делал пайку,и кольцо уменьшил так,что остался шов посередине.Но именно пандоробраслет сделал отлично,как из магазина.Еще почистил,то ли от полировал,не знаю,но блестел как новый из магазина,я очень довольна.Цена вопроса 500 рублей.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 10 Авг 2014 - 5:40

agentnadin07 пишет:
    Mrs. Smith пишет:А кто-нибудь заказывал тут: juweliersmode.nl  ??
    Меня тоже этот вопрос интересует)))Заказала на нем  в первый раз.А вы что заказали?
    Девочки, поскольку про этот магазин Аня Б.Мора рассказала, то может быть она там раньше всех заказала, а все форумчанки, как я понимаю, только сейчас, как и вы, здесь заказы сделали.
    Olgita
    Olgita
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Olgita Вс 10 Авг 2014 - 6:13

Мари, спасибо! Схожу завтра в ювелирку спрошу. Склоняюсь все таки к перестановке замков.
    Я в лупу рассмотрела замок, там есть микроскопическая щель с одной стороны, похоже он не запаян в принципе. Я не ювелир конечно, но предполагаю, что такой замок должен сниматься и ставиться элементарно.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:26