Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 15 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор MeLady Пн 30 Июн 2014 - 18:26

kit-key пишет:
    MeLady пишет:
    Катя, не хочется тебя расстраивать, но ответ от них можно ждать ооооочень долго Lol! только наши девочки им уже столько писем накатали Shocked думаю, ирландцы после распродажи до сих пор в себя никак прийти не могут Lol! 

MeLady,
    я получила ответ от repablic. Очень быстрый и неутешительный Sad  Пишут что в настоящее время они больше не доставляют заказы за пределы Ирландии. И никаких вежливых фраз, что может быть когда-нибудь....
    Печалька....
    Катя, просто они скопипастили свое старое сообщениеWink кому-то из девочек слово в слово такой же ответ приходил!
    Нас обнадеживает то, что "в настоящее время больше не доставляют" Cool
    А я им пишу по поводу своих заказов несколько дней подряд, пока ни ответа ни привета...
    Буду продолжать их спамить, пока они не расколятся Lol! 
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 15 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор galina Пн 30 Июн 2014 - 18:38

Девочки , помогите бестолковой . У меня в окне для цитирования цитата появляется на жёлтом фоне в полном объёме с фотографиями. Как мне вернуть прежние настройки?
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пн 30 Июн 2014 - 18:46

MeLady пишет:
    kit-key пишет:

MeLady,
    я получила ответ от repablic. Очень быстрый и неутешительный Sad  Пишут что в настоящее время они больше не доставляют заказы за пределы Ирландии. И никаких вежливых фраз, что может быть когда-нибудь....
    Печалька....
    Катя, просто они скопипастили свое старое сообщениеWink кому-то из девочек слово в слово такой же ответ приходил!
    А я им пишу по поводу своих заказов несколько дней подряд, пока ни ответа ни привета...

Да? А меня прям такой ответ расстроил...
    А что с твоими заказами? Ничего, если я на "ты"? И в любом случае, УДАЧИ Flower  надеюсь, ответят наконец)
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пн 30 Июн 2014 - 19:09

kit-key пишет:
    MeLady пишет:

Да? А меня прям такой ответ расстроил...
    А что с твоими заказами? Ничего, если я на  "ты"?  И в любом случае,  УДАЧИ Flower  надеюсь, ответят наконец)
    Катя, так даже нужно на "ты" - я и в подписи это указалаWink
    Спасибо за пожелание Kiss Kiss Kiss 
    Мои заказы скорее всего уже ждут меня на почте, но на почте посылки выдаются либо по извещениям, либо по номеру трека... извещений по определенным причинам я не получаю, поэтому вся надежда на трек hope а они его не шлют Smile 
    Мы всем форумом верим, что к зимней распродаже международная доставка у ирландцев возобновится hope Уже копим денежки Lol!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Пн 30 Июн 2014 - 19:22

Катя, так даже нужно на "ты" - я и в подписи это указалаWink
    Спасибо за пожелание Kiss Kiss Kiss 
    Мои заказы скорее всего уже ждут меня на почте, но на почте посылки выдаются либо по извещениям, либо по номеру трека... извещений по определенным причинам я не получаю, поэтому вся надежда на трек hope а они его не шлют Smile 
    Мы всем форумом верим, что к зимней распродаже международная доставка у ирландцев возобновится hope Уже копим денежки 

Пожалуй и я начну копить)))) Надо быть готовой ))))) К реализации своих самых смелых мечт)
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пн 30 Июн 2014 - 19:45

galina пишет:Девочки , помогите бестолковой . У меня в окне для цитирования цитата появляется на жёлтом фоне в полном объёме с фотографиями. Как мне вернуть прежние настройки?
    Ну Галина, как ты вообще умудрилась это сделать. Подсказать к сожалению не могу, девочки специалисты подтянутся и нам все объяснят. А то у меня тоже бывают шальные клики  Lol! 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 30 Июн 2014 - 19:47

galina пишет:Девочки , помогите бестолковой . У меня в окне для цитирования цитата появляется на жёлтом фоне в полном объёме с фотографиями. Как мне вернуть прежние настройки?
    Галина, к сожалению, помочь не помогу, но скажу, что и у меня такое бывает. Только не поняла из-за чего. Но как появляется, так и проходит  Rolling Eyes
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Пн 30 Июн 2014 - 19:55

Лена , Юля ! Спасибо , что откликнулись . Я вроде ничего не делала , а тут такая ерунда . У меня от всех глюков одно лекарство - перезагрузка , но в данном случае не помогло . Ладно , буду ждать , когда само пройдёт.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 30 Июн 2014 - 19:59

Галина, У меня такие же желтые цитаты нередактируемые и с полосочками. Но только с телефона и со вчерашнего дня. На компьютере все нормально. Как перенастроить не знаю, оно как-то само так стало. Можно в тех поддержку написать.
    Sega
    Sega
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-01

Сообщение автор Sega Пн 30 Июн 2014 - 20:00

Галина, щелкните на вот эту картинку Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 15 2vxnh52 Должно помочь, если я правильно поняла проблему.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пн 30 Июн 2014 - 20:03

У меня само по себе стало переключаться на первую страницу. Когда ветку сообщений открываю, то не последние сообщения высвечиваются, а первые, которые в самом начале. Мне не трудно нажать на крайний номер, но раньше такого не было.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 30 Июн 2014 - 20:03

Sega пишет:
    Галина, щелкните на вот эту картинку Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 15 2vxnh52 Должно помочь, если я правильно поняла проблему.

Спасибище огромное! Мне помогло от желтой напасти!! Lol! 
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Пн 30 Июн 2014 - 20:12

Sega пишет:
    Га
    лина, щелкните на вот эту картинку Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 15 2vxnh52 Должно помочь, если я правильно поняла проблему.
    Ирина! Спасибо Вам огромное ! Вы - просто добрая фея !  Flower 
    Sega
    Sega
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-01

Сообщение автор Sega Пн 30 Июн 2014 - 20:19

Аня, Галина, пожалуйста. Рада была помочь  Flower
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 1 Июл 2014 - 1:04

На нашем форуме, с сегодняшнего дня, присутствует представитель магазина "Perlenodense", Marina Lebedeva.
    Все вопросы вы можете задать ей в этой теме:
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t216-topic
    или в ЛС: Marina Lebedeva
    milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-27

Сообщение автор milanielle Вт 1 Июл 2014 - 13:50

Девочки, а подскажите, вот защитные цепки бывают разных размеров. 4, 5 и 6. Какие брать лучше? Может какие-то удобнее и почему, как думаете?
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вт 1 Июл 2014 - 14:17

milanielle пишет:Девочки, а подскажите, вот защитные цепки бывают разных размеров. 4, 5 и 6. Какие брать лучше? Может какие-то удобнее и почему, как думаете?
    Думаю, с ними, как и с браслетами  Smile Чем тоньше ручка, тем меньше размер цепочки нужно брать.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 1 Июл 2014 - 14:40

milanielle пишет:Девочки, а подскажите, вот защитные цепки бывают разных размеров. 4, 5 и 6. Какие брать лучше? Может какие-то удобнее и почему, как думаете?
    За всех не скажу, но я себе взяла самый длинный размер чисто из жадности  Lol!  серебра больше, а цена та же. И ни сколечко не пожалела, мне очень удобно. Браслет легко снять с руки, вообще не напрягаясь. И она действительно предохраняет от падения. Да и застегивать с ней гораздо удобнее!
    Вы попробуйте себе веревочку привязать и хоть как-то ощутите как вам удобнее. В магазине они примерить точно не дадут.
    По началу сильно раздражало что они постоянно раскручиваются, девочки на форуме сказали что привыкну и действительно привыкла! )))) Теперь я вообще себе не представляю как можно без неё обходиться!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 1 Июл 2014 - 14:45

У меня тоже шестерка, я мерила в магазине и с другими просто не смогла засунуть руку. Тоесть есть вероятность, что неправильный размер просто не подойдет, лучше примерка в магазине.
    Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Сообщение автор Natali Вт 1 Июл 2014 - 14:48

Девочки, у меня тоже про цепочки вопрос. Какие удобнее, те что накручиваются, или те, что как клипсы закрываются?
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 1 Июл 2014 - 14:54

Natali пишет:Девочки, у меня тоже про цепочки вопрос. Какие удобнее, те что накручиваются, или те, что как клипсы закрываются?
    Те что накручиваются закроют резьбу, а клипсы сядут рядом т.е. резьбу они не закрывают. Посмотрите нашу галерею браслетов, там все варианты есть )))
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 1 Июл 2014 - 15:20

Я выбирала цепочку исходя из обьяснений в одном видео на youtube. Не могу найти в телефоне как скопировать ссылку из ютюба, если вы на www.youtube.com введете How to put a safety chain charms and spacers on pandora bracelet, то вылезет первое же видео гду блондинистая девушка рассказывает систему. Видео на английском, но она показывает на себе с надписями, и все понятно.
    В кратце-суть в том чтобы цепочка предохраняла от потери браслета если замок расстегнется. Нужно приложить браслет к самой широкой части кисти руки и измерить расстояние между несходящимися концами браслета. Потом прибавить 1см-это и будет размер цепочки безопасности
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор kit-key Вт 1 Июл 2014 - 16:36

Девочки!
    Я вроде где-то видела в темках, что джевел хат vat возвращает??? Не поскажете что нужно сделать?
    milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор milanielle Вт 1 Июл 2014 - 16:51

Спасибо вам, девочки, большущее!!!  Very Happy 
    milanielle
    milanielle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор milanielle Вт 1 Июл 2014 - 16:52

kit-key пишет:Девочки!
    Я вроде где-то видела в темках, что джевел хат vat возвращает??? Не поскажете что нужно сделать?
    По приезде посылки написать им на почту с просьбой вернуть vat. Вроде так. Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:48