автор Elena_Premudraya Пн 11 Авг 2014 - 18:52
nueve los cocos пишет:Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с троллевским замком? у меня замок-лебедь, сегодня браслет чуть не потеряла, цепочка слетела с замка, там, где лебедь поменьше. теперь носить боюсь
Эх, у меня была похожая ситуация с замком Дерево - неловко поправила браслет на руке, видимо задела за конец замка, который держит узкий конец браслета, вогнула его - браслет соскочил бусины посыпались на асфальт... Как вспомню, так вздрогну...
после этого стараюсь носить этот замок только с кожаными браслетами. А на самый любимый серебряный купила защитную цепочку. В идеале, хочу обзавестись такими для всех - красоты от них прям скажем мало, но спокойнее как-то. Хотя с остальными замками - Большой цветок, рыба, цветок со стеклом, вода - таких проблем не было.
caleva-la пишет: Tasch пишет:Продолжая читать архивы, а вот... как вы думаете, в мастерской ювелирной могут... слегка исправить такой недостаток - как-то увеличить отверстие? Я прочитала, как меняют замки, колечки прикрепляют и пр....
рассверлить отверстие не трудно. Единственное, может пострадать сам дизайн бусины. Но вы совершенно правы, у Тролля своя энергетика, на мой взгляд, совершенно не совместимая с пандорой... Есть девчонки на форуме, которые очень красиво сочетают несочетаемое, лично я не делаю таких экспериментов. Тролль прекрасен сам по себе)) Пандора - сама по себе. Я начинала с пандоры, собрала полный браслет. Потом увидела тролля и заболела им. Совершенно не дрогнув продала всю Пандору и вспоминаю ее теперь, как страшный сон (простите меня, пандороманки
)
если честно, мне очень импонирует то, что дизайнеры Тролля не увеличивают размер отверстий, что бы бусины не становились универсальными... это их стиль и особенность.
Может, вам собирать несколько брендов??
кстати, у меня осталось несколько кожаных браслетов Пандоры, планирую поэкспериментировать с ними - попробовать сточить резьбу на конце. Именно из-за резьбы туда нет возможности впихнуть тролля. Если получится, напишу о результатах
Оля, расскажи потом, по поводу стачивания резьбы на кожаных! Это ж гениальная мысль!
я вот тоже с пандоры начинала, а сейчас совсем не ношу. Продала несколько шармов, которые сама покупала без особого повода. Остальные - памятные и подаренные храню в коробочке, как дорогие воспоминания. Иногда удается пристроить какого-нибудь любимчика на троллевский браслет, но редко - разностилье получается, это меня раздражает. Не думаю, что это будет обидно кому-нибудь из любителей пандоры. Пандора и Тролль - не лучше и не хуже друг друга, они просто разные!