Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
Nessiya
Кэти48
pure-poison
Алиса А.
mireka
Elena Yar
Эль Драко
Ирина
Vanda
Yasha
Ivushka
Olesik
ФишиК
nudita
Tori
Рыжечек
LenoChka
Лагерта
genmay
Наталья В.
Dubi
Tasch
Ясмин
Vic
Olgita
Mrs. Smith
Nastena
Еden
Стрекоzа
Sovyshka
zusinka
Dafna77
Elina
Oslik
Mosh
Лира
Tritra
vezelka
Sepia
Ирина и Яша
Zaishka
Алена80
leorina
Isky
Slewd
Kukolka
CK.
Natali
Пандорийка
Sega
sunnycat
Полина Гудкова
milanielle
kit-key
nastyaozr
Zavik
galina
Лора 07
MashuriK
Аэлита
alinas
кнОпа4Ка
Баба Мора
irisk
Natka
lya-lya2007
королева надежда
REDKA
nueve los cocos
Elena_Premudraya
Manna Di
Джульетта
MyWay
Виктори
lady_in
TheMoon
НатаLia
Ленчик
MITA
Honeybee
Juli1987
inano4ka
Nina Sh
KatDORA
Julia-007
Санчоус
Tatiana_Zh
Tanula
Татьяна_С
pilcron
Хелен
Sunie
Rurikovna
Выдумка
agentnadin07
Крас-о-Лана
Nemi
ИринКит
MeLady
caleva-la
Мария***
yush@
sikret
harley_quinn
AllaR
Talulla
Капризза
Baibi
Zvetochka
Anello
Shmulia
natali_design
Arcobalena
Участников: 117

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 16 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор kit-key Вт 1 Июл 2014 - 17:05

milanielle пишет:
    kit-key пишет:Девочки!
    Я вроде где-то видела в темках, что джевел хат vat возвращает??? Не поскажете что нужно сделать?
    По приезде посылки написать им на почту с просьбой вернуть vat. Вроде так. Smile

Спасибо, попробую)
    Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 16 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 3

Сообщение автор Natali Вт 1 Июл 2014 - 17:18

Выдумка пишет:
    Natali пишет:Девочки, у меня тоже про цепочки вопрос. Какие удобнее, те что накручиваются, или те, что как клипсы закрываются?
    Те что накручиваются закроют резьбу, а клипсы сядут рядом т.е. резьбу они не закрывают. Посмотрите нашу галерею браслетов, там все варианты есть )))
    Елена, спасибо! Браслетами я любовалась, а вот не поняла разницу между цепочками. Наверное все-таки надо брать накручивающуюся, тогда места для шармов больше будет Smile 
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вт 1 Июл 2014 - 17:58

Natali пишет:
    Выдумка пишет:
    Те что накручиваются закроют резьбу, а клипсы сядут рядом т.е. резьбу они не закрывают. Посмотрите нашу галерею браслетов, там все варианты есть )))
    Елена, спасибо! Браслетами я любовалась, а вот не поняла разницу между цепочками. Наверное все-таки надо брать накручивающуюся, тогда места для шармов больше будет Smile 
    Умничка! все правильно поняла. Можно начать с этой цепочки, а потом понесется душа в рай  Lol! 
    Это наглядный пример :
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 16 Aa8455300ed0Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 16 16f1a6555279
    alinas
    alinas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-14

Сообщение автор alinas Ср 2 Июл 2014 - 7:44

У меня как у новичка, созрел вот такой вопрос: а почему так мало у кого есть браслеты эссенс? Это из-за того, что они сравнительно недавно начали в России продаваться? Или есть еще какая причина? В галерее увидела всего несколько таких браслетиков, а хотелось бы поразглядывать побольше, очень уж они милые Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 2 Июл 2014 - 7:53

alinas пишет:У меня как у новичка, созрел вот такой вопрос: а почему так мало у кого есть браслеты эссенс? Это из-за того, что они сравнительно недавно начали в России продаваться? Или есть еще какая причина? В галерее увидела всего несколько таких браслетиков, а хотелось бы поразглядывать побольше, очень уж они милые Smile
    Алина, не знаю, как другие, но отвечу за себя. У меня такого браслета нет и покупать не планирую, потому что шармы для этого браслета подходят только на него, выбор шармов таким образом ограничен. Браслет эссенс тоньше обычного.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Ср 2 Июл 2014 - 7:54

Julia-007 пишет:
    alinas пишет:У меня как у новичка, созрел вот такой вопрос: а почему так мало у кого есть браслеты эссенс? Это из-за того, что они сравнительно недавно начали в России продаваться? Или есть еще какая причина? В галерее увидела всего несколько таких браслетиков, а хотелось бы поразглядывать побольше, очень уж они милые Smile
    Алина, не знаю, как другие, но отвечу за себя. У меня такого браслета нет и покупать не планирую, потому что шармы для этого браслета подходят только на него, выбор шармов таким образом ограничен. Браслет эссенс тоньше обычного.
    Я тоже придерживаюсь этого мнения. Эсенс это уже баловство.
    nastyaozr
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-29

Сообщение автор nastyaozr Ср 2 Июл 2014 - 7:58

плюсану девочкам про Эссенс - верно, тоже так считаю)

Последний раз редактировалось: nastyaozr (Ср 2 Июл 2014 - 12:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Ср 2 Июл 2014 - 8:25

И я соглашусь с девочками. Для обычного браслета много шармиков, собирать-не пересобирать. Я люблю постоянно менять браслет. А там всего 50 бусин одной формы, да и браслет уж очень тоненький. Если бы основа общая была, то я бы прикупила пару шармиков. А так фиг им, а не мои денежки! Lol! 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Ср 2 Июл 2014 - 9:04

Алина, у меня есть эссенс Wink
    Почему я его купила:
    1. Меня бесит то, что на обычном браслете шармы катаются туда-сюда Lol! 
    2. Увы, в классической пандоре натуральных камней днем с огнем уже не сыщешь, а стразики меня убивают... А мне очень захотелось натуральных камешков  Rolling Eyes  девочки на форуме своими браслетами тролля соблазнили!
    3. Эссенс очень изящный, женственный Love на руке смотрится очень симпатично!

Вообще я тоже не планировала эссенс покупать Lol! 
    Сперва мне не понравилось следующее: требуется специальный браслет и шармы все однотипные...
    Но теперь купила - и мне очень нравится Love Тем более браслет с 3 шармами мне достался по цене, по которой в России только один браслет продается Shocked По российским ценам ни за что бы ни купила!
    CK.
    CK.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-15

Сообщение автор CK. Ср 2 Июл 2014 - 9:14

А мне кааак нравиться эссенс ...очень Love , я на него только балдею из далека) т.к. каждый раз получается ,что больше шармики необходимы на обычный браслет . Грубо говоря останавливает цена , и это уже другой самостоятельный браслет .
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 2 Июл 2014 - 9:26

Вот как здорово, что у каждой свое мнение на этот счет и обоснованное. Applause  Поэтому Алина, тебе есть над чем подумать и принять правильное для себя решение. Но если запланируешь покупку, то обязательно советовала бы, посмотреть и померить в магазине.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 2 Июл 2014 - 9:43

А меня останавливает , что количество шармов ,которое на него навешивается не так велико.
    alinas
    alinas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-14

Сообщение автор alinas Ср 2 Июл 2014 - 9:48

Девочки, большое спасибо за ответы! Мы все такие разные Wink  Мне очень нравятся шармы к этому браслету и вообще их концепция, но, конечно, цена в России не радует и только останавливает от такой покупки. Но всё-таки при случае закажу себе, наверное, хотя в магазине еще не примеряла.
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Ср 2 Июл 2014 - 10:31

Девочки, скиньте фото кому не сложно и у кого на браслетах есть биколорный шармик, кажется "кольца" называется))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 2 Июл 2014 - 11:11

Shmulia пишет:А меня останавливает , что количество шармов ,которое на него навешивается не так велико.

Эх, а у меня уже не влезает все, что я хочу из Эссенс. Придется второй браслет покупать  Death Но мне Эссенс больше обычного нравится.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 2 Июл 2014 - 11:47

MeLady пишет:
    Почему я его купила:
    2. Увы, в классической пандоре натуральных камней днем с огнем уже не сыщешь, а стразики меня убивают... А мне очень захотелось натуральных камешков  Rolling Eyes  девочки на форуме своими браслетами тролля соблазнили!

Сперва мне не понравилось следующее: требуется специальный браслет и шармы все однотипные...
    Но теперь купила - и мне очень нравится Love Тем более браслет с 3 шармами мне достался по цене, по которой в России только один браслет продается Shocked По российским ценам ни за что бы ни купила!
    не кидайте тапками за глупый вопрос,я особо эсссенс не интерисовалась,но там что натуральные камни??если инфа 100% я тож хочу Lol!
    Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Сообщение автор Natali Ср 2 Июл 2014 - 11:53

Виктори пишет:
    MeLady пишет:
    Почему я его купила:

не кидайте тапками за глупый вопрос,я особо эсссенс не интерисовалась,но там что натуральные камни??если инфа 100% я тож хочу Lol!

На офицальном сайте, пишут:
    Новая стильная коллекция, представленная символичными шармами и элегантным браслетом из серебра — КОЛЛЕКЦИЯ ESSENCE — поможет выразить твое внутреннее «я» посредством утонченных шармов, изготовленных из драгоценных металлов и камней. Наверное, все-таки камни натуральные
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Ср 2 Июл 2014 - 12:01

Natali пишет:
    Виктори пишет:

На офицальном сайте, пишут:
    Новая стильная коллекция, представленная символичными шармами и элегантным браслетом из серебра — КОЛЛЕКЦИЯ ESSENCE — поможет выразить твое внутреннее «я» посредством утонченных шармов, изготовленных из драгоценных металлов и камней. Наверное, все-таки камни натуральные
    Удивительно,хочу Happy
    nastyaozr
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-29

Сообщение автор nastyaozr Ср 2 Июл 2014 - 12:27

Девы, а мне корбочку не показали клубную - что нет ни у кого?...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 2 Июл 2014 - 13:16

Natali пишет: не кидайте тапками за глупый вопрос,я особо эсссенс не интерисовалась,но там что натуральные камни??если инфа 100% я тож хочу Lol!

На сайте Пандоры про рубин и гематит написано, что они синтетические, а про остальные - нет (конечно, может быть, я еще что-нибудь забыла). Так что, видимо, большинство камней натуральные.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Ср 2 Июл 2014 - 13:20

nastyaozr пишет:Девы, а мне корбочку не показали клубную - что нет ни у кого?...
    У кого-то точно была,а в галерее смотрели?Вы же про шарм? Very Happy 

Хелен пишет:
    Natali пишет: не кидайте тапками за глупый вопрос,я особо эсссенс не интерисовалась,но там что натуральные камни??если инфа 100% я тож хочу Lol!

На сайте Пандоры про рубин и гематит написано, что они синтетические, а про остальные - нет (конечно, может быть, я еще что-нибудь забыла). Так что, видимо, большинство камней натуральные.
    Спасибо! Kiss
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Ср 2 Июл 2014 - 13:35

Хелен пишет:
    Shmulia пишет:А меня останавливает , что количество шармов ,которое на него навешивается не так велико.

Эх, а у меня уже не влезает все, что я хочу из Эссенс. Придется второй браслет покупать  Death Но мне Эссенс больше обычного нравится.
    Я ношу сразу два браслета эссенс. На них три и два шарма. Мне очень нравится, они очень нежные. Хорошо будут смотреться на худенькой ручке Wink Планирую купить еще несколько шармиков и один браслетик.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 2 Июл 2014 - 13:37

alinas пишет:Девочки, большое спасибо за ответы! Мы все такие разные Wink  Мне очень нравятся шармы к этому браслету и вообще их концепция, но, конечно, цена в России не радует и только останавливает от такой покупки. Но всё-таки при случае закажу себе, наверное, хотя в магазине еще не примеряла.
    Алина, если останавливает только цена, то покупай на аукционе у нашего любимого американского продавца - коллекта Very Happy  раза в 3 дешевле точно получится Wink
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 2 Июл 2014 - 13:48

Виктори пишет:
    MeLady пишет:
    Почему я его купила:

Вика, там разные есть Wink Но я принципиально выбирала только натуральные... Они, кстати, самые дорогие из всех Wink Хотя в России все по одной цене Lol! А у коллекта натуральные камни даже дешевле всего уходят с аукциона Lol! 
    На оф.сайте Пандоры можно почитать про каждый шармик - там прямо написано, если камень синтетический.
    В кольцах-талисманах, как я понимаю, тоже же натуральные камни Cool
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 2 Июл 2014 - 14:01

nastyaozr пишет:Девы, а мне корбочку не показали клубную - что нет ни у кого?...
    Настя, у кого-то точно видела его Wink Так что можно в галерее поискать или темку "покупаем и хвастаемся" полистать назад...
    А я обычно шармики ищу в гугл-картинках Very Happy 
    Вот, кстати, сейчас погуглила и нашла вот эту фотку! Кстати, эта фотка с нашего форума Lol! Прошу прощения у автора браслета Embarassed 
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 3 - Страница 16 Flxbgz

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:43