milanielle пишет:По приезде посылки написать им на почту с просьбой вернуть vat. Вроде так.kit-key пишет:Девочки!
Я вроде где-то видела в темках, что джевел хат vat возвращает??? Не поскажете что нужно сделать?
Спасибо, попробую)
milanielle пишет:По приезде посылки написать им на почту с просьбой вернуть vat. Вроде так.kit-key пишет:Девочки!
Я вроде где-то видела в темках, что джевел хат vat возвращает??? Не поскажете что нужно сделать?
Елена, спасибо! Браслетами я любовалась, а вот не поняла разницу между цепочками. Наверное все-таки надо брать накручивающуюся, тогда места для шармов больше будетВыдумка пишет:Те что накручиваются закроют резьбу, а клипсы сядут рядом т.е. резьбу они не закрывают. Посмотрите нашу галерею браслетов, там все варианты есть )))Natali пишет:Девочки, у меня тоже про цепочки вопрос. Какие удобнее, те что накручиваются, или те, что как клипсы закрываются?
Умничка! все правильно поняла. Можно начать с этой цепочки, а потом понесется душа в райNatali пишет:Елена, спасибо! Браслетами я любовалась, а вот не поняла разницу между цепочками. Наверное все-таки надо брать накручивающуюся, тогда места для шармов больше будетВыдумка пишет:
Те что накручиваются закроют резьбу, а клипсы сядут рядом т.е. резьбу они не закрывают. Посмотрите нашу галерею браслетов, там все варианты есть )))
Алина, не знаю, как другие, но отвечу за себя. У меня такого браслета нет и покупать не планирую, потому что шармы для этого браслета подходят только на него, выбор шармов таким образом ограничен. Браслет эссенс тоньше обычного.alinas пишет:У меня как у новичка, созрел вот такой вопрос: а почему так мало у кого есть браслеты эссенс? Это из-за того, что они сравнительно недавно начали в России продаваться? Или есть еще какая причина? В галерее увидела всего несколько таких браслетиков, а хотелось бы поразглядывать побольше, очень уж они милые
Я тоже придерживаюсь этого мнения. Эсенс это уже баловство.Julia-007 пишет:Алина, не знаю, как другие, но отвечу за себя. У меня такого браслета нет и покупать не планирую, потому что шармы для этого браслета подходят только на него, выбор шармов таким образом ограничен. Браслет эссенс тоньше обычного.alinas пишет:У меня как у новичка, созрел вот такой вопрос: а почему так мало у кого есть браслеты эссенс? Это из-за того, что они сравнительно недавно начали в России продаваться? Или есть еще какая причина? В галерее увидела всего несколько таких браслетиков, а хотелось бы поразглядывать побольше, очень уж они милые
Алина, у меня есть эссенсalinas пишет:У меня как у новичка, созрел вот такой вопрос: а почему так мало у кого есть браслеты эссенс? Это из-за того, что они сравнительно недавно начали в России продаваться? Или есть еще какая причина? В галерее увидела всего несколько таких браслетиков, а хотелось бы поразглядывать побольше, очень уж они милые
alinas пишет:У меня как у новичка, созрел вот такой вопрос: а почему так мало у кого есть браслеты эссенс? Это из-за того, что они сравнительно недавно начали в России продаваться? Или есть еще какая причина? В галерее увидела всего несколько таких браслетиков, а хотелось бы поразглядывать побольше, очень уж они милые
Shmulia пишет:А меня останавливает , что количество шармов ,которое на него навешивается не так велико.
не кидайте тапками за глупый вопрос,я особо эсссенс не интерисовалась,но там что натуральные камни??если инфа 100% я тож хочуMeLady пишет:Алина, у меня есть эссенсalinas пишет:У меня как у новичка, созрел вот такой вопрос: а почему так мало у кого есть браслеты эссенс? Это из-за того, что они сравнительно недавно начали в России продаваться? Или есть еще какая причина? В галерее увидела всего несколько таких браслетиков, а хотелось бы поразглядывать побольше, очень уж они милые
Почему я его купила:
1. Меня бесит то, что на обычном браслете шармы катаются туда-сюда
2. Увы, в классической пандоре натуральных камней днем с огнем уже не сыщешь, а стразики меня убивают... А мне очень захотелось натуральных камешков девочки на форуме своими браслетами тролля соблазнили!
3. Эссенс очень изящный, женственный на руке смотрится очень симпатично!
Вообще я тоже не планировала эссенс покупать
Сперва мне не понравилось следующее: требуется специальный браслет и шармы все однотипные...
Но теперь купила - и мне очень нравится Тем более браслет с 3 шармами мне достался по цене, по которой в России только один браслет продается По российским ценам ни за что бы ни купила!
Виктори пишет:не кидайте тапками за глупый вопрос,я особо эсссенс не интерисовалась,но там что натуральные камни??если инфа 100% я тож хочуMeLady пишет:
Алина, у меня есть эссенс
Почему я его купила:
2. Увы, в классической пандоре натуральных камней днем с огнем уже не сыщешь, а стразики меня убивают... А мне очень захотелось натуральных камешков девочки на форуме своими браслетами тролля соблазнили!
Сперва мне не понравилось следующее: требуется специальный браслет и шармы все однотипные...
Но теперь купила - и мне очень нравится Тем более браслет с 3 шармами мне достался по цене, по которой в России только один браслет продается По российским ценам ни за что бы ни купила!
Удивительно,хочуNatali пишет:Виктори пишет:
не кидайте тапками за глупый вопрос,я особо эсссенс не интерисовалась,но там что натуральные камни??если инфа 100% я тож хочу
На офицальном сайте, пишут:
Новая стильная коллекция, представленная символичными шармами и элегантным браслетом из серебра — КОЛЛЕКЦИЯ ESSENCE — поможет выразить твое внутреннее «я» посредством утонченных шармов, изготовленных из драгоценных металлов и камней. Наверное, все-таки камни натуральные
Natali пишет: не кидайте тапками за глупый вопрос,я особо эсссенс не интерисовалась,но там что натуральные камни??если инфа 100% я тож хочу
У кого-то точно была,а в галерее смотрели?Вы же про шарм?nastyaozr пишет:Девы, а мне корбочку не показали клубную - что нет ни у кого?...
Спасибо!Хелен пишет:Natali пишет: не кидайте тапками за глупый вопрос,я особо эсссенс не интерисовалась,но там что натуральные камни??если инфа 100% я тож хочу
На сайте Пандоры про рубин и гематит написано, что они синтетические, а про остальные - нет (конечно, может быть, я еще что-нибудь забыла). Так что, видимо, большинство камней натуральные.
Я ношу сразу два браслета эссенс. На них три и два шарма. Мне очень нравится, они очень нежные. Хорошо будут смотреться на худенькой ручке Планирую купить еще несколько шармиков и один браслетик.Хелен пишет:Shmulia пишет:А меня останавливает , что количество шармов ,которое на него навешивается не так велико.
Эх, а у меня уже не влезает все, что я хочу из Эссенс. Придется второй браслет покупать Но мне Эссенс больше обычного нравится.
Алина, если останавливает только цена, то покупай на аукционе у нашего любимого американского продавца - коллекта раза в 3 дешевле точно получитсяalinas пишет:Девочки, большое спасибо за ответы! Мы все такие разные Мне очень нравятся шармы к этому браслету и вообще их концепция, но, конечно, цена в России не радует и только останавливает от такой покупки. Но всё-таки при случае закажу себе, наверное, хотя в магазине еще не примеряла.
Вика, там разные есть Но я принципиально выбирала только натуральные... Они, кстати, самые дорогие из всех Хотя в России все по одной цене А у коллекта натуральные камни даже дешевле всего уходят с аукционаВиктори пишет:не кидайте тапками за глупый вопрос,я особо эсссенс не интерисовалась,но там что натуральные камни??если инфа 100% я тож хочуMeLady пишет:
Алина, у меня есть эссенс
Почему я его купила:
Настя, у кого-то точно видела его Так что можно в галерее поискать или темку "покупаем и хвастаемся" полистать назад...nastyaozr пишет:Девы, а мне корбочку не показали клубную - что нет ни у кого?...