автор olgavdobr Сб 13 Дек 2014 - 15:36
Сразу прошу прощения за длинный пост, но когда "распирает"... В общем, вот такая история: собирались мы с девушками совместно купить шкатулки, выбирали - магазин, рекомендованный Настей или Евау по ссылкам Ани... Сижу я как-то разбираюсь с ценами, выбором цветов, вдруг подходит мой муж и говорит, что не надо мне этого делать. Пришлось ему раньше времени расколоться - оказывается он этот вопрос уже изучил и выяснил, что в "черную пятницу" 5-ярусная шкатулка на Евау была всего на 5 фунтов дешевле (у остальных разница была больше) даже с учетом доставки, т.к. в магазине "Thegiftery" были дополнительные скидки в этот день. Ну он и заказал, хотел сюрприз сделать, а пришлось все рассказать. Итак, 28 ноября был сделан заказ, 2 декабря его отправили английской курьерской службой, а сегодня, 13 декабря, с ЕМС мне привезли вот такую коробуль:
[/img]
Открываем, достаем, пока вот так:
[/img]
Разворачиваем, складываем:
[/img] [img]
[/img]
Габариты даже превзошли мои ожидания. Надеюсь, что не только для Пандоры места хватит. Правда, вот со штыречками не сложилось. Супруг их не заказал, а сейчас фунт, наверное, уже рублей на 10 вырос!