А шкатулки всё равно выгоднее на Ебее заказывать. Буду рада, если кому-то пригодится инфа. Если буду себе таким образом заказывать, могу взять в долю Но это будет не очень скоро.
+147
Shadozz
Елена Ч.
Natalia201603
Натата
СниФФ
Elegancy
Sovyshka
Ната.
Ланчик
Викуля
Marie Curie
KristyBarey
Касана
Линь
Shell
Марина Спб
Filena
Nelvit
наташа-алехина
wera 0104
Веснушка
Olesik
MeLady
carrotirr
SvetNik
Нюша
Ingvaar
Карррина
Гагарина
кудряшка Энн
allaor
OrliC
Наточка
Lina9
Ульчик
jasminka
Калерия
Ray_Bob
Marchi
Elenka
Elzabrutta
Merise
Marisansa
Olga
flustik
королева надежда
Весна
thebookthief
olgavdobr
laNast
Malenaslon
Barashka
Lana76
Arabeska
Mila67
Denna
Booom
Светланика
gjujlf174
Крас-о-Лана
Laris@
Ирис
Malden
Ируша
Mirac1e
Елена317
Tatiana_Zh
Эль Драко
чума
SantaFe
lupena
Arcobalena
Alinyshka
May be
Wirta
Киса
Mikaelle
Еden
маргарин
oprincessa
Elenka79
с_Марса
Svmensh
Лора 07
Zvetochka
Катрин Ди
colourinyourcheeks
*Honey*
danavi2012
Honeybee
Bobrenok
OlgaU
ЕленаФил
Irisha
olesandra
Татьяна_С
Ямалка
Natashkin
agentnadin07
Seila77
Натали81
Морковка
Арина де Реналь
Prekrasnaja
Nikatyu
Кяярме
Nimfalina
ba'nshi
Sunie
kit-key
Pchelka
Катя Ш.
Rurikovna
Виктори
*ЛисичкА*
Ирина
Shmulia
Nika33
Ivushka
Vic
genmay
Пандорийка
Tritra
galina
Tori
Mrs. Smith
Elena Yar
Julia-007
vezelka
Капризза
yalola
zusinka
Ксюта
inano4ka
TheMoon
natali_design
MashuriK
Хелен
Oslik
Ленчик
Slewd
Ириска
Anello
Мария***
AllaR
Т.В.
Nemi
Участников: 151
Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...
flustik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-05-18
- Сообщение 551
Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...
Девушки, моя информация больше подходит тем, кто в Питере. Я провела изыскания и получилось, что дешевле отправлять посылку в Финляндию или Эстонию (на почтовое отделение до востребования). Причём в Эстонию дешевле, чем в Финляндию. Выгоднее всего получается пересылка 5 штырьков. Итого, если получать в Финляндии, то посылка будет стоить 12 фунтов, а в Эстонии - 8 фунтов. Я буду в Нарве 4 мая, если успею - зайду уточню, но люди получают таким образом свои посылки.
А шкатулки всё равно выгоднее на Ебее заказывать. Буду рада, если кому-то пригодится инфа. Если буду себе таким образом заказывать, могу взять в долю Но это будет не очень скоро.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 552
flustik пишет:Девушки, моя информация больше подходит тем, кто в Питере. Я провела изыскания и получилось, что дешевле отправлять посылку в Финляндию или Эстонию (на почтовое отделение до востребования). Причём в Эстонию дешевле, чем в Финляндию. Выгоднее всего получается пересылка 5 штырьков. Итого, если получать в Финляндии, то посылка будет стоить 12 фунтов, а в Эстонии - 8 фунтов. Я буду в Нарве 4 мая, если успею - зайду уточню, но люди получают таким образом свои посылки.
Лариса! Спасибо за инфо, пригодится
Marisansa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-10
- Сообщение 553
flustik пишет:Девушки, моя информация больше подходит тем, кто в Питере. Я провела изыскания и получилось, что дешевле отправлять посылку в Финляндию или Эстонию (на почтовое отделение до востребования). Причём в Эстонию дешевле, чем в Финляндию. Выгоднее всего получается пересылка 5 штырьков. Итого, если получать в Финляндии, то посылка будет стоить 12 фунтов, а в Эстонии - 8 фунтов. Я буду в Нарве 4 мая, если успею - зайду уточню, но люди получают таким образом свои посылки.
Спасибо за информацию. Буду напрашиваться в долю, мне как раз не к спеху
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 554
Лариса,только если они отправляют обычной почтой,а не какой нибудь курьерской. Иначе на почте Финляндии ее не получить. Я получала в Финке посылки, один раз магазин отправил службой DPD-к сожалению даже позвонив в эту службу не удалось договориться,отправилась назад.
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 555
Elenka пишет:
Cоглашусь наверное,не хочется заморачиваться с пересылкой обратно. Муж сказал как то подлатает этот уголок, что меньше видно будет.
Мне кажется он просто помят, может намочить горячей водой и попробовать выправить? Я кожаную обувь, на каблуках особенно так чиню. Конечно там не кожа, но все-таки что-то похожее...
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 556
Помяты чуть два уголка на других ярусах,а тут к сожалению порван этот материал по углу как трещина.Elzabrutta пишет:Elenka пишет:
Cоглашусь наверное,не хочется заморачиваться с пересылкой обратно. Муж сказал как то подлатает этот уголок, что меньше видно будет.
Мне кажется он просто помят, может намочить горячей водой и попробовать выправить? Я кожаную обувь, на каблуках особенно так чиню. Конечно там не кожа, но все-таки что-то похожее...
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 557
Elenka пишет:
Помяты чуть два уголка на других ярусах,а тут к сожалению порван этот материал по углу как трещина.
Может сапожнику показать? Сделать кожаные уголки, еще красивее станет!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 558
если столько повреждений, может все же с возвратом помучаться ?Elenka пишет:
Помяты чуть два уголка на других ярусах,а тут к сожалению порван этот материал по углу как трещина.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 559
Merise пишет:если столько повреждений, может все же с возвратом помучаться ?Elenka пишет:
Да поздно ,вернули за ярус 50% уже,то что другие помяты впринципе ерунда,я их развернула и думаю выпрямить можно,а с этой трещинкой надо подумать,муж сказал,что вмятинку выпрямит и то что порвалось будет меньше видно-как полоска тонкая.
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 560
Elenka пишет:
Да поздно ,вернули за ярус 50% уже,то что другие помяты впринципе ерунда,я их развернула и думаю выпрямить можно,а с этой трещинкой надо подумать,муж сказал,что вмятинку выпрямит и то что порвалось будет меньше видно-как полоска тонкая.
Да, я тоже думаю что можно заделать. Я обтянутые кожей каблуки постоянно об лестницы ссаживаю - потом мочу хорошенько место в очень горячей воде, собранный в гармошку уголок кожи растягиваю так чтобы закрыл дырку, чуть подсушиваю и клею на Момент прямо во влажном виде. Высыхает ровнехонько, а если остается полосочка на стыке - замазываю замазкой для кожи специальной. Потом вообще ничего не видно.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 561
а про замазку можно поподробнее? Я про жидкую кожу думала,замазка-просто крем обувной имели ввиду?Elzabrutta пишет:Elenka пишет:
Да, я тоже думаю что можно заделать. Я обтянутые кожей каблуки постоянно об лестницы ссаживаю - потом мочу хорошенько место в очень горячей воде, собранный в гармошку уголок кожи растягиваю так чтобы закрыл дырку, чуть подсушиваю и клею на Момент прямо во влажном виде. Высыхает ровнехонько, а если остается полосочка на стыке - замазываю замазкой для кожи специальной. Потом вообще ничего не видно.
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 562
Elenka пишет:
а про замазку можно поподробнее? Я про жидкую кожу думала,замазка-просто крем обувной имели ввиду?
У меня такая похожая на мастику или пластилин, даже не знаю как описать. Из серии продуктов которые еще в магазинах на диване рекламируют, чудодейственные типа - и кресло в машине восстановят, и диван поцарапанный котом. Самое сложное там правильно подобрать оттенок, я потому и подумала сперва о сапожнике - у него точно таких мастик целая палитра.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 563
Ясно,спасибоElzabrutta пишет:Elenka пишет:
а про замазку можно поподробнее? Я про жидкую кожу думала,замазка-просто крем обувной имели ввиду?
У меня такая похожая на мастику или пластилин, даже не знаю как описать. Из серии продуктов которые еще в магазинах на диване рекламируют, чудодейственные типа - и кресло в машине восстановят, и диван поцарапанный котом. Самое сложное там правильно подобрать оттенок, я потому и подумала сперва о сапожнике - у него точно таких мастик целая палитра.
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 564
Сдалась и я, купила шкатулочку Стакерс. По ходу отделение для колец можно вытащить, там под ним все равно обито тканью, но думаю следы от клея останутся. Ну и вспомнилось что у меня же есть одно единственное любимое кольцо с австралийским опалом (которое я в какой-то теме обещала показать но позорно забыла), значит можно и его в новой шкатулочке хранить Все сокровища поместились
Сама шкатулка чудесная, очень хорошо сделана. Взяла на итальянском амазоне вот у этого http://www.amazon.it/gp/product/B00DS4X65Q?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00, мне с доставкой в Италию получилось дешевле чем с того сайта гифтчто-то там, где вы все берете. Не знаю, может и в Россию шлют дешевле. Отправили курьером SDA, на следующий день, дошло за два дня, упаковано в коробку, переложено мятой бумагой и сама коробочка в пупырчатой пленке, так что дошло все целое.
Сама шкатулка чудесная, очень хорошо сделана. Взяла на итальянском амазоне вот у этого http://www.amazon.it/gp/product/B00DS4X65Q?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00, мне с доставкой в Италию получилось дешевле чем с того сайта гифтчто-то там, где вы все берете. Не знаю, может и в Россию шлют дешевле. Отправили курьером SDA, на следующий день, дошло за два дня, упаковано в коробку, переложено мятой бумагой и сама коробочка в пупырчатой пленке, так что дошло все целое.
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 565
шикарная шкатулочка
Неужели только один ярус ?
надо было брать больше !!!
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 566
Merise пишет:шикарная шкатулочка
А я специально Чтоб не провоцировать на дальнейшее приобретение Понятно что оно не то чтобы поможет, но все-таки...
И потом мне из других ярусов ничего не нравится Нужно же для браслетов, а в том где браслетные отделения опять слишком много места под кольца. Серьги я вообще не ношу, даже золотые так раздражают уши что к вечеру жду не дождусь чтобы их содрать. Вообще решила что эти дырки в ушах мне не нужны, а поскольку мои почему-то не зарастают вообще сколько без серег не ходи, пожгла их кислотой, фломастером "Чистотело", снаружи по крайней мере немножко заросли.
В других отделениях или маленькие отсеки под шармики, или слишком большие под толстые браслеты, а я ношу их редко и храню на вешалке. Вот если бы был ярус только для браслетов, или хотя бы как верхний - то взяла бы.
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 567
а ярус поделенный просто на 3 части ? (как оранжевый на картинке)
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 568
Merise пишет:а ярус поделенный просто на 3 части ? (как оранжевый на картинке)
Ну вот разве что... Но он глубокий, в него поместится ого-го сколько, и это ого-го надо сперва купить
Не будем ставить карету впереди тестрала
Последний раз редактировалось: Elzabrutta (Ср 15 Апр 2015 - 10:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 569
да, весомый аргументElzabrutta пишет:
Ну вот разве что... Но он глубокий, в него поместится ого-го сколько, и это ого-го надо сперва купить
Не будем ставить тестрала впереди кареты
я пока часы туда положила
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 570
Merise пишет:
а это идея
на самом деле я часы уже сто лет как не ношу. С тех пор как появились мобильники наверное, первопричина пропала.
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 571
Elzabrutta пишет:Merise пишет:
а это идея
на самом деле я часы уже сто лет как не ношу. С тех пор как появились мобильники наверное, первопричина пропала.
Да, а потом как стало красиво сочетать часы с разными браслетами, только в целях красоты, а не для узнавания времени )) и получается что, уже две руки украсили красотой красивой ))
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 572
Marchi пишет:
Да, а потом как стало красиво сочетать часы с разными браслетами, только в целях красоты, а не для узнавания времени )) и получается что, уже две руки украсили красотой красивой ))
Это да. Вообще и правда, я же хотела эппловские часы когда их продавать начнут, как раз на ДР подарок намекала. Если намек будет понят можно будет и второй ярус прикупить
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
- Сообщение 573
Elzabrutta пишет:Marchi пишет:
Это да. Вообще и правда, я же хотела эппловские часы когда их продавать начнут, как раз на ДР подарок намекала. Если намек будет понят можно будет и второй ярус прикупить
Вы если что, то усильте намек, а то ведь бывает тут старание нужно приложить ))
Ray_Bob- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-04-07
- Сообщение 574
Девочки, первый раз зашла в темку и обалдела - такие красивые шкатулочки, хочется купить все-все-все , но так как финансы очень ограничены, то начну, пожалуй, со Стакерс. Я посмотрела на ебей, цены боле менее вменяемые, только вот не нашла у кого можно купить штыречки в шкатулку - вам не встречался продавец и шкатулок и штырьков сразу?
Elzabrutta- Pandora-Гуру
- Сообщение 575
Marchi пишет:Elzabrutta пишет:
Вы если что, то усильте намек, а то ведь бывает тут старание нужно приложить ))
Однозначно. Прямо сейчас и займусь