You can win the jewellery box on Trollbeads Day 2015 in stores hosting the event and it will not be for sale.
Понравилась мне эта шкатулка. Жаль, что продавать не будут. Мифическая идея выиграть, когда рядом нет магазина, здорово раздражает!
Как я с тобой согласна! Здорово раздражает. У тролля мало шкатулок, да и то продают по немыслимым ценам. А хочется мне именно тролльскую купить.Honeybee пишет:
You can win the jewellery box on Trollbeads Day 2015 in stores hosting the event and it will not be for sale.
Понравилась мне эта шкатулка. Жаль, что продавать не будут. Мифическая идея выиграть, когда рядом нет магазина, здорово раздражает!
Значит надо хранить в ней золото)))И объем подходящий,а для серебра уже темненькую,четырех ярусную прикупить))))gjujlf174 пишет:allaor, очень нарядная!!! для серебра маркая только))
По фото сложно точно оцнить размер, я пару месяцев назад себе шкатулку выбирала, как мне показлось , что на вашем фото большаяяя шкатулка. Так вот на не пандору порядок цен был от 3 тысяч и выше, даже за 12 видела...боюсь представить сколько пандоришная таких форматов стоит, наверно пол крыла самолетаГагарина пишет:Всем доброго дня, Очень понравлась эта шкатулка подскажите сколько она может стоить?
Honeybee пишет:
Я вообще такую, как вы показали на фото, никогда не видела. Очень добротная!
gjujlf174 пишет:Можно Стаккерс купить только один верхний лоток. Размер меньше А4, оч.удобный.
на Eb получается 2,1т.р. с доставкой, у хорошего продавца)
У меня 2 уровня, но хочу купить третий (без перегородок совсем), чтобы туда полировочные салфетки положить прям в упаковке и коробку с бирками)))
Поздравляю со шкатулочкой!Honeybee пишет:Щас спою!