Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
Shadozz
Елена Ч.
Natalia201603
Натата
СниФФ
Elegancy
Sovyshka
Ната.
Ланчик
Викуля
Marie Curie
KristyBarey
Касана
Линь
Shell
Марина Спб
Filena
Nelvit
наташа-алехина
wera 0104
Веснушка
Olesik
MeLady
carrotirr
SvetNik
Нюша
Ingvaar
Карррина
Гагарина
кудряшка Энн
allaor
OrliC
Наточка
Lina9
Ульчик
jasminka
Калерия
Ray_Bob
Marchi
Elenka
Elzabrutta
Merise
Marisansa
Olga
flustik
королева надежда
Весна
thebookthief
olgavdobr
laNast
Malenaslon
Barashka
Lana76
Arabeska
Mila67
Denna
Booom
Светланика
gjujlf174
Крас-о-Лана
Laris@
Ирис
Malden
Ируша
Mirac1e
Елена317
Tatiana_Zh
Эль Драко
чума
SantaFe
lupena
Arcobalena
Alinyshka
May be
Wirta
Киса
Mikaelle
Еden
маргарин
oprincessa
Elenka79
с_Марса
Svmensh
Лора 07
Zvetochka
Катрин Ди
colourinyourcheeks
*Honey*
danavi2012
Honeybee
Bobrenok
OlgaU
ЕленаФил
Irisha
olesandra
Татьяна_С
Ямалка
Natashkin
agentnadin07
Seila77
Натали81
Морковка
Арина де Реналь
Prekrasnaja
Nikatyu
Кяярме
Nimfalina
ba'nshi
Sunie
kit-key
Pchelka
Катя Ш.
Rurikovna
Виктори
*ЛисичкА*
Ирина
Shmulia
Nika33
Ivushka
Vic
genmay
Пандорийка
Tritra
galina
Tori
Mrs. Smith
Elena Yar
Julia-007
vezelka
Капризза
yalola
zusinka
Ксюта
inano4ka
TheMoon
natali_design
MashuriK
Хелен
Oslik
Ленчик
Slewd
Ириска
Anello
Мария***
AllaR
Т.В.
Nemi
Участников: 151

Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 26 Empty Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Сообщение автор OlgaU Ср 22 Апр 2015 - 6:34

Malden пишет:
    Марина Спб пишет:Наташа , за 1200?
    Не может быть !
    После фото мелких , но неприятных недостатков фирменной , эта за такие деньги , кажется шедевром вообще !
    Можно ссылочку тоже !!!!
    Марина, щас она что-то в районе 1500 с тканевой обивкой, но у этого продавца много шкатулок и есть из чего выбрать.
    И напоминаю это Китай. Ссылку в личку кину.
    Наташа, киньте и мне ссылочку пожалуйста Kiss
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 26 Empty Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Сообщение автор Elzabrutta Ср 22 Апр 2015 - 9:58

Я вот к такой присматривалась.
    http://www.ebay.it/itm/PORTA-GIOIELLI-OROLOGI-PORTA-TRUCCHI-PORTAGIOIE-PORTAGIOIELLI-A-DUE-LIVELLI-ROSA-/171741779124?pt=LH_DefaultDomain_101&hash=item27fc9b94b4
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 22 Апр 2015 - 11:30

Девочки, я почти решила купить себе тролльскую белую вот такую:
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 26 8514320_m
    А кто-нибудь видел дешевле чем за 75 фунтов?
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Чт 21 Май 2015 - 10:10

Девочки, у меня неприятность, посоветуйте, что делать!
    У моего мужа коллега ездил в командировку в Лондон. Я хотела под это дело заполучить шкатулку с сайта http://www.thegiftery.co.uk/. В понедельник, когда стал известен отель, в котором остановится товарищ, муж заказал мне шкатулку, естественно ее оплатив. Написал в заказе, что доставить нужно до вечера среды. Получил ответ, что это срочная доставка, надо ее оплатить отдельно. Хорошо, муж платит 4 фунта по счету. Мило пообщавшись с представителем, тот его заверил, что ноу проблемс, все будет ок и мы успокоились. Заказ был сделан в пн до обеда по их времени. Во вторник коллега получил письмо, что курьер выехал, все обрадовались. Среда вечер, заказа нет, товарищ уехал, передал девушке, которая еще осталась до сегодняшнего утра там, что нужно забрать заказ. Итог, все уехали в Москву, заказ не привезли. Что мне делать-то? Как писать, что писать? В идеале, я теперь хочу потребовать, чтобы они мне ее на дом прислали, не требуя денег за пересыл, они же не привезли заказ в срок! Могу я это просить или требовать возврата денег? Или они сейчас привезут туда и трава не расти? Заказ был на 74 фунта плюс 4 фунта доставка.
    gjujlf174
    gjujlf174
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-14

Сообщение автор gjujlf174 Чт 21 Май 2015 - 11:48

Да уж, Ирин!!! А еще про какую-то пресловутую педантичность англичан говорят)) Shocked
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 21 Май 2015 - 12:00

Booom пишет:Девочки, у меня неприятность, посоветуйте, что делать!
    У моего мужа коллега ездил в командировку в Лондон. Я хотела под это дело заполучить шкатулку с сайта http://www.thegiftery.co.uk/. В понедельник, когда стал известен отель, в котором остановится товарищ, муж заказал мне шкатулку, естественно ее оплатив. Написал в заказе, что доставить нужно до вечера среды. Получил ответ, что это срочная доставка, надо ее оплатить отдельно. Хорошо, муж платит 4 фунта по счету. Мило пообщавшись с представителем, тот его заверил, что ноу проблемс, все будет ок и мы успокоились. Заказ был сделан в пн до обеда по их времени. Во вторник коллега получил письмо, что курьер выехал, все обрадовались. Среда вечер, заказа нет, товарищ уехал, передал девушке, которая еще осталась до сегодняшнего утра там, что нужно забрать заказ. Итог, все уехали в Москву, заказ не привезли. Что мне делать-то? Как писать, что писать? В идеале, я теперь хочу потребовать, чтобы они мне ее на дом прислали, не требуя денег за пересыл, они же не привезли заказ в срок! Могу я это просить или требовать возврата денег? Или они сейчас привезут туда и трава не расти? Заказ был на 74 фунта плюс 4 фунта доставка.
    Думаю, что надо требовать, что бы без доп.оплаты в Россию выслали, указав, что не выполнили свое обещание по срочной!!! доставке. Ну и может пригрозить чем нить вроде плохого отзыва или еще как нить жантажнуть Twisted EvilА если они ее туда привезли, потом Cool , то это их трудности, там же у них ее заказчик не принял.
    Ульчик
    Ульчик
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Ульчик Чт 21 Май 2015 - 12:20

Вот моя шкатулочка. Муж ее слегка доработал - в нижний отсек смастерил мне штанги Applause
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 26 Zj9jdh
    Ульчик
    Ульчик
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ульчик Чт 21 Май 2015 - 12:27

Был нижний отсек такой
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 26 Axhglv

а стал такой
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 26 2qswbpg
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Чт 21 Май 2015 - 14:00

рукодельник! Applause
    Ульчик
    Ульчик
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ульчик Чт 21 Май 2015 - 14:04

Lina9 пишет:рукодельник! Applause
    Ага, долго просила, но быстро сделал)))
    Только клипсы на штангу не влезают)))
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Booom Чт 21 Май 2015 - 14:34

AllaR пишет:
    Booom пишет:Девочки, у меня неприятность, посоветуйте, что делать!
    Думаю, что надо требовать, что бы без доп.оплаты в Россию выслали, указав, что не выполнили свое обещание по срочной!!! доставке. Ну и может пригрозить чем нить вроде плохого отзыва или еще как нить жантажнуть Twisted EvilА если они ее туда привезли, потом  Cool
    , то это их трудности, там же у них ее заказчик не принял.
    Они ему написали, что наверное мы вас подвели... И готовы вернуть деньги в полном объеме как только курьер их вернется назад. Интересно, где он так загулял??? Муж хочет возврата, поэтому останусь я без шкатулки(((((
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Пн 25 Май 2015 - 8:38

Какая замечательная темка, просмотрела ее всю Wink очень понравились все шкатулочки, мечтаю о вместительной шкатулочке, в которую можно положить украшения не только от "пандора", а пока покажу шкатулочку, которую мне подарили в Пандоре при моей последней покупке Happy коллекция пандоры у меня небольшая и поэтому все в нее поместилось Razz
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 26 3960d255a752

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 26 212bf6232e6a
    OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-12

Сообщение автор OrliC Чт 28 Май 2015 - 8:58

Наточка пишет:Какая замечательная темка, просмотрела ее всю Wink очень понравились все шкатулочки, мечтаю о вместительной шкатулочке, в которую можно положить украшения не только от "пандора", а пока покажу шкатулочку, которую мне подарили в Пандоре при моей последней покупке Happy коллекция пандоры у меня небольшая и поэтому все в нее поместилось

Вот и мне пока такой бы хватило. Я вижу, мы из одного города, не подскажете, Вам ее от какой-то суммы покупки подарили (и насколько недавно Smile)?
    P.S. У Вас на аватарке кукла, похожая на кукол Лопусовой-Томской (пытается рассмотреть). Сорри за офф. Smile
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Чт 28 Май 2015 - 11:32

OrliC пишет:
    Наточка пишет:Какая замечательная темка, просмотрела ее всю Wink очень понравились все шкатулочки, мечтаю о вместительной шкатулочке, в которую можно положить украшения не только от "пандора", а пока покажу шкатулочку, которую мне подарили в Пандоре при моей последней покупке Happy коллекция пандоры у меня небольшая и поэтому все в нее поместилось

Вот и мне пока такой бы хватило. Я вижу, мы из одного города, не подскажете, Вам ее от какой-то суммы покупки подарили (и насколько недавно Smile)?
    P.S. У Вас на аватарке кукла, похожая на кукол Лопусовой-Томской (пытается рассмотреть). Сорри за офф. Smile

Этот магазин работает по франшизе и не участвует ни в каких акциях пандора, а подарили шкатулочку при покупке золотого ангелочка, а на кануне я у них купила серебряный шарм и колечко, ну, все вместе приблизительно 28т.р. Rolling Eyes вдруг просто продавец посмотрела на меня и сказала:" А в чем вы храните все свое богатство Cool", я ей:" Ни в чем" Crazy , и она парирует мне:" Я Вам подарю шкатулочку" Shocked  Давайте я Вам в личку напишу адрес магазинчика и информацию о кукле Fly

Последний раз редактировалось: Наточка (Чт 28 Май 2015 - 14:54), всего редактировалось 1 раз(а)
    OrliC
    OrliC
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-12

Сообщение автор OrliC Чт 28 Май 2015 - 13:57

О, спасибо. Я поняла. В следующий раз, значит, прихожу в магазин и после покупки произношу примерно следующее: "Ну, а теперь, пожалуйста, спросите меня, в чем же я храню свои богатства?!!". Smile И некуда им будет деваться. Да.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Чт 28 Май 2015 - 15:18

Девочки, предлагаю закупиться штырьками для шкатулок стакерс с сайта Гифтери!
    Варианта 2, либо покупаем 4 штырька и доставку в Россию 18 фунтов делим поровну, либо покупаем больше штырьков, но заказываем их на адрес английского посредника. Доставка туда бесплатная, а доставку в Россию так же делим поровну.
    Прошу отозваться только тех, кто готов закупиться до понедельника Embarassed
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Чт 28 Май 2015 - 15:26

Штырек стоит 5,95 фунтов, доставка от 1 до 4 штук стоит 17,95 фунтов.
    Делим на 4, получается примерно 870 рублей за один штырек.
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Booom Пт 29 Май 2015 - 13:41

Пандорийка пишет:Девочки, предлагаю закупиться штырьками для шкатулок стакерс с сайта Гифтери!
    Варианта 2, либо покупаем 4 штырька и доставку в Россию 18 фунтов делим поровну, либо покупаем больше штырьков, но заказываем их на адрес английского посредника. Доставка туда бесплатная, а доставку в Россию так же делим поровну.
    Не хочу сеять смуту, но я б не заказывала из этого магазина! Ждать будете долго! Если на лондонский адрес в 5* отель в центре города они за 3 дня не смогли доставить заказ, причем за быструю доставку было уплачено, то в россию надо ждать г новому году! Сервис у них оставляет желать лучшего. Как мы поняли из переписки, магазин этот отдает заказ в службу доставки, дальше судьбы заказа их не волнуетSad, а служба эта работает через одно место!!! Мы вот деньги не можем обратно получитьSad
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пт 29 Май 2015 - 14:37

Booom пишет:
    Пандорийка пишет:Девочки, предлагаю закупиться штырьками для шкатулок стакерс с сайта Гифтери!
    Не хочу сеять смуту, но я б не заказывала из этого магазина! Ждать будете долго! Если на лондонский адрес в 5* отель в центре города они за 3 дня не смогли доставить заказ, причем за быструю доставку было уплачено, то в россию надо ждать г новому году! Сервис у них оставляет желать лучшего. Как мы поняли из переписки, магазин этот отдает заказ в службу доставки, дальше судьбы заказа их не волнуетSad, а служба эта работает через одно место!!! Мы вот деньги не можем обратно получитьSad
    Ира, оттуда мы уже не раз заказывали и все отлично Smile
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Booom Пт 29 Май 2015 - 15:10

Пандорийка пишет:
    Booom пишет:
    Ира, оттуда мы уже не раз заказывали и все отлично Smile
    Значит, это только мне так не повезлоSad
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пт 29 Май 2015 - 16:22

Девочки, а никто не прикидывал сколько весит шкатулочка стакерс?
    Подумалось, что надо бы сравнить цены на доставку у посредников...
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Booom Сб 30 Май 2015 - 7:20

Девочки! Ну что делать-то? Свою историю со шкатулкой описывала выше. И такой беспредел по Лондону!!!! Как шкатулка месяц может где-то шататься? Совсем никакой сервис у них, а цены не дешевыеSad
    Hi there,

I'm afraid that it hasn't reached us yet. It can take around three weeks to a month for returned items to reach us. Can you confirm that the hotel rejected the delivery?

Kind regards,

Chris McEwan

Head of Online Sales @ The Giftery
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Сб 30 Май 2015 - 7:51

kit-key пишет:Девочки, а никто не прикидывал сколько весит шкатулочка стакерс?

4 яруса в упаковке 2.4 кило примерно Dance

Одинарная 0,6 кило
    allaor
    allaor
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-22

Сообщение автор allaor Пн 1 Июн 2015 - 6:27

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 26 1_4_1
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пн 1 Июн 2015 - 7:56

Malenaslon пишет:
    kit-key пишет:Девочки, а никто не прикидывал сколько весит шкатулочка стакерс?

4 яруса в упаковке 2.4 кило примерно Dance

Одинарная 0,6 кило

Алена, спасибо Flower Flower Flower
    Я размахнулась на 4 кило Lol! и цена на такую доставку совсем не гуманная....а тут может и почтой россии получицца... Хотя представляю, что может сделать почта России с такой посылкой Twisted Evil

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:38