Наташа, киньте и мне ссылочку пожалуйстаMalden пишет:Марина, щас она что-то в районе 1500 с тканевой обивкой, но у этого продавца много шкатулок и есть из чего выбрать.Марина Спб пишет:Наташа , за 1200?
Не может быть !
После фото мелких , но неприятных недостатков фирменной , эта за такие деньги , кажется шедевром вообще !
Можно ссылочку тоже !!!!
И напоминаю это Китай. Ссылку в личку кину.
+147
Shadozz
Елена Ч.
Natalia201603
Натата
СниФФ
Elegancy
Sovyshka
Ната.
Ланчик
Викуля
Marie Curie
KristyBarey
Касана
Линь
Shell
Марина Спб
Filena
Nelvit
наташа-алехина
wera 0104
Веснушка
Olesik
MeLady
carrotirr
SvetNik
Нюша
Ingvaar
Карррина
Гагарина
кудряшка Энн
allaor
OrliC
Наточка
Lina9
Ульчик
jasminka
Калерия
Ray_Bob
Marchi
Elenka
Elzabrutta
Merise
Marisansa
Olga
flustik
королева надежда
Весна
thebookthief
olgavdobr
laNast
Malenaslon
Barashka
Lana76
Arabeska
Mila67
Denna
Booom
Светланика
gjujlf174
Крас-о-Лана
Laris@
Ирис
Malden
Ируша
Mirac1e
Елена317
Tatiana_Zh
Эль Драко
чума
SantaFe
lupena
Arcobalena
Alinyshka
May be
Wirta
Киса
Mikaelle
Еden
маргарин
oprincessa
Elenka79
с_Марса
Svmensh
Лора 07
Zvetochka
Катрин Ди
colourinyourcheeks
*Honey*
danavi2012
Honeybee
Bobrenok
OlgaU
ЕленаФил
Irisha
olesandra
Татьяна_С
Ямалка
Natashkin
agentnadin07
Seila77
Натали81
Морковка
Арина де Реналь
Prekrasnaja
Nikatyu
Кяярме
Nimfalina
ba'nshi
Sunie
kit-key
Pchelka
Катя Ш.
Rurikovna
Виктори
*ЛисичкА*
Ирина
Shmulia
Nika33
Ivushka
Vic
genmay
Пандорийка
Tritra
galina
Tori
Mrs. Smith
Elena Yar
Julia-007
vezelka
Капризза
yalola
zusinka
Ксюта
inano4ka
TheMoon
natali_design
MashuriK
Хелен
Oslik
Ленчик
Slewd
Ириска
Anello
Мария***
AllaR
Т.В.
Nemi
Участников: 151
Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 626
Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 627
Я вот к такой присматривалась.
http://www.ebay.it/itm/PORTA-GIOIELLI-OROLOGI-PORTA-TRUCCHI-PORTAGIOIE-PORTAGIOIELLI-A-DUE-LIVELLI-ROSA-/171741779124?pt=LH_DefaultDomain_101&hash=item27fc9b94b4
http://www.ebay.it/itm/PORTA-GIOIELLI-OROLOGI-PORTA-TRUCCHI-PORTAGIOIE-PORTAGIOIELLI-A-DUE-LIVELLI-ROSA-/171741779124?pt=LH_DefaultDomain_101&hash=item27fc9b94b4
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 628
Девочки, я почти решила купить себе тролльскую белую вот такую:
А кто-нибудь видел дешевле чем за 75 фунтов?
А кто-нибудь видел дешевле чем за 75 фунтов?
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 629
Девочки, у меня неприятность, посоветуйте, что делать!
У моего мужа коллега ездил в командировку в Лондон. Я хотела под это дело заполучить шкатулку с сайта http://www.thegiftery.co.uk/. В понедельник, когда стал известен отель, в котором остановится товарищ, муж заказал мне шкатулку, естественно ее оплатив. Написал в заказе, что доставить нужно до вечера среды. Получил ответ, что это срочная доставка, надо ее оплатить отдельно. Хорошо, муж платит 4 фунта по счету. Мило пообщавшись с представителем, тот его заверил, что ноу проблемс, все будет ок и мы успокоились. Заказ был сделан в пн до обеда по их времени. Во вторник коллега получил письмо, что курьер выехал, все обрадовались. Среда вечер, заказа нет, товарищ уехал, передал девушке, которая еще осталась до сегодняшнего утра там, что нужно забрать заказ. Итог, все уехали в Москву, заказ не привезли. Что мне делать-то? Как писать, что писать? В идеале, я теперь хочу потребовать, чтобы они мне ее на дом прислали, не требуя денег за пересыл, они же не привезли заказ в срок! Могу я это просить или требовать возврата денег? Или они сейчас привезут туда и трава не расти? Заказ был на 74 фунта плюс 4 фунта доставка.
У моего мужа коллега ездил в командировку в Лондон. Я хотела под это дело заполучить шкатулку с сайта http://www.thegiftery.co.uk/. В понедельник, когда стал известен отель, в котором остановится товарищ, муж заказал мне шкатулку, естественно ее оплатив. Написал в заказе, что доставить нужно до вечера среды. Получил ответ, что это срочная доставка, надо ее оплатить отдельно. Хорошо, муж платит 4 фунта по счету. Мило пообщавшись с представителем, тот его заверил, что ноу проблемс, все будет ок и мы успокоились. Заказ был сделан в пн до обеда по их времени. Во вторник коллега получил письмо, что курьер выехал, все обрадовались. Среда вечер, заказа нет, товарищ уехал, передал девушке, которая еще осталась до сегодняшнего утра там, что нужно забрать заказ. Итог, все уехали в Москву, заказ не привезли. Что мне делать-то? Как писать, что писать? В идеале, я теперь хочу потребовать, чтобы они мне ее на дом прислали, не требуя денег за пересыл, они же не привезли заказ в срок! Могу я это просить или требовать возврата денег? Или они сейчас привезут туда и трава не расти? Заказ был на 74 фунта плюс 4 фунта доставка.
gjujlf174- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-03-14
- Сообщение 630
Да уж, Ирин!!! А еще про какую-то пресловутую педантичность англичан говорят))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 631
Думаю, что надо требовать, что бы без доп.оплаты в Россию выслали, указав, что не выполнили свое обещание по срочной!!! доставке. Ну и может пригрозить чем нить вроде плохого отзыва или еще как нить жантажнуть А если они ее туда привезли, потом , то это их трудности, там же у них ее заказчик не принял.Booom пишет:Девочки, у меня неприятность, посоветуйте, что делать!
Ульчик- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 632
Вот моя шкатулочка. Муж ее слегка доработал - в нижний отсек смастерил мне штанги
- Сообщение 633
Был нижний отсек такой
а стал такой
а стал такой
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 634
рукодельник!
- Сообщение 635
Ага, долго просила, но быстро сделал)))Lina9 пишет:рукодельник!
Только клипсы на штангу не влезают)))
Booom- Pandora-Гуру
- Сообщение 636
Они ему написали, что наверное мы вас подвели... И готовы вернуть деньги в полном объеме как только курьер их вернется назад. Интересно, где он так загулял??? Муж хочет возврата, поэтому останусь я без шкатулки(((((AllaR пишет:Думаю, что надо требовать, что бы без доп.оплаты в Россию выслали, указав, что не выполнили свое обещание по срочной!!! доставке. Ну и может пригрозить чем нить вроде плохого отзыва или еще как нить жантажнуть А если они ее туда привезли, потомBooom пишет:Девочки, у меня неприятность, посоветуйте, что делать!
, то это их трудности, там же у них ее заказчик не принял.
Наточка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-03-21
- Сообщение 637
Какая замечательная темка, просмотрела ее всю очень понравились все шкатулочки, мечтаю о вместительной шкатулочке, в которую можно положить украшения не только от "пандора", а пока покажу шкатулочку, которую мне подарили в Пандоре при моей последней покупке коллекция пандоры у меня небольшая и поэтому все в нее поместилось
OrliC- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-12
- Сообщение 638
Наточка пишет:Какая замечательная темка, просмотрела ее всю очень понравились все шкатулочки, мечтаю о вместительной шкатулочке, в которую можно положить украшения не только от "пандора", а пока покажу шкатулочку, которую мне подарили в Пандоре при моей последней покупке коллекция пандоры у меня небольшая и поэтому все в нее поместилось
Вот и мне пока такой бы хватило. Я вижу, мы из одного города, не подскажете, Вам ее от какой-то суммы покупки подарили (и насколько недавно )?
P.S. У Вас на аватарке кукла, похожая на кукол Лопусовой-Томской (пытается рассмотреть). Сорри за офф.
Наточка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-03-21
- Сообщение 639
OrliC пишет:Наточка пишет:Какая замечательная темка, просмотрела ее всю очень понравились все шкатулочки, мечтаю о вместительной шкатулочке, в которую можно положить украшения не только от "пандора", а пока покажу шкатулочку, которую мне подарили в Пандоре при моей последней покупке коллекция пандоры у меня небольшая и поэтому все в нее поместилось
Вот и мне пока такой бы хватило. Я вижу, мы из одного города, не подскажете, Вам ее от какой-то суммы покупки подарили (и насколько недавно )?
P.S. У Вас на аватарке кукла, похожая на кукол Лопусовой-Томской (пытается рассмотреть). Сорри за офф.
Этот магазин работает по франшизе и не участвует ни в каких акциях пандора, а подарили шкатулочку при покупке золотого ангелочка, а на кануне я у них купила серебряный шарм и колечко, ну, все вместе приблизительно 28т.р. вдруг просто продавец посмотрела на меня и сказала:" А в чем вы храните все свое богатство ", я ей:" Ни в чем" , и она парирует мне:" Я Вам подарю шкатулочку" Давайте я Вам в личку напишу адрес магазинчика и информацию о кукле
Последний раз редактировалось: Наточка (Чт 28 Май 2015 - 14:54), всего редактировалось 1 раз(а)
OrliC- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-05-12
- Сообщение 640
О, спасибо. Я поняла. В следующий раз, значит, прихожу в магазин и после покупки произношу примерно следующее: "Ну, а теперь, пожалуйста, спросите меня, в чем же я храню свои богатства?!!". И некуда им будет деваться. Да.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 641
Девочки, предлагаю закупиться штырьками для шкатулок стакерс с сайта Гифтери!
Варианта 2, либо покупаем 4 штырька и доставку в Россию 18 фунтов делим поровну, либо покупаем больше штырьков, но заказываем их на адрес английского посредника. Доставка туда бесплатная, а доставку в Россию так же делим поровну.
Прошу отозваться только тех, кто готов закупиться до понедельника
Варианта 2, либо покупаем 4 штырька и доставку в Россию 18 фунтов делим поровну, либо покупаем больше штырьков, но заказываем их на адрес английского посредника. Доставка туда бесплатная, а доставку в Россию так же делим поровну.
- Сообщение 642
Штырек стоит 5,95 фунтов, доставка от 1 до 4 штук стоит 17,95 фунтов.
Делим на 4, получается примерно 870 рублей за один штырек.
Делим на 4, получается примерно 870 рублей за один штырек.
Booom- Pandora-Гуру
- Сообщение 643
Не хочу сеять смуту, но я б не заказывала из этого магазина! Ждать будете долго! Если на лондонский адрес в 5* отель в центре города они за 3 дня не смогли доставить заказ, причем за быструю доставку было уплачено, то в россию надо ждать г новому году! Сервис у них оставляет желать лучшего. Как мы поняли из переписки, магазин этот отдает заказ в службу доставки, дальше судьбы заказа их не волнует, а служба эта работает через одно место!!! Мы вот деньги не можем обратно получитьПандорийка пишет:Девочки, предлагаю закупиться штырьками для шкатулок стакерс с сайта Гифтери!
- Сообщение 644
Ира, оттуда мы уже не раз заказывали и все отличноBooom пишет:Не хочу сеять смуту, но я б не заказывала из этого магазина! Ждать будете долго! Если на лондонский адрес в 5* отель в центре города они за 3 дня не смогли доставить заказ, причем за быструю доставку было уплачено, то в россию надо ждать г новому году! Сервис у них оставляет желать лучшего. Как мы поняли из переписки, магазин этот отдает заказ в службу доставки, дальше судьбы заказа их не волнует, а служба эта работает через одно место!!! Мы вот деньги не можем обратно получитьПандорийка пишет:Девочки, предлагаю закупиться штырьками для шкатулок стакерс с сайта Гифтери!
Booom- Pandora-Гуру
- Сообщение 645
Значит, это только мне так не повезлоПандорийка пишет:Ира, оттуда мы уже не раз заказывали и все отличноBooom пишет:
Не хочу сеять смуту, но я б не заказывала из этого магазина! Ждать будете долго! Если на лондонский адрес в 5* отель в центре города они за 3 дня не смогли доставить заказ, причем за быструю доставку было уплачено, то в россию надо ждать г новому году! Сервис у них оставляет желать лучшего. Как мы поняли из переписки, магазин этот отдает заказ в службу доставки, дальше судьбы заказа их не волнует, а служба эта работает через одно место!!! Мы вот деньги не можем обратно получить
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 646
Девочки, а никто не прикидывал сколько весит шкатулочка стакерс?
Подумалось, что надо бы сравнить цены на доставку у посредников...
Booom- Pandora-Гуру
- Сообщение 647
Девочки! Ну что делать-то? Свою историю со шкатулкой описывала выше. И такой беспредел по Лондону!!!! Как шкатулка месяц может где-то шататься? Совсем никакой сервис у них, а цены не дешевые
Hi there,
I'm afraid that it hasn't reached us yet. It can take around three weeks to a month for returned items to reach us. Can you confirm that the hotel rejected the delivery?
Kind regards,
Chris McEwan
Head of Online Sales @ The Giftery
Hi there,
I'm afraid that it hasn't reached us yet. It can take around three weeks to a month for returned items to reach us. Can you confirm that the hotel rejected the delivery?
Kind regards,
Chris McEwan
Head of Online Sales @ The Giftery
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 648
kit-key пишет:Девочки, а никто не прикидывал сколько весит шкатулочка стакерс?
4 яруса в упаковке 2.4 кило примерно
Одинарная 0,6 кило
allaor- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-03-22
- Сообщение 649
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 650
Malenaslon пишет:kit-key пишет:Девочки, а никто не прикидывал сколько весит шкатулочка стакерс?
4 яруса в упаковке 2.4 кило примерно
Одинарная 0,6 кило
Алена, спасибо
Я размахнулась на 4 кило и цена на такую доставку совсем не гуманная....а тут может и почтой россии получицца... Хотя представляю, что может сделать почта России с такой посылкой