Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+147
Shadozz
Елена Ч.
Natalia201603
Натата
СниФФ
Elegancy
Sovyshka
Ната.
Ланчик
Викуля
Marie Curie
KristyBarey
Касана
Линь
Shell
Марина Спб
Filena
Nelvit
наташа-алехина
wera 0104
Веснушка
Olesik
MeLady
carrotirr
SvetNik
Нюша
Ingvaar
Карррина
Гагарина
кудряшка Энн
allaor
OrliC
Наточка
Lina9
Ульчик
jasminka
Калерия
Ray_Bob
Marchi
Elenka
Elzabrutta
Merise
Marisansa
Olga
flustik
королева надежда
Весна
thebookthief
olgavdobr
laNast
Malenaslon
Barashka
Lana76
Arabeska
Mila67
Denna
Booom
Светланика
gjujlf174
Крас-о-Лана
Laris@
Ирис
Malden
Ируша
Mirac1e
Елена317
Tatiana_Zh
Эль Драко
чума
SantaFe
lupena
Arcobalena
Alinyshka
May be
Wirta
Киса
Mikaelle
Еden
маргарин
oprincessa
Elenka79
с_Марса
Svmensh
Лора 07
Zvetochka
Катрин Ди
colourinyourcheeks
*Honey*
danavi2012
Honeybee
Bobrenok
OlgaU
ЕленаФил
Irisha
olesandra
Татьяна_С
Ямалка
Natashkin
agentnadin07
Seila77
Натали81
Морковка
Арина де Реналь
Prekrasnaja
Nikatyu
Кяярме
Nimfalina
ba'nshi
Sunie
kit-key
Pchelka
Катя Ш.
Rurikovna
Виктори
*ЛисичкА*
Ирина
Shmulia
Nika33
Ivushka
Vic
genmay
Пандорийка
Tritra
galina
Tori
Mrs. Smith
Elena Yar
Julia-007
vezelka
Капризза
yalola
zusinka
Ксюта
inano4ka
TheMoon
natali_design
MashuriK
Хелен
Oslik
Ленчик
Slewd
Ириска
Anello
Мария***
AllaR
Т.В.
Nemi
Участников: 151

Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-08

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 34 Empty Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Сообщение автор Marie Curie Ср 10 Фев 2016 - 17:38

маргарин пишет: Marie Curie
    На этой фотографии шкатулка мне нравится ещё больше! По размеру мне кажется она средняя. Ну для пандороманьяков ясное дело, всё мало!
    Ну если что, то и вторую можно приобрести. Или две  шкатулки не очень удобно будет?
    Да, она скорее средняя, если не сравнивать с многоэтажными домами, которые есть здесь у девочек.))
    В любом случае это будет удобнее, чем куча пандорокоробочек. Но мне, хоть и нравится эта ( у Стакерс на такую же засматривалась), все равно хочется Пандоровскую. Так что будет несколько, в любом случае. Lol! Эта удобна для шармов, но не для сережек и колец, так что есть повод купить Пандору для них хотя бы.

Нюша
    Нюша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-16

Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 34 Empty Re: Шкатулки Pandora, Trollbeads и не только...

Сообщение автор Нюша Сб 27 Фев 2016 - 18:03

Девочки, очень хочу эту шкатулочку, вдруг лишняя у кого? Или знаете где купить! Embarassed Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 34 Zwx2md
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 28 Фев 2016 - 22:25

Наточка пишет:
    .... как же нравятся штыречки для шармов! Моя коллекция маленькая и все мое брахлишко поместилось в нее и даже есть место для продолжения коллекции Cool
    Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 34 91fee3b40906

Девочки, обладательницы такого ящика Пандоры Lol! К вам вопрос - коллекция у меня не маленькая Embarassed Wink  но свободных шармов мало, все на браслетах, а здесь для браслетов и места то нет особо  - так вот, то, что штанги можно вынуть, это понятно, а вот можно ли вынуть из этой ячейки всю конструкцию,  вместе с подставками под штанги? Они вообще вынимаются или только выламывать и получится ли выломать аккуратно? Embarassed Smile
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вс 28 Фев 2016 - 22:44

Алла, вот, что Ольга написала про эту шкатулку в соседней теме:"По поводу этой шкатулки: год не слишком активного использования - уже отваливается зеркало." Я сразу передумала такую покупать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 28 Фев 2016 - 22:56

Olga пишет:Алла, вот, что Ольга написала про эту шкатулку в соседней теме:"По поводу этой шкатулки: год не слишком активного использования - уже отваливается зеркало." Я сразу передумала такую покупать.
    Я тоже из-за зеркала ее и не покупаю, только наоборот, что бы каждый раз, как только ее открываешь, не вздрагивать от своего отражения Lol! ), так что пусть бы оно совсем отвалилось - мне хочется собранные браслеты в длину класть, а таких шкатулок, где это можно сделать, почти нет Neutral  Embarassed
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 28 Фев 2016 - 23:16

AllaR пишет:
    Olga пишет:Алла, вот, что Ольга написала про эту шкатулку в соседней теме:"По поводу этой шкатулки: год не слишком активного использования - уже отваливается зеркало." Я сразу передумала такую покупать.
    Я тоже из-за зеркала ее и не покупаю, только наоборот,  что бы каждый раз, как только ее открываешь, не вздрагивать от своего отражения Lol! ), так что пусть бы оно совсем отвалилось - мне хочется собранные браслеты в длину класть, а таких шкатулок, где это можно сделать, почти нет Neutral  Embarassed
    Алла, в шкатулке Стакерс есть место для хранения браслетов в длину
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 28 Фев 2016 - 23:20

Алла, нам надо белую тролльскую искать. Там в длинну можно несколько браслетов разместить.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 28 Фев 2016 - 23:32

Девочки, да честно говоря мне не хочется с заказом стакерса из-за границы заморачиваться , впрочем как и троллевской - а такую можно в группах вк купить Embarassed Smile
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 28 Фев 2016 - 23:47

К сожалению, Алла, Вы правы. Хорошие шкатулки все оттуда Neutral Мороки много
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 28 Фев 2016 - 23:51

А я возвращаюсь к моему давнему вопросу- просьбе- намеку. У кого многоэтажные Пандоровские шкатулки? Поимейте совесть! Зачем вам столько?
    Нужен один уровень! Всего один! Только один! Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 34 Pandora-stacker-box2
    Или с длинными штангами, или вообще без штанг.
    Хотите- куплю, хотите- поменяюсь! Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 34 Wc1gd3 Смотрите, даже цвет выбрать можно!

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 28 Фев 2016 - 23:52

кто увидит белую или черную тролльскую, дайте знать, pls.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 28 Фев 2016 - 23:59

Таня, сначала была просьба , потом намек , пора уже ТРЕБОВАТЬ !!!!!
    Совсем люди совесть потеряли !
    Сидят со своими сто ярусными шкатулками пустыми !!!
    А ты бедная, сокровища все в одну утрамбовываешь)))
    Прямо представила, как приходится сверху сидеть, как на чемодане.

Таня, я могу только бидоном помочь ....
    Но маловат тебе будет (((
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 29 Фев 2016 - 0:18

Калерия пишет:кто увидит белую или черную тролльскую, дайте знать, pls.
    Лера! Вроде ещё есть на Акотисе:
    http://m.acotisdiamonds.co.uk/women/trollbeads/trollbeads-ultimate-collectors-case-
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 29 Фев 2016 - 0:25

AllaR пишет:

Девочки, обладательницы такого ящика Пандоры Lol! К вам вопрос - коллекция у меня не маленькая Embarassed Wink  но свободных шармов мало, все на браслетах, а здесь для браслетов и места то нет особо  - так вот, то, что штанги можно вынуть, это понятно, а вот можно ли вынуть из этой ячейки всю конструкцию,  вместе с подставками под штанги? Они вообще вынимаются или только выламывать и получится ли выломать аккуратно? Embarassed Smile

Алла, только выломать Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 34 177, причем не слишком аккуратно, честнее сказать "с мясом" только получится.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 29 Фев 2016 - 0:27

Марина Спб пишет:Таня, сначала была просьба , потом намек , пора уже ТРЕБОВАТЬ !!!!!
    Совсем люди совесть потеряли !
    Сидят со своими сто ярусными шкатулками пустыми !!!
    А ты бедная,  сокровища все в одну утрамбовываешь)))
    Прямо представила, как приходится сверху сидеть, как на чемодане.

Таня, я могу только бидоном помочь ....
    Но маловат тебе будет (((

Марина, вот ты сразу все не то, что с намека- с полунамека понимаешь. С полуслова, полувзгляда, полувздоха, полувсхлипа. Скажи, ну как жить то? У меня ж по разным углам то все пораспихано- поразложено. А память уже не та... То есть она, конечно, еще девичья, но уже потихоньку в маразм перетекающая. И вот есть риск не найти завтра то, что так красиво спрятано сегодня. А так я по сусекам бы все расфасовала, инвентарными номерами снабдила и каждое утро встречала со спокойной совестью.
    Требовать, говоришь?! Twisted Evil  Дык вас же там не запугаешь и особо не потребуешь! Я ж в мировом масштабе наблюдаю, на высоком уровне тенденции такие, что двух мнений быть не может. Поэтому буду лаской и возможностями искушать: "А вот кому еще шкатулка?! Хорошая шкатулка! Новая совсем, цвета всякого- разного! Меняю на несчастный маленький уровень для другой шкатулки. Можно без штанг."

За бидоны тебе, Мариша, особая благодарность. Flower Flower Flower  Знаю, как дороги они тебе и, боюсь, всему форуму. Ну как у дитяти любимую игрушку отнять?! Буду солдатом, который "ребенка не обидит"!

Последний раз редактировалось: Honeybee (Пн 29 Фев 2016 - 0:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 29 Фев 2016 - 0:28

olgavdobr пишет:
    AllaR пишет:

Алла, только выломать Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 34 177, причем не слишком аккуратно, честнее сказать "с мясом" только получится.
    Kiss Оля, спасибо. Поняла Neutral
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 29 Фев 2016 - 0:56

Таня, надо устроить на форуме инвенторизацию !
    Все кто шкатулками хвастался , пускай докажут, что использульзуют по назначению , на все 100%
    Фото выложат, бирки чеки приложат ( это что б не фотошоп )
    А кто пару шармиков на одном ярусе катает , все - на почту !!!

А штанги скоро вон Алла выломает , так что будут )))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 29 Фев 2016 - 1:24

Марина Спб пишет:Таня, надо устроить на форуме инвенторизацию !
    Все кто шкатулками хвастался , пускай докажут, что использульзуют по назначению , на все 100%

И скорблю я, Марина, что так редко радуешь ты нас своим присутствием на форуме. Ибо в корень зришь всегда, умеешь отделять зерна от плевел и формулировать мои несмелые мысли словами.
    По назначению кто не использовал шкатулку- покайтесь сами, можно в личку. Потому как пару шармиков на одном ярусе- это нецелевое использование, растрата. Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 34 Bat

Алла, я как представлю, что ты выламывать штанги собралась, даже предположила, допустила мысль... Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 34 Prev
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 29 Фев 2016 - 1:28

Honeybee пишет:
    Марина Спб пишет:Таня, надо устроить на форуме инвенторизацию !

И скорблю я, Марина, что так редко радуешь ты нас своим присутствием на форуме. Ибо в корень зришь всегда, умеешь отделять зерна от плевел и формулировать мои несмелые мысли словами.
    По назначению кто не использовал шкатулку- покайтесь сами, можно в личку. Потому как пару шармиков на одном ярусе- это нецелевое использование, растрата. Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 34 Bat

Алла, я как представлю, что ты выламывать штанги собралась, даже предположила, допустила мысль...  Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 34 Prev

Тань, я этот смайл правильно поняла? Affraid confused А я между прочим хотела штанги тебе, если что,подарить Wink Lol!
    А! Забыла, еще зеркало Crazy Марин, хочешь зеркало? Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 29 Фев 2016 - 1:41

AllaR пишет:
    Honeybee пишет:

Алла, я как представлю, что ты выламывать штанги собралась, даже предположила, допустила мысль...  Шкатулки Pandora, Trollbeads  и не только... - Страница 34 Prev

Тань, я этот смайл правильно поняла? Affraid confused А я между прочим хотела штанги тебе, если что,подарить Wink Lol!
    А! Забыла, еще зеркало Crazy Марин, хочешь зеркало? Lol!

Ты че все разбазариваешь, Алла?! Я, может, тоже зеркала бось. Но занавешивать вроде как рановато, а так, когда свет приглушенный, да без очков, да близко не подходить и не вглядываться, то я еще ого-го-го! Lol!
    И ты тоже? Мы еще обе- две- ого-го-го и эге-ге-гей! Dance Dance Dance
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 2 Мар 2016 - 10:20

Ну вот, как я не вовремя спать пошла
    Алла хотела зеркало отдать, а Таня перехватила (((
    Я только не понимаю, Алла тебе есть что ломать- отдирать?
    Или ты для нас покупать собираешься только ?

А вообще я не претендую , у меня скоро такая красотища будет !!!!!
    Такая, такая !!!!

Только вот класть уже нечего ....
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 2 Мар 2016 - 10:41

Таня, конечно - мы еще и ого и эге sport и вообще queen - иначе бы ходили в ювелирке "а-ля совет юнион" а не собирали, то что собираем Wink Lol!

Марина, нее, того откуда выламывать нету, это я только примериваюсь - стоИт ломать или нет doubt Crazy На счет - "класть нечего" - это дело такое, сама знаешь - сейчас нЕ чего, а завтра опять есть чего Lol! (п.с трехярусную ждешь?))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 2 Мар 2016 - 11:35

Девочки, а я уже думала, что со мной не все в порядке, т.к. терпеть не могу это зеркало именно из-за того, что постоянно в него смотреть приходится Lol! Аллочка, нас уже двое Alk  Lol!  Lol!  Lol!  Бестолковая вещь, чтобы полюбоваться собой и как смотрятся серьги, нужно это шкатулку поднять и поднести к лицу и все равно полного обзора нет, а для чего оно еще непонятно. У меня не просто в процессе использования отвалилось, а пришло с отходящим краем. Но я не сильно обращаю на это внимание, хотела приклеить, но не хочется клеем заляпать, поэтому так и оставила. Меня не раздражает.
    Я шкатулкой в целом довольна, но вот для колец мне места маловато, а еще одного яруса, где под кольца отведена центральная часть, никак не могу найти, не продается Sad  Поэтому довольствуюсь тремя. Мне очень удобно стало с это шкатулкой.
    Но вот реальная проблема у меня возникла с цветом шкатулки. Через пару месяцев во многих местах попачкалась, хотя стоит спокойно и особо ничего рядом нет... Видимо задеваешь иногда и следы остаются. Пыталась оттереть разными средствами для кожи - не помогло. Rolling Eyes
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 2 Мар 2016 - 14:55

Алла, куда мне трехяростную))
    Нет, совсем другая, у нас таких вроде не было.
    Я ее уже трогаю через пакетик, но запретили открывать пока...

Юля, да зеркала иногда показывают других людей,
    анекдот в тему

- Помогите, купила новый смартфон, а на экране какое то страшное чудовище!!!!
    - Отключите режим фронтальной камеры....
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 2 Мар 2016 - 15:03

Юля, спасибо за инфо про шкатулку. Я в раздумьях, завтра вроде акция с ней....
    Марина, анекдот  Lol!  Lol!  Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:49