автор Honeybee Пн 29 Фев 2016 - 0:27
Марина Спб пишет:Таня, сначала была просьба , потом намек , пора уже ТРЕБОВАТЬ !!!!!
Совсем люди совесть потеряли !
Сидят со своими сто ярусными шкатулками пустыми !!!
А ты бедная, сокровища все в одну утрамбовываешь)))
Прямо представила, как приходится сверху сидеть, как на чемодане.
Таня, я могу только бидоном помочь ....
Но маловат тебе будет (((
Марина, вот ты сразу все не то, что с намека- с полунамека понимаешь. С полуслова, полувзгляда, полувздоха, полувсхлипа. Скажи, ну как жить то? У меня ж по разным углам то все пораспихано- поразложено. А память уже не та... То есть она, конечно, еще девичья, но уже потихоньку в маразм перетекающая. И вот есть риск не найти завтра то, что так красиво спрятано сегодня. А так я по сусекам бы все расфасовала, инвентарными номерами снабдила и каждое утро встречала со спокойной совестью.
Требовать, говоришь?!
Дык вас же там не запугаешь и особо не потребуешь! Я ж в мировом масштабе наблюдаю, на высоком уровне тенденции такие, что двух мнений быть не может. Поэтому буду лаской и возможностями искушать: "А вот кому еще шкатулка?! Хорошая шкатулка! Новая совсем, цвета всякого- разного! Меняю на несчастный маленький уровень для другой шкатулки. Можно без штанг."
За бидоны тебе, Мариша, особая благодарность.
Знаю, как дороги они тебе и, боюсь, всему форуму. Ну как у дитяти любимую игрушку отнять?! Буду солдатом, который "ребенка не обидит"!
Последний раз редактировалось: Honeybee (Пн 29 Фев 2016 - 0:28), всего редактировалось 1 раз(а)