Девочки, кто-нибудь уже получал от них трек номер? Через сколько дней его прислали?
Что-то страшно
Рулала не отправляет Пандору в Россию??Мария*** пишет:ситуация смахивает на РуЛаЛа и другие амер. магазины , деньги снимают, через несколько дней приходит ответ - извините мы не отправляем в Россию , еще через месяц деньги возвращаются на карту
нет конечно))) только через посредника, но еще и не все карты принимаетПандорийка пишет:Рулала не отправляет Пандору в Россию??Мария*** пишет:ситуация смахивает на РуЛаЛа и другие амер. магазины , деньги снимают, через несколько дней приходит ответ - извините мы не отправляем в Россию , еще через месяц деньги возвращаются на карту
Маша, но ведь у рулала нет отправки в Россию(?), а у репаблик БЫЛА... вроде как я уже не помню, все в спешке делалось, а теперь и не проверить! Я вопчем не собираюсь ждать месяц свои деньги, давайте если так выйдет, коллективную жалобу катать и им письмо кллективное напишем... доброеМария*** пишет:ситуация смахивает на РуЛаЛа и другие амер. магазины , деньги снимают, через несколько дней приходит ответ - извините мы не отправляем в Россию , еще через месяц деньги возвращаются на карту
была отправка 100 пр, только дело в том, что если 1-2 человека заказывают, это не так заметно)), а если такой наплыв зарубежных покупателей, как у них был с 12 числа, то где нить это может высветиться, например какой нить недовольный англичанин или ирландец напишет, что из-за большого кол-ва зарубежных заказов ему не хватило того то и того то)) есть же определенные правила торговли Пандорой, кот. запрещают офиц.магазинам отправлять вне своей страны.sunnycat пишет:Маша, но ведь у рулала нет отправки в Россию(?), а у репаблик БЫЛА... вроде как я уже не помню, все в спешке делалось, а теперь и не проверить!Мария*** пишет:ситуация смахивает на РуЛаЛа и другие амер. магазины , деньги снимают, через несколько дней приходит ответ - извините мы не отправляем в Россию , еще через месяц деньги возвращаются на карту
Да, пусть возмещают деньги по курсу оплаты и еще моральную компенсацию за разбитые надеждыsunnycat пишет:Маша, но ведь у рулала нет отправки в Россию(?), а у репаблик БЫЛА... вроде как я уже не помню, все в спешке делалось, а теперь и не проверить! Я вопчем не собираюсь ждать месяц свои деньги, давайте если так выйдет, коллективную жалобу катать и им письмо кллективное напишем... доброеМария*** пишет:ситуация смахивает на РуЛаЛа и другие амер. магазины , деньги снимают, через несколько дней приходит ответ - извините мы не отправляем в Россию , еще через месяц деньги возвращаются на карту
Маша, а значка сертифицированного ритейлера пандоры я вообще не видела на этом сайте с самого началаМария*** пишет:была отправка 100 пр, только дело в том, что если 1-2 человека заказывают, это не так заметно)), а если такой наплыв зарубежных покупателей, как у них был с 12 числа, то где нить это может высветиться, например какой нить недовольный англичанин или ирландец напишет, что из-за большого кол-ва зарубежных заказов ему не хватило того то и того то)) есть же определенные правила торговли Пандорой, кот. запрещают офиц.магазинам отправлять вне своей страны.sunnycat пишет:
Маша, но ведь у рулала нет отправки в Россию(?), а у репаблик БЫЛА... вроде как я уже не помню, все в спешке делалось, а теперь и не проверить!
магазины жертвуют своей лицензией на право продажи этой марки, может у нашего магазине была, а уже и нет))) значка то соответствующего на сайте я не увидела
Но вроде как мы сами от руки адрес вводили? не помнююуу!!!MeLady пишет:Да, пусть возмещают деньги по курсу оплаты и еще моральную компенсацию за разбитые надеждыsunnycat пишет:
Маша, но ведь у рулала нет отправки в Россию(?), а у репаблик БЫЛА... вроде как я уже не помню, все в спешке делалось, а теперь и не проверить! Я вопчем не собираюсь ждать месяц свои деньги, давайте если так выйдет, коллективную жалобу катать и им письмо кллективное напишем... доброе
А Россия точно была в списке доставки! Многие же девочки с форума успели заказать! А с ума же сходят по одиночке
Сейчас проверила адрес в подтверждении заказа - всё верно: Russia, Moscow и т.д.
отлично, еще бы хоть кто нить скрин сделал для мало ли что... бывают такие умные люди...lady_in пишет:Девочки, я вчера вечером заказывала - Россию выбирала из выпадающего списка, доступных для доставки стран.
Не, мой затуманенный пандоро-мозг на такое не способен былsunnycat пишет:отлично, еще бы хоть кто нить скрин сделал для мало ли что... бывают такие умные люди...lady_in пишет:Девочки, я вчера вечером заказывала - Россию выбирала из выпадающего списка, доступных для доставки стран.
да, нээ, я в общем говорюlady_in пишет:Не, мой затуманенный пандоро-мозг на такое не способен былsunnycat пишет:
отлично, еще бы хоть кто нить скрин сделал для мало ли что... бывают такие умные люди...
Маша, я нашла значок правда, он странный какой-то... кругленький же должен бытьМария*** пишет:была отправка 100 пр, только дело в том, что если 1-2 человека заказывают, это не так заметно)), а если такой наплыв зарубежных покупателей, как у них был с 12 числа, то где нить это может высветиться, например какой нить недовольный англичанин или ирландец напишет, что из-за большого кол-ва зарубежных заказов ему не хватило того то и того то)) есть же определенные правила торговли Пандорой, кот. запрещают офиц.магазинам отправлять вне своей страны.sunnycat пишет:
Маша, но ведь у рулала нет отправки в Россию(?), а у репаблик БЫЛА... вроде как я уже не помню, все в спешке делалось, а теперь и не проверить!
магазины жертвуют своей лицензией на право продажи этой марки, может у нашего магазине была, а уже и нет))) значка то соответствующего на сайте я не увидела
Ого, я не знала, что запрещено отправлять оф. Магазинам. Как считаете с чем это связано? Ну почему Пандору нельзя отправлять в другую страну?Мария*** пишет:была отправка 100 пр, только дело в том, что если 1-2 человека заказывают, это не так заметно)), а если такой наплыв зарубежных покупателей, как у них был с 12 числа, то где нить это может высветиться, например какой нить недовольный англичанин или ирландец напишет, что из-за большого кол-ва зарубежных заказов ему не хватило того то и того то)) есть же определенные правила торговли Пандорой, кот. запрещают офиц.магазинам отправлять вне своей страны.sunnycat пишет:
Лена, адрес да, сами вводили но страна выбирается из выпадающего списка это точно!sunnycat пишет:Но вроде как мы сами от руки адрес вводили? не помнююуу!!!MeLady пишет:
Да, пусть возмещают деньги по курсу оплаты и еще моральную компенсацию за разбитые надежды
А Россия точно была в списке доставки! Многие же девочки с форума успели заказать! А с ума же сходят по одиночке
Сейчас проверила адрес в подтверждении заказа - всё верно: Russia, Moscow и т.д.
Я всегда скрин заказа делаю , где видно номер и инфа о том, что заказ прошел.sunnycat пишет:
отлично, еще бы хоть кто нить скрин сделал для мало ли что... бывают такие умные люди...
Думаю, что из-за того, что в другой стране есть свой лицензированный продавец пандорыМорковка пишет:Ого, я не знала, что запрещено отправлять оф. Магазинам. Как считаете с чем это связано? Ну почему Пандору нельзя отправлять в другую страну?Мария*** пишет:
была отправка 100 пр, только дело в том, что если 1-2 человека заказывают, это не так заметно)), а если такой наплыв зарубежных покупателей, как у них был с 12 числа, то где нить это может высветиться, например какой нить недовольный англичанин или ирландец напишет, что из-за большого кол-ва зарубежных заказов ему не хватило того то и того то)) есть же определенные правила торговли Пандорой, кот. запрещают офиц.магазинам отправлять вне своей страны.
Вот мы и выяснили, кто самое сильное звено на форумеTalulla пишет:Я всегда скрин заказа делаю , где видно номер и инфа о том, что заказ прошел.sunnycat пишет:
Сейчас посмотрела данные о заказе, Delivery Address и Billing Address:Russia
Даша, это печально... похоже, ты доставку по Ирландии заказала у них только по Ирландии бесплатно отгружается...lady_in пишет:Блин, а у меня шиппинг кост в подтверждении заказа от магазина стоит 0
MeLady пишет:Даша, это печально... похоже, ты доставку по Ирландии заказала у них только по Ирландии бесплатно отгружается...lady_in пишет:Блин, а у меня шиппинг кост в подтверждении заказа от магазина стоит 0
Я тоже такой делаю)) тока нам бы может быть пригодился б скрин с таблицей инфы по доставке, которая благополучно пропала!MeLady пишет:Вот мы и выяснили, кто самое сильное звено на форумеTalulla пишет:
Я всегда скрин заказа делаю , где видно номер и инфа о том, что заказ прошел.
Сейчас посмотрела данные о заказе, Delivery Address и Billing Address:Russia
а я не делаю скрины - вся инфа же на почту все равно приходит