+48
Выдумка
sikret
Крас-о-Лана
jasminka
Наталья В.
Isky
Хелен
CK.
Наталья
Nastena
Sega
galina
Anello
Slewd
Oslik
Пандорийка
Nemi
Элина
lady_in
inano4ka
Julia-007
Red_Happiness
Kukolka
Olesik
Морковка
Т.В.
Лира
ElenaYar
ЕлеNa
agentnadin07
Talulla
Honeybee
AllaR
Баба Мора
Elfraya
Sunie
Лора 07
REDKA
MeLady
MashuriK
Ленчик
Татьяна_С
Санчоус
Arcobalena
Tanula
Shmulia
sunnycat
Мария***
Участников: 52
Ирландский магазин Republicofjewels.ie и его зеркало Republicofjewels.co.uk - 1
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
Девочки, проверила свой банк: деньги сняли только сегодня, хотя смс об оплате пришло сразу же, те 16 числа, как и подтверждение заказа, денежку видно заморозили и все, а сегодня наверно заказ отправили, вот и сняли окончательно, ну это я так надеюсь. И еще, девы, доставка-то трековая, хоть нам номера еще не повыдавали, но на их сайте я сегодня прочитала, ясно сказано, что трек дают, да и мне письмо они ответное присылали положительное, ждите мол, ждите
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Настюша,я бы не переживала если бы это было с моей карточкой или моих близких,а это же карточка нам лично не принадлежит,но вы меня уже не много успокоили.Платили не на прямую,а через РР.Это наверное для того,что бы ценность шармов я прочувствовалаinano4ka пишет:Надежда, я не думаю, что сейчас этот бедный магазин "кинет на деньги" кучу людей. Думаю, что всё в порядке будет! Когда я плачу на прямую с карты, у меня замораживается одна сумма, а снимается обычно чуть больше, потому что я неудачница, и курс на момент снятия замороженных денег всегда вырастает. Мне об этом смс не приходит, просто перерасчет по счету карты делается, без извещений. А вот вашему зятю банк отправляет уведомления, о дополнительном снятии за зарницу курсов. Не переживайте
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Тогда у Вас наверное стоит в аккаунте PayPal пересчет валюты не по курсу PayPal, а по курсу банка держателя карты, привязанной к аккаунту PayPal. Тогда при снятии дополнительной суммы в плюс к замороженным средствам (на момент их окончательного списания с карты) должны СМС приходить, как у Вас и получилось. Всё в порядке .agentnadin07 пишет:Настюша,я бы не переживала если бы это было с моей карточкой или моих близких,а это же карточка нам лично не принадлежит,но вы меня уже не много успокоили.Платили не на прямую,а через РР.Это наверное для того,что бы ценность шармов я прочувствовалаinano4ka пишет:Надежда, я не думаю, что сейчас этот бедный магазин "кинет на деньги" кучу людей. Думаю, что всё в порядке будет! Когда я плачу на прямую с карты, у меня замораживается одна сумма, а снимается обычно чуть больше, потому что я неудачница, и курс на момент снятия замороженных денег всегда вырастает. Мне об этом смс не приходит, просто перерасчет по счету карты делается, без извещений. А вот вашему зятю банк отправляет уведомления, о дополнительном снятии за зарницу курсов. Не переживайте
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
[quote="inano4ka"
Тогда у Вас наверное стоит в аккаунте PayPal пересчет валюты не по курсу PayPal, а по курсу банка держателя карты, привязанной к аккаунту PayPal. Тогда при снятии дополнительной суммы в плюс к замороженным средствам (на момент их окончательного списания с карты) должны СМС приходить, как у Вас и получилось. Всё в порядке .[/quote]
Ну все,я окончательно успокоилась и даже обрадовалась,что мой заказ обрабатывают)))Есть надежда увидеть свои бусины.
Тогда у Вас наверное стоит в аккаунте PayPal пересчет валюты не по курсу PayPal, а по курсу банка держателя карты, привязанной к аккаунту PayPal. Тогда при снятии дополнительной суммы в плюс к замороженным средствам (на момент их окончательного списания с карты) должны СМС приходить, как у Вас и получилось. Всё в порядке .[/quote]
Ну все,я окончательно успокоилась и даже обрадовалась,что мой заказ обрабатывают)))Есть надежда увидеть свои бусины.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
как правило смс о снятии доп. суммы не приходят, но это зависит от банка
у меня Сбер и прекрасно знаю, что после оплаты через 2 дня надо посмотреть баланс)) так как он изменился или в большую или в меньшую сторону (обычно в меньшую())
у меня Сбер и прекрасно знаю, что после оплаты через 2 дня надо посмотреть баланс)) так как он изменился или в большую или в меньшую сторону (обычно в меньшую())
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
Девочки, а вы видели, распродажа на англ сайте закончилась, аутлет остался только на ирланд.версии, и то уже всего 3 страницы.
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
Неужели уже все разобрали у них? Столько добра было... Ну теперь то они начнут рассылать заказы и треки, надеюсь))
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
И другие страны кроме Ирландии так и не появились, прикрыли лавочкуKukolka пишет:Девочки, а вы видели, распродажа на англ сайте закончилась, аутлет остался только на ирланд.версии, и то уже всего 3 страницы.
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
Да, я тоже все жду, хотела еще один заказик оформить((
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
И я еще хачу Ну почему сразу не купила всё?!?!
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Элина пишет:Да, я тоже все жду, хотела еще один заказик оформить((
Юля, Элина, и я туда жеПандорийка пишет:И я еще хачу Ну почему сразу не купила всё?!?!
Вот совсем мне не надо было керри шарм и кольцо... так нет! как только шарм керри исчез из наличия, мне вдруг стало надо колечко керри есть и сейчас, но не могу заказать, так как они, козявки, опять убрали Россию из стран отгрузки а еще мешочек счастья из-за этого не смогла заказать у них и он уже уплыл в руки к ирландцам усё, я в печали пойду...
куплю хоть в Энтере мешок счастья - хоть какое-то счастье будет
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки, я извиняюсь, но хоть кому-нибудь трек уже прислали?
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Девчонки, не страдайте, ждите декабрьскую распродажу
Подготовьте списки хотелок и там уж будете по расторопнее)
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
Не факт, то они международную доставку вернут . Или сделают работу над ошибками и расширят штат сотрудников.Olesik пишет:Девчонки, не страдайте, ждите декабрьскую распродажу
MeLady- Познавшая истину
Лена, мне даже письмо об отправке второго заказа еще не присылали А я его делала после того, как они в первый раз закрыли международную доставку... вот теперь сижу и думаю, а отправят ли они его вообще Изначально этот заказ сделала чисто ради эксперимента... но теперь я полюбила шармики, которые заказала, и я их очень хочу получитьOslik пишет:Девочки, я извиняюсь, но хоть кому-нибудь трек уже прислали?
а трек, похоже, надо будет выпрашивать мне из магазина Мококо пришло письмо об отправке, но тож без трека... я им написала, попросила трек... прислали! так он, оказывается, еще и отслеживается так почему они сразу не могли прислать а я уже успела поволноваться по поводу того, как посылку с почты вызволять буду без трека разрабатывала план атаки
MeLady- Познавшая истину
Олеся, мне кажется, что в декабре им уже нечего распродавать будетOlesik пишет:Девчонки, не страдайте, ждите декабрьскую распродажу
Кроме того, мне кажется, что они больше не решатся такие распродажи на весь мир устраивать... думаю, они до сих пор в шоке находятся
Oslik- Познавшая истину
Наташа, я уже им отправляла письмо с просьбой указать номер трека, но ни ответа ни привет, а заказ делала 12-го июня.
Так что не понятно, что делать, тем более, что на следующей неделе я в отпуск улетаю.
Так что не понятно, что делать, тем более, что на следующей неделе я в отпуск улетаю.
MeLady- Познавшая истину
Лена, они, наверно, еще не вышли из состояния шокаOslik пишет:Наташа, я уже им отправляла письмо с просьбой указать номер трека, но ни ответа ни привет, а заказ делала 12-го июня.
Вот сейчас, думаю, они должны побыстрее фидбэк давать Хотя, кстати, у них все еще продолжается распродажа Но пик явно позади...
Уверена, что ты вернешься из отпуска быстрее, чем приедет посылочка Если ты, конечно, не на месяц уезжаешь
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
я в шоке от вестей с полей((( если бы я умела говорить по английски, давно бы позвонила им... ну что ж это такое!((
MeLady- Познавшая истину
Лена, спокойствие, только спокойствиеsunnycat пишет:я в шоке от вестей с полей((( если бы я умела говорить по английски, давно бы позвонила им... ну что ж это такое!((
Чисто по-человечески ирландцев можно понять - они ж не роботы
Думаю, нужно немного потерпеть - и все будет ОК
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Они рубку не берут, и их можно понять-если отвечали на все звонки, не успевали бы сзаказами разбираться. Судя по всему магазин небольшойsunnycat пишет:я в шоке от вестей с полей((( если бы я умела говорить по английски, давно бы позвонила им... ну что ж это такое!((
Oslik- Познавшая истину
Ну я ко всему этому отношусь спокойно.
Если что успею открыть диспут в PP.
Деньги надеюсь в любом случае не пропадут.
Ну а если все-таки мы все свои посылочки получим, то станцуем здесь коллективный танец.
Ну а если все-таки мы все свои посылочки получим, то станцуем здесь коллективный танец.
Anello- Познавшая истину
Oslik пишет:Ну я ко всему этому отношусь спокойно.
я для собственного успокоения почитываю британский форум (уже раньше ссыль давала)
http://www.hotukdeals.com/deals/upto-70-off-pandora-republicofjewels-1926549?page=10#comments
Последние новости с полей - кто-то дозвонился до магазина, они отправляют заказы но с отставанием от графика. Некоторым вернули деньги у кого оплата дважды снялась из-за ошибки. Некоторые получили заказы, сделанные позже, а первые заказы еще нет. Такое ощущение что магаз разгребается с конца. Но девушка, которая звонила, сказала что ее заверили что у них есть в наличии проданные шармы.
Короче, перетерпим период неопределенности и у нас тоже все будет хорошо
ПС
я думала, что у меня перебор: 4 заказа, но британцы с 17, 19 заказами вообще рулят
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Репаблик, прислал письмо о частичном возмещении за подвеску паве звездочка, она у них стоила 560 руб,оттого и заказала и это были мои "чаевые". Но новость хорошая значит разгребают завалы, отправляют заказы.
Anello- Познавшая истину
Shmulia пишет:Репаблик, прислал письмо о частичном возмещении за подвеску паве сердечко, она у них стоила 560 руб, и это были мои "чаевые". Но новость хорошая значит разгребают завалы, отправляют заказы.
Юлечка, спасибо за апдейт! Сочувствую по поводу отказа, но приятно слышать от них любые обновления, у меня тишина, а заказы самые увесистые по деньгам... От какого числа был твой заказ с паве?
Новости с британских форумов: народ жутко недоволен, т к шармики с распродаж появились на их ибэе и ну обидно в общем, перекупщики эти зло Наверняка они и сломали сайт 12го, делают заказы с помощью ботов, разве ж за ними угонишься