Ну да тогда нельзяяя.MashuriK пишет:Так он же женат, да еще с двумя детьми малолетними-куда мне такой багаж ! Да и Для меня табу-из семьи с детьми(да и без детей) мужчину уводить!Да я и не занимаюсь в принципе такими вещами, раз человек в отношениях,значит, так надо! Тем более, что у меня уже на примете свое "СЧАСТЬЕ" есть!Лора 07 пишет:
Манунька, ну зря ты ему отписала (начальнику), а вдруг это судьба?!
+54
Nastena
olgavdobr
Капризза
Татьяна_С
Sovyshka
a_olga
ФишиК
kit-key
Nimfalina
Лора 07
vezelka
Засимыч
Oslik
lady_in
Pchelka
Наташа К
inano4ka
Elena Yar
СВ
Кяярме
AllaR
Rurikovna
genmay
Лапулька
королева надежда
MyWay
Isky
Крас-о-Лана
Санчоус
ИринКит
Slewd
Baly
Arcobalena
MashuriK
Mirac1e
Olesik
Sunie
ElenaYar
Натата
Anello
Пандорийка
Kukolka
Мария***
Tritra
Shmulia
Эль Драко
Ленчик
Выдумка
аворобьева
Honeybee
MeLady
galina
Ets
Баба Мора
Участников: 58
Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 576
Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 577
Ахаха, Маша, ну, ты жжешьMashuriK пишет:Да ну нет, чего привыкать! Это я тетеря слепая, не вижу кому что пишу, сейчас вот начальнику (мужчине) в контакте написала:люблю,целую! Потом отписалась, что это не ему! Надеюсь, что пойметMeLady пишет:
Маша, ничего страшного Я уже привыкла, что для тебя я Даша
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 578
Наташа, это еще цветочки Я тут на днях с мч на рыбалку ходила, точнее он на рыбалку, а я загорать! В пять утра встали, а то рыба из-за жары только до 8 утра клюет, а потом все перестает! А я как назло не выспалась, потому что легла в 2, спала всего 3 часа!Так вот я решила вздремнуть, пока солнце не поднялось!Мч удочки свои расставил и пошел по берегу со спиннингом на блесну хищника ловить и говорит мне,мол присмотри за удочками, а я его уже сквозь сон слышала Он отошел от меня метров на 100, а я сквозь сон шлышу, что где-то колокольчик звенит и говорю ему (мч), у тебя вроде как клюет, потом понимаю, что он мне сказал следить за удочками, а я сплю! Так я спросонья подпрыгиваю, без обуви на всех парусах подбегаю к удочке,которая звенела и вытаскиваю сазана на 3 кг Я такой рыбы-то ни разу не ловила, хотя я и не рыбакMeLady пишет:Ахаха, Маша, ну, ты жжешьMashuriK пишет:
Да ну нет, чего привыкать! Это я тетеря слепая, не вижу кому что пишу, сейчас вот начальнику (мужчине) в контакте написала:люблю,целую! Потом отписалась, что это не ему! Надеюсь, что поймет
Это я все к тому, что со меня от усталости порою такие вещи случаются, что я даже и не знаю, что и говорить
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 579
Наташа, во сколько он тебе обошелся?MeLady пишет:Недавно от коллекта пришел шармик "бусинки" (вроде, так называется)! Тот, какой в России по выгодной акции в подарок давали))MashuriK пишет:
Ну все девочки, не ругайтесь! Я опять все напутала Сижу,как в подполье, с одной свечкой, ничего не вижу, кому что пишу!Прошу прошение, Наташа, что опять назвала тебя Дашей
А что ты из золотого купила?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 580
О, круто А я уж подумала, что твоя история кончится тем, что когда ты проснулась, рыба удочки утащилаMashuriK пишет:Наташа, это еще цветочки Я тут на днях с мч на рыбалку ходила, точнее он на рыбалку, а я загорать! В пять утра встали, а то рыба из-за жары только до 8 утра клюет, а потом все перестает! А я как назло не выспалась, потому что легла в 2, спала всего 3 часа!Так вот я решила вздремнуть, пока солнце не поднялось!Мч удочки свои расставил и пошел по берегу со спиннингом на блесну хищника ловить и говорит мне,мол присмотри за удочками, а я его уже сквозь сон слышала Он отошел от меня метров на 100, а я сквозь сон шлышу, что где-то колокольчик звенит и говорю ему (мч), у тебя вроде как клюет, потом понимаю, что он мне сказал следить за удочками, а я сплю! Так я спросонья подпрыгиваю, без обуви на всех парусах подбегаю к удочке,которая звенела и вытаскиваю сазана на 3 кг Я такой рыбы-то ни разу не ловила, хотя я и не рыбакMeLady пишет:
Ахаха, Маша, ну, ты жжешь
Это я все к тому, что со меня от усталости порою такие вещи случаются, что я даже и не знаю, что и говорить
А меня как-то рыба чуть не поймала Тож сазан, кстати! Я была подростком, папа с дедушкой чуть отошли, чтобы спининги забросить в нескольких местах, а меня оставили сторожить те, что были закинуты. Как на зло в этот момент клюнуло! А я вообще рыбачка была в детстве) В общем я тяну рыбу! Но рыба была просто огромная и в какой-то момент я понимаю, что это уже она меня тянет А мы ловили на обрыве! Благо родные услышали мои крики о помощи и успели добежать и перехватить удочку прежде, чем я оказалась на краю обрыва. В итоге этого сазана так и не выловили! Он вельнул хвостом почти у самого берега на прощание, оторвал леску и был таков
Юля, около 6 тысяч с учетом 15% скидки ибея!Пандорийка пишет:Наташа, во сколько он тебе обошелся?MeLady пишет:
Недавно от коллекта пришел шармик "бусинки" (вроде, так называется)! Тот, какой в России по выгодной акции в подарок давали))
Я ж акцию с этим шармом в Москве проболела А так у нас выгоднее он получался...
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 581
О, круто А я уж подумала, что твоя история кончится тем, что когда ты проснулась, рыба удочки утащилаMashuriK пишет:Наташа, это еще цветочки Я тут на днях с мч на рыбалку ходила, точнее он на рыбалку, а я загорать! В пять утра встали, а то рыба из-за жары только до 8 утра клюет, а потом все перестает! А я как назло не выспалась, потому что легла в 2, спала всего 3 часа!Так вот я решила вздремнуть, пока солнце не поднялось!Мч удочки свои расставил и пошел по берегу со спиннингом на блесну хищника ловить и говорит мне,мол присмотри за удочками, а я его уже сквозь сон слышала Он отошел от меня метров на 100, а я сквозь сон шлышу, что где-то колокольчик звенит и говорю ему (мч), у тебя вроде как клюет, потом понимаю, что он мне сказал следить за удочками, а я сплю! Так я спросонья подпрыгиваю, без обуви на всех парусах подбегаю к удочке,которая звенела и вытаскиваю сазана на 3 кг Я такой рыбы-то ни разу не ловила, хотя я и не рыбакMeLady пишет:
Ахаха, Маша, ну, ты жжешь
А меня как-то рыба чуть не поймала Тож сазан, кстати! Я была подростком, папа с дедушкой чуть отошли, чтобы спининги забросить в нескольких местах, а меня оставили сторожить те, что были закинуты. Как на зло в этот момент клюнуло! А я вообще рыбачка была в детстве) В общем я тяну рыбу! Но рыба была просто огромная и в какой-то момент я понимаю, что это уже она меня тянет А мы ловили на обрыве! Благо родные услышали мои крики о помощи и успели добежать и перехватить удочку прежде, чем я оказалась на краю обрыва. В итоге этого сазана так и не выловили! Он вельнул хвостом почти у самого берега на прощание, оторвал леску и был таков
[/quote]
Ух ты, Наташа! Молодец,жаль,что не поймала,главное что все закончилось без инцидента! Ты я посмотрю, тоже рыбак,как и я! А я вот люблю рыбалку только такую,чтобы ловилось, а так мне не интересно [/quote]
- Сообщение 582
Хорошая цена. А я в этой акции просто решила не участвовать. И кто я после этого?MeLady пишет:О, круто А я уж подумала, что твоя история кончится тем, что когда ты проснулась, рыба удочки утащилаMashuriK пишет:
Наташа, это еще цветочки Я тут на днях с мч на рыбалку ходила, точнее он на рыбалку, а я загорать! В пять утра встали, а то рыба из-за жары только до 8 утра клюет, а потом все перестает! А я как назло не выспалась, потому что легла в 2, спала всего 3 часа!Так вот я решила вздремнуть, пока солнце не поднялось!Мч удочки свои расставил и пошел по берегу со спиннингом на блесну хищника ловить и говорит мне,мол присмотри за удочками, а я его уже сквозь сон слышала Он отошел от меня метров на 100, а я сквозь сон шлышу, что где-то колокольчик звенит и говорю ему (мч), у тебя вроде как клюет, потом понимаю, что он мне сказал следить за удочками, а я сплю! Так я спросонья подпрыгиваю, без обуви на всех парусах подбегаю к удочке,которая звенела и вытаскиваю сазана на 3 кг Я такой рыбы-то ни разу не ловила, хотя я и не рыбак
А меня как-то рыба чуть не поймала Тож сазан, кстати! Я была подростком, папа с дедушкой чуть отошли, чтобы спининги забросить в нескольких местах, а меня оставили сторожить те, что были закинуты. Как на зло в этот момент клюнуло! А я вообще рыбачка была в детстве) В общем я тяну рыбу! Но рыба была просто огромная и в какой-то момент я понимаю, что это уже она меня тянет А мы ловили на обрыве! Благо родные услышали мои крики о помощи и успели добежать и перехватить удочку прежде, чем я оказалась на краю обрыва. В итоге этого сазана так и не выловили! Он вельнул хвостом почти у самого берега на прощание, оторвал леску и был таковЮля, около 6 тысяч с учетом 15% скидки ибея!Пандорийка пишет:
Наташа, во сколько он тебе обошелся?
Я ж акцию с этим шармом в Москве проболела А так у нас выгоднее он получался...
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 583
Юля, ты нормальная женщина у которой разум победил чувства!
- Сообщение 584
спасибо, Дашуль, успокоилаlady_in пишет:Юля, ты нормальная женщина у которой разум победил чувства!
- Сообщение 585
Девочки, после какого числа будут отправлять заказики?
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 586
Короче так обстоят у меня дела. Матрицу взять не успелось, не могла полноценно отдаться...эээ... шоППингу, муж (паразит такой, всю кровь у меня выпил, люблю его сильно, ахха) требовал отдать ноут немедля, сижу с его ноутбука, в своём новом разобраться пока лень.
Багодаря Ане (Баба Мора) купилОсь (само купилось, честно слово,теперь на подарок сестре придётся опять нычку делать) 2 биколорные розы перидотовые и 2 мурашки полосатых синих. (куда ж без них?)
Нервы буду беречь в ожидании, как придут, так придут, а то ...знаю я вас, начнёте дергаться в ожидании, я ващще изведусь за-компанию. Всё, вроде. Была бы нычка больше потратила бы больше. Спирали хотелось сильно...но увы пока.
Багодаря Ане (Баба Мора) купилОсь (само купилось, честно слово,
Нервы буду беречь в ожидании, как придут, так придут, а то ...знаю я вас, начнёте дергаться в ожидании, я ващще изведусь за-компанию. Всё, вроде. Была бы нычка больше потратила бы больше. Спирали хотелось сильно...но увы пока.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 587
Светлана, спирали можно будет в следующий раз купить, они даже дешевле стали, раньше стоили 109$, теперь 99$))))Крас-о-Лана пишет:Короче так обстоят у меня дела. Матрицу взять не успелось, не могла полноценно отдаться...эээ... шоППингу, муж (паразит такой, всю кровь у меня выпил, люблю его сильно, ахха) требовал отдать ноут немедля, сижу с его ноутбука, в своём новом разобраться пока лень.
Багодаря Ане (Баба Мора) купилОсь (само купилось, честно слово,теперь на подарок сестре придётся опять нычку делать) 2 биколорные розы перидотовые и 2 мурашки полосатых синих. (куда ж без них?)
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 588
Ален, главное хоть что-то скопить успеть к следующей распродаже Ну никак у меня нычки не нычкуются.Ленчик пишет:Светлана, спирали можно будет в следующий раз купить, они даже дешевле стали, раньше стоили 109$, теперь 99$))))Крас-о-Лана пишет:Короче так обстоят у меня дела. Матрицу взять не успелось, не могла полноценно отдаться...эээ... шоППингу, муж (паразит такой, всю кровь у меня выпил, люблю его сильно, ахха) требовал отдать ноут немедля, сижу с его ноутбука, в своём новом разобраться пока лень.
А цена на спирали, да, порадовала.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 589
Они начнут отправлять заказы после окончания распродажи ,по крайней мере так было раньшеПандорийка пишет:Девочки, после какого числа будут отправлять заказики?
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 590
Насчет сроков отправления заказов: дата доставки стоит до 2-3 сентября, то есть как обычно, дней через 10 начнут отгружать. Бывает, что некоторые позиции отправляют быстрее, там есть некоторые изделия (обычно это часы и кольца), которые высылают буквально через пару дней. )
- Сообщение 591
Кстати, да! Я тоже заметила, что спирали подешевели!Ленчик пишет:Светлана, спирали можно будет в следующий раз купить, они даже дешевле стали, раньше стоили 109$, теперь 99$))))Крас-о-Лана пишет:Короче так обстоят у меня дела. Матрицу взять не успелось, не могла полноценно отдаться...эээ... шоППингу, муж (паразит такой, всю кровь у меня выпил, люблю его сильно, ахха) требовал отдать ноут немедля, сижу с его ноутбука, в своём новом разобраться пока лень.
Света, поздравляю с чудесными покупочками!
- Сообщение 592
Света, покупки замечательные!
Я тоже аж прослезилась, что не смогла купить спиральки. Тем более за такую цену. Запланировала себе на следующий раз их и матрицу.
Я тоже аж прослезилась, что не смогла купить спиральки. Тем более за такую цену. Запланировала себе на следующий раз их и матрицу.
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 593
Даша, а чего не купила? они вроде до сих пор есть в наличииlady_in пишет:Света, покупки замечательные!
- Сообщение 594
Ира, деньги кончились
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 595
оказывается не одна я такаяlady_in пишет:Ира, деньги кончились
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 596
Для статистики: Рюлала уже прислал сообщение об отправке одного из шармов.
- Сообщение 597
Мне сегодня две бусинки отгрузили. А у вас как?
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 598
мне тоже одну бусину сегодня уже отправилиlady_in пишет:Мне сегодня две бусинки отгрузили. А у вас как?
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 599
А мне еще позавчера 2 бусинки отправили. Не думала ничего брать, а как-то матрица золотая и клубочек сами купились. Цены вкусные были. Покупала разными заказами с интервалом в 10 минут (как-то я клубок и не заметила сначала), а отправили вместе. Думаю, что в понедельник-вторник уже от посредника EMS себе отправлю.lady_in пишет:Мне сегодня две бусинки отгрузили. А у вас как?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 600
Эх, а я матрицы прозевалаinano4ka пишет:А мне еще позавчера 2 бусинки отправили. Не думала ничего брать, а как-то матрица золотая и клубочек сами купились. Цены вкусные были. Покупала разными заказами с интервалом в 10 минут (как-то я клубок и не заметила сначала), а отправили вместе. Думаю, что в понедельник-вторник уже от посредника EMS себе отправлю.lady_in пишет:Мне сегодня две бусинки отгрузили. А у вас как?
Поздравляю, Настя, красивые шармики у тебя купились