Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+54
Nastena
olgavdobr
Капризза
Татьяна_С
Sovyshka
a_olga
ФишиК
kit-key
Nimfalina
Лора 07
vezelka
Засимыч
Oslik
lady_in
Pchelka
Наташа К
inano4ka
Elena Yar
СВ
Кяярме
AllaR
Rurikovna
genmay
Лапулька
королева надежда
MyWay
Isky
Крас-о-Лана
Санчоус
ИринКит
Slewd
Baly
Arcobalena
MashuriK
Mirac1e
Olesik
Sunie
ElenaYar
Натата
Anello
Пандорийка
Kukolka
Мария***
Tritra
Shmulia
Эль Драко
Ленчик
Выдумка
аворобьева
Honeybee
MeLady
galina
Ets
Баба Мора
Участников: 58

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 13 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор Пандорийка Пн 21 Июл 2014 - 11:19

Девочки, ну и еще вопрос. Там написано, что передо мной в очереди на упаковку 99%. Это сколько же мою посылку будут упаковывать??? Месяц?
    А потом будет очередь на отправку!

и вот еще что нашла
    ShopoTam.ru \ Личный кабинет \ Внутренняя почта \
    Служба качества

Получил посылку P1095894 (США). В посылке были картриджи для чернильной ручки 4шт. и шарм Пандора. Когда получал посылку на почте проверил целостность упаковки, она была не нарушена. Дома, вскрыв посылку, обнаружил отсутствие шарма Пандоры, хотя внутренний пакет тоже был целым. Вследствие этого я делаю вывод, что шарм пропал на стадии упаковки посылки. Прошу разобраться в этой ситуации и компенсировать мне стоимость шарма.
    Письмо отправлено 30 апреля 2014 г. 15:54

Добрый день!
    Мы получили ответ сотрудников склада. Товар G7809588 был упакован в посылку и отправлен с нашего склада. Возможно, он был утерян в процессе транспортировки, к сожалению, данный вид отправлений не может быть застрахован, поэтому компенсация в данном случае не может быть выплачена.
    С уважением, команда shopotam.ru.
    Ваш консультант Юлия, менеджер по контролю качества.

Все! Ищите дурака в зеркале)))
    Плакали мои шармики Crying or Very sad И что я скажу подружке и сестре...
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 13 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор Kukolka Пн 21 Июл 2014 - 12:21

Юля, не стОит расстраиваться раньше времени. Все будет ок.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пн 21 Июл 2014 - 13:20

Пандорийка пишет:Девочки, ну и еще вопрос. Там написано, что передо мной в очереди на упаковку 99%. Это сколько же мою посылку будут упаковывать??? Месяц?

и вот еще что нашла
    Служба качества

Получил посылку P1095894 (США). В посылке были картриджи для чернильной ручки 4шт. и шарм Пандора. Когда получал посылку на почте проверил целостность упаковки, она была не нарушена. Дома, вскрыв посылку, обнаружил отсутствие шарма Пандоры, хотя внутренний пакет тоже был целым. Вследствие этого я делаю вывод, что шарм пропал на стадии упаковки посылки. Прошу разобраться в этой ситуации и компенсировать мне стоимость шарма.

Добрый день!
    Мы получили ответ сотрудников склада. Товар G7809588 был упакован в посылку и отправлен с нашего склада. Возможно, он был утерян в процессе транспортировки, к сожалению, данный вид отправлений не может быть застрахован, поэтому компенсация в данном случае не может быть выплачена.

Юля ,вы пишите,что вы заказывали несколько шармов,а из письма получается,что пропал один шарм,может все таки еще найдется ваша пропажа, не расстраивайтесь раньше времени
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пн 21 Июл 2014 - 13:24

Пандорийка пишет:Девочки, ну и еще вопрос. Там написано, что передо мной в очереди на упаковку 99%. Это сколько же мою посылку будут упаковывать??? Месяц?

и вот еще что нашла
    Служба качества

Добрый день!

Юля, не расстраивайся раньше времени Kiss Kiss Kiss 

Ты выбирала посылку без страхования? Как я понимаю, если выбирать страхование, то должны компенсировать, если что-то случится с посылкой...
    Я тоже начиталась всяких ужастиков про нашу почту (и про потеряшки, и про хищения)... Поэтому было страшно заказывать за рубежом Affraid Но, тьфу-тьфу-тьфу, ни с чем таким не сталкивалась, а уже получила 20 посылок!
    Кроме того, не нужно верить всем отзывам! Я это поняла еще давно, начитавшись отзывов на яндекс.маркете и на туры.ру...

Что касается очереди, она довольно быстро идет! Я сформировала посылку 17 июля - передо мной в очереди сейчас 59% (а ведь в выходные они, наверно, не работали)
    Так что все будет хорошо Wink
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пн 21 Июл 2014 - 13:26

Юля ну это уже истерия, честное слово! Перестань!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 21 Июл 2014 - 13:28

Tritra пишет:

и вот еще что нашла

Юля ,вы пишите,что вы заказывали несколько шармов,а из письма получается,что пропал один шарм,может все таки еще найдется ваша пропажа, не расстраивайтесь раньше времени
    Ирина, у Юли ничего не пропало! И не пропадет hope 
    А про эту ситуацию она где-то прочитала в отзывах... Именно поэтому я больше отзывы никогда не читаю, чтобы не расстраиваться! Тем более очень часто отзывы необъективные.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Пн 21 Июл 2014 - 13:36

Мой отзыв, что я получала три посылки с шармами через этого посредника тебя не успокоит?
    Правда со склада в Великобритании, но это не суть.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 21 Июл 2014 - 14:00

MeLady пишет:
    А про эту ситуацию она где-то прочитала в отзывах... Именно поэтому я больше отзывы никогда не читаю, чтобы не расстраиваться! Тем более очень часто отзывы необъективные.

Я тоже считаю, что из-за одного-двух негативных отзывов не стоит кидаться в панику - посредников сейчас много, идет борьба за клиентов и где гарантия, что отзыв не был оставлен не очень честным конкурентом?

Моя рулалашная посылочка пришла к подруге, мы поржали. Оцените масштабы коробки и размеры самого груза  Lol! 
    Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 13 Sw5nah
    Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 13 20kc3za

Так же рулала решила меня побаловать пробниками шампуня для окрашенных волос  geek
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 21 Июл 2014 - 14:14

Anello пишет:
    MeLady пишет:

Я тоже считаю, что из-за одного-двух негативных отзывов не стоит кидаться в панику - посредников сейчас много, идет борьба за клиентов и где гарантия, что отзыв не был оставлен не очень честным конкурентом?

Моя рулалашная посылочка пришла к подруге, мы поржали. Оцените масштабы коробки и размеры самого груза  Lol! 
    Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 13 Sw5nah
    Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 13 20kc3za

Так же рулала решила меня побаловать пробниками шампуня для окрашенных волос  geek
    Аня, поздравляю с посылочкой Flower Flower Flower Показывай, что там малюсенькое на дне огромной коробки Wink

Мне такую же на фото Шопотам показывал. Сперва думала, что надо эту коробку убрать - уж больно она здоровая. Но что-то не очень хотелось, чтобы кто-то в нее, кроме меня, лазил. Тем более, как я поняла, габариты на стоимость пересылки не так влияют. Так что от греха подальше решила не соблазнять сотрудников ШопотамаSmile 

Эх, наверно, они всем пробники кладут... Придется волосы красить Lol!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Пн 21 Июл 2014 - 14:17

Аня, ура ура!!! Что там у тебя в посылке? Показывай!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 21 Июл 2014 - 14:22

lady_in пишет:Юля ну это уже истерия, честное слово! Перестань!
    Дашенька, если бы я только себе заказывала. А там еще для двух девочек, которые соблазнились на эту распродажу наслушавшись моих рассказов о приличных скидках.
    Я всегда пользовалась Шопфансом и там нет таких очередей, ни разу посылка не задерживалась. А тут и на упаковку очередь, и на отправку очередь. И все жалуются, что из-за этой тягомотины заканчивается срок бесплатного хранения посылки и начинает расти долг. Отзывов на самом деле океан, девочки. Их даже при желании все не перечитаешь.

И еще народ пишет, что калькулятор рассчитывает одну сумму доставки, а когда посылку упакуют и взвесят, эта сумма прилично увеличивается. Якобы, Шопотам считает по объемному весу. Что это за объемный вес?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 21 Июл 2014 - 14:29

Пандорийка пишет:
    lady_in пишет:Юля ну это уже истерия, честное слово! Перестань!
    Дашенька, если бы я только себе заказывала. А там еще для двух девочек, которые соблазнились на эту распродажу наслушавшись моих рассказов о приличных скидках.
    Я всегда пользовалась Шопфансом и там нет таких очередей, ни разу посылка не задерживалась. А тут и на упаковку очередь, и на отправку очередь. И все жалуются, что из-за этой тягомотины заканчивается срок бесплатного хранения посылки и начинает расти долг. Отзывов на самом деле океан, девочки. Их даже при желании все не перечитаешь.

И еще народ пишет, что калькулятор рассчитывает одну сумму доставки, а когда посылку упакуют и взвесят, эта сумма прилично увеличивается. Якобы, Шопотам считает по объемному весу. Что это за объемный вес?

Из вики:
    "Объёмный вес отправления (габаритный вес) — это расчетная величина, отражающая плотность груза. Обычно менее плотный предмет занимает больший объём пространства по сравнению с более плотным при том же весе. Объёмный вес вычисляется и сравнивается с фактическим весом отправления, чтобы установить, какой из них больше. Больший вес используется для расчёта стоимости отправления.

В соответствии с усовершенствованной конструкцией и технологией современных самолётов, компании-перевозчику необходимо адаптировать вычисление объёмного веса, чтобы повысить эффективность использования грузового помещения и избежать перегрузки по объему.

Эта инициатива также поощряет грузоотправителей повышать эффективность упаковки. Использование более компактной и лёгкой упаковки сокращает объём отправлений и приводит к снижению их стоимости.

В случае превышения объёмного веса над физическим, тариф на отправку определяется в соответствии с объёмным весом, который, в общем случае, рассчитывается по следующей формуле:

Длина (см) × Ширина (см) × Высота (см) / 5000 = Объёмный вес (кг).

Различные компании-перевозчики могут использовать другие делители для расчёта объёмного веса. Например, в DHL и UPS делитель — 5000[1]. Исходя из того, что 1 м³ = 200 кг. При этом одна и та же компания может использовать в разных географических регионах различные коэффициенты-делители. Например, тот же DHL в Великобритании использует делитель — 4000.[2]

TNT Express использует делитель 4000."
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 21 Июл 2014 - 14:33

А очередь довольно быстро идет! Час назад было 59%, а сейчас уже 56% передо мной Happy 
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 21 Июл 2014 - 14:34

А вторая фотка не отображается? Я заказала один керри и два разделителя c розовыми опалами...Жалею, что еще розовеньких муранок не прикупила...Вот. Теперь буду сидеть и дооолго ждать, потому что посылочки из америки через таможню идут.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 21 Июл 2014 - 14:43

Anello пишет:А вторая фотка не отображается? Я заказала один керри и два разделителя c розовыми опалами...Жалею, что еще розовеньких муранок не прикупила...Вот. Теперь буду сидеть и дооолго ждать, потому что посылочки из америки через таможню идут.
    Аня, вторая фотка видна, но вот шармы на ней не разглядеть Glass 
    Тем более нам же интересней увидеть на браслетике confused Но, как я понимаю, ты сейчас далеко от этих шармиков...
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 21 Июл 2014 - 15:01

MeLady пишет:
    Пандорийка пишет:

Из вики:
    "Объёмный вес отправления (габаритный вес) — это расчетная величина, отражающая плотность груза. Обычно менее плотный предмет занимает больший объём пространства по сравнению с более плотным при том же весе. Объёмный вес вычисляется и сравнивается с фактическим весом отправления, чтобы установить, какой из них больше. Больший вес используется для расчёта стоимости отправления.

В соответствии с усовершенствованной конструкцией и технологией современных самолётов, компании-перевозчику необходимо адаптировать вычисление объёмного веса, чтобы повысить эффективность использования грузового помещения и избежать перегрузки по объему.

Эта инициатива также поощряет грузоотправителей повышать эффективность упаковки. Использование более компактной и лёгкой упаковки сокращает объём отправлений и приводит к снижению их стоимости.

В случае превышения объёмного веса над физическим, тариф на отправку определяется в соответствии с объёмным весом, который, в общем случае, рассчитывается по следующей формуле:

Длина (см) × Ширина (см) × Высота (см) / 5000 = Объёмный вес (кг).

Различные компании-перевозчики могут использовать другие делители для расчёта объёмного веса. Например, в DHL и UPS делитель — 5000[1]. Исходя из того, что 1 м³ = 200 кг. При этом одна и та же компания может использовать в разных географических регионах различные коэффициенты-делители. Например, тот же DHL в Великобритании использует делитель — 4000.[2]

TNT Express использует делитель 4000."
    вот судя по этой информации мне придется заплатить не за 300 с лишним гр, а за 2400 Neutral 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 21 Июл 2014 - 15:08

MeLady пишет:А очередь довольно быстро идет! Час назад было 59%, а сейчас уже 56% передо мной Happy 
    Если учесть разницу во времени, то рабочий день у них недавно начался, верно? Надеюсь, что очередь полетит. Сейчас проверила, у меня стало 95% hope 

Если эта посылка приедет быстро и в целости-сохранности, то я, наверное, чего-нибудь алкогольного выпью Beer  Alk 
    (а ведь я не пила ни капельки уже лет 5. Можно представить насколько сильно я переживаю за эту посылочку Lol! )
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 21 Июл 2014 - 15:09

MeLady пишет:
    Anello пишет:А вторая фотка не отображается? Я заказала один керри и два разделителя c розовыми опалами...Жалею, что еще розовеньких муранок не прикупила...Вот. Теперь буду сидеть и дооолго ждать, потому что посылочки из америки через таможню идут.
    Аня, вторая фотка видна, но вот шармы на ней не разглядеть Glass 
    Тем более нам же интересней увидеть на браслетике confused Но, как я понимаю, ты сейчас далеко от этих шармиков...

Да, шармики в Техасе где-то пока, только на этой неделе мне их отправят, но все равно уже спокойнее что рулала все прислала  Dance 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 21 Июл 2014 - 15:52

Аня, поздравляю! Керри очень классный шармик, а разделители вообще очаровашки!!!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Пн 21 Июл 2014 - 15:57

Скорость очереди на шопотаме зависит от вида доставки. Моя посылка утром была в статусе 87% в очереди на отправку, а в 12:30 сегодня же уехала со склада.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Пн 21 Июл 2014 - 15:59

Юля, я уже тоже погуглила отзывы, но повторяюсь - я многократно пользовалась их услугами и кроме долгой упаковки/ отправки нареканий у меня нет.
    Постоянно на суммы приличные заказываю детскую одежду для всех подруг(читай тоже ответственность) и всегда все нормально приходит без проблем!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 21 Июл 2014 - 18:20

lady_in пишет:Скорость очереди на шопотаме зависит от вида доставки. Моя посылка утром была в статусе 87% в очереди на отправку, а в 12:30 сегодня же уехала со склада.
    У меня доставка ЕМС. Сейчас 90%.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пн 21 Июл 2014 - 18:49

Пандорийка пишет:
    вот судя по этой информации мне придется заплатить не за 300 с лишним гр, а за 2400 Neutral 
    Да уж, тогда доставка золотой получится doubt 
    Эх, если они действительно считают по объемному весу, то надо было коробку вскрывать и переупаковывать...
    Но надеюсь, что они все-таки не так считают hope

Пандорийка пишет:
    Если учесть разницу во времени, то рабочий день у них недавно начался, верно? Надеюсь, что очередь полетит. Сейчас проверила, у меня стало 95% hope 

Если эта посылка приедет быстро и в целости-сохранности, то я, наверное, чего-нибудь алкогольного выпью Beer  Alk 
    (а ведь я не пила ни капельки уже лет 5. Можно представить насколько сильно я переживаю за эту посылочку Lol! )
    Юля, да ты не переживай так! здоровье не купишь! а вот шармиков сколько угодно купить еще можно будет Cool 
    А я вообще не пью алкоголь - стараюсь вести здоровый образ жизни Embarassed Ну, посылочку можно и другим способом отпраздновать... Например, заказать еще один шармик Lol! 
    Я выбрала доставку "Шопотам экспресс" (у меня пока не сильно очередь продвинулась - сейчас 51%). Видно, ее многие выбирают... Так что раз ты выбрала ЕМС, то, думаю, тебе быстро должны упаковать и отправить Wink
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 21 Июл 2014 - 19:03

MeLady пишет:
    Пандорийка пишет:
    Да уж, тогда доставка золотой получится doubt 
    Эх, если они действительно считают по объемному весу, то надо было коробку вскрывать и переупаковывать...
    Но надеюсь, что они все-таки не так считают hope

Пандорийка пишет:

Юля, да ты не переживай так! здоровье не купишь! а вот шармиков сколько угодно купить еще можно будет Cool 
    А я вообще не пью алкоголь - стараюсь вести здоровый образ жизни Embarassed Ну, посылочку можно и другим способом отпраздновать... Например, заказать еще один шармик Lol! 
    Я выбрала доставку "Шопотам экспресс" (у меня пока не сильно очередь продвинулась - сейчас 51%). Видно, ее многие выбирают... Так что раз ты выбрала ЕМС, то, думаю, тебе быстро должны упаковать и отправить Wink
    Ой, Наташа, надеюсь)))
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вт 22 Июл 2014 - 4:41

Странно, вчера было 80%, сегодня 86%
    Кто-то влез без очереди Twisted Evil Lol! 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:31