Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+54
Nastena
olgavdobr
Капризза
Татьяна_С
Sovyshka
a_olga
ФишиК
kit-key
Nimfalina
Лора 07
vezelka
Засимыч
Oslik
lady_in
Pchelka
Наташа К
inano4ka
Elena Yar
СВ
Кяярме
AllaR
Rurikovna
genmay
Лапулька
королева надежда
MyWay
Isky
Крас-о-Лана
Санчоус
ИринКит
Slewd
Baly
Arcobalena
MashuriK
Mirac1e
Olesik
Sunie
ElenaYar
Натата
Anello
Пандорийка
Kukolka
Мария***
Tritra
Shmulia
Эль Драко
Ленчик
Выдумка
аворобьева
Honeybee
MeLady
galina
Ets
Баба Мора
Участников: 58

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 26 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор Эль Драко Чт 28 Авг 2014 - 14:40

Tritra пишет:Сегодня с Рулалы повторно пытались снять деньги, благо карта была пустая.А как у девчонок с прошлой распродажи деньги  то вернули?

У меня тоже с виртуалки пытались двойную блокировку сделать, но там не было нужной суммы, и пришло сообщение об отказе.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1 - Страница 26 Empty Re: Rue La La - закрытые распродажи Pandora - 1

Сообщение автор Пандорийка Чт 28 Авг 2014 - 17:20

А мне только что смс пришло
    ECMC****: 28.08.14 20:58МСК покупка на сумму *** USD RUE LA LA. Баланс: 0.00р.
    Но если учесть, что на карте и был 0 рублей 0 копеек, то ничего страшного не произошло
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Чт 28 Авг 2014 - 18:03

Пандорийка пишет:А мне только что смс пришло
    ECMC****: 28.08.14 20:58МСК покупка на сумму *** USD RUE LA LA. Баланс: 0.00р.
    Но если учесть, что на карте и был 0 рублей 0 копеек, то ничего страшного не произошло
    хорошо,что у нас было 0рублей,а то бы списали и ждать возврата пришлось потом наверное дней30,еще раз убеждаюсь,что после таких покупок карту лучше держать пустой
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 30 Авг 2014 - 6:05

Странно, что Вам только отгружать начали... Моя посылка 25 августа была на складе у посредника, а сейчас она к импорту в России готовится. Может это потому, что я сделала 2 заказа и написала, чтобы мне в одном заказе всё отправили. И персонал Rue La La в первых рядах мне отгрузил, чтобы о моей просьбе не забыть? Хотя у меня при покупке стоял срок доставки до 26 августа или раньше... Требуйте с них скидку, кому в сентябре только к посреднику приедет.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Сб 30 Авг 2014 - 6:07

inano4ka пишет:Странно, что Вам только отгружать начали... Моя посылка 25 августа была на складе у посредника, а сейчас она к импорту в России готовится. Может это потому, что я сделала 2 заказа и написала, чтобы мне в одном заказе всё отправили. И персонал Rue La La в первых рядах мне отгрузил, чтобы о моей просьбе не забыть? Хотя у меня при покупке стоял срок доставки до 26 августа или раньше... Требуйте с них скидку, кому в сентябре только к посреднику приедет.

У вас, видимо, просто были позиции, которые быстро отгружали, так бывает. Smile
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Сб 30 Авг 2014 - 6:14

Настя у меня было четыре разных заказа и я тоже просила их отгрузить в одной посылке.
    На что мне пришло развернутое письмо, они писали что у них есть несколько складов и они не могут отправить все в одной посылке. В итоге объединили мне в две посылки по два шарика. Первую посылку отправили как тебе, а вторую в среду как всем девочкам.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Сб 30 Авг 2014 - 6:20

А в срок они на другие позиции укладываются? А то кто-то писал, что 10$ компенсации на следующую доставку с них можно выбить Lol!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Сб 30 Авг 2014 - 6:39

У них вроде бы месяц со дня покупки гарантированная доставка. До 15 сентября уложатся точно.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Сб 30 Авг 2014 - 7:03

Жалко, а то я думала, что всем до 26 должны привезти, и раз такая задержка, то надо 10$ с них требовать Cool
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вт 2 Сен 2014 - 19:51

Для статистики: получила в офисе ЕМС свою посылку, всё нормально. Положили в коробку каталог Пандоры за зиму 2013 и порошок Tide Very Happy
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 2 Сен 2014 - 19:56

inano4ka пишет:Для статистики: получила в офисе ЕМС свою посылку, всё нормально. Положили в коробку каталог Пандоры за зиму 2013 и порошок Tide Very Happy
    Настя, поздравляю с получением посылочки! Applause Kiss Насчет порошка Tide ты серьезно?! Shocked Rolling Eyes Lol!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вт 2 Сен 2014 - 20:16

Маш, спасибо! Kiss ну не порошок, а гель для стирки Tide. В прошлый раз шампунь был для окрашенных волос, в этот раз вот такое вот. Но Tide хоть в хозяйстве пригодится Lol!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вт 2 Сен 2014 - 20:20

inano4ka пишет:Маш, спасибо! Kiss  ну не порошок, а гель для стирки Tide. В прошлый раз шампунь был для окрашенных волос, в этот раз вот такое вот. Но Tide хоть в хозяйстве пригодится Lol!
    Это точно! Lol! Вот они приколисты на подарки! Laughing Ведь надо же умудриться (додуматься) такое в качестве презента положить! Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 2 Сен 2014 - 20:28

Девочки, случайно забрела в тему Smile Столько всего интересного у вас тут Embarassed
    Настенька, с посылочкой тебя, милая!! Flower Flower Flower Flower Flower
    А вообще, хорошо что не поляки посылку делали Lol! А то напихали бы яблок Lol! Хотя, яблоки тоже ничего Lol!
    Вот ведь, приколисты Smile
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 2 Сен 2014 - 20:40

Настя, поздравляю с доставкой!! А что заказала, если не секрет?
    Пробники Tide насмешили, этакий набор американской домохозяйки Pandora+Tide Aparte
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 3 Сен 2014 - 4:17

[quote="inano4ka"]Настя,сколько до тебя шла посылка ЕМС?Поздравляю с прибытием и получением
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Ср 3 Сен 2014 - 5:32

Rurikovna пишет:Девочки, случайно забрела в тему Smile Столько всего интересного у вас тут Embarassed
    Настенька, с посылочкой тебя, милая!! Flower Flower Flower Flower Flower
    А вообще, хорошо что не поляки посылку делали Lol! А то напихали бы яблок Lol! Хотя, яблоки тоже ничего Lol!
    Вот ведь, приколисты Smile
    Машенька, спасибо! Flower  Flower  Flower  Да уж, из Европы нам точно персики с яблоками в качестве подарка вместо конфет класть будут Lol!
    Anello пишет:Настя, поздравляю с доставкой!! А что заказала, если не секрет?
    Пробники Tide насмешили, этакий набор американской домохозяйки Pandora+Tide Aparte
    Аня, спасибо! Happygirl  я заказала золотую матрицу и клубочек, а то не успела его на ирландском празднике жизни купить, а тут цена на него хорошая была!
    Tritra пишет:Настя,сколько до тебя шла посылка ЕМС?Поздравляю с прибытием и получением
    Ирина, спасибо Flower  мне посылка на склад посредника в прошлый понедельник пришла, оплатила и отправила я её во вторник, и вот она у меня! Неделю получается ехала. Только я самовывозом посылку забираю, а то курьер еще бы неделю возил Lol!
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 3 Сен 2014 - 5:57

О, Настя, первые ласточки (посылочки)! Только я не поняла, гель для стирки тебе посредник презентовал? Lol! или рулала?
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Ср 3 Сен 2014 - 6:33

inano4ka пишет:Для статистики: получила в офисе ЕМС свою посылку, всё нормально. Положили в коробку каталог Пандоры за зиму 2013 и порошок Tide Very Happy
    Настя, поздравляю!
    Тайд Lol! Хотя, говорят, что их "тайды" стирают лучше Wink
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Ср 3 Сен 2014 - 6:35

Настя, я уже спрашивала, но найти не могу Lol! а голова дырявая.
    Какой у тебя посредник?
    Вот, чесслово, больше не буду спрашивать nono
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Ср 3 Сен 2014 - 7:02

Ленчик пишет:О, Настя, первые ласточки (посылочки)! Только я не поняла, гель для стирки тебе посредник презентовал? Lol!  или рулала?
    Рулала решила, что нефиг только бусы собирать и перекручивать их на браслете, надо бы и постирать немного Laughing Laughing Laughing

Пандорийка пишет:
    Настя, поздравляю!
    Тайд Lol! Хотя, говорят, что их "тайды" стирают лучше Wink

Пандорийка пишет:Настя, я уже спрашивала, но найти не могу Lol! а голова дырявая.
    Какой у тебя посредник?
    Вот, чесслово, больше не буду спрашивать nono

Я пользуюсь услугами Shipito для Rue La La.
    Для всего остального Shopfans (шмотки, обувь и т.д.)

Я вот Ире в личку писала мои расходы на доставку этой посылки из Америки до меня, выложу и тут для примера, чтобы все понимали, что и сколько стоит у Шипито:
    1. Активация месячного аккаунта на складе Шипито в Орегоне (безналоговый штат с возможностью консолидации посылок) = $10.00;
    2. Комиссия за отправку 1 посылки менее 30 фунтов = $1.00 (моя весила 1,2 фунта);
    3. Обклеить посылку специальной лентой, чтобы было видно, если её вскроют (security tape) = $5.00;
    4. Почтовый тариф EMS = $53.17, состоит из Тарифа почтового оператора ($50.98) и комиссии банка 4.3% ($2.19);
    5. Страховка = $4.22.
    Итого: 73.39$
    Дорого конечно, но быстро и надежно. Сразу посылку регистрируют, быстро спец. запросы делают и отправляют моментально!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 3 Сен 2014 - 8:31

Настюша, а вы не против в следующий раз совместно закупиться на ру ла ла: мне нужно пару шармиков для сестренки:капельки и цветочки с перидотами, а самостоятельная покупка сведет на нет всю выгоду от 50% скидки; если нет так нет не обижусь, но если что имейте меня в виду.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Ср 3 Сен 2014 - 8:36

Юль, я не против. Можно как только объявят распродажу за 2-3 дня списаться и обо всем договориться. Просто плохо, что каждый раз не знаешь, что будет на распродаже. А после  её начала почти нет времени, чтобы думать. Сметают биколор и золото за первые 10-15 минут. Посмотрим ближе к делу. Wink
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 3 Сен 2014 - 8:40

Да с тайдом конечно смешно, охота им средство для стирки за тридевять  земель везти.  Хотя может и правда у них родной порошок лучше и прям все отстирывает. (Вы пишите во флудилку если это так ).Сама давно стираю детским гелем и выполаскиваю что бы и намека на запах не было. А тайды ариэли забраковала именно за вонючесть. Мои средства не отстирывают пятна, да зато не воняют на полкилометра. Заранее прошу прошения за флуд не по теме.
    Ок я согласная: до встречи в час Ч.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 3 Сен 2014 - 9:37

inano4ka пишет:
    Аня, спасибо! Happygirl  я заказала золотую матрицу и клубочек, а то не успела его на ирландском празднике жизни купить, а тут цена на него хорошая была!

Ух ты, поздравляю!! 2 красивейших шарма, и жизненно необходимых в коллекции Beer

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:21