автор inano4ka Ср 3 Сен 2014 - 7:02
Ленчик пишет:О, Настя, первые ласточки (посылочки)! Только я не поняла, гель для стирки тебе посредник презентовал?
или рулала?
Рулала решила, что нефиг только бусы собирать и перекручивать их на браслете, надо бы и постирать немного
Пандорийка пишет: inano4ka пишет:Для статистики: получила в офисе ЕМС свою посылку, всё нормально. Положили в коробку каталог Пандоры за зиму 2013 и порошок Tide
Настя, поздравляю!
Тайд
Хотя, говорят, что их "тайды" стирают лучше
Пандорийка пишет:Настя, я уже спрашивала, но найти не могу
а голова дырявая.
Какой у тебя посредник?
Вот, чесслово, больше не буду спрашивать
Я пользуюсь услугами Shipito для Rue La La.
Для всего остального Shopfans (шмотки, обувь и т.д.)
Я вот Ире в личку писала мои расходы на доставку этой посылки из Америки до меня, выложу и тут для примера, чтобы все понимали, что и сколько стоит у Шипито:
1. Активация месячного аккаунта на складе Шипито в Орегоне (безналоговый штат с возможностью консолидации посылок) = $10.00;
2. Комиссия за отправку 1 посылки менее 30 фунтов = $1.00 (моя весила 1,2 фунта);
3. Обклеить посылку специальной лентой, чтобы было видно, если её вскроют (security tape) = $5.00;
4. Почтовый тариф EMS = $53.17, состоит из Тарифа почтового оператора ($50.98) и комиссии банка 4.3% ($2.19);
5. Страховка = $4.22.
Итого: 73.39$
Дорого конечно, но быстро и надежно. Сразу посылку регистрируют, быстро спец. запросы делают и отправляют моментально!