inano4ka пишет:
Я пользуюсь услугами Shipito для Rue La La...
...Дорого конечно, но быстро и надежно. Сразу посылку регистрируют, быстро спец. запросы делают и отправляют моментально!
Да, мне тоже нравится, работают просто супербыстро.
inano4ka пишет:
Я пользуюсь услугами Shipito для Rue La La...
...Дорого конечно, но быстро и надежно. Сразу посылку регистрируют, быстро спец. запросы делают и отправляют моментально!
Я пишу silver beads (серебряные бусины)genmay пишет:Девушки, как вы в декларации указываете шармы? Прям так - charms?
inano4ka пишет:Я пишу silver beads (серебряные бусины)genmay пишет:Девушки, как вы в декларации указываете шармы? Прям так - charms?
А когда золото пересылаю, то пишу metal beads (металлические бусины, золото же металл )
Спасибо про метал даже писать не буду, меньше знают, лучше спят.Arcobalena пишет:Fashion beads, bijouterie beads
inano4ka пишет:Юль, я не против. Можно как только объявят распродажу за 2-3 дня списаться и обо всем договориться. Просто плохо, что каждый раз не знаешь, что будет на распродаже. А после её начала почти нет времени, чтобы думать. Сметают биколор и золото за первые 10-15 минут. Посмотрим ближе к делу.
Пасиб,inano4ka пишет:Алла, по-моему, не было.
Настя,спасибо за информацию! А не ткнешь носом,где конкретно? Я еще тут видела тему про Ингольштат,но постеснялась попроситься Не знаешь,может девочки еще на одну закупку соберутся?inano4ka пишет:Я пока только на английских распродажах оксидированные браслеты с золотым замком видела.
на Рулала тоже бывают, по $189 вроде былиКяярме пишет:Девочки,а браслеты с золотым замком на распродаже бывают? Полтора года Пандорой не интересовалась и вот опяяяять Кошмар какой-то! Сплю и вижу браслет.
Если все пройдет удачно, то, возможно, попробуем еще разочекКяярме пишет:Настя,спасибо за информацию! А не ткнешь носом,где конкретно? Я еще тут видела тему про Ингольштат,но постеснялась попроситься Не знаешь,может девочки еще на одну закупку соберутся?inano4ka пишет:Я пока только на английских распродажах оксидированные браслеты с золотым замком видела.
В этот раз точно были окси браслеты. Но улетели в первые несколько секундSunie пишет:на Рулала тоже бывают, по $189 вроде былиКяярме пишет:Девочки,а браслеты с золотым замком на распродаже бывают? Полтора года Пандорой не интересовалась и вот опяяяять Кошмар какой-то! Сплю и вижу браслет.
Надеюсь,все у вас пройдет удачно! Я тогда буду ждать следующего раза,чтобы попроситься в компаниюПандорийка пишет:
Если все пройдет удачно, то, возможно, попробуем еще разочек
Москвички, кто будет участвовать????Ленчик пишет:Снова распродажа на рулала 20 октября
Я буду, но пока не очень понимаю, что выгоднее самой заказывать или через посредника.Выдумка пишет:Москвички, кто будет участвовать????Ленчик пишет:Снова распродажа на рулала 20 октября
Мда, тогда выгоднее с постоянным посредником.inano4ka пишет:Я бы поучаствовала, но мне только один шармик нужен. И то его может не быть. Не особо выгодно только один покупать. 249$ шармик стоил, 10$ доставка от Рулала и 50-60$ доставка до Москвы.
320$*42 и того 13440 рублей. В Москве 18900 стоит. Вот и стоит из-за 5000 месяц-1,5 ждать? Надо подумать...