Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+101
Tikko
olesandra
Caron
Kukolka
Натата
Vika
Нелли
Tigra_aa
OlgaU
Ведьмочка
Шампанская
Marchi
Laris@
Марина Спб
Засимыч
vezelka
Татьяна_С
-Tatka-
Elenka
Кяярме
Zavik
Nimfalina
Natali N
Наташа К
Эль Драко
kateryna
Oslik
genmay
HelgRid_NL
Zaishka
Фрекен Снорк
Полина Гудкова
Svetlana Dell'Antonio
olgavdobr
Merise
redhellcat
Irisha
lya-lya2007
Касана
sasa
magnific
Marina Lebedeva
MashuriK
a_olga
Svetlana
Пуша
Malena777
Malden
Натали81
Nata-Samara
lady_in
Капризза
Vanda
Isky
agentnadin07
Выдумка
Pchelka
Filena
lupena
Хелен
Ravena
Ирина и Яша
совунья
Vic
Evgeniya
Мария***
temka
Анюта1103
Natashkin
Ксюта
Аэлита
SvetlanaSA
Red_Happiness
KatDORA
caleva-la
galina
Наталья В.
Белая и Пушистая
inano4ka
nastyaozr
Sepia
Sovyshka
MITA
Baibi
AllaR
Slewd
Еden
REDKA
Калерия
Elena_Premudraya
Баба Мора
Julia-007
Pesk
Mjauchelo
Natali
MeLady
Пандорийка
Anello
Лира
Shmulia
Arcobalena
Участников: 105

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 9 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Мария*** Чт 21 Авг 2014 - 13:32

Добрый день Марина
    пришла рассылка на скидку 15 пр на серьги по промокоду
    промокод не срабатывает)
    PS на некоторые позиции

Последний раз редактировалось: Мария*** (Чт 21 Авг 2014 - 13:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 9 Empty Re: Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив.

Сообщение автор Marina Lebedeva Чт 21 Авг 2014 - 13:37

Сейчас все активируем!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Чт 21 Авг 2014 - 13:41

Marina Lebedeva пишет:Сейчас все активируем!
    спасибо)  Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 21 Авг 2014 - 14:01

Марина, подскажите, замки Novobeads подходят на браслеты Trollbeads? Конкретно интересует замок "Кленовый лист". И вообще скажите, как они по качеству? Читала несколько не очень лестных отзывов о качестве серебряных шармов этой фирмы, вот теперь раздумываю над их замком.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 22 Авг 2014 - 12:42

Elena_Premudraya пишет:Марина, подскажите, замки Novobeads подходят на браслеты Trollbeads? Конкретно интересует замок "Кленовый лист". И вообще скажите, как они по качеству? Читала несколько не очень лестных отзывов о качестве серебряных шармов этой фирмы, вот теперь раздумываю над их замком.  

А что пишут нелестного? Они просто намного меньше и тоньше, чем привычные всем Пандора и Тролли. Я примерю, подходит ли замок, и обязательно расскажу!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 22 Авг 2014 - 15:47

Спасибо, буду ждать!
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вт 26 Авг 2014 - 6:23

Марина, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, будет ли у вас пандоровский счастливый пенни в продаже?
    Спасибо Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 26 Авг 2014 - 7:59

Evgeniya пишет:Марина, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, будет ли у вас пандоровский счастливый пенни в продаже?
    Спасибо Smile
    Присоединяюсь к вопросу, очень хочется! Или когда будет пополнение пандоры?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 27 Авг 2014 - 8:35

Насчет поступлений Пандоры я была бы счастлива дать вам конкретные ответы, но, к сожалению, во-первых, мы никогда не знаем, что получим, а во-вторых что-то поступление уже неприлично затягивается, а новостей нет.

С сегодняшнего дня (27.08) до понедельника (1.09.) я в мини-отпуске. Я буду обязательно просматривать форум и группу в Контакте, но не в постоянном режиме. Надеюсь, никаких экстренных ситуаций не возникнет.

Всем приятной недели и чудесных выходных, когда они вас настигнут Flower
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 27 Авг 2014 - 8:56

Поздравляю с долгожданным отпуском!!! Happy Flower Happy Dance
    Perlenodense.dk - тема вопросов и ответов. Архив. - Страница 9 Otpusk2
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пт 29 Авг 2014 - 10:17

добрый день Марина Flower
    сделала заказ в вашем магазине (No. 64054)
    хотелось бы, чтобы бусины были стандартные (не мелкие) и одинаковые по размеру
    спасибо))
    PS токо, что увидела, что вы в отпуске Happygirl
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 29 Авг 2014 - 17:00

Marina Lebedeva пишет:
    Natashkin пишет:Марина, заказ 62188 пришел с недовложением  Crying or Very sad Не хватает Luky knot, в инвойсе 2 шт. а на колье висит только один  Sad . Посылка вскрыта не была.
    Надеюсь дошлете?
    P.S. Спасибо за подарочную упаковку, очень приятно открывать такие посылки!

Дошлем) Завтра отправлю вдогонку. Не за что))

Что-то ничего не дослали Twisted Evil . Я уже заказ от 15 августа от вас получила, а обещанного все нет (.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 1 Сен 2014 - 12:15

Марина, я могу надеяться, что Вы не обойдете вниманием мою проблему? Или уже не ждать?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 1 Сен 2014 - 13:28

Наталья, я Вам писала в ЛС, Вы мне не ответили. Конечно, мы решим эту проблему. По номеру заказа, указанного Вами, совершенно другое имя получателя. Алексей Межуев. Это соответсвует реальности?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 1 Сен 2014 - 13:33

Мария*** пишет:добрый день Марина Flower
    сделала заказ в вашем магазине  (No. 64054)
    хотелось бы, чтобы бусины были стандартные (не мелкие) и одинаковые по размеру
    спасибо))
    PS токо, что увидела, что вы в отпуске Happygirl

Выбрала Вам самые похожие по размеру)))
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Пн 1 Сен 2014 - 13:35

Marina Lebedeva пишет:
    Выбрала Вам самые похожие по размеру)))
    спасибо Flower в личку запрос отправила)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 1 Сен 2014 - 15:46

Marina Lebedeva пишет:Наталья, я Вам писала в ЛС, Вы мне не ответили. Конечно, мы решим эту проблему. По номеру заказа, указанного Вами, совершенно другое имя получателя. Алексей Межуев. Это соответсвует реальности?

Упс Embarassed , ЛС даже не подумала посмотреть, исправлюсь. Алексей мой муж, оплачиваю покупки с его карты, из-за новых правил  таможни он должен быть и получатель. Если нужно, могу от его имени написать письмо на магазин.
    Еще раз прошу прощения за невнимательность.

Почему-то в ЛС нет сообщений Sad
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 1 Сен 2014 - 16:43

Natashkin пишет:
    Marina Lebedeva пишет:Наталья, я Вам писала в ЛС, Вы мне не ответили. Конечно, мы решим эту проблему. По номеру заказа, указанного Вами, совершенно другое имя получателя. Алексей Межуев. Это соответсвует реальности?

Упс Embarassed , ЛС даже не подумала посмотреть, исправлюсь. Алексей мой муж, оплачиваю покупки с его карты, из-за новых правил  таможни он должен быть и получатель. Если нужно, могу от его имени написать письмо на магазин.
    Еще раз прошу прощения за невнимательность.

Почему-то в ЛС нет сообщений Sad

Просто у нас есть стандартные процедуры, которые я не могу нарушать) Завтра полетит к Вам!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 2 Сен 2014 - 11:35

Марина, очередной вопрос в свзи с нелегким выбором очередности покупок.
    Возможно ли на Twisted Bangle от OHM надеть бусину Trollbeads - Wisdom?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 2 Сен 2014 - 11:47

Natashkin пишет:Марина, очередной вопрос в свзи с нелегким выбором очередности покупок.
    Возможно ли на Twisted Bangle от OHM надеть бусину Trollbeads - Wisdom?

Да, надевается) Вы видели лс? Rolling Eyes
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 2 Сен 2014 - 20:16

Да, Марина, читала ЛС, буду ждать бусину )), спасибо большое! Собираю колье со счастливым драконом от ТБ, а по краям два "счасливых узла" планировались, поэтому и пристаю, так как пока задумка не собралась.
    И если уж пошла такая пьянка, то какие стопперы подойдут к Twisted Bangle, любые из коллекции OHM?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Ср 3 Сен 2014 - 7:28

Natashkin пишет:Да, Марина, читала ЛС, буду ждать бусину )), спасибо большое! Собираю колье со счастливым драконом от ТБ, а по краям два "счасливых узла" планировались, поэтому и пристаю, так как пока задумка не собралась.
    И если уж пошла такая пьянка, то какие стопперы подойдут к Twisted Bangle, любые из коллекции OHM?

Я так и поняла, что симметрия нарушена) Скоро долетит к Вам. Да, стопперы любые Ohm к нему подходят, сидят мертво
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 3 Сен 2014 - 23:01

Марина, подскажите, пожалуйста, как выбрать браслет Rebeligion?
    http://perlenodense.com/products/434-rebeligion-leather-bracelet/
    Я хочу на нем лягушек вот таких:
    http://perlenodense.com/products/431-rebeligion---medium-rock/13499-rebeligion---frog/
    http://perlenodense.com/products/431-rebeligion---medium-rock/13512-rebeligion---smiling-frog/
    http://perlenodense.com/products/431-rebeligion---medium-rock/13513-rebeligion---jumping-frog/
    Но никак не пойму, какой нужен браслет?
    Вот такой подходит, ли надо двойной или?...
    http://perlenodense.com/products/441-single-medium-4-mm/13684-rebeligion---beige-leather-bracelet-4mm-medium/
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Чт 4 Сен 2014 - 8:31

Arcobalena пишет:Марина, подскажите, пожалуйста, как выбрать браслет Rebeligion?
    http://perlenodense.com/products/431-rebeligion---medium-rock/13499-rebeligion---frog/
    http://perlenodense.com/products/431-rebeligion---medium-rock/13512-rebeligion---smiling-frog/
    http://perlenodense.com/products/431-rebeligion---medium-rock/13513-rebeligion---jumping-frog/
    http://perlenodense.com/products/441-single-medium-4-mm/13684-rebeligion---beige-leather-bracelet-4mm-medium/

Тот браслет, что Вы прислали подходит. Для двойного подходят крупные шармы, если Вы хотите, чтобы они "обхватывали" весь браслет. В принципе, средние шармы можно надеть на двойной браслет, они только будут на разных оборотах. Что в случае с лягушками может быть очень забавно, кстати )) Tongue
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 4 Сен 2014 - 14:16

Marina Lebedeva пишет:
    Arcobalena пишет:Марина, подскажите, пожалуйста, как выбрать браслет Rebeligion?

Тот браслет, что Вы прислали подходит. Для двойного подходят крупные шармы, если Вы хотите, чтобы они "обхватывали" весь браслет. В принципе, средние шармы можно надеть на двойной браслет, они только будут на разных оборотах. Что в случае с лягушками может быть очень забавно, кстати )) Tongue

Спасибо!! Smile Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:34